☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
次スレ
☆★即ズボッ! 205突き目★☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536551534/ 何だ、今やったとこなのに、まだやりたりないのか?
やってもいいが、君が淫売のヤリマンだって認めるなら続けてやろう!
どうだね? 認めるかね? ヤリマンだなんて....恋多き女って言ってください 部長
(ひざまづき、おちんちんをしゃぶりはじめ)
町田さんもよんでくれませんか?部長
部長としているところを見せてあげたいです コンコン…失礼します、部長…
あっ、尚子くん! 君、どうして部長と?
(オマンコから流れ出る白濁液を見て…)
えっ? 部長、ひょっとして尚子くんに中出しを…
尚子くん、これはどういうことだね? まちださん みてのとおりです
今、部長に誘われてSEXしてるんです 町田くん、尚子くんの言う通りだよ!
君が散々使い古した淫穴に、私の欲望を注ぎ込んでやったよ!
さあ尚子くん、もう一度机に手をついてお尻を突き出しなさい
今度はこっちの穴を…
(アナルに亀頭を押し付け、ゆっくりとねじ込んでいきます)
おおっ! なんて締まり具合だ!
町田くんもこっちの穴、試したのかね?
オマンコ以上にいい道具だよ! >>16
ありがとうございますっ
お願いします…
(壁に手をつき、脚を開いてお尻を突き出す) 最初はバックからね
(千佐のお尻をぐわりと握る)
ほら、ちんぽが入るよ、入ってるのわかるかな?
(ずぷりと音をたてて、挿入していく) あ、あぁ…ああぁ…!
ちんぽきたぁっ…!ちんぽ入ってるのわかりますっ
も、もっとぉ…オナホだと思って好きにしていいから激しく突いてくださいぃ…
(求めるようにお尻を前後させる) だったら、もっとおねだりしてよ。
千佐のおまんこをおちんちんで突いて欲しいって言ってみな
(お尻を掴み、手で叩きながら、腰も激しく打ち付け、卑猥な言葉を言わせる) あひぃっ
(お尻をたたかれるとびくっと体が跳ねて、おまんこが締まる)
はひっおねだりしますっ
ちんぽが欲しくてしょうがない千佐の淫乱なおまんこを、かちかちに勃起したおちんちんで奥まで突いてくださいっ!
おちんちんいっぱいズボズボして中出ししてぇ…
(打ち付けられる腰の動きにあわせて我慢できず腰を振る) よくできました。
(千佐の中から一度引き抜くと、肩を掴み、そのまま床に転がし仰向けに)
それじゃご褒美
(両足首を掴んでから、思い切り開脚させる、一度手を放すと、勃起したそれを一気に奥まで捩じ込み)
ほらほら、淫乱千佐はおまんこにどうして欲しいのかな?大きい声で言ってみ すみません
いいところですが眠くなってしまいました…
ここまでにさせてください
申し訳ありません エッチしたくて疼いてます
34歳の人妻でGカップです
下着姿でソファーでオナってます お、こんな時間に丁度良く濡れ穴が…
そんな気分なら遠慮は要らないよね?
(既に固くなっている股間を露出させて)
一緒に….楽しもうよ、ね?
(下着を晒し、亀頭を擦りつけた後に躊躇なく差し込んでいって) ああ…これこれ…これよ…この硬いの待ってたのよ!
ああああッ!
(自ら足をM字に開いてパンティのクロッチをズラして濡れたオマンコを晒し)
(傘のはった亀頭を膣口にあてがわれて待ってましたと言わんばかりに腰をせり出して甘い吐息を) お望みのチンポが入ってきて満足かな?
これだけじゃ足りないよね…?お互いにさ…
(肩に両手をやり、差し込んだオマンコの中の感触を味わうかの様に腰を振り動かしながら)
いい声で鳴いてくれるんだね…益々楽しくなってきちゃったよ…
(両手で乳房を掴み捏ねまわし始めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています