宗平さんへ

おはようございます。
昨夜はありがとうございました。
久し振りに夜更かししちゃったけど目覚ましかけてないのに、ちゃんとこの時間に自然に目が覚めました。
なので引き続き体調は良好だけど宗平さんはちゃんと温かく寝られたのかな?

いつもならこの時間に目が覚めてする事は募集なんだけどこの後におきる宗平さんが目が覚めてこの伝言板に私からの伝言来てないかな?ってちょっとでも期待して来ちゃった時の為に伝言を残す事にしました。

昨夜はダークファンタジーを披露したら宗平さんは心を痛めてくれたね。出会った頃も無理矢理系は苦手って言ってたよね。
そんな優しい宗平さんが好きだから今後2人の妄想をする時は明るく楽しく、そして私は可愛く振る舞うように努めます。
それでも根を詰めて考え込んじゃう性格なのでちょくちょくダークファンタジーに落ち込んじゃう時があると思うけど
そしたら甘やかしてキュンキュンさせて私を救って下さいね。
この伝言がこれからお仕事に向かわれる宗平さんにちょっとでも活力になったらいいな。
と思いながら募集・・・しませんw
2度寝・・・しませんw
ちゃーんとお家の事をやって明日の朝にゆっくり出来るようにしておきます。
今日も1日頑張って行ってらっしゃいませ。             しおり