【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518820363/ >>426
美樹さんこんばんは、未だにコンプレックスを抱えた様子のあなたの胸を褒めながら責めて甘く過ごせたらいいなと思って声かけてみました。
先輩とか、お兄さん系でどうでしょうか? よろしくお願いします。
学校内に味方はいないってことにしたいので、健人さんは美樹より5歳以上年上がいいです。
えと、募集でも書きましたが、こちらの年齢や体形のご希望をお願いします。 よろしくお願いします。
かしこまりました、部活の外部コーチとして来ていた際に泣いてる美樹を発見して、慰めているうちに距離が近づいて…みたいなのがいいかな。
小さな身体に不釣り合いなのがいいかなと思ってます。
Hカップくらい大きい方が妬まれる対象になるのかな。
歳は高校生と20代中盤とかはどうですか? 外部コーチと生徒、承知しました。
お胸のサイズも承知しました。けど、できれば小学5年から中学1年の間でしてみたいです。
変更はいかがですか? もちろん、美樹さんの募集だからそちらに合わせますよ。
それなら中1の子がいいかな…
約束もしていないけど、駐車場の車の陰で待っている美樹ちゃんを見つけて今日も「相談」なんて言って車に乗せてとねだられて…みたいな感じはどうかな? 承知しました。では、こちらは中学1年の12歳、小柄が好みとのことですので、身長147で上から94のHの54の77・・・ではいかがでしょう?
小学4年生の頃から胸が大きくなり始めて、6年生にはFカップに。周囲から奇異の目で見られて、さらに仲間外れにもされて
逃げるように学区の違う中学へ。そして「運動すれば胸も小さくなるかも」と水泳部に入部。そこで健人さんと出会って・・・って感じです。
はい、導入も了解です。書き出し、こちらからでいいですか?
あと、NGは痛いのと汚いの、短文、()描写過少、擬音過多です。 丁寧にありがとうございます。
楽しみです、それじゃあこちらは他所の全く関係ないサッカーとかのコーチでの方がいいかな。
(部活の場が居場所になってしまうので。)
本当にたまたま水泳バッグを手に泣いているところを見かけて「大丈夫?水泳部の子?」って声かけて関係始まった感じで…
こちらは178cmで目にかかるくらいの長さのさらっとした黒髪、持久系スポーツマン体型で考えてます。
NG了解です。
はい、お願いできますか? 健人さんの体形、了解です。
はい、書き出ししますので、少々お待ちください。 (何もかも、この胸が悪い・・・。今までは、そう考えてた・・・)
(学校にも家にも、美樹には居場所がなかった・・・。美樹が5歳の時、弟ができた。お父さんもお母さんもお祖父ちゃんも、
跡継ぎができたって大喜び。そして、美樹には見向きもしてくれなくなった。学校は・・・、そう、美樹はいじめられる
だけの場所・・・。でも・・・)
・・・。
(放課後。部活動の時間もすぎて、下校時間間近・・・。美樹は、とある車によりかかりながら、「健人さん」を
待ってます・・・。美樹が、やっと頼れる人を見つけたから・・・)
【こんな感じで始めますね。あらためてよろしくです】 ふぅ、今日も疲れたな…
(シャワーを浴び、トレーニングウェアを取り替えてカバンを持って自分の車へ向かうと小さな人影が…)
あれ、美樹ちゃん?どした?
もう水泳部は早くに終わってたよな…?
うちの部活が1番最後だからって先生に言われたからさ。
…また、寂しくなっちゃったか。
(何度かこんなことがあって、美樹の頭に手のひらをおいてぽんぽんと二回ほど撫でる)
送っていくからまずは乗って?
あんま2人でいるとこ見られたらまずいし… (美樹が車によりかかってほどなく、人影が車に近づいてきて、その足音だけで美樹は嬉しくなって・・・)
吉崎センセ・・・。お疲れ様。
(小走りに健人さんに駆け寄ると、健人さんは美樹の頭をなでてくれて・・・。それだけで、肩の力が抜けるような
気がして・・・。きっと、美樹にシッポがあったら、全力で振ってると思う・・・)
うんっ! 「相談」したいことあるから・・・。
(促されるままに車に乗って、シートベルトします。胸の谷間を押さえるような感じになってるから、お胸が
余計に強調されちゃってて・・・)
・・・今日も、健人さんのとこ・・・? それとも、ホテル・・・?
(車が動き出したら、もう誰にも聞かれる心配ないから、遠慮なく甘えていい・・・。美樹は、ネコみたいに高めの
声で、媚びるように見つめながら、愛しあう場所を聞いてみて・・・) こらっ、今日はちゃんとお家帰らないとダメだろ…?
(強調された胸につい目が行き…うーん…と、悩んだ結果、2人で短時間の相談の時に使う人気のない駐車場に移動して、いつものように2人で後部座席へ)
まだ…状況良くならないか…?
(今にも泣き出しそうな幼い横顔を見つめながら優しく声をかける)
ほらおいで…美樹ちゃんの味方はちゃんといるんだから、な?
(鎖骨の下あたりに頭を抱き寄せて、落ち着かせるように頭を撫でたり肩を撫でてあげる)
ちゅ…こんな可愛い笑顔持ってるんだからもっとみんなにも知ってもらわなきゃ
(おでこに口づけをすると照れたような嬉しそうな笑みを浮かべる美樹にそう声をかけた)
【もし進めてみて時間があってまだ帰りたくない、もっと甘えたいって思ってくれたらお家に行こうか】 (お家に帰らないと、って言われて、ちょっと頬を膨らませて)
だってぇ・・・、家には雅樹がいればパパもママも文句言わないもの・・・。美樹がいなくたって、気づかないよ、きっと・・・。
(そう、それなりに歴史ある宮本家の長男のパパにとって、美樹は半分以上いらない子だから・・・。笑顔になりかけた
表情が、また曇ってく・・・。短時間だけ愛しあう駐車場に到着しても、美樹の顔は暗いままで・・・)
(後部座席で、よりそうようにしてる。そして、肩を抱きしめられて・・・)
うん・・・。美樹の味方は・・・、健人さん、だけなの・・・。だから・・・。
(おでこに熱い感触・・・。一瞬だけ、照れたような笑みが浮かぶけど、またすぐに暗雲が漂い始めて)
美樹のこと、捨てないで・・・。なんでもするから・・・!
(そのまま、先生の胸板に顔をうずめるように・・・)
【承知しました・・・】 あ…こらこら、またそっちのスイッチ入っちゃったか…
(困ったなぁとあやすように頭を撫でて)
美樹ちゃんのこと捨てたりしないよ?
こんなに可愛い子…妹が出来たみたいで本当に嬉しいんだ。
男はみんな美樹ちゃんみたいな感じの子好きだと思うけどな…コンプレックスなのも今だけでこれからはこの胸は武器になるんだから…ってこれは前も言ったねw
(シャツのボタンが弾け飛びそうな大きな膨らみを手のひらで撫でる)
ちょっと間あいちゃったね、2人きりになれない間いい子にしてた?
(そのまま指を沈めて、大きな手のひらでも収まらない巨乳を揉みながら美樹を見つめる) えと、ごめんなさい。まだまだ大丈夫と思ってたのに、すごい眠気が・・・。
寝落ちしちゃうと失礼なので、ここで終わらせてください。
始まったばかりなのに、本当にごめんなさい。失礼しました・・・。 了解です、胸への愛撫までたどり着けなくてごめんねw
おやすみなさい
以下空いてます 小柄で胸の大きい子としてみたいです。
僕しか男の身体を知らなくて、3回目くらいの行為に胸を踊らせる子を甘やかすように責めてみたいと思います。 真新しい制服を着た新入生のユカを入学初日にレイプする先生募集します。JCかJKで。
NGはスカとアナルと道具、暴言暴力です ありがとうございます。
こちらの設定などにご希望ありますか? 入試でのカンニングを黙ってる替りにという感じでどうでしょうか
至ってふつうの子を少なくとも3年間は好き放題にする性奴隷にするために
ねちこく、焦らしながらレイプしたいと思います すみません、ご希望に添えなさそうですので辞退させていただきます…
レスありがとうございました、落ちます。 はじめはお兄ちゃん
次はその友達
そのあとはさらにその友達
そして、みたいな感じで連鎖して今は毎日回されてます
前日の逆流精子を愛液かわりに前戯なしパコパコしてくれる先生募集します
休み時間にお説教しながら中だしして?
こちら胸の大きいjs4です お願いします
場所は女子トイレの個室ではやかは洋便器に座ってます
となりに女の子が入ってもパコパコお説教してくれる変態プレイを希望します 前から狙ってた生徒を、卒業式の日に犯す先生いませんか?
恋とかじゃなくてその巨乳に目をつけてて一度ヤってみたかった、というシチュで募集します。 ありがとうございます。
こちらの年齢やサイズなどにご希望ありますか?NGもあれば教えてください。 こちらこそありがとうございます
中学の卒業式ってことでお願い出来ますか?
サイズはお任せします
スカグロ以外ならOKです こちらは暴力や脅迫、便器や奴隷扱いNGです。年齢了解しました書き出しますね。
(卒業式当日、式も終わり友達との写真撮影も一段落し、帰る前に…と教室に顔を出す)
あれ、先生!お世話になりました!
(ぺこっと頭を下げる動きに合わせて、制服を押し上げている豊かすぎる胸が揺れる) 脅迫したかったのか…
裕也さんありがとうございます、続きからでしょうか?それとも仕切り直しますか? 続きでいいです。
>>461の続きを書きますので、ちょっと待っててくれる? やあ、梨乃くん。
卒業だね。
(揺れる胸に吸いつけられる視線をあわててそらす。
そして、すこし言いづらそうに口を開く)
こんなこと教師の口から言うとセクハラになりそうだから言わなかったけど
梨乃くんは自分の胸のことを気にしてるみたいだね。
いつも恥ずかしそうに、自信なさげにしてる。
だけどね、それは恥ずかしいことじゃないよ。
梨乃くんが女性として豊かな魅力を持ってるってことなんだからね。
高校ならまわりにそういう人も多いから、梨乃くんもそれほど気にする必要ないと思うよだから、堂々としていなさい。
(そして最後に耳元にささやく)
梨乃くんはとってもステキな女の子なんだから。 !
(気にしていたことを指摘されて顔を上げる)
ほ、本当ですか?私、そのぉ…胸が大きいの、すごく恥ずかしくて…
みんなからかうし、触ってくる人もいて悩んでて…だからあの、今すごく嬉しいです
先生ありがとうございます!
(思わぬ賛辞に照れ臭そうにしながら例を言う。話している間も胸はぽよぽよと揺れて教師を誘い続ける) (揺れる胸にゴクリとつばを飲み込む)
いいんだよ、先生は梨乃くんが顔を上げて堂々としてた方がステキだと思ったから
言っただけなんだ。
梨乃くんが卒業した後なら、教師じゃなくて一人の男として言ってあげられるから。
だから、梨乃くん・・・・ちょっとお願いしていいかな?
(梨乃の背後にまわり、梨乃を抱き寄せる。
そして両手でその大きな胸を揉みしだきはじめる・・・・・)
今日を待ってたんだ。
梨乃くんにこうしたいって、ずっと思ってたんだ・・・・
(熱い息が梨乃の首すじにかかる) あはは、確かに卒業前にそういうの言ったら問題ですもんね…先生?
(にこにこ話していたが教師の動きに違和感を覚える)
きゃ…!や、先生何を…
(大人の男の手にも余るような胸を揉まれ、びくっと体が跳ねる)
あ……っいやぁ!せんせ、ダメぇ!
(首すじに息を吹きかけられ、むにゅむにゅと胸を揉みしだかれて思わず体をくねらせると)
(尻が教師の下半身を刺激してしまう) 言っただろう?
恥ずかしがる必要ないんだって。
堂々としていなさいって。
これは梨乃くんの魅力なんだ。
だから先生、こんなになってるんだよ・・・・
(股間で硬くなったモノを梨乃のお尻に押し付ける。)
先生はずっと梨乃くんの魅力を分かってたよ、梨乃くんは大人だって。
卒業したらそれをこうやって教えてあげようと決めてたんだ。
(首すじに唇を這わせながら、片手がスカートの中に侵入させる。
指が下着の上から秘部をまさぐる) あっ…やだ、先生なんか硬いの当たって…
(わけもわからず尻を振って余計に刺激してしまう)
んんうっ!だめ、だめそこはダメです先生ぇ…あっん…あっ!
(首筋への刺激に悶え、スカートの中に潜り込んだ手には下着越しに湿った感触が伝わる)
(厚手の制服とフルカップのブラジャーの下では乳首が硬く立ち上がり始めた) (教師は以外にも手馴れた様子で
背後から制服とブラウスのボタンを外し、さらにブラのホックを外す。
豊かな乳房が重たげに揺れおちる・・・・・
吸い付くような肌の感触。そのあたたかさ、柔らかさ、重さを手のひらでもてあそぶ・・・・)
ああ、これが梨乃くんのオッパイなんだね。
こうやって直接さわるのを、ずっと夢見ていたよ。
(手のひらで揉みしだき、指先で乳首をつまんで、ころがすように愛撫する)
やっぱり梨乃くんは大人だね。
感じてるんだろう?
(指に伝わる乳首の感触と股間のぬめり・・・
梨乃にこちらを向かせ、その唇に自分の唇を重ねると舌をからめる。
逃げようとするが、ガッシリと抱きしめ逃がさない) いやっ…あ!
(手早く胸を露出させられ慌てて隠そうとするものの間に合わず)
あっ!だめだめ…あぁん!せんせ、そんな…ああっ!はぁあん!
(胸への愛撫に仰け反って感じてしまう)
あ…んんっ!先生だめ…んっ、んふぅ…ぁむ、んふ、ん、んっ…ちゅる、
(初めてのキスは舌を絡めるいやらしいもので、けれどそれに絶望する間もなく快感を与えられてビクビクと腰が震える) (唇を離すと、一瞬唾液の糸が引く。
胸をはだけさせ着乱れた梨乃の制服姿が、いっそう興奮をかきたてる。
甘えるように白い乳房に顔を埋め、左右交互にキスを繰り返す。
そして、ツンとした乳首を吸い、舌で転がす・・・・・)
梨乃くん、ダメって言ってるわりに声が甘いよ。
身体だって反応しちゃってるじゃないか。
(下着に指をかけ、引きおろすと
少し乱暴に机に梨乃の身体をうつぶせに押し付け、
腰を引くとスカートをたくし上げる。
白い尻肉とその谷間の秘部とアナルまでがあらわになる)
もう梨乃くんの身体は先生を迎え入れる準備ができてるみたいだね。
それじゃ・・・・
(ベルトを外し、勃起した男根を握り締め、赤黒い亀頭を秘裂に押しつける。)
グチュ・・・・・ あっ、あん!そんな、吸わない…あ!ああぁん!
(胸に顔を埋めて乳首を吸う教師の頭を思わず抱え込んでしまい、快楽に浸る)
きゃあっ!先生何を…あ……
(下着を脱がされ下半身を露出させられ、今から何をされるのか悟ってしまう)
だめ先生、私生徒だから、だめ、だめ……あん!ああ……っ
(たっぷりと濡らされた秘所は初めてにも関わらず押し付けられた先端を飲み込んでしまい)
は……っあああ、ああっ、あ、あん!だめだめ、だめぇぇ!!
(拒否する言葉とは裏腹に奥までしっかりと挿入を許してしまう) (股間が熱く濡れた肉の感触に包まれる。
『これが梨乃くんのおまんこだ・・・・』
卒業したとはいえ、教え子の中学生を犯しているという興奮と快感に
気が遠くなりそうだ。)
梨乃くんの初めてはこうやってバックからしてあげようって決めてたんだ。
そうすればこうやって両手でオッパイをあじわえるからね。
(絶望的な言葉とともに、腰をゆっくり動かし、
揺れる乳房を両手でもてあそぶ。)
胸だけじゃない、お尻も大きいね。
(白い尻を手でピタピタと叩く)
今。梨乃くんのオッパイも、お尻も、あそこも、全部先生のモノだよ。
梨乃くんは立派な大人なんだから、たっぷりあじわっておくれ。
ああ、先生しあわせだ・・・・
(教師の男根が生徒の濡れた媚肉をこね、かき回す。
淫らな音が教室にこもる・・・・) あっ!あぁあん!あっ、あっ、あん、大きいっ…
(それなりに信頼していた教師が自分を性的に見ていたことを知らされ絶望する)
(でもそれ以上の快感が全身を包み、無意識に腰をいやらしくくねらせてしまう)
あんっ!あんっ!せんせぇの、奥までゴリゴリきて…あぁん!だめぇ!ダメなのにいいのぉ!
も、これ以上だめ、おかしくなっちゃうよぉ!ああああん! 大人はみんな隠れてこうしてるんだ。
大人ってステキだろう?
ステキな梨乃くんも大人の仲間入りだね。
(梨乃の腰が揺れるのは、自分が突いているからだけではない。
気がついているかどうか、梨乃もまた自分で腰を動かしているのだ。)
さあ、先生そろそろ・・・・・
(いきなり男根を引き抜き、身体を離す。
梨乃を立たせ、自分は教室のイスにこしかける。)
まだ欲しいだろう?
さあ、おいで
(あやすように梨乃を引寄せ、自分の腰をまたがせる。
反りかえる男根が少女の秘裂に飲み込まれていく・・・・・
対面座位になり、抱えあげた梨乃の腰をゆする。)
さあ、一緒にイこう。
挿れるときはバックから、イくときは対面座位って決めてたんだよ。
こうして、キスもできるからね・・・・・
(肉棒で少女の胎内を突き上げながら唇をむさぼるように重ねる。
そのまま、激しく互いの肉体をぶつけるように快楽を求め合う・・・・) あんっ、あんっ、あっ……え…?
(イキかけたところで引き抜かれ、不完全燃焼な状態で呼ばれ)
(ふらふらと歩き、逃げるチャンスということも忘れて教師に向かい合いまたがる)
あ…あ……あぁ…ん…
(二度めの挿入では完全に女の声をあげる)
あっああっ!あぁん!あ、先生のが、奥当たって、あん、これダメ気持ちよくなっちゃうよぉ!
(突き上げられてたぷたぷと乳房を揺らしながら快楽をむさぼる)
んうっ!はむ、ぅん、あ先生、せんせ、梨乃もうダメ、なんかきちゃうの…
(激しいセックスに蕩けた表情を見せて絶頂が近いことを伝える) (あえぎ声と、荒い息、そして濡れた肉がたてる淫らな音が教室に響く。
それらすべてが、二人が快楽の中にいることをものがたっていた。)
梨乃くんは、梨乃くんの学んだ教室で、先生と大人になったんだ。
ああ・・・先生も・・・・
(限界が近いことを耳元にささやき、それまでよりもさらに大きく腰を突き上げる。
誰も知らなかった梨乃の秘所の奥へ、奥へと・・・・・)
一緒に・・・一緒に・・・・
梨乃くんっ!!
(股間で愉悦が爆発する瞬間、動きを止め、
梨乃の肉体を抱きしめる)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(熱いモノが梨乃の胎内にほとばしり、満たしていく・・・・
驚くほど長く続く快楽と射精・・・・) あ……っあーーーーーっ!奥、おくすごいの、もうダメ、だめだめ……あああああああんっ!!
(柔らかな胸に教師の頭を抱き込み絶頂し、長く続く射精で何度もイカされてしまう)
あ…あん…せんせ、大人になっちゃった…あぁ…
(射精の余韻に浸って、秘所は挿入されたままのモノをきゅっきゅっと締め付ける) そうだね梨乃くん、これが大人の快楽だよ。
(あれほど射精したというのに、男根は快楽の余韻にビクビクと震えながらも
梨乃の胎内で勃起したままだった。)
高校でなにかあったら、いつだって先生に相談しに来なさい。
(そして腰をゆるやかに動かし、梨乃の蜜壷をこねると耳元にささやく)
別に相談が無くたっていいんだからね・・・・・
先生、いつだって梨乃くんを待ってるよ。
(そしてまたかわいい教え子と唇を重ねた。)
【ああ〜楽しかった。興奮した。長時間つきあってくれてありがとう】 あん、先生もう一回だけ気持ちよくして…
(床に倒れ込み再び教室に淫らな声と音が響き始める。日が暮れるまで終わらなかった…)
こちらこそありがとうございました!
またお会いできたらお願いしたいです。では落ちますね。 こちらこそ機会があったらよろしく。
それではこちらも落ちます。
以下、空いています。 高校の頃めっちゃエロいカラダした女の子がいた
スタイル抜群でフェロモンが常にあふれ出てた 肌は小麦色系で年齢は17歳だったから
肉体の張りが半端なかった
夏の日ロッカーで溜まってるときその子が俺と同じ場所にきた時薄いワイシャツから牛柄のブラジャーが透けて見えたとき
見た瞬間勃起した 人生であんなに高速で勃起したのはあれが最初で最後だった それほどエロいカラダをしていた
巨乳だけど乳がバ〜ンとデカいんじゃなくて骨格、背の程よい高さ、くびれ、脚の長さ、お尻の程よい肉付き、全てがパーフェクトだった
夏だったから心なしかじんわりと汗ばんでるような気がしてそれも思わず勃起してしまった要因だろう
体育の授業のときその娘が後ろ姿のまま俺の前になるシチュエーションがあったんだが
その娘は制服姿のままだったんだがその時みたミニスカートから見える裏ふとももの衝撃が凄かった
小麦色の肌が程よい肉付きでぶわ〜っっと弾けているのだ これはもう言葉で説明できない
見た瞬間に( ゚д゚)って表情になってしまった
あの時の衝撃は未だに忘れられない
ある日すれ違ったとき思わず上記の牛柄ブラジャーがワイシャツから透けているのに見惚れてしまったとき
(17歳のエロいカラダした女が黒いブラジャーしてワイシャツを来ているのだ当然同じ17歳の俺は見とれる)
その娘は自分がエロいカラダしてるのを理解しているのか あらあら坊やあなたも私の胸の虜なのねって感じで
こっちを見た後自分の胸を見てまたこっちを見てくれたときはたまらなかった
最高だった >>485
なんで体育の時間にミニスカートなんだよ >>486
運動服忘れて制服のままだったんだろ
制服姿のままって書いていあるから >>486
突っ込んじゃダメ
ポエマーは好きにつぶやかしとけばいいの 「体育の補習」という体で放課後の体育館に呼び出された巨乳のJS〜JKさんは居ませんか?
(既に関係あり・短文OKな方) バイト先の先輩と事務所や店でイチャイチャセックスする設定で巨乳JKを募集します。 もうすぐ中学生になる春休み
ヤリサーの姉についてきたヤリマンです
背は160、胸はGカップです
大学生のお兄さん募集します お相手お願いしますね。
ヤリマン設定ということで、街中でこちらから声を掛けてそのままホテルに直行という感じでどうでしょう? いいよー
それなら小学生の先生でみおとはしたことがある
それで、春休みに偶然出会ったから、暇ならエッチしようって強引につれていってほしいなぁ♪ わかりました。その設定でやりましょう
では書き出しますね。
(春休みの最中、ある女の子に偶然出会う。達也は小学校の先生でその生徒と体の関係を持ったことがあり)
お、みおじゃん。
春休みなのに暇してるのか?
なら俺とホテルいこうぜ、またみおのエロい体好きにさせてくれよ
(その子にそう声を掛けると、返答を待たずに手を引きホテルへと向かう)
(部屋に着くなり、扉の前でみおを後ろから抱き締めるとその歳の割には多き過ぎる胸を鷲掴みにして)
うわっ…相変わらずのボリュームだな
また揉まれすぎて大きくなったか? (先生に連れられてホテルへ)
(格好は子供っぽいブカブカシャツにスカート)
(お姉ちゃんにしてもらったお化粧もしてるから大学生にも見える)
やぁん、先生のエッチ〜
えっとねぇ
お休みはお姉ちゃんの友達が家にきていっぱい揉まれたよぉ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 先生‥逆上がりが出来ないだけで補習ってひどくないですか?
(いちおう言われたとうりにブルマと体操服に着替えてやってきたムチムチの女学生) ようやく来たか・・・
(反抗的なまりえの態度を見て不機嫌そうに体育倉庫へ迎え入れる)
(気づかれないように鍵をかけるとまりえに近寄り)
それだけじゃなくお前は授業態度も悪いからな・・・
今日はたっぷりと時間を使って補習を受けてもらうぞ?
(まりえの肩に手を回すと必要以上に身体を密着させる) ええ?態度悪いって‥それも酷くない?ソレってパワハラって言うんだよ先生
(体育館で意地悪な体育教師と二人きりになる不気味な雰囲気に気圧されながらも睨みつけて)
ちょ‥ちょっと近づくなよ!キモイんですけどぉ‥ちょっと触れてませんか?
(しかし言われたとうり下着は身に着けず丸尻にピッタリと張り付いたブルマに教師の腰が当たってしまう)
逆上がりぐらいで何ムキになってんですか?わたし胸がデカいから鉄棒苦手なんだよね
(背後からピッタリくっつかれるこそにゾゾっと寒気を催して腕を組むと高校生とは思えない発達したノーブラの胸が揺れる) 授業態度もれっきとして成績として採点されるんだぞ?
お前通知表も開いた事ないのか?
(方に回していた手を徐々に脇腹の方へ移動させていき)
本当に反抗的な奴だな・・・
先生もお前一人の為にわざわざ時間を作ってる事も少しは理解してもらいたいものだ・・・
(溜息を吐きながら、手をお尻にあてがう)
言い訳ばかりしてちゃいつまでたっても単位はやれないぞ?
(もう片方の手でまりえの爆乳をやんわりと鷲掴みにする) ちょ‥ちょっとぉ逆上がりの補習じゃないんですかあ?
(背後から身体を密着させて絡みつくように男性教師の腕がまりえの豊満な肉体を這い回り)
あ‥あああ‥いやぁああ‥極悪教師ぃ‥やめろよぉお‥はぅううッ
(体操服の下でノーブラのタポンタポンゆれるJカップの爆乳を揉みしだかれながら悪態を突きつつ悶える)
うわッ‥もう勃起してやがんの!キッモッ!!
(ヒップに食い込んだノーパンのブルマ越しに硬くなった教師の股間が突き刺さってビクッと震える女子高生)
お‥お前こんなことしてホントに点数くれるのかよぉ お前が先生の言う事を聞いていれば単位なんていくらでもやるよ・・・
(両手を胸に持っていくといやらしい手つきで揉み始める)
(体操服越しに乳首を探し当てると指先で弄りながらその爆乳を揉み続け)
お前は成績はサッパリだが体に関しては文句のつけようがないからな?
(膨張した局部をまりえの巨尻に無理やり挟み込ませると、ゆっくりと前後させる)
さあ、そろそろ本格的に補習を始めようか・・・
(あらかじめ敷いておいたマットにそのまま押し倒してしまう) すみません急用に呼ばれてしまいました。
またよろしくお願いします。
落ち 誰もいない教室で、不倫中の教師とイチャイチャHするという設定で、
JKを募集します。 街で巨乳娘見つけたらナンパしてHまで持ち込んでこそ一人前 赤ちゃんだけど、おっぱいが大きくて他は小学生1年生くらいの体
おまんこパンパンや中出しであやしたりして欲しいです そっか、ごめんね
でもやらしいシチュだね
挿れたくなっちゃう じゃあ、そのゆーかさんの代わりに挿れていってください〜w
おうち、お外、託児所など場所はどこでもいいよ
相手役はパパ、おじいちゃん、親戚や知らない人まで誰でもw
シチュは悪戯から始まって、感じてるのをいいことに最後までしちゃう・・・みたいなのがしたいです
可能なら途中でおちんぽしゃぶらせて、おしっこを飲ませたり・・・なんてのも ごめんね
普通にエッチな事しながらオナニーしたいんだ ちょっと下品にエッチしたいです
みさきは中学生で、大学生くらいの人希望です >>524
中学生で巨乳だったら、もう十分エッチができるね。
塾の先生のバイトしてる大学生としようか。 場所は、授業が終わった後の塾の教室でいい?
みさきちゃんの恰好も教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています