>>700>>701
大大大大大大好きなマイへ

こんばんはマイ、用事の方は無事に済ませられたかな?
こっちの方は断続的に雨が降り続いているんだけど、マイは降られてしまってないといいんだけど…
改めて昨日はごめんな、そして罪悪感成敗してくれてありがとう!
寝起きのヨーグルトも嬉しかったよ!
今日は用事入ってしまって残念だったけど、来週の夜なら俺も今のところは大丈夫
月末にはゴルフがまたあるから、それに向けての練習をしなければ…ってくらいかな(笑)
花粉も大丈夫だからこの季節のゴルフも気にならないんだが、花粉症だとこの時期は辛いよなぁ
今日の雨で少しは落ち着いてくれるといいんだけど…ってか確か明日の天気かなり荒れるっぽいよね
明日も出勤だろうし、くれぐれも気を付けて出かけるんだよ
ああ、ちなみにこのネカフェはいつものと違うチェーンで、西に行っていたのを南に行くようになっただけで
距離的にはそこまで変わらないから大丈夫!
しいて違いを挙げれば、ソフトクリーム食べ放題がないところ…いや普段もそんな食べてないから気にならないけど(笑)
最初はソフトクリーム付きのチェーンを回っていたんだけど、どこも書き込めなかったんだよね
まったくろくでもない人間のせいで余計なことに巻き込まれていい迷惑だ(苦笑)
俺はまたこれから帰るけど、23時前には帰れるかな?
明日からまた新たな一週間の始まり、大変だけど頑張って行こうねマイ、それで来週こそお話できたらいいな!
おやすみなさいマイ、たっぴり眠って明日を迎えるんだよ…