ホテル『グランデ』No.182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 00:34:46.59ID:ksVWLhIg0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
ホテル『グランデ』No.181
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537440266/

by びんたん次スレ一発作成
0138みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/02(金) 23:16:45.33ID:???0
>>137
そうですね
アイドルももう夢も忘れるくらいどっぷり肉便器に堕ちてしまうとかいいですよね
0139拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/02(金) 23:21:52.67ID:???0
それじゃあ、たっぷり犯して肉便器アイドルにしてあげるからね
衣装は枕営業専用おっぱい丸出し系でも大丈夫かな?
0140みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/02(金) 23:26:35.62ID:???0
>>139
嬉しいですぅ♪
そうですね
社長好みの変態仕様衣装でアピールしてきて、そのまんま身体も武器に枕しに行きますね
3人でいいですか?
0141拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/02(金) 23:30:41.54ID:???0
人数は2人+1人(マネージャー)というのはどうでしょうか?
0142みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/02(金) 23:33:30.95ID:???0
>>141
いいですよ
じゃあ、メンバーをスカウトして育ててきたマネージャーも一緒に枕する感じですね
拓巳様は社長でもいいですし、絶大な影響力を持つ出資者なんてどうですか?
0143拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/02(金) 23:37:39.71ID:???0
ありがとうございます
それじゃあ、芸能界にも影響力を持っている芸能事務所の出資者という感じでいこうかな

高級ホテルのスイートルームからスタートしてもいいかな?
0146みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/02(金) 23:48:39.62ID:???0
>>145
乃南(のなみ)と桃花(ももか)はアイドルで13と14歳、マネージャーは22歳でどうですか?
0147拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/02(金) 23:50:44.22ID:???0
(芸能界を裏で牛耳り各芸能事務所に出資しているため社長達はこちらの言いなりで今回も2人グループのアイドルとマネージャーを枕営業させるため高級ホテルのスイートルームに呼び出している)

君達の社長から話は聞いているだろうが、改めて言わせて貰うと俺に気に入られるかどうかで芸能界で売れるか干されるか決まるからな
全力でアピールをして、マネージャーは自慢のアイドルを売り出して貰うよ
(バスローブ姿で3人に淡々と話している)

【アイドル二人は股下0センチの超ミニスカでおっぱい丸出しのコンサート衣装を着せている】
0149乃南・桃花・詩帆 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 00:05:59.80ID:???0
詩帆・わかってるわね!二人とも…
あなた達の命運はこれから会う方に全てかかってるのよ
教えた通りにするのよ
乃南・はいっ、が、がんばる!
桃花・チャンスをつかみたい!がんばる!
(芸能界の裏ボスとしてその名を轟かせる拓巳様からの呼び出しを受けて、またとないチャンスと気合いを入れて来たマネージャーは幼い二人に声をかける)
(二人には徹底的にAVを見せて、極上のフェラを特訓させ、処女も捧げるように伝えてあり、股下0センチのスカートの下はノーパンにさせてある)

詩帆・失礼いたします、拓巳様
マネージャーの詩帆と申します
本日はお声かけくださり誠にありがとうございます
まずは二人の歌と躍りを見ていただけると光栄です
二人・よろしくお願いします♪
(そういうと、幼いわりによく発育したプルんとしたおっぱいを丸出しに、股下0センチスカートからはチラチラと可愛い割れ目とお尻がちらつく衣装で踊り歌い始める)
(軽快な振り付けにプルんとみずみずしい爆乳も激しく踊り、みずみずしい割れ目もちらちら開いてピンクの処女マンコをさらす)
(マネージャーも同じ衣装で手拍子をとり、女性として花開ききった魅力を揺らす)
0150拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/03(土) 00:15:56.82ID:???0
(幼さが残る二人の一生懸命な踊りと歌を眺めていると端から見ればオーディションをしているが衣装は変態その物でソファに座りながらマネージャーの尻を撫で回しながら見ている)

流石は、君達の社長が押し出してきたアイドルだな
踊りも歌も上々じゃないか
(踊りと歌を見終わり上部だけの感想を述べるとマネージャーの尻肉を指が食い込むくらい鷲掴みする)

さて、次は誠意あるアピールをして貰おうかな♪
(足を開き極太の雄々しいチンポを幼い二人に晒す)
0151乃南・桃花・詩帆 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 00:31:46.77ID:???0
詩帆・あぁん……あっ、あぁん〜
ご覧頂いてありがとうございました
(手拍子しながらお尻を乱暴に掴まれて、甘い吐息を漏らしながらも、Lカップの爆乳を媚び媚びに顔の横で揺らしながら微笑みかける)

乃南・ありがとうございました!…きやっ!
桃花・ありがとうございました……ええ?
(幼いピンク処女マンコやプリンとあがった桃尻をチラチラ見せてしまいながら踊りきった二人は肩で息をしながら拓巳様を見て、股間の巨大な物をみた瞬間感嘆してしまう)
(マネージャーから見せられたビデオとは比べ物にならない極太おちんぽ様を凝視して、固まってしまう)

詩帆・……さ、さあさあっ、お礼の時間よ!
はじめてちょうだいっ……
(マネージャー自身も未体験のそのサイズ感にうっとりみとれてしまい、息は荒くなりひそかに疼きが高まってしまいながら、二人に声をかける)

二人・失礼いたします……ちゅぷうう
ぱくっ、ちゅうううう
(幼い二人は足の間に入り込むとまず礼儀正しくキスをしてから、乃南は亀頭を飲み込み、吸い上げながらレロレロベロご奉仕をして、桃花は玉袋をパクンと咥えこんでこちらもちゅううううと吸い上げながらレロレロベロでご奉仕をする)
(二人とも想定外の大きさに愛らしい顔がすっかり間抜けな顔になりながらも必死にこなす)

詩帆・失礼いたします
(マネージャーは成熟した爆乳で拓巳様の顔を優しく包みながらキスをする)
0152拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/03(土) 00:40:46.05ID:???0
(二人が足元に入り込みチンポを間抜け顔でご奉仕を始めると頭を撫でながらチンポをビクビクと跳ねらせて楽しむ)

(詩帆が自ら爆乳を押し付けベロチューを始めると受け入れるように舌を絡ませていやらしい音を鳴らす)

詩帆と言ったかな?
詩帆には2人のPRをして貰うかな♪
もちろん、おっぱいはこのままで頼むよ♪
0153みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 00:40:49.95ID:???0
マネージャーが見本を見せるべく騎乗位ご奉仕しようとして、ただ逝きくるって雌豚堕ちするってどうですか?
0154拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/03(土) 00:46:56.33ID:???0
>>153
同じ事思ってました
そんな流れでお願いします
0155乃南・桃花・詩帆 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 00:50:03.87ID:???0
乃南・んもんもおおっ、おごごぉ…じゅぷぷ
桃花・レロンレロンっ、じゅうううるる
(二人とも頭の芯をしびれさせるような不思議な香りと先走りの味にだらしない顔になっていき、夢中に舐め吸い飲み込みながら、幼い唇でしっかり刺激していく)

詩帆・はい、二人の魅力は……この愛くるしさと元気さを…兼ね備えたところと、……あと、透明感のある声、二人の声の相性のよさによるハーモニーですね……あと、あどけない雰囲気に反して…肉感的なバストとお尻ですね
(夢中に拓巳様のベロを吸いながらこたえ、乳首を立たせていく)
(説明しながらも極太おちんぽ様の事が頭から離れず、透明の熱い愛液がどんどんわいて声が高ぶっていく)
0157拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/03(土) 01:04:07.71ID:???0
確かに、愛くるしい容姿に圧巻のおっぱいとお尻のギャップが堪らないな♪
それにチンポを間抜け顔でしゃぶる姿が実に興奮を掻き立てられるよ
(PRを聞きながらチンポは更に太く大きくなり幼い二人の顔ほどの長さになる)

二人は処女と聞いているが
詩帆、君がマンコの使い方を教えて上げたらより良いご奉仕が出来ると思うんだがな?
0158乃南・桃花・詩帆 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 01:21:26.59ID:???0
詩帆・ええ……まっさらな二人を楽しんで頂けたらと思いますが……そうですね
まずは見本として私がご奉仕させていただくのがいいかと思います
(この枕を成功させないといけないのに、極上極太おちんぽ様を味わう興奮に胸を踊らせて顔を輝かせてしまいながら伝える)

詩帆・では、失礼いたしますね
二人ともよく見ていてね
男性はまんこに挿入するととても気持ちがいいものなのよ……しっかり出し入れすることが大切なのよ……んううっ!あああっ!
(そう言うと拓巳様の膝に股がり、粗相のないように剃りあげてきたパイパンまんこをおしあてて腰をズンズンと落とし始める)
(すっかりぐしょ濡れに準備のできた割れ目はちゅぷちゅぷと卑猥な水音をさせながら亀頭を飲み込もうとする)

詩帆・ああっ、太いっあああっ!
うおおおほおお!ほおおおっ!
(二人にしっかり騎乗位ご奉仕の見本を見せれるつもりがなかなか飲み込めない極太おちんぽ様にあられもない声をあげ、半分やっと飲み込んだところで、びくびく震えながら吠えてしまい逝きかけてしまう)
(それでも懸命に騎乗位ご奉仕を見せようと腰を上下させるが、二三度跳ねたところで痙攣しておちんぽ様を締め付けながら達してしまう)

詩帆・あああっ!はあああっ!
おおおほおおお!あおおお!!
0159拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/11/03(土) 01:30:01.92ID:???0
(口マンコ奉仕をさせていた2人をソファに上がらせ両脇に侍らせ張りのあるみずみずしい爆乳を鷲掴みしながら詩帆を股がらせる)

ほらほら、ちゃんと見本見せないとな
これから、二人が真似する事なんだからしっかりと見せるんだよ
(苦しそうにチンポを必死に咥え込み雌吠えしながら挿入していく様をニヤニヤしながら見ている)

乃南、桃花チンポはどんな風になってるか実況してみろ
仕事にもつながることだからしっかり、事細かにしてくれよ
0160乃南・桃花・詩帆 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/11/03(土) 01:44:08.97ID:???0
詩帆・はひぃ、ずびませんっ……んひいっ
んががあ!おくぅおくぅ!ざいごおおお!
こんなのはじめてっ、ひやおおおっ!
全部ひろがるぅぅ!ざいごおおお!
ほおおおおお!おちんぽおおお!
(ふるふる震えながらもまた渾身のちからで跳ね始めると、ついに根本までずっぽり飲み込んだ瞬間、奥深いところをつんざかれ初めて知る鋭い快楽にはしたない悲鳴をあげながら逝き狂い、痙攣しながらも腰は止まらなくなり踊り狂う)

乃南・……えっ、マネージャー…
桃花・……あ、あぁ、マネージャー
はい……あの、マネージャーの真っ赤なおまんこが美味しそうに太い太いおちんぽ様を飲み込んで、とってもいやらしい音がして、光ってて、、マネージャーは獣みたいによがっていて、ビデオの女性よりすごくて激しくて……
(言葉を失う13歳の乃南にかわって、一つ歳上の桃花が説明しながら息をあらげていく)

詩帆・ほおおおおうう!ざいごおおお
私のおちんぽおおお!拓巳さまあああ
私の拓巳さまあああ!
(枕のことなどすっ飛んだように夢中に腰を振り乱すマネージャーはもう雌の獣でしかなくあへがおで快楽に溺れている)
0163結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 10:11:50.45ID:???0
一馬さん、ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。

NGは汚い事とアナル挿入です。
彼氏彼女ということで、お互い呼び捨てがいいんですが、よろしいですか?
0164一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 10:17:21.61ID:???0
呼び捨て了解です
同じ会社設定なんで、飲み会があってお互い参加して場の雰囲気に合わせ席が離れ飲んでて、結衣は同僚男性と親しく話している事に嫌悪感を抱く感じでいいですか?

