宗平さんへ
おはようございます。
前回の締めレスで逆向き肩車で倒れこんで、またがったままだったので窒息させちゃったんじゃないかと伝言ないのを心配してました。
良かった。ちゃんと伝言出来る所まで回復したんですね。
すみません。伝言で時間を打ち合わせてお会いするのは中止させてください。
前回はめどにしていた時間の0時を越えてしまった為、寝落ち別れになっちゃったかも知れませんが
丸一日寝てたとポジティブに笑いに変えて、すでに次回会った時に楽しく過ごす2人に想いを巡らす宗平さんと
次にレスもらう時に
寝落ちしちゃってごめんなさい。って言ってもらえるかも?って思って待っていた陰気な私は価値観が合わないと思います。そんな2人が会う為に伝言板でこまごまと会う時間を打ち合わせたり、折角決めたものの当日仕事が思った以上に忙しく。
でも約束しちゃったからと眠さを押して頑張って来てくれたり私が楽しそうだからと、お開きを切り出せないで付き合い続けちゃうのはストレスになるだろうし、寝落ちした事を起因にした体調を崩す原因になると思います。
お互いに帰宅してここを見て、でも現在はあまり人がいないのでお互い相手探しに苦労すると思いますが、自分の気力や眠気が大丈夫な時にその日その時にいらっしゃるの人と時間を共有するのが良いと思います。
伝言のやり取りを停止するのは宗平さんを嫌いになった訳ではなく寝落ちした人に対して一律平等にしている対応なので
私の募集に、もし宗平さんが応募して来てくれたらお受けしますし宗平さんは募集しないみたいですが募集しているのを見かけたら応募するつもりでいます。 しおり