大大大大大大好きなヒロシさんへ
おおおおおおおおおおおおおおっ♪ヒロシさんありがとうございます!
(※只今ネカフェで確認)
忙しいところテマヒマかけて作ってくれてありがとう!嬉しいです!
あっと、挨拶が遅れました ヒロシさんお久しぶりです。毎日お疲れさまです。あけましておめでとうございます。鬼は外福は内。
こんな美味しそうなプリンケーキ嬉しいじゃないかー!(ヒロシさんの頬っぺを指でつんつん)
しかも作成プロセスまで(驚)セルフ申告部分のご愛敬も高ポイント獲得だ!
てかこれ作れるヒロシさんやっぱスゴいよ♪(私専用マイマイ皿もやっぱし嬉しい!カワイイ)
多忙&お疲れなのに一生懸命作ってくれてありがとうです!
プリン層見えるよわかるよ。ヒロシさんの左手もちょびっと見えーる♪
ヒロシさんの許可を待たずにコッソリ「いただきま〜す♪」パクっ(デコされたフルーツがこぼれ落ちないように口に頬ばる)
もにゅもにゅ(蕩けるプリンとふわふわスポンジとホイップ&果肉が溶け合って)
うっまー!!!(多幸感に包まれ思わず叫んでしまう)
と思いきり油断していた時に爆弾が投下(最後の画像笑)これ見た時の私の顔をヒロシさんに見てもらいたかった(笑)
ヒロシセンス集合体ver.にニヤニヤが止まらなかった〜(笑)ぜんぜんかわいいヤヴァイよ
ぜんぶぜんぶ本当にありがとうございました!(深々お辞儀…しつつ、そっともう一口パクっ)
ヒロシさんもいろいろと大変だね(ゴルフ接待も継続中みたいだし。人が入らないのはこちらも同じ笑)
私も12月から今月までは滅茶苦茶忙しい(消化できない振休がまだ9日ある…)
ヒロシさんこそ体調崩したりしなかったかな?インフルは落ち着いたみたいだけど油断しないでね
書きたいことは山ほどあるけど今度会った時にお話しましょう!
3月の2か3どっちか大丈夫なはずなのでまた連絡しますねー
ヒロシさんもオードドックスに体を温かくしてゆっくり休んで無理し過ぎないようにお仕事しましょう
ヒロシさんまたねー!
(これからちょっと買い物〜)
(今月いっぱい不規則勤務… 明日は午後出勤… 曜日感覚も麻痺ぎみ頭くらくら)
(ハチネロだよ〜)