そのからの…飲み会も終わり1人先にアパートへ帰って結衣の帰りを待つ所から書き出しましようか?
0165結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 10:20:31.17ID:???0
その感じすごくいいですね♪
そしたら、職場ではお互い苗字で呼び合っている方がいいので、私の苗字は澤井でお願いします。
書き出し待ってます♪
0167一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 10:31:38.39ID:???0
【書き出します】
(会社の年配の方が定年を迎え、送迎会という形の飲み会で、結衣と参加したが会社の同僚にはお互い付き合ってる事は内緒になっている)

(宴会も盛り上がり、結衣とは席が真反対に座って、他愛もない会話を職場の同僚としているが、結衣を意識しながら目線をやると、結衣の周りには会社の若い男たちが楽しそうに結衣を囲み飲んでいることに嫌悪感を感じている)

(宴会も終わり、二次会に参加する人、帰宅する人に別れる)
それじゃ…俺は先に帰ります
(結衣に視線を送ると、1人アパートへ帰る)
結衣は皆んなとカラオケに行くって言ってたし…
何時になるんだろう…1人で飲んで待ってよ
0168結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 10:39:30.40ID:???0
あ〜ぁ、一馬と遠くの席になっちゃった…
(そんな事を思いながら飲んでいると、後輩の男性が数名、話しかけてきた。
飲み会という事で、いつもは真面目な後輩たちもはっちゃけて、友達のように話してくる。
結衣も楽しくなって、楽しそうに笑っていた)

(二次会も終わり、一馬の待つアパートに向かう。)

ただいま〜…
(もしかして寝てしまってるかな?と心配しつつ、少し静かめの声で家に入る)
0169一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 10:49:19.73ID:???0
(リビングでテレビを見ながら不機嫌そうにビール飲んでいると、静かに結衣が帰って来る)

遅かったねっ…後輩達とこんな時間まで遊んで…
楽しかった…
(棘のある言葉を言ってしまう)

あんなにイチャイチャしちゃって…
こっちに来いよ!
(座ったまま、結衣の手首を掴み引っ張り引き寄せる)
後輩達とどんな事してたんだよ!
(結衣を抱き締め首筋に舌を這わせながら、嫉妬した口調で耳元で囁く)
0170結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 10:55:12.75ID:???0
ただいま、起きてたの?
…なんか怒ってる?
(少し怒った様子の一馬に心配そうに近づくと、急に手首を引っ張られ、酔っ払っているのも手伝い体勢を崩してしまう)

きゃっ…
か…一馬?
ちょっと…やだ…っ
(首を舐められるとビクッとして、でもいつもと違う様子の一馬さんに少し戸惑って)
0171一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 11:03:22.06ID:???0
何がいやなんだよ…俺とはいやなのか?
(嫉妬心で湧き上がる感情を抑えきれず、乱暴な口調になる)
(服の上から結衣の胸を鷲掴みにして激しく揉みしだく)
二次会で後輩達に、こんな事されたんじゃないのか?
(舌を這わせ結衣の唇を奪うと、舌と舌を絡ませ合い吸いたいたりする)

俺以外の男に愛想振りまいて…服を脱げよ!
結衣の身体を汚い男の手で触れられた身体綺麗にしてやるから
0172結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 11:10:32.48ID:???0
ちが…あっ…ん…
一馬…待って……
(強い口調と、激しく胸を鷲掴みにされ、少し涙目になりながら一馬さんの服の袖をぎゅっと握る)

は…んっ…んぅ…っ…
んんっ…は…ぁっ…
違うよ…ただカラオケしてただけだからっ…
(キスをされるといつもは抱きつく結衣が、今日は何もなかった事を言わないとという気持ちが前に出て、一馬さんから離れようとする)

一馬…何にもないから!
ほんとだから!
(少し離れて、乱れた胸元を隠すようにぎゅっと握る)
0174結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 11:31:48.49ID:qezkqNA30
続きからしてくださる方募集します
0178友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 22:37:45.06ID:???0
移動してきました。
場所の手配ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
土曜日の夜、ゆったり気分で過ごせたらなと思ってます。
0179さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:40:19.55ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
友也さんはよくこの板いらっしゃるんですか?
0180友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 22:44:22.79ID:???0
そうですね、土日の夜は時間のあるときに来たりします。
他の方のを覗いたりしながら、もし気になる募集があったら声かけてみたり。
さくらさんもここでいろいろ楽しまれてますか?
0181さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:47:48.14ID:???0
最近は楽しむこともありますね( *´艸`)
今までは覗いていることが多かったんですが、自分でもしてみたいって思って…//
0182友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 22:50:28.85ID:???0
同じですね、どんな風な流れとかしてみたいなって感じですか?
ラブラブな感じとか、ちょっと不倫とかイケナイ感じとか。お好みを聞かせて欲しいな
それかドキドキするシチュエーションとかでも教えてもらえたらw
0183さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:55:32.55ID:???0
そうですね…
いけない関係とか、意地悪なことされたりとかが結構好きかな…
辱しめられるのが好きかも(笑)
0184友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 22:58:29.49ID:???0
じゃ浮気とかセフレとか不倫とかワンナイトラブみたいなのが良さそうですねw
30代以上でって募集してましたけど、さくらさんもそのくらいの年齢?人妻さんですか?

辱めw
こんなに濡らして悪い子だな…みたいな感じで言葉と指先で虐めてあげたいw
0185さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 23:04:31.33ID:???0
そうですね、そういうの結構好きです//
現実にはあんまりなさそうなのが割と(笑)

私32なので(^_^;)
年下はあんまりって感じなので…
人妻ではないですよ。

そういうのキュンキュンします(///∇///)
0187友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 23:08:18.34ID:???0
リアルでは味わえないシチュエーションを楽しむのがここの楽しみ方ですよねw

あっ年齢近いですね、俺33です。
さくらさんが彼氏いるのに、セフレと秘密でホテルでセックスするとか、どうです?w
してみたいですか?虐めちゃいますよw
0188さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 23:11:53.72ID:???0
彼氏がいるのにワンナイトラブはいかがですか?
酔った勢いで…的な。

年近いですね(*゚∀゚*)
タメ語でお願いします(笑)

友也さんとしてみたいです//
0189友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 23:16:11.50ID:???0
じゃワンナイトラブ…しちゃおっか?w
お酒飲みながら食事して…今日はしたかったから食事誘ったんだよって話して
ホテルいっちゃおっかってホテル来たとこから始めてみよ。
俺もね、さくらさんとエッチしたいw
0190さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 23:19:15.98ID:???0
よろしくお願いしますm(_ _)m

じゃあ、私は彼氏いるけど、最近彼が仕事ばっかりで構ってくれなくて、欲求不満な感じでいます(笑)
0191友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 23:24:22.40ID:???0
始めてみまーすw

(夜は23時を回ってホテルの部屋に入る男女、ドアが閉まると向かい合って顔を見つめて微笑みあって体をくっつけキス)
今日は帰らなくてもいいんだ?さくらとホテル来るの久しぶりだね…
(恋人ではなくセフレだが楽しそうに体を擦り付けあってイチャイチャ)
いっぱいセックスしよ…ずっとしたかったよ
(チュッチュってキスしながらさくらの上着を一枚脱がせて)
シャワー行く?それとももうベッドいっちゃう?
0192さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 23:32:08.60ID:???0
今日は出張で、彼いないんだ〜
ホントは彼氏出来たから、もう連絡取らないつもりでいたんだけどね…
(すっかり酔っぱらってご機嫌で、ニコニコしながら)

私のこと待っててくれた?嬉しいな〜チュッ
シャワーくらい浴びさせて?
でも浴びたら酔いが覚めちゃうかな〜?
0193友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 23:38:14.98ID:???0
彼氏がいないからって?
さくら悪い子なんだー?w
(部屋に入ったとこでいっぱいキスしながらスカートも外してさくらを下着姿に)

連絡くれないからそろそろ俺の方から迎えに行こうとしてたよ。エッチしよーってね
じゃ2人でシャワーする、シャワーしながら…気持ちぃぃことするのもいいね。
それとも…俺のキスで綺麗にしてあげよっか?
(首筋キスしながらパンツのこれからいじめる部分を指でゆっくり擦って、ここを舐めて綺麗にしようか?って)
0194さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 23:52:26.32ID:???0
だって、彼仕事ばっかりで全然構ってくれないんだもん…
私だって、人肌恋しい時くらいあるよw
(少しヤケ気味に激しくキスをする)
ちゅっ…くちゅっ…

そんなストレートに来る!?(笑)
面白いね…

じゃあ、二人で入ろっか…
そんなこと言って、エッチだなぁ〜

綺麗にするのはシャワーでキレイにしてからで良いよぉ//
(先にシャワールームに向かい、鏡に向かい、さっと髪をまとめ、後から来た友也さんを迎え、ゆっくりと抱きつき)

ねぇ、最後まで脱がして?
(上目遣いでおねだりする)
0195友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 00:00:52.05ID:???0
ふぅん、それじゃカレとレスで今夜はすっごいウズウズしてるんだ?ね、排卵日も当たってるんじゃない?だったら今夜はヤバイね
(バスルームの前で鏡に映ってる2人、
自分の服を脱いで裸になって見せると
さくらからの脱がせての言葉に火がついて
またキスしながらブラを外してやる)
(唇を離すとトロッと唾液が2人の口から糸を引いて垂れる)
シャワーで洗い終えるまで我慢できないかも
(顔を見ながら手でショーツを下ろして、さくらに足を上げてもらい全部脱がせて)
シャワーはいって洗いっこしよ。
(全裸の2人、お互いの体をじっくり見ながらまずはさくらにシャワーを浴びてもらいそれを後ろから優しく抱きしめ、お尻に半立ちのおちんちんを当てて)
0196さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/04(日) 00:10:01.11ID:???0
排卵日近いから余計ムラムラしてるのかも(笑)
(シャワーを浴びながら)

ねぇ、当たってるよ?
もしかして当ててる?(笑)
(後ろ手で友也さんの太ももの内側をなぞるように触る)

でも、まだ触ってあげなーいww
(ちらっと後ろを振り向く)
0198友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 00:27:10.23ID:???0
当ててるよ…早くさくらと、セックスしたいもん。
(お尻の谷間におちんちんを挟ませて上下に動かし)

じゃそんな余裕を見せてるさくらを…
久しぶりにいっぱいいじめてあげよっかな
(たゆんと膨らんだ胸を両手で後ろから捉えて優しく揉み回し)
ほら…乳首立ってきてるよ
(指で乳首をコリコリ触ってあげながら、?腰を上下に動かしておちんちんをお尻で擦る)
0199友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 00:27:37.12ID:???0
>>197
ちょっと考えてたらレス遅くなっちゃった、すいません。
0200さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/04(日) 00:34:49.61ID:???0
も〜当てすぎ(笑)

