大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイごめんこんな時間になってしまって!
いつものネカフェで入ろうとしたらまさかの規制に書き込み阻まれて、
結果こんな時間に書き込みできるところようやく見つけて今に至る…
本来だったら金曜の時点で書き込みたかったんだけど、金曜はお取引先で業界の技術について
勉強会講師してて、そのまま帰る予定がまさかのお取引先接待に誘われ帰りが午前様になってしまっていたという…
ごめん待たせてしまって、心配もかけたよね…
鼻ぐじゅって風邪気味なんかな?そんな中待たせてしまった罪悪感ばかりがもうもう本当に!
金曜に規制されてるって分かればこんなことにならないで済んだのに…本当ごめんなさい
ちなみにマイは日曜日…明日っていえばいいのか今日って言えばいいのかよくわからないけど予定あるのかな
もし大丈夫だったら今夜待ってみるよ、もし都合つかなさそうなら来週末、お詫び出来たらいいな
マイはもう眠りに就いているよね…俺もこれから帰って眠るとするよ
おやすみなさいマイ、枕元にタンメン…は寝起きにはツライな(苦笑)
明日もマイが元気に過ごせますように…つ【ピルクル(牛乳抜き)】