【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518820363/ 最近果穂ちゃんって反抗的だよね
駄目とか嫌とかばっかり言って…今もセックスより教科書に意識向けようとしてさ
(手にスマホを用意する)
(自撮りの録画モードにしてセックスしている場面が全部映り込むように机の上に置き…)
これでもまだ教科書見ているつもり?
(ワイシャツのボタンを外していく…突くたびにブルブルと揺れる果穂の胸が外に晒され…)
(そしてスマホの画面にはそんないやらしい果穂の姿がすべて写されている)
ほんとエロい姿だよね
クラスの同級生があの映像見たらなんて言うかな?
(教科書を取り上げ、胸を強調させるように果穂の手首をとって勢いをつけて犯し始める…)
(パンッ…パンッと控えめではあるもののいつ外に漏れ出るかもわからない音が響き始める) >>824
【いえいえ、謝らないでください】
【では>>825はうつ伏せということでお願いします】 ぁ、やぁぁっ……
(先生のスマホに自分の姿が、ボタンを外されていやらしく揺れる胸が映し出される……)
(去年はHカップだったのが、先生の「授業」を受け続けたからか、Jカップになってしまった胸が、めちゃくちゃに揺れてるのが撮られちゃってる…もしクラスのみんなにこんなの見られたら……!)
ご、ごめんなさい…先生……っ…教科書、もう見ないから……スマホ、止めて下さ……ッ、あんッ!ぁあんッッ!?
(ピストンが強くなって、声が抑えられなくなってきちゃって…) やだよ
最後まで撮るに決まってるじゃん
(声を抑えさせるために口に手をあてがって指を入れる)
(舌や口の中を指で弄りながらピストンを続け…)
実は先生、果穂ちゃんの同級生の家庭教師もやってるんだよね
あのいやらしい映像渡したらどうなるんだろ?
(指のせいでまともに話せないのをいいことに、一方的に言葉でも追い込んでいく)
クラス中に果穂ちゃんのいやらしい姿が共有されちゃうね
もしかしたら男子も我慢できなくなって輪姦レイプしちゃうかも
こうやってバックで犯されながら、口にも挿入されて…おっぱいにもぶっかけられちゃうかもね
(輪姦されるのを想像させながら次第にピストンも早くなっていく…)
あの動画秘密にしてほしい?
してほしいなら「私のいやらしいおまんこに中出ししてください」っておねだりしてみてよ
(今までさんざん陵辱していたが中出しまでしたことはなかった)
(動画をばらまかれるか中出しされるか、果穂を責め立てながら追い込む…) んっ、んんっ……!!
(口を塞がれてなにも言えない状態で無慈悲な言葉が投げかけられ…泣きながら、仕方なく首を振っていやいやをし続ける)
(そして、あの言葉を言うのを促すように口が解放されて…)
ぅ、うぅ……
(中に出されるなんて絶対だめ、でも、みんなにこんなの見られたらもう………)
わ……わたしの、いやらしい、ぉ…おまんこに……おまんこの中に、出してくださぃ…… そう?
おねだりされちゃ仕方ないよね
(ピストンが早まり…膣中で陰茎がビクビクとし始めて射精の近いことを意識させて…)
ほら、このまま出すよ…
ああぁ…イクッ!
(ズンと一番奥を突いてそのまま精液を放つ)
(絞り出すように何回か突いて…最後陰茎を引き抜くと秘所から白濁液が漏れてくる)
(スマホを手に取り録画を止める)
(果穂の眼の前で今録画したものを再生すると…バックで突かれながらいやらしく胸を揺らす姿が映される)
いやらしく撮れたね
ほら、おねだりしているとこもきちんと入ってるよ
(「わ……わたしの、いやらしい、ぉ…おまんこに……おまんこの中に、出してくださぃ……」という音声が聞こえる)
(犯されぬいて息も絶え絶えな果穂をさらに羞恥させる…) だ、だめっ!だめぇッ…!!
(口では拒みながらも腰が勝手に動いちゃって)
ゃッ…嫌っ……あああああぁぁぁ………
(イきながら先生の精液を受け止めて…ぎゅうって握った手が、英語の教科書をくしゃくしゃにして)
(力が抜けてぐったりしてるところに、私の声が聞こえる…あのいやらしい言葉を口走る声が)
だ、めぇ……先生…消してください…お願い、ですから…… せっかくこんなにいいもの撮れたのに消すわけないじゃん
(スマホをしまい何もなかったかのように衣服を整え始める)
この映像ばらまかれたくなかったら…分かってるよね?
今度の休みの日、二人で会おうか
(脅迫の材料を使って今度は人目を気にせず犯してやろうという魂胆で…)
【すみません。時間になってしまいました】
【キリもいいのでここで締めでいいでしょうか?】
【とても興奮しました。もしまたお会いしたら続きからでも別のシチュでもお相手ぜひお願いしますね】 【ありがとうございました。こちらもすごく興奮しました…】
【またお会いできたらぜひお願いします】 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 >>838
こんばんは…じゃなくてこんばんにゃんかなw
どんなお相手を募集してますか? 竜樹さん、こんばんにゃんw
みっぴのおっきいおっぱいで遊んでもらいたいにゃん シンプルなお願いだねw
じゃあ…みっぴの自己紹介と…おっぱいの自己紹介もしてくれる?
(おいで?と股の間に座らせると、後ろからみっぴの胸の輪郭をなぞるように触れてみる) はぃ。
えっと…みっぴ16歳。
ダラシないFカップだにゃん。
ふにゃっ… んー、今の格好は?
どうやって触られるのが好きかな?
こうやって優しく…ふにふにがすき?
(後ろから大きな胸を持ち上げるように手のひらで包んで優しく触る)
それとも、こうやって揉みくちゃにされるのがすき?
(ぐにぐにと形が変わるくらいに揉みしだいてみる) 下着だけです…
揉みくちゃにされたい…
みっぴをメス猫だと思って乱暴に犯されたい 下着姿で猫ちゃんの飼い主になってくれるおにーさん待ってたんだ?
(ブラの上から揉みしだきながら耳元で尋ねる)
じゃあこれも付けて…たくさん甘えてね?
(猫耳のカチューシャをつけると、ブラを外してあらわになった胸をぐにぐにと触りながら首筋にキスをする)
ちゅ…れろ…おっぱい柔らかくて気持ちいね
乳首も硬くなってきた…ほら、こんなに
(ぎゅっ、と強めにつねる) にゃんっ…
(目がとろ〜んってなってダラシなく口が開いている)
おっぱい…気持ちいいにゃん…
あへっ…あへっ…
はっはっはっ…
(舌を出して物欲しそうにしている)
ほしい…にゃん… んー?なにがほしいのかな?
(猫をあまやかすように首筋を指先でこちょこちょ撫でてから、だらしなく開いた口の中に人差し指を入れて、唾液をくちょくちょかき混ぜながらその指を撫でさせる)
(空いたもう片方の手はもちろん、おっぱいを乱暴に揉みしだいて) あぐっ…ジュプッ、ジュプッ…
くへぇぇ〜
お、おひんぼ…くらしゃい… それじゃだめ。
ちゃんと俺のパンツ脱がせて、おちんぽしゃぶりながらおねだり、できるよね?
もちろん猫ちゃんだから手は使わず口でだよ?
おっきくできたら犯してやるからな? 子供会のキャンプで夜の肝試し。
脅かし役になったのをいいことに巨乳JS〜JCのゆりに抱きつきエッチしちゃう男の人募集します。
前戯より本番をたくさんしたいです。
NGはグロスカとお尻、台詞や設定の指定、恋愛です JCで、処女じゃない方がいいな
書き出しお願いしてもいいですか? 非処女は構いませんが、ノリノリや淫乱な子がお好みでしたら応えられないかと…大丈夫でしょうか? そういうのはタイプじゃないので。
むしろ真面目そうな娘をたっぷり弄りたいです じゃあ真面目な子で、一度だけ元カレの誘いを断りきれず初体験…という感じでいいでしょうか?書き出しますね。
うわっ…昼間は賑やかだったのに夜に一人になると怖いな…
(森の中の参道を通った先の神社まで行き、境内にあるロウソクに火をつけて戻る、という肝試し)
きゃっ…!
(鳥が飛ぶ音にも過剰に反応してビクつきながら懐中電灯の光を頼りに歩いていく) (神社へ行く途中の大きな木の後ろから、ゆりちゃんの後ろをそっと歩き、)
うわあぁぁ
(大声を上げ背後から、抱きつく)
(う、、、こ、この娘 子供なのにおっぱいが大きい)
(なんか、へんな気持に....)
(今なら触ってもどさくさまぎれで誤魔化せるかな)
(片方の手で大きなおっぱいをまさぐるように触る)
【書きだしありがとうございます 一度だけ経験ってすごくいい設定ありがとうございます】 きゃあああっ!
