☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 20:48:02.19ID:???0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 159☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531415933/
0749おじさん ◆G4RPnrLS1E 2019/01/27(日) 12:52:18.54ID:???0
まあ親戚は血の繋がりがあるから微妙なとこだよね

俺はそのお父さんはえらいと思う
自分は娘と風呂はムリ(笑
小四くらいまでで終わりだったかなあ
0750茉美 ◆kvwkR8uYDM 2019/01/27(日) 12:56:37.16ID:???0
小4まででなんでです?
私はやっぱりその頃に
一緒じゃおかしい?って気にならなかったし、お父さんのこと好きだったから
0751おじさん ◆G4RPnrLS1E 2019/01/27(日) 13:00:16.16ID:???0
親子でもやっぱり互いに裸を意識しだすようになるからね、なんとなく

茉美ちゃん楽しい話ありがとう。おじさんはそろそろ落ちるわ
0757おじさん2019/01/27(日) 16:36:44.53ID:???0
>>756
どんなところが好き?
もういないと思うけど 笑
0759おじさん2019/01/27(日) 16:43:43.59ID:???0
>>758
おじさんとお話ししたい女の子?
それとも、ほかのおじさん?
0760みみ2019/01/27(日) 18:47:10.29ID:???0
遅れてすみません!>>756です
全体的に包み込んでくれるおじさんに惹かれます
でもすごくエッチなとことか
0763みみ2019/01/27(日) 18:59:30.31ID:???0
ないの
エッチに発展するきっかけがつかめないというか…
0764みみ2019/01/27(日) 19:00:42.89ID:???0
>>762
ごめんね
また来れたらよろしくです!
0765みみ2019/01/27(日) 19:05:22.80ID:???0
他にお話してくれる人いなければ落ちようかな
0766別のおじさん2019/01/27(日) 19:06:19.09ID:???0
好きなおじさんがいるんだ
0767別のおじさん2019/01/27(日) 19:08:35.83ID:???0
おじさんとえっちしたことないけど
全体的にえっちに包み込まれてみたいってことか
0768みみ2019/01/27(日) 19:12:45.01ID:???0
>>766
こんばんわ
いるけど会社の人だから知られたらまずいしなって
でもムラムラしちゃう
0769みみ2019/01/27(日) 19:14:41.04ID:???0
>>767
普段は包み込んでくれるけどエッチではねっとり責められてみたい。
0770別のおじさん2019/01/27(日) 19:15:09.02ID:???0
こんばんは
まあ会社の人は止めといた方がいいね
ムラムラするときはオナっちゃう?
0771別のおじさん2019/01/27(日) 19:16:28.89ID:???0
>>769
俺も好きだよ
そういうの
時間かかるけどね
0772別のおじさん2019/01/27(日) 19:17:57.51ID:???0
おじさんとはえっちしたことなくても
若い男とはしたことあるんだよね?
0773みみ2019/01/27(日) 19:24:33.96ID:???0
>>770
その人が退職する時がきたら連絡取りあえないかなあとは思うけど、どう思いますか?

オナはします
ここの書き込みも見たりして想像しちゃう
0774みみ2019/01/27(日) 19:27:24.21ID:???0
>>772
元彼とかナンパされてした人は20代〜30代で若かったです
0775おじさん2019/01/27(日) 19:35:22.11ID:???0
こんにちは、759です
別のおじさんがもしいなければいいですか?
0776みみ2019/01/27(日) 19:36:41.22ID:???0
はい、お願いします。
ちょっと返事するの遅くなっちゃったから申し訳ない…
0777おじさん2019/01/27(日) 19:38:42.32ID:???0
いえいえ、ここはそういうこともありだから、気にしないでw

そのおじさんが好きなら、普通に仲良くすればいいと思うよ
おじさんで若い女の子が嫌いって人はいないと思うからw
そうしたら連絡先を相手に渡せばいいよね
おじさんがその気があれば連絡してくると思う
0778みみ2019/01/27(日) 19:46:57.57ID:???0
>>777
お気遣いありがとうございます!

普段は仕事のやり取りしかできてないからなかなか…
でももうちょっと、かっこよかったとことか褒めてアピールするのもありですよね
0779おじさん2019/01/27(日) 19:52:26.39ID:???0
きっと忙しい職場なんだね
でもね、仕事のやり取りでも、何かしてもらってありがとうっていう時に心を込めて、目を見て言われると、おじさんはグッと来ちゃうよw
あと、おじさんが困ってる時に、すっと手伝ってくれたり、他の人がない時にプレゼントくれたりすると、なんとなく気持ちは伝わる
自然な感じプラス好意があるぐらいのところからスタートするといいかもね
0780みみ2019/01/27(日) 20:03:44.80ID:???0
>>779
営業やっててバタバタな日もありますね。
わぁ、他のおじさんからみたそういう意見も参考になるなあ
目を見つめることと笑顔は心がけてるのでお菓子もあげたりできたらいいです!
バレンタインも近いしこっそりもらってくれたら
0781おじさん2019/01/27(日) 20:12:17.96ID:???0
バレンタインはいいチャンスだね
もし他の人に見られても、義理チョコですって言い訳できるし

自分で作ったのをもらうのも嬉しいし、買うのなら小さくてもいいから大人っぽいのを差し上げるといいと思う
若い子からプレゼントをもらうと、だいたい彼女が自分のことをどんな風に見てるのかわかるから
スーパーで買った安物もらうと、一応嬉しいけど、ああ俺はこのぐらいなんだな笑って思うからね
2回ほどしか会ったことない、仕事で知り合った女性にチョコもらったんだけど、すごいのをもらってビビったことがある
どうもその人はかなり真面目だったみたい、というのがよく伝わってきたよ
0782おじさん2019/01/27(日) 20:14:50.78ID:???0
あいにくその人は俺のタイプじゃなかった(俺より年上で怖いお局さんタイプ)し、連絡先がわからなかったからそれっきりになってしまったけど
多分相手もそれを知っていてくれたんだな、というのも気がついた
0783みみ2019/01/27(日) 20:24:35.77ID:???0
>>781
手作りするとしたら溶けにくいものがいいですよね
デパートに売ってる大人っぽいのも先輩好きかも

おじさんのそのすごいチョコはお高いの?
おじさん人柄がよさそうだからモテるでしょう
0784おじさん2019/01/27(日) 20:32:39.38ID:???0
料理はするけどチョコを作ったことないからあまり詳しく知らないけど、普通に1、2日保てばいいんじゃないかな
もし日保ちしないものだったら、差し上げる時にそう言えば良いかなと
先輩の好みを色々探ったり、想像するのも大事だし楽しいよね

そのチョコはバレンタインじゃなくて、夏にもらったんです
もうずいぶん前だからよく覚えてないけど、少なくとも外国製で、すごく美味しかったのは覚えてる
トリュフケースに入っていて、40個ぐらい入っている大きな金色の箱で包み開けた時は結構ビビったな

人並みだと思います
ただ、若い女の子は丁寧に扱って、仕事のやる気を出させるようにはしています
0785みみ2019/01/27(日) 20:40:18.20ID:???0
赤ワインよく飲むみたいだからそれに合うチョコなんかもよく考えてみますね。

40個は多い…www
おじさんに家族もいるからですかね?

