宗平さんへ
仕方無いよ。男性の方が強いプレッシャーの中でお仕事をこなしながら空いた時間にここに来てると思うし。
今日は遅番なのでこの時間に出勤して退社時刻が22時です。突発的に残業する事もあります。
以前職場が戻ったらここで遊ぶのは諦めなくちゃならないって言ったのは休日は月で固定されるんですけど、出勤時間が前日に早番遅番の変更を言い渡される事があるので
前日に「早番だから21時大丈夫だよ」と言ったのに遅番に変更になって
「22時まで仕事してるから会えなくなっちゃった」と言うのが2回3回続いたら
「別の人と会ってんじゃないか?」って不審がられるだろうなって思ってるからここで遊び続けられないだろうなって思いました。
今日は遅番で23時には帰宅してると思うけど土日は仕事が忙しいのでその後に会ってエッチな事をする体力は残らない位くたくたになっちゃいます。
なので土日の前後の金曜日と月曜日に休みたいって申請したのですが通りませんでした。
今後も遅番の土日の夜に会うのは消極的になると思いますし、早番の時は例の23時に寝ちゃうから宗平さんと時間合わせるの難しいかな?って思ってて。
ごめん。時間になっちゃったのでまとめられてないけど21時は会えないとの事だけお伝えしておきます。 しおり