(後ろから抱きつかれ、悲鳴をあげる)
いやっ…は、離してぇ……!
(まだまだ子供の体の中で、唯一大人以上に発育している胸はどうしても目立ってしまう)
(恐怖が先に立ってどさくさで触られていることに気付けず、体をよじると後ろにいるオバケの下半身をぐいぐいと刺激してしまう) (うっ、、、この子のお尻、、、動き回って バックでしてるみたいで、、、
やばっ 勃ってきちゃった)
(後ろから両手でおっぱいを揉み、大きくなったペニスをお尻にあてがい
ゆっくり腰を動かし始め)
(なんかできちゃいそうな、、、) いやっいや…ん!あぁ…ん…
(胸を揉まれ続けると少し変な感覚が芽生えて)
(デニムのミニスカートは暴れて捲れ上がり、互いの着衣がなければ入ってしまいそう)
んゃ…っあ、も、離して……
(人から見たらセックスしているようにしか見えない状態) うぅっ、、、、 その声、、、だめだ
理性が飛んだ
(ミニスカートの中に手を入れ下着をおおろし、大きくなったペニスを直にあてがい、
ゆっくりペニスで割れ目を摩るようにうごかし)
(乳首を指で掴み、耳を軽く噛み)
お嬢ちゃん、おっぱい柔らかくておっきいね
おちんちん、入れてもいいよね?
(先っちょを割れ目に差し込んでいく) えっ!?あっ!あぁっ…あん、だめ……っはぁ!
(一度愛撫に反応してしまった体は止められず)
(刺激されて濡れてしまったソコに熱いものが少し侵入してくるのを感じる)
やだこれ、これって…あ…っ!だめぇ!!あっ…あーーーーーっ!
(それが何かを理解して、一度だけ体験した、でもただ痛いだけだった出来事を思い出して逃げようとするが、体はどんどん奥まで飲み込んでしまった) これって…あ…っ!だめぇっていいながら、自分で飲みこんでるじゃん
(膣の奥深くまでペニスを飲み込まれ)
お嬢ちゃん、まだ子供なのによく濡れてるね
それに、、、処女膜なさそう
もう、経験したんだ?
(おっぱいを露わにし、直に乳首をクリくりと触りながらゆっくり腰をうごかしていく)
くちゅくちゅ言ってるよ 下のお口
なまはいいね きもちいい あんっ!…あ、違、知らな…っあん!
うそ、こんなきもちいの、知らないのぉ!痛くないのぉ…やぁん!
(欲望のままに乳房を握りしめゴムだけはつけて挿入し勝手に腰を振られた初体験とは違う)
(感じさせる動きに翻弄されて膝をガクガクさせ、今にも崩れ落ちそう)
あん、あぁんっ…奥、届いてるのぉ…はぁんっ 気持ちいいかい?お嬢ちゃん
(ゆっくりとペニスを出し入れしながら、指でクリを触り始め)
ほら、こうするともっときもちいいはずだ
いいもんだろ SEX
(バックからキスし、舌を口に入れ)
ほら、上も下も繋がってるよ あっ…あっあっ!きも、ちぃいい!
(クリを刺激されると仰け反って感じて)
んむ!んっふ…ふぁ、あむ…ん
(口の中も犯されて表情が蕩けてくる)
きもちぃ…こえ、これが、せっくしゅ…あ……っああああん!!
(イイところにペニスが当たり、生まれて初めて中イキしてその場に倒れる) あらあら、、、おじょうちゃん
まだ子供なのにいっちゃったんだ
(倒れて抜けたおちんちんを口元にもっていき)
俺、まだ逝ってないから
お口でしてくれる? 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 巨乳の中学生で、友達のパパやパパの同僚などと不倫してます
子供ながら、家族のためにがんばる男性をそんけいしてるので、その種で孕ませてほしいです
または17歳のあずみは、高校には行かないで働いてます
バイト先のおじさん社員(妻子持ちなら店長でも平でも)さんとお盆休みのお仕事を一緒に乗り越えた同士でエッチしたいです
お願いしまーす 家庭や職場の愚痴など、吐き出しながらされたいな
例えば、エリア長や部下への文句や、子供や奥さんへの文句など
私達はすでに孕ませセックスしてる関係です
今日はお盆開けの平日に2人でプチ旅行?してるみたいな感じです わかりました。
書き出しますね。
いやー、お盆乗り越えて遅めの夏休みだあ。
あずみ、毎日シフト入ってくれてありがと。
高校生のあずみがこんなに頑張ってるのに、他の連中はまったくなあ…(小娘に愚痴を吐く)
【セックスする場所ですが、海辺、お風呂場、野外、ホテルの部屋のどれがいいですか?】 【ホテルがいいですね】
ねー
店長さんはがんばってたのに奥さん達、遊びに行ってたんでしょ?