エッチなことはシャワー終わってからね!
って言ってるそばからぁ…あんっ…
(乳首を弄られ感じてしまう)
0202友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 00:39:42.71ID:???0
シャワー終わってから…?
もうほとんど洗い終えてるじゃん?
俺の元気なのも洗って欲しいなぁ
(首筋とかにキスしながらソープの泡が2人の体の間に入り込んで)
相変わらず乳首敏感…ふふ、ここもしっかり洗っておかないと
あとでいっぱい舐めて確かめてあげるね。
(今度は太ももの内側の秘部を触れて)
ね、もう濡れてきてない?
0203さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/04(日) 00:48:44.35ID:???0
洗い終えてるけど、ちゃんとシャワールーム出てからって思って…

洗って欲しいの?じゃあ、石鹸泡立てるね…
(石鹸を泡立て始める)

え?まだ濡れてないんじゃない?(笑)
(言葉とは裏腹に濡れ始めている)
0204友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 00:52:39.43ID:???0
ベッドの上でいっぱい可愛がって欲しい…?w

うん、洗って泡でヌルヌルのお手手で、ニュルニュルシコシコって。
(おちんちんに石鹸をつけてもらい手でしっかり洗ってもらい)
ね、カレとどっちがおっきい?w

ええ〜?
じゃこのおまんこヌルヌルしてるのは
ボディソープのヌルヌル…?
(おちんちん洗いしてもらいながら、オマンコいじりをして指でクリを撫でながら
ぬるっと指入れして中をぬちゃぬちゃ軽くいじる)
我慢できなくなってきちゃいそ…さくらも、じゃない?ベッドいこ…エッチしたい
0205さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/04(日) 00:59:59.06ID:???0
そうそう、ベッドの上でいっぱいして欲しかったの//
友也さんの方がおっきいかなぁ〜?

んもぅ…あっ…ダメだってぇ…あんっ…
そうそう、ボディソープがね…(笑)

ん、私もしたい…
いっぱい可愛がって?

(シャワールームを出てベッドに向かう)
0206友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 01:03:59.96ID:???0
(タオルを巻いてベッドに行き向かい合って座るとさくらを寝かせて)
タオル取るよ…
(包み紙を開けるように丁寧にタオルを外して広げて)
めっちゃ可愛い…綺麗だよ
(自分もタオルをとって上から覆いかぶさる、おちんちんはすっごいビンビン)
エッチしよ…
(キスで始めると、手がまずはおっぱいを揉み、キスした後はおっぱいをちゅっちゅって可愛がり始める)
0207さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/04(日) 01:09:21.15ID:???0
ありがと…
(改めて言われると恥ずかしいので、目を反らす)

ちゅっ…あっあっ…
(乳首を可愛がられ感じる)
0208友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 01:19:57.52ID:???0
おっぱい気持ちいい?
(舌を出してレロレロ乳首を舐め上げて)

かわいい声いっぱい出ちゃってる
(股を開いてもらい割れ目のところに指で触れて)
ぬちゃぬちゃいってるよ…すごい
0209友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/04(日) 01:39:37.25ID:???0
寝ちゃった?
時間かかって遅くまでごめんね。
また会えたらこんな感じのしたいので、もし興味あったら再会伝言もらえると嬉しいな
自分も眠くなってきたのでこの辺で落ちて締めるね。
おやすみなさい。
以下空き
0212◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:05:36.96ID:???0
葉月こんばんは
昨日はごめんなさい…
0213葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:08:25.46ID:???0
ううん、それは全然大丈夫だよ
私こそいつもごめんね
今日も遅くなっちゃったし…
0214◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:10:42.04ID:???0
葉月謝らなくていいんだよ、何も悪い事してないよ

大丈夫だよ、もしかして眠い?
0215葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:12:31.78ID:???0
ちょっと疲れてて眠かった
今は大丈夫

あ、今のうちに伝えておこうかな
来週の土曜日は夜更かしできなくて…
0216◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:14:54.55ID:???0
葉月眠い時は寝ていいからね

うん、わかった
予定があるんなら仕方ないよ
0217葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:18:57.79ID:???0
うん…

土曜日少しは大丈夫だから会えたらうれしいな
次の日の予定が準備しっかりしておかないといけなくて
0218◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:25:37.29ID:???0
じゃあ会えたら少し会おうな
仕方ないよ、そういう時はちゃんと準備しなきゃ駄目だよ 

葉月その代わりにほかの日にいっぱいイチャイチャしようね…チュッ
0219葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:30:33.57ID:???0
うん♪正に会いたいよ

他の日ぜーんぶイチャイチャして 照
ちゅぅ…
まさ大好き…ちゅっ
0222◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:42:48.76ID:???0
じゃあ会おうね…ギュッ

毎日イチャイチャしようね…チュッ
葉月俺も大好き…チュッ

いっぱいくっつこうね…ギュッ
0223葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/04(日) 23:45:22.96ID:???0
会ってね…ギュッ

まさ眠いの?
さみしいけど寝ちゃおうか

ギュッ…ギュッ…
ベッドまで連れて行って
0224◆.GaNIYmeIraL 2018/11/04(日) 23:55:18.46ID:???0
もちろん会うよ…ギュッ

まだ大丈夫だよ、ベッドでイチャイチャしよ

(葉月を抱きかかえてベッドに移動する)

葉月ベッドに着いたよ

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0225葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:01:13.24ID:???0
連れて来てくれてありがとう
なんかすごい幸せ…ギュッ

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

今日のイチャイチャは、なんかエッチだぁ

もっとして…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
0226葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:03:03.61ID:???0
(正のからだに手を絡ませて…撫でる)
0227◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 00:04:53.40ID:???0
だって大切な葉月だもん…チュッ

葉月が俺の事エッチにしちゃうんだよ

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…

俺だけの葉月だよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0228葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:12:37.18ID:???0
大切?
すごいうれしいな…ちゅっ

正もわたしのことエッチにするから、二人でいたら大変だね

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
もちろんそうだよ

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ギュッ
0229◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 00:14:53.34ID:???0
うん、凄い大切だよ
チュッ…

そうだね、一緒にいるといっつも仲良ししちゃうかもね

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…

葉月したい…ギュッ
0230葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:20:53.12ID:???0
ありがとう…ちゅっ
正もすごい大切な人だよ

うん、きっといっつもしちゃうね

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

私もとろけてきちゃった
したい…恥ずかしい…ギュッ

正に腰を擦り付けちゃってるの…
0231◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 00:24:50.14ID:???0
葉月エッチ…チュッ

葉月パンツ脱がせちゃうよ…

(葉月のパンツを脱がせマンコに自分のをこすりつける)

葉月ごめんね、なんかちゃんと愛撫してなくて…

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0232葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:31:13.59ID:???0
エッチで恥ずかしい…ちゅっ

あっ、パンツもうない…照

まさ…くっついてる…

もう恥ずかしいくらいとろとろなってるよ

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ

(腰の動きがもっと大胆になっていく)
0233◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 00:34:30.92ID:???0
葉月のマンコヌルヌルしてこすりつけると凄い気持ちいい…

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…

久し振りにエッチなおねだり見たいな…チュッ
0234葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:43:37.23ID:???0
うん…気持ちいい…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

恥ずかしいやつやん…照

待って…

あのね…
(足をM字の形に大きく広げて)
ここ…も、ひろげるよ…
(指でおまんこを広げる)

葉月のおまんこに…おちんちん入れて…
0235◆.GaNIYmeIraL 2018/11/05(月) 00:49:34.97ID:???0
葉月凄いエッチ…

マンコに入れるよ

(広げられたマンコに挿入する)

葉月マンコに入った…今日も繋がったね
0236葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/05(月) 00:56:39.56ID:???0
エロくなっちゃった…恥ずかしいな

うん
きてぇ…

あっ、あぁっ…おちんちんきたぁ…
正専用のおまんこなの…

繋がったね
ドキドキする…気持ちいい…
おまんこきゅうきゅうなってるねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況