やる気を出させてくれるのは素敵な上司です
私の先輩もサポートしてくれるからかっこいいの
0786おじさん2019/01/27(日) 20:51:51.94ID:???0
そういう心遣いはすごく嬉しいと思う
とても良い赤ワインと一緒に送る、というのもアリかもね
高額なワインである必要はないけど、そこそこの値段でかなりおいしいワインはネットで調べると出てくると思う
何度かスコッチウィスキーをもらったことがあって、俺の好みを知っててびっくりするのと同時に、真面目に考えて贈ってくれてありがとう、って思った

確かコピー紙のA3のよりちょっと小ぶりぐらいの箱だった
もらった時は新婚だったから、もしかしたら独身だと思ってたのかもね
現地での打ち合わせで会って、別れ際にお土産ですって渡されて、ありがとうございます、これは何ですか?って聞いたら、「チョコレート」って言いながら走り去って行った

それも上司の仕事だからね
サポートして褒めて、かな、、
そういう素敵な上司の下で仕事できると、部下はぐんぐん伸びるし、仕事もうまくいくから良いことづくめ
0787みみ2019/01/27(日) 21:08:39.26ID:???0
お酒は贈れないかなあ
プライベートでなら贈ってみたいです
もしくはお酒入りのチョコ
それは良かったですね。それはそのチョコもらった女性から?

その女性きっとシャイだったんですね
新婚ってことはおじさんが若かったころかな?

そういう上司に尊敬するし惹かれます
おじさんはそういう姿勢、先輩と似てますね。
0789おじさん2019/01/27(日) 21:20:10.57ID:???0
ああそうか、職場だしね
お酒は部下の女の子が栄転する時にもらった
チョコは取引先の女性からもらいました

仕事では結構厳しくて、しっかりした人だったから、恥ずかしかったんだろうね私情を見せるのが
そこがまた可愛いんだけど 笑
まだ私が30代の頃の話です

色々失敗したり、地雷踏んだりして、これが一番良いんだなってだんだんわかってきた
特に子供が出来てから、人は丁寧に扱って褒めないといけないって教わったのもあるね

その先輩はみみさんにエッチなことしたり言ったりするの?
0790おじさん2019/01/27(日) 21:22:44.20ID:???0
>>788
目的は、みんなが楽しく仕事ができることかな
職場では過去に不倫もしたけど、長い目で見るとマイナスなことが多いし、もう歳だから、もういい 笑
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 21:30:48.04ID:???0
異動する際もありですね!
なるほど

おじさんも色々あったんですね
今はどう性欲を発散してますか

言われたことはないけどボディタッチはされます
ちょっとセクハラっぽいことされたかも…
0792おじさん2019/01/27(日) 21:39:32.98ID:???0
あとは昇進祝い、誕生日、クリスマス、仕事の大きな区切りがついた時のお礼とか、その人に世話になって感謝を伝えたいなって思った時
それ以外でも、仕事でピンチな時に一肌脱いで助けてくれた時とか、迷惑かけた時に小さな贈り物を贈ったりすることはあるね
ようするに自分の感謝の気持ちを言葉だけじゃ伝えきれないなって思った時かな

いまは若い女の子と話したり、昔の仲間と飲んだり、ここにきてエッチなことすることもありますね、お恥ずかしながら 笑

ボディータッチはどんな感じで?
私も昔されたので、ちょっと興味があるな
セクハラっぽいこともされたんだ
本人が嫌だって思ってなければセクハラじゃないんだけどね
0793みみ2019/01/27(日) 21:51:44.55ID:???0
誕生日聞いたことなかったなあ
参考にしますね!

そうやって理性抑えられてるんだ
私もあまり遊ばないようにしたいとは思うけど
もう2年も恋人いないしエッチしてないからたまに限界だなって思う

背中ポンってしたり肩もポンってするときちょっとグイッて揉まれたり、あとは顔近づけて話しかけられたり
うん、たしかに嫌じゃないかな笑
それでムラついちゃいます
0794おじさん2019/01/27(日) 22:01:14.21ID:???0
それでも理性抑えられない時は自分で、だね、恥ずかしいな 笑
おじさんになると20代や30代の時ほど性衝動が強くなくなるからね
2年だと辛いだろうね、かわいそうに
早く素敵な人が見つかるといいね
自分でしたり、ここで解消したりはするの?

その先輩は既婚なのかな?
既婚でモテる人なら、女性がどうすれば喜ぶか知っているからズルいね 笑
身体に優しく触れられて、体温感じたりするとクラっとくるのはおじさんも同じだよ 笑
エッチじゃないマッサージの女の先生に身体ピッタリくっつけられて、その晩は眠れないぐらいムラムラした
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 22:07:38.62ID:???0
その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ その先輩は既婚なのかな?^^ 
0796みみ2019/01/27(日) 22:11:45.30ID:???0
自分でするしかないですよね。
奥さんとはもうエッチしないですか?

ありがとうございます
先輩も好きだけど親子みたいなのもあるから
多分恋人としては無理かも
普段はここ見たりエッチな動画見て解消してます

そうなんだ?
私もボディタッチしてみたいな
わりと恥ずかしがりだから…笑
0797みみ2019/01/27(日) 22:13:42.85ID:???0
先輩はバツありって言ってました
0798おじさん2019/01/27(日) 22:19:55.54ID:???0
しばらく前に別れたんです、円満離婚
いまでも用事でたまに会うこともあるけど、友達だね
別れていなくてもそういう感じではもうないね

彼氏と父親像っていうのは重なっている部分があるらしいから、それ程おかしなことじゃないと思うけどね
好きな人とするのが一番良いと思う
先輩が独り身ならば、とりあえず問題はないわけだし
ただ職場だとあとが心配だよね

ボディータッチって私に?笑
良いですよ、いくらでもどうぞ
移動しますか?
0799みみ2019/01/27(日) 22:31:11.23ID:???0
友達みたいならよかった
色々あったみたいだから営みはしにくいですよね

うーん、ちゃんと恋愛するなら同世代かなって
一度はおじさんみたいな世代の人ともしてみたくはありますが。

えっと先輩にですっw
おじさんも素敵ですが遅くなっちゃうのでやめておきます
誘ってくれるのちょっとムラっときちゃった
今日はありがとうございました
0800おじさん2019/01/27(日) 22:38:51.71ID:???0
セックスしなくなったのは嫌いになったとかからではなくて、自然消滅ですね
交際期間を含めると20年近くでしたから

同世代か少し上ぐらいが良いと思います
あそびと割り切れるのなら、おじさんともありだと思いますけど

これは失礼 笑
付き合う一歩手前ギリギリで楽しむのであれば、同じようにボディータッチしたり、顔を近づけて話すのはセーフだと思います
男性ならば、上半身と腕は、触っても許容範囲だったと思います
ベルトから下が男性はタブーゾーンかと
女性は上半身の後ろだけですね触っても良いのは

私はみみさんとお話しするだけで十分楽しいです
でも、そろそろ遅いですから、この辺でおとなしく寝ることにしましょう
こちらこそ、おじさんの寝言を聞いてくださってありがとう
0801みみ2019/01/27(日) 22:44:13.96ID:???0
こちらこそまたかまってください。おやすみなさい
0802おじさん2019/01/27(日) 22:45:27.91ID:???0
はい、またお話ししましょう
おやすみなさい

以下空いています
0803あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 15:59:41.78ID:???0
エッチなおじさんとエッチなお話しをしたいです
0804おじさん2019/01/30(水) 16:01:57.20ID:???0
>>803
あいさんこんにちは。
0805あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:02:58.75ID:???0
おじさん、こんにちはー
宜しくお願いします
0806おじさん2019/01/30(水) 16:04:36.31ID:???0
>>805
お父さんとエッチなことしてるあいさんとは別の方だろうか?
0807あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:07:04.97ID:???0
たぶん別な人だよ
おじさんとエッチするのは好きだけど
ここで、おじさんと話をするのは初めて
0808おじさん2019/01/30(水) 16:08:58.89ID:???0
あいさん、でめっちゃ出てきたからびっくりしたよ。

おじさんとエッチするの大好きってことは、何人かおじさんと遊んでるの?
0809あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:11:34.73ID:???0
おじさんとお付き合いしてるよ
50代のおじさん
週に一回以上はエッチしてるよ
0810おじさん2019/01/30(水) 16:12:52.25ID:???0
50代かぁ…あいさんもだけどお相手も凄いね。
おじさんとのエッチって若い男と比べてどう?
0811あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:15:48.25ID:???0
おじさんは普段は優しい
エッチになると意地悪
焦らされて泣かされる

若い人は勢い有るけどね
ちょっと単純かな
0812おじさん2019/01/30(水) 16:16:48.80ID:???0
焦らされて泣かされるんだ。
それでも凄く気持ち良いんでしょ?

そんなおじさんとどこで知り合ったの?
0813あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:21:31.62ID:???0
友達の彼氏だったの
友達と別れたら誘われて
それでエッチするようになったんだ

一回のつもりだったんだけど、焦らされて凄く気持ち良くなって続いてるんだ
その時に付き合ってた彼氏と別れてね
0814おじさん2019/01/30(水) 16:23:51.76ID:???0
友達の元彼と付き合ってるんだ。
若い彼氏と別れても付き合ってるなんて、あいさんにとっては衝撃的だったんだね。
普通にデートとかもする?
0815あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:30:28.12ID:???0
もう衝撃的
だって前戯だけで何時間もしてくれて焦らされて何回も逝かされて
挿入してからも長くて
前の彼氏なんて最初から最後まで30分くらい
気持ち良さが全然違った
0816おじさん2019/01/30(水) 16:39:02.40ID:???0
それは衝撃的だったね。
何回も逝かされて、挿入も長い。
でも回数こなせないでしょう?
0817あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:43:13.01ID:???0
うん、一回出たらもう挿入は無し
玩具で悪戯される
お尻の穴とか
でも前の彼氏も出たら終わりだったよ 

ところで、おじさんはおいくつですか?
0818おじさん2019/01/30(水) 16:45:50.62ID:???0
射精したあとも延々と責められるんだね。
玩具はローターやバイブだね?
お尻の穴もなんだ。
そこに入れられたことは?

私は40後半。
あいさんのおじさんよりは若いね。
0819あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:49:45.18ID:???0
お尻にはローターとか入れられる
舌を入れてもらうのが一番気持ち良い
おじさんのは入れてもらった事はないです
お尻で逝かされるの癖になっちゃった
0820おじさん2019/01/30(水) 16:52:32.76ID:???0
あいさんは逆においくつなんでしょう?
そこまでおじさんの責めに柔軟に対応して快感を得られるのも若いからだと思ったんだけどどうかな? 

ローターや舌を入れてもらうんだ。
お尻の穴で逝っちゃえるのなら、
おちんちん入れて貰いたくなるのももうすぐだね。
0821あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 16:56:54.31ID:???0
23になったばかり
1月生なんだ

お尻におじさんの入らないんだよ
だからお尻は開発中
0822おじさん2019/01/30(水) 17:05:38.69ID:???0
思ったとおり若いね。

それでも入らないのか。
もしかしておじさんの大きいの?
フェラするとお口いっぱいになるとか?
0823あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 17:09:05.31ID:???0
大きさはね
前の彼氏の方が大きいかな
やっぱり大きさじゃないよね
フェラすると口にいっぱいになるけど
0824おじさん2019/01/30(水) 17:11:34.13ID:???0
それよりも気持ち良くさせてくれるかどうかだね。

もっとおじさんを逝かせてみたいとか思ったりする?
今はそれどころじゃないと思うけど。?
0825あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 17:15:41.20ID:???0
おじさんを逝かすなんて考えたことはなかったよ
そっだよね
おじさんも気持ち良くなって欲しいな 
でもフェラ上手くなったて言われるし
お尻も指二本入るようになったよ
0826おじさん2019/01/30(水) 17:17:31.39ID:???0
おじさんからおねだりされることはないの?
いつも一方的にあいさんが責められて終わってるの?
0827あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 17:21:33.76ID:???0
うん
いつも言われた通りしてる
オシッコしなさいって言われた時もすっごく恥ずかしかったけどしちゃった
そしたら、触られて気持ち良くなって逝っちゃった
オシッコしながら逝くなんて初めて
0828おじさん2019/01/30(水) 17:24:01.83ID:???0
それは相当おじさんの調教が上手だね。
あいさんがメロメロになるのもわかるよ。

独りでおしっこする時も思い出すんじゃない?
0829あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 17:27:31.82ID:???0
それはないよ
あとね
おじさんに尿道口を舐められるとオシッコが出ちゃうの
その時もすっごく気持ち良かった
その時にオシッコも飲まれて恥ずかしかった
逝っちゃったけど
0830おじさん2019/01/30(水) 17:30:07.25ID:???0
うわぁ、おじさんにおしっこ飲まれながら逝ったんだ。
とても恥ずかしいけど気持ちよかったでしょう?
愛情感じたりした?
0831あい ◆4pASj56rkFs9 2019/01/30(水) 17:32:36.27ID:???0
感じてるよ
毎日、会いたい
 

ごめんなさい
おじさん電話掛かってきたから落ちるね
おじさんありがとう
楽しかった
また遊んでね
0832おじさん2019/01/30(水) 17:33:48.97ID:???0
ありがとう。
またお話聞かせてね。

落ちます。

以下空き。
0833まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 00:28:42.15ID:z6Y08E750
おじさんいませんか?
0836正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 00:35:39.13ID:???0
こちらこそ、宜しくね
今日は、Hな気分だったの?
0837まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 00:38:32.36ID:???0
ほんとはおじさんとデートだったんだけど
ドタキャンされちゃった‥
月末は忙しいんだって
0838正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 00:40:02.34ID:???0
それは、残念だったね
会ったらHする予定だったの?
0839まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 00:41:55.83ID:???0
うん
お泊りデートだから
一人でダブルは広すぎ
0840正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 00:44:24.09ID:???0
ホテルに一人なんだ
それは、寂しいな
おじさんとは、長いの?
0841まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 00:49:47.15ID:???0
ん‥長いかなぁ
今年はやっと会えたのに
食事したら仕事に戻るって
部屋、使ってもいいし
最終に間に合うように帰ってもいい
って言われて
もし、部屋にちがう男がきたらどうする?
って‥
そんなわけないけど
妄想しちゃった
0842正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 00:52:57.14ID:???0
ちょっとした、放置?
「好きなように」って感じが、大人というか、自分の都合というか…

違う男?
俺が行こうか(笑)
0843まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 00:56:37.77ID:???0
まいが犯されるとこみたい
って‥
大人っていうか変態さんですよね

正志さんがきたら
どうなっちゃうんだろ
0844正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 00:59:34.47ID:???0
女の子と二人でホテルにいたら、犯すよ(笑)
嫌がられたら辞めるし、他の誰かに観られたくはないけどね
ヒトリジメしたい方なので、誰としてるとこ見たいというのは、無いな
0845まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 01:05:45.42ID:???0
独り占め‥
おじさんはそういうタイプじゃないらしい
見せびらかせたい
んだって
そういえばまいが喜ぶとおもってるみたい
知らない人に触らせると
ヤキモチやいて興奮するんだって
0846正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 01:09:58.90ID:???0
見せびらかしたい…まだ、その境地には達してないなぁ
ちょっと、所有してることに満足してる匂いもするな…
まいさんは、満足してる?
こちらは、そのホテルで二人きりで楽しみたいよ(笑)
0848まい ◆2NFWnLTKGU 2019/01/31(木) 01:15:48.11ID:???0
所有されてるかも‥

おじさんが、用意したホテルの部屋で
正志さんとイチャイチャするなんて
おじさんが仕込んだ人より
興奮しちゃう
0849正志 ◆3jqHBIToN6 2019/01/31(木) 01:20:03.56ID:???0
興奮しちゃう?
一緒にしちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況