女子高生を犯すスレ 37人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 36人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515251769/ 可奈ちゃん、お願いします。
優しい甘いのと、強引なのどっちがいい? >>321
宜しくお願いします。
優しい甘い言葉で、強引が好きです。
大丈夫でしょうか? >>319
カラオケルームで二人きりになったのをいい事に犯しちゃう感じでいかがですか? 大丈夫ですよ。書き出しますね。
みんないなくなっちゃったね、でもこれは可奈ちゃんと俺が二人っきりにするためのいい機会だね。
可奈ちゃん、ちょうどいいから二人きりで少し歩かない?
かわいいよ、俺はついてるな。 楽しそうですね。
3Pしませんか?
その方が興奮しませんか? >>323
>>325
卓哉さんと始めているので、すいません。
>>324
書き出しありがとうございます。
そうですね。
皆、いっちゃいましたね。
歩きましょうか?
(友達に置いていかれたようで少し寂しくなりながら、どのように帰ろうかと考えながら卓哉くんと一緒に歩いて)
可愛くなんてないですよ。
私だけ置いていかれて…。
(ガッカリしたような顔で、うつむき加減で少し暗い表情になり) 本当に可奈はきれいだね、抱きしめたくなっちゃう。
(くらがりでいきなり抱きしめてディープなキスをして舌を入れる)
可奈ちゃん、かわいいよ。 そんなこと…
(いきなり抱き締められて、ディープキスされて抵抗しようとしても抵抗出来ずに)
卓哉く……ん………。
(外でいきなりキスをされ、驚きと恥ずかしさで身体が固まり)
や、やめて……。 ごめん、だって可奈ちゃんが悪いんだよ。こんなにかわいいから。我慢できないよ。
(再び口を吸って舌を可奈の中でまさぐる、欲望に火がつき抱きしめた手が可奈のかわいいヒップや胸をまさぐり始める)
可奈ちゃん、感じてるでしょ俺の愛情、可奈ちゃんの胸が大きくなってきたよ。
(可奈の手をつかんで自分のスラックスの上から固いものを触らせる) 卓哉くん……。
駄目……。
(口の中を舌で犯され、お尻や胸を触られて気持ちよくなり)
恥ずかしい…よ…。
(乳首が固くなるように卓哉くんに弄ばれて、卓哉くんのカチカチになった股間に触れさせられるとドキドキして)
なんでこんなに大きいの…? だから可奈ちゃんがかわいくて、きれいで、いやらしいからだよ。
(いつのまにか公園の茂みの暗がりに連れ込んでいる)
可奈の胸ってきれいだね(いつのまにかブラウスをはだけてブラをずらして乳首を吸う)
うう、固くなってきたよ、可奈がかわいすぎるからだよ。
(太く熱いものをじかに握らせる) 私、いやらしい?
やっぱり…胸が大きいといやらしく見える?
(公園の暗がりで周りに人が居ないことを確認して)
あっ……。
(乳首を吸われると舌の動きに感じてしまい、犯されたいと思ってしまう)
卓哉くんの大きい………。
こんなの入るのかな…?
怖いよ……?
(直接触ると慣れない手つきで動かして、もっと固くさせる) 胸の大きさとかじゃなくて、目つきに色気を感じたよ。
俺と抱き合って愛し合いたいのかと思った。
もちろん、胸もきれいだよ(下からも見上げて乳首を軽くかむ)
大丈夫だよ、可奈のあそこ、ぬらぬらしているから。
(指でまさぐってグチョグチョと音がしている) 目付き?
そんなに欲しがってるように見えたかな?
今日はお持ち帰りされたかったから…。
(彼氏と別れてからエッチが久しぶり)
ぁ……ぁ……ぁ……。
気持ちいいよぉ……。
卓哉くぅん………。
(スカートが濡れないように捲りながら、卓哉くんに指で弄ばれて) 可奈、セックスに飢えてたんだね、淫乱娘。
あそこがヌラヌラでぐちょぐちょだね。
きれいだよ、可奈の脚とふともも。なめちゃうね、
白くてねっとりしている。俺のこすって咥えて舌でべろべろして。 卓哉くんの意地悪…。
ぅん。エッチしたかったんだ…。
卓哉くんがぐちょぐちょにしたんだよ?(卓哉くんの指で気持ちよくなり、順々になり)
うん…。
(卓哉くんの前で膝をついて、おちんちんを擦りながら舌でおちんちんの先を舐めていく)
ペロッペロッ……ちゅっ。 だめだよ、さきから透明汁出てきた。
可奈、ごめん、可奈がかわいすぎるから自分を抑えられなかった。
可奈、きもちいいよ。入れるね、バックとせいじょういと騎乗位、どれがいい?
//リアですごく硬くて18cmくらいになってる!可奈ちゃんは濡れてる? ふふっ。
卓哉くんが可愛いって言ってくれて嬉しいよ。
卓哉くんの透明汁…。
(先から出てきた透明汁を、舌ですくい綺麗にして)
バックがいいな…。
卓哉くん…入れて?
(四つん這いになると卓哉くんに向けてお尻を突きだして)
【リアも大きいですね//
私も濡れてますょ】 先っぽをなめられるともっと大きなっちゃう。
可奈を後ろから見たけどきれいだね。背中とヒップのライン。
いれるね、(カリが大きいのでそこだけがぐりゅっと入る)
すごい、ちんちんをかみしめているよ!
//すごいかたくなって、先から透明な汁がぬらぬらでてきてます 卓哉くん…。
ぁ。ぁっ……あぁぁ…。
(カリの部分が入ると背中を仰け反らしながら、おちんちんを感じて)
奥まで入れて…。
可奈を犯して…。
(後ろを向き、卓哉くんの顔を見て)
【ぬらぬら//】 可奈、すごいしめつけてる、気持ちいい!!
振り向いた顔がいやらしいね、それでもっと大きく硬くなっちゃう。
.//ねえ、もう自分で触ってしごいていい? ぁぁん。
卓哉くんのカリが…凄い…。
(入れられている状態で、脚がガクガクしながら感じて)
【ん//いいょ。】 ごめん。こしつかんでガンガンいれるね、どんな声,出ちゃう? ガンガン突いて、どんな声か確かめて?
早く、早くぅ。
奥までちょーだい?
(欲しそうな眼で卓哉くんを見つめて) ガンガンついているよ、長いペニスがえぐっておくまでついて。子宮までつかれる気分はどうだい?
奥に精液たっぷり出してやるよ、最近たまってたから。 生活指導室で制服チェックと言って体中調べて弄りまわして犯してくれる先生募集します。 いいや、まだだめだ。膝上何センチか、計らせろ。(太ももをガン見) 15センチも上じゃないか。
(物差しをあてがいながら、汗ばんだ手の平を内腿に差し込む) (上目遣いで美緒を見上げ、太ももを揉みながら)指導が必要だな... おい、こんな短いスカートにして、誰かにパンティみて欲しいのか? お辞儀をしてみなさい、見えそうだぞ。
(後ろに回り込む) (両肩に手を置いて、髪の匂いを吸い込みながら)
このブラウスも少しサイズが小さいみたいだな。胸のあたりが窮屈そうじゃないか。 規則違反の派手なブラをしてるんじゃないか?
(後ろからブラウスのボタンを外しにかかる)
ほら、ボタンが張り裂けそうだぞ。いやらしい身体して。これだけでも規則違反だ。 なんか必要の無いものを隠し持っているんじゃ無いか?(身体検査を装って、身体を撫で始める) 脇の下から、脇腹、太もも、お尻も後ろから撫で回す。美緒の表情を伺いながら。 (第3ボタンまで外した胸元の開いたブラウス越しに、胸を寄せるように揉みながら、)
ブラはそれほど派手じゃ無いな。合格だ。 しかし、校則違反の香水をつけているようだな。この甘ったるい匂いはなんだ?(鎖骨のあたりをクンクン匂う。) 男を惑わす香りをまとって、こんな風に匂いを嗅がれて嬉しいんだろう、未成年のくせに。 耳にピアスつけてたりしないだろうな?
(右の耳たぶを口に含み)ん?どうした?敏感だなぁ。 おや?ブラの中に何か隠してるのか?
(左のブラを押し下げて乳首をのぞかせる)
おい、コリコリじゃないかぁ… (お尻の割れ目に固くなった股間を押し付けながら、乳首をそっとつまんで)ほらぁ、この乳首は校則違反だぞ、美緒。はぁはぁ…(息を荒げる) こっちにも校則違反の乳首があったぞ、美緒。(右の乳首もブラの縁からのぞかせる) 左手の親指で美緒を左乳首を押さえ、中指で右の乳首を、ブラの縁に押し当てながら、右手は美緒のスカートの腰の方へ… ショーツの上から恥骨の膨らみと薄いイン毛の感触を確認しながら… 後ろから、さらに固くなった股間の先を、美緒のお尻に潜りこませるように腰を押し付け、同時に、ショーツの上から人差し指で、そっと割れ目を撫でる。 (人差し指の爪で恥骨の先を軽くコシコシと引っ掻くようにしながら)ここにも固い粒を隠してるな?と、耳元に囁く。 興奮を隠せない教師は、声を押し殺している美緒に、「口の中にガムでも隠してないか?甘い匂いがするぞ」と聞くや否や、右手で顎を乱暴に掴むと、後ろに振り向かせ、口の中に自分の舌を潜り込ませ、口の中を舐め回す ッぷ、んむうう!
教師を払い除けようとしてもビクともしない 美緒の唾液をからめとって、人差し指をそれで濡らすと、今度はショーツの隙間からそれを滑り込ませ、美緒の固くなった粒に二人の交じり合った唾液を塗りたくる。 イヤあああああんッ
嫌がって叫ぶ声の最後に甘い声が混じってしまう
快感を認めたくなくて千切れるほど首を振る 抵抗し始めた美緒を、教師は生活指導室のソファーに押し倒して体重で押さえつけ、首に腕を巻きつけて制圧しながら、クリトリスを人差し指で転がす。 おっ、抵抗するのか?美緒?特別指導だぞ?!
そう言うと、美緒の甘い声の漏れた口に人差し指と中指を差し込んでしゃぶらせ、ショーツを脱がせるように後ろから二本の指を、既にぬかるみはじめた割れ目に当てがった。 二本の指で、溢れ出した美緒の愛液まみれの割れ目をピチャピチャ叩きながら、教師は「特別指導だ、特別指導だ」と喜び出す。 ベルトをスルリと外すと、美緒を後ろ手に縛り、仰向けにして… 抵抗した反省文を述べなさい。と言うや否や、股間のイカ臭いボーカルマイクを美緒の可愛らしいグロスのきいた唇に押し当てる マイクのカリ部分をねじ込むと、後ろにも手を伸ばし、人差し指と中指を前から割れ目にねじ込んで、恥骨を持ち上げるように、少し乱暴に出し入れする。 ボーカルマイクをグッと飲み込ませると、美緒は、驚いたように目を見開き、次いで眉間にシワを寄せ、苦しそうな表情をする。教師は、より固く勃起するのを自覚する。 愛液まみれの人差し指と中指を引き抜くと、それを舐め回してから、美緒の口からもマイクをゆっくり吐き出させ、よだれが糸を引くのをゾクゾクしながら眺めていた。 そう言うと、後ろ手に縛られたままの美緒の頭を肘掛にのせ、足をM字に押し広げると、ニヤニヤ卑猥な笑みを浮かべながら、「さあ、高校生らしい味見といきますか。」と長い舌を垂らした。 教師の粘膜質の長い舌先から、ぽとぉりと透明なローションのような唾液が垂れるのを見た時、美緒は自分の8の字筋がきゅ〜っと締まるのを感じ、意識が少し遠のくのを感じた。 教師の股間には、ビクンビクンと律動するカチカチのマイクの先からも透明な唾液が、ぷっくりと溢れ出している。 イン毛の匂いを嗅ぎながら、「校則違反だなぁ」とニヤケながら、唾液を垂れ流す長い舌を割れ目にあてがって舐め上げた時には、「うん、ここは高校生そのものだ、いいぞぉ、いいぞぉ」と、舐め回し始めた。 長い舌が美緒の秘密の穴を探り出すと穴の中まで舐め回す。 この汁は学校には持ってきてはいけないものだぞ、没収だ。といいながら、啜って、舐め回し、口の周りをベトベトにテカらせる教師 ヒゲが伸び始めた教師の顎や鼻の下あたりがチクチクと美緒の股間を刺激して、なお一層愛液が溢れでる。チクチクな顎でオマ○コに蓋をして、舌先から垂れ流す唾液をクリ○リスに注ぐとヒクヒクと穴が収縮するのが分かる。 この体勢で両乳首もつまんでやると、もはや美緒は、背中を反らせるほどに感じており、生活指導室に響くような喘ぎ声を立てはじめた。 うるさいぞ、そう言うと、教師は片膝に引っかかっていた、美緒のショーツを脱がし、丸めたかと思うや美緒の口の中に押し込んで上から口で塞いだ。 美緒は自分の愛液の匂いと粘り気を感じイキそうになりかけたが、マイクの先が、割れ目の穴を探っているのを感じ、さらに割れ目がきゅう〜っと締まり出すのを感じた。 さあ、この中を調べて今日の服装、持ち物検査は終わりにしようか。そう言うと、締まりかけた美緒のエッチな穴をこじ開けるように、しかし粘膜と粘液がその侵入をマンマと許すように、教師のイカ臭い、固く反り返ったカリ高のマイクがゆっくりと美緒の中に入ってきた。 良いもん持ってるじゃないかぁ、教師はそう言うと、美緒自身の愛液臭い口で、美緒の口を塞ぎながら、根元までゆっくりとねじ込んで恥骨でクリ○リスを押しつぶし始めた。 乳房を揉みしだき、恥骨を打ち付け、美緒の顔中舐め回しながら…教師のカリが美緒の膣をえぐり、オマ○コを引っ掛けて裏返すような衝撃を与え続けた。 美緒の身体深くに突き刺さる衝撃は、子宮を鈍くノックする感覚に変わり、次第に美緒の脳をかき回し酔っ払ったような感覚を帯びてきた時に、教師も、大声で「合格、合格、合格〜!」と腰を押し付け始めた。 熱い何かが中に注がれるのを感じた時、美緒の体も硬直し、教師のそれとぶつかり合いながら一瞬の意識の後に、全てが粘液のように溶け出した。 もう帰っていいぞ。今日の検査は終わりだ。教師のその言葉で意識が戻った美緒は、明日の検査は、イン毛は剃って受けてみようと思うのであった…
おしまい。 放課後教室で寝ている香織を襲ってくれる先生募集します。 >>407
いいシチュですね。
お相手いいですか? 容姿の設定や他にご希望、NGなどあれば教えてください >>408
お願いします。409さんご免なさい。
アナルとスカ以外なら大丈夫ですのでお願いします。希望とかあれば先に聞きたいです。 >>410
お願いします。
寝ているところを見つけて、バレないように脚なんかを触ってるうちに欲情して襲っちゃうような流れを考えています。
こちらもスカやアナルはNGです。
あと爆乳も苦手なので、出来れば避けたいです。 私も爆乳は引くのでよかったです。Cカップでお願いします。
縛ったりも大丈夫です。
放課後、部活動の声が聞こえてくる教室で1人机に突っ伏し寝入る。 (設定了解しました。Cカップのおっぱい好みなので嬉しいです)
(放課後になり、校舎の中を見回りに出る)
(もう、部活の生徒以外は下校しているはずだ)
あれ?
(教室に入ると女子生徒が机で寝ている)
帰りの時間はみんな起きてたのに、ここは香織の席か。
ほら寝てないで、さっさと帰りなさい。
(声をかけながら、窓の戸締りを確認しに移動すると、無防備に露わになった太ももが目に入り思わず凝視してしまう) う…ん…
(身動ぎするが熟睡しているため全く起きない。脚が大きく開き太股をさらす。) (声をかけても反応しない様子に、欲望が膨らんでくる)
ほら、寝てないで起きなさい。
(形だけは起こそうとしながら近づいて行くと、その脚を膝から太ももまで舐めるような視線で見つめる)
どうした?そんなに眠いのか?
(反応を確認しながら、ゆっくりと手を伸ばして太ももに触れる)
(その感触に早くも勃起しながら、ゆっくりと撫で回す。その手は大胆になり内腿まで触り始める) 学校帰りに元カレに誘われ何となく着いていき倉庫でやってしまうヤリマンJK募集。 両手首縛られてつま先立ち
着衣のまま犯されたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています