>>745
宗平さんへ

昨夜は私の帰宅まで待っててくれてありがとう。
帰宅後は甘えたくて2次会ではソフトドリンクにしか口にしないで急いで自宅に帰ってアンシャンテに行ったら、ほどなく迎えに来てくれて嬉しかったのはほんとだよ。

それなのに、なんだかわからない内に私は落ちちゃったよね。この件については察して欲しかったんですけど
以前宗平さんは「名前入れたりいろいろ期待してはいさよならとかされると気分悪いので
こちらとしては無言落ちとか微妙な理由で落ちられないなら好きにされて大丈夫です」って言ってたので事情説明します。

昨夜会った時に宗平さんのレスが4行7分・5行12分と連続しました。
私と会えて嬉しくて私同様にポニョしながらとかポテチを絨毯にばら撒いちゃってコロコロで掃除しながら、はたまた職場からのメール対応しながらレスしてたから時間掛かったって事も考えられるんですけど
宗平さんのレスが遅い割に短文だった場合、忍者ハットリくんがロングバケーション中なのかな?とチェックしに行く事にしてます。

宗平さんとの逢瀬を打ち切ってまでのぞき見しに行きたい2人が居るんじゃなくて、その2人が活動中は宗平さんと会わないようにしてるんです。
昨日はチェックしに行ったら活動中だったので落ちる事にしました。

私は大丈夫だよ。
今日は暖かかったのでついさっきまで自由空間のアルバムを見返しながら水着ツインテで、ちゃーんと可愛く語尾ににゃんつけてポニョしてたからw

他にする事なくてのんびりお時間取れそうな時に連絡してくれるのを待ってるにゃん。            しおり