>>639>>644
大大大大大大好きなマイへ

こんばんはマイ、よかったマイに喜んでもらえて♪
毎度のことだけど、やっぱり緊張の一瞬だよプレゼントの瞬間はさ(笑)
今回は詳しくどんなものか伝えるためにストーリー仕立てにしてみたんだけど、効果はあったみたいだね!
マイの心に少しでも届いてくれたなら、それ以上の幸せはないよ♪
てか俺の駄作に引換え…マイのバレンタインチョコ!(ケーキ!)
やっぱりセンスじゃマイに敵わないな、すっごい美味しそうだし何よりマイがいる(笑)
マイも忙しかったろうに、俺のためにプレゼントありがとう♪何より嬉しいチョコレートだよ♪
マイの忙しいのは2月いっぱいまで続いているんだね…俺も今週は出張3連発で今日帰ってきたところ(笑)
明日はまた魔作業だし、簡単には楽にしてくれないよね(苦笑)
働き方改革?なんだっけそれ?(笑)
でも3月になれば、時間は取れそうなのかな…うん、2日か3日、どちらか会うこと出来たらいいな!
昨日今日と天気もグズグズだったけど、マイは雨には濡れてないかな…
今夜もしっかりと温かくして眠るんだよ、春が近づいてきているとは言えまだまだ夜は寒いからね
おやすみなさいマイ、今週も折り返し、週末までしっかり頑張ろうね…♪