女子高生を犯すスレ 37人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 36人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515251769/ >>487
こんばんは。
お相手いいですか?
呼び出される場所はどこでしょうか?
希望はありますか? 昔よく仲間と遊んだ倉庫で。何度もやった倉庫って感じで。
呼びだし、昔話をしながらその気になった元カレに犯される感じがいいかな。
梓さんの希望は? わかりました。
同級生な感じですね。
痛い系は苦手なので、暴力はNGでお願いします。 ありがとうございます
僕も暴力系はニガテです
ちょっとヤンキー系の気の強い感じのJKできたらお願いします
書き出しますね
(倉庫で梓を呼び出し、来るのを待っている)
さて・・梓の奴来てくれるかな・・ 書き出しありがとうございます。
(直之に呼ばれて久しぶりに倉庫に行く)
直之?
こんな所に呼び出して何の用?
(直之がよく居た思い出の場所に行き、目の前に立ち辺りを見渡し)
まさか思い出話をしようってわけじゃないでしょ? (梓が来て・・)
おっ・・本当に来てくれるとはな。
いや・・久々に顔見たくなってな、最近彼氏ができたって話聞いてな、
お前の事思い出してしまってさ・・やってたこととか、体とか。
(梓の体をいやらしく眺めながら・・)
彼氏とは相変わらずやってんの?結構梓は好きだっただろ?よくここっでやったし、
仲間同士でも・・ 彼氏は・・・出来た。
直之がしたがるからしてただけで、そんなに好きだったわけじゃないから勘違いするなよ?
(いやらしい眼で見てくる直之を睨んで)
そんな用事なら帰るわ。
これから彼氏にも会わないとだし。
(クルッと振り返り、背中を向けて)
直之も早く彼女見つけなよー? (帰ろうとする梓の手を掴み・・)
おいおい・・つれないなぁ・・。
久々に会ったのに・・。
話だけで終わるつもりはないんだけど。
言ったろ?梓の体思い出したって・・。
(手を掴みながら後ろに回り)
(体を密着させ・・)
お前の体忘れられなくてな・・お前の逝きっぷり最高だったし・・
もう一度・・な?
(そう言いながら片手を前に回し短いスカートを捲り上げるようにして太ももを触り始める)
いいだろ?今日だけな?・・ だーめ。
彼氏出来たから、こういう事はしないからね。
もう直之とは終わったんだから。
(太ももを触る手をどかして、その場から逃げようとして)
今日だけ今日だけって、直之は毎回でしょ?
その手には乗らないからね?
(密着した身体を離して) いいじゃんか・・
(逃げようとしている梓を壁に押し付けるようにして)
その毎回でも梓は気持ちよさそうにしてたじゃん?
今日もな・・彼氏とやる前に俺にやらせろよ・・。
期待してきたんだろ?本当は・・
(押さえつけ動けないようにして、今度はショーツの上からクリの付近を触り始め片手は胸を触り始める)
また・・逝かせてやるから・・
彼氏よりも俺の方がいいだろ?本当は・・ 捕らわれた仲間を助けるために他校の男子に仕方なく犯されていくシチュで
気が強いJK待ちます はい、こんばんわ
お願いできますか?
できればトリお願いします こちらは、生徒会長みたいな設定ですか。
不良グループの設定ですか。 不良グループを考えています。ヤンキー系とか。
平手さんはどっちがいいですか?合わせますが・・。 そちらですか。
たぶん会わないと思います
おちます 元カレ、教師、他校の男子生徒に犯されるシチュでJK募集します
シチュは相談で 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 学校では真面目で生徒会長をやっているが、学校から出れば遊び人で男とやりまくっているJKが
そのことがばれ、男子生徒、もしくは教師からねちっこく犯されるシチュでどなたかやりませんか? 部活帰り遅くなった帰り道に元カレと出会い誘われるがままに倉庫でやってしまう
JKいませんか?言葉では嫌がりながらも仕方なくやらせてしまう感じで
どうでしょうか・・ 受験を控えた高3だけど予備校のない日は学校近くの人気のない公園の木陰に座り込み
近くのクレープ屋で買ったクレープを食べるのが密かな楽しみだったが
日頃の疲れからか木陰に座る時は足が開き気味になってしまい
正面から見れば常に下着が見える状態で
いつからかそれを目当てに覗きに来る変態男が現れいつも目を血走らせながら
下着を覗き込んでいたが
当の女子高生はその状況がむしろ面白くてわざと足を開き気味にしたり
時には派手な下着を着けたりして変態男の反応をみて楽しんでいたものの
とうとう変態男に襲われてしまう
というシチュエーションはどうでしょうか?
描写自体は最初の1.2レスで終わると思いますが
ちかみにプレイはおもちゃ・アナル・浣腸(含む排便)を考えてます 制服着衣のまま犯されるJKいませんか?
ヤンキー系でも、見た目は真面目系でもOKです。
シチュは相談で・・ 申し訳ございませんでした
改めて513で再募集いたします 学校ではなじめな生徒会長のJKだが学校から出れば遊び人のJKが教師、もしくは他校の男子生徒に
犯されるシチュで募集。遊んでる現場を見られて・・って感じで制服着衣が希望です 煙草を吸っているのを見つかったJK、そのJKの体を前から狙っていた教師
お互いの利害関係が一致して教師に犯されるJKを募集。
煙草を吸わさせてやる代わりに一発やらせる・・そんな関