ひどいよねー
(ベッドの上で抱き合ってキス)
ん、ん・・・ちゅ、んん
(早速、舌を使ったキスをする) トレセンの合宿でお風呂に入ってるところをコーチに襲われたいです >>879
合宿だけど一人で入ってるのは時間間違えたのをコーチが見つけて…って感じかな? すみません、落ちてしまっていて。
>>879
で募集してます 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 JS高〜JCくらいのロリ巨乳で、地味なおとなしい女の子を、エッチに弄んでくれる方いますか?
同級生のエッチなイジメでも、大人の男性のイタズラでも〜 >>887
よろしくです
あなたはどんな方ですか? 同級生でエッチないじめをしたいです
スクールカーストの頂点のこちらと底辺のそちらでどうですか?
NGや希望ありますか? いいですね!
こちらはなすがまま…抵抗したくてもできなくて、好き放題されちゃう感じでしょうかね
NGは、そうですね…
あまりに汚いのとか、痛いだけの暴力とかです
希望としては、カースト底辺だけど、人間扱いはしてほしいです…
言葉責めとかエッチな命令とか、されたいな〜
学年はどうしましょう? 嬉しいです
好き放題指せて貰います
NG了解しました
希望は上手く取り入れられるかわからないけどやってみますね
肉便器とかは嫌いかな?
中学2年位でどうですか? ありがとうございます!
可能な限りで大丈夫ですー
こちらも合わせられるように頑張りますね
肉便器とかは、えーと、人間として扱ってもらえるなら!
具体的には説明しにくいんですけど…すみませんっ はい、よろしくお願いします
こちらも肉便器って言葉使いたいだけなんで
ダメだったら言ってください
書き出しはどうしますか? あらためて、よろしくです
あと、お名前入れてもらえると嬉しいです!
では、書き出しはこちらから
放課後の教室に呼び出されて、っていう感じで書いてみますねー >>893
名前入れました
書き出しよろしくお願いします やだな…また、変なことされるのかな…
(放課後、校内の生徒たちが少なくなるまで図書室で過ごし、呼び出された教室に向かう)
(肩までのストレートの黒髪、中2としてもかなり小柄な背丈に細い身体、そして不釣り合いに大きな胸の膨らみが、夏服を盛り上げて揺れている)
(顔立ちは地味、性格もおとなしく内向的、運動も苦手な由希は、校内カーストでも最底辺で、嫌がらせをされたり、パシリをさせられたり…性的なイタズラまで…そんな日常を送っている)
(今日もまた、嫌なことをさせられるのは確実で…沈んだ顔で教室のドアを開ける)
お、おまたせ…
(両手の指をお腹の前で絡め、教室で待っていたカースト頂点の少年を見て、不安そうに顔を伏せて小さく囁く)
変なこと、しないでください… (クラスのカースト頂点でみんなを支配して由希を集団いじめの標的にして遊んでいて放課後は単独いじめで遊んでいる)
変なことってどんな?
目の前でパンツ脱がさせたり?
おっぱい触ったり?
(今までしてきたことを触りだけ話して罪の意識は微塵も無い感じで淡々と話す)
ほら、今日もパンツ脱いでよ
ノーパンで変態なこといっぱいしてやるから やっ…やだ、またエッチなこと…するの…?
(恥ずかしいことをさせられて、恥ずかしい目に遭って、それが当たり前のことになってしまっている)
また、教室で、ぱんつ……脱ぐ、なんて…
(恥ずかしいけど、言われた通りにしないともっとひどいことをされてしまう…顔を真っ赤にして涙を浮かべながら、制服のスカートに手を入れて、白い子供っぽいシンプルな下着に指をかけ、小さく震えながらゆっくりおろしてゆく)
【もう最後までしたことあるほうがやりやすいですか?それとも初めてを奪うほうが興奮しちゃいます?】 何回もパンツ脱がさせてるのに慣れないね
それとパンツはもっとエッチな方が俺好みだから次からはそういう穿いてきてよ
(脱ぎたてパンツを奪い取り目の前で開いて自分の好みを押し付ける)
次はおっぱい見たいから服巻くってよ
ブラは来る前に脱いで来るように命令したから確認も込めてね
(パンツは丸めてゴミ箱に投げ捨てる)
【最後までしてる方がいいですね】 何回しても、こんなの、恥ずかしいよ…
(スカートの下に何もなくなってしまい、心細さから、細い腿をすりあわせている)
えっ、えぇっ!?そんなこと、聞いてない…!
(拓巳の言葉に聞き覚えはなく、制服の下にはブラを着けたまま…)
あぁっ…!
(ゴミ箱に放り込まれたパンツを目で追ってしまう)
ブラ、外して来いなんて……そんなこと…
(でもこんな風に言ってもいない命令をあとからするのは彼の常套手段…そんな理不尽な命令でも、逆らえばどうなるか、身をもって知っている)
今から、脱ぐから…許してください…
(涙を浮かべながら、制服を捲りあげ、ほっそりしたウエストが晒される)
(胸の下まで捲りあげると、その下のブラを掴んで、ぐいっと引き上げてしまう)
うぅっ……
(中2とは思えない、たわわに実った乳房が、ぷるんっと音を立てそうなほどに大きく揺れて露わになる) えぇ、ちゃんと命令してたはずだけど?
「ノーブラで教室まで来い」って言ったけど、反抗しちゃったのかな?
(圧巻の胸がボロンと露になりノーパンおっぱい丸出しの女子中学生を嘲笑うようにニヤニヤと見ている)
命令違反の罰は何が良いかな?
今の姿で学校中徘徊とか男子トイレで待機させるのも良いかな?
(悪巧みを面白そうに話して由希の不安を煽る)
嫌だったら、俺に謝罪ご奉仕して貰うかな そんなっ…反抗なんてっ!
(抵抗したらもっとひどいことをさせられる…怯えて許しを請うしかない)
そんなの、むり、むりですっ!
(こんな格好を他の人に見られたら…想像して冷や汗があふれる)
ごめんなさい…ノーブラで来なかった由希は、拓巳くんに、ご奉仕します…
(ご奉仕…今まで何度もさせられた、いやらしいこと…)
(ノーパンで、おっぱいを丸出しにした恥ずかしい姿のまま、拓巳くんの前に膝をつく)
ご奉仕させてください…
(そんなセリフも何回も言わされて…)
(手を伸ばし、ズボンの前にそっと触れると、すりすりとぎこちなく手で撫でる) そんなに他の奴に見られるの嫌なんだ
まぁやらせた後にご奉仕はさせるから、どっちでもいいんだけど
(ノーパンおっぱい丸出しの女子中学生がぎこちないながらも股間を撫で回してご奉仕しようとしている)
ああ、焦れったいな
初めてじゃないをだから、これくらいやれよ
(ズボンからボロンと中学生離れしたチンポやを取り出しベチンと顔を叩く)
今日はおっぱいも使ってご奉仕しろよ
由希が選んだ方なんだからな だって…こんなの……たくさんの人に見られたら、私もう学校来れない…
(拓巳と彼の親しい仲間には見られたことはあっても、その他大勢にはまだ見られていない裸…見られてしまったら、今以上の恥辱が待っている…)
(そう考えると、そんなの絶対に嫌だと思うのに、下着に隠されていない大切なところが、むずむずと疼き始めてしまう)
きゃっ!
は、はいっ…すみません…
(剥き出しの大きすぎるおっぱいで、拓巳のモノを挟み込み、両手で乳房を押すようにして擦り始める)
これて、いいですか…? ごめんなさい、眠気が来てしまい無言落ちになる前に落ちます こちらも眠たくなってきました…
ありがとうございました!
またお会いできたらよろしくお願いしますね
落ちます 110.65.75のkカップです
年は中学生で鬼畜なお兄ちゃんに犯される、、は、どうでしょうか? Kカップの女子高生に攻められたい人いますか
描写できる人がいいです 寸止めとか焦らしをされながら攻められたいです
NGはスカ系ですね 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 巨乳でハーフのJSロリは居ないかな?
少しおバカさんでこちらの言うことは全く疑わずに変態お下劣行為を教えられて下品な言葉も言わされてもニコニコ笑顔でこちらの玩具にされちゃうのが好きだと嬉しいなぁ >>917
まだ居るよ、相手してくれるのなら嬉しいなぁ >>919
せめてどんな事が好きとかNGとかその辺りをちゃんとお話してからが良いんだけどねぇ……大丈夫そうかなぁ? >>921
そっかぁ、合わなさそうだからお断りするねぇ
落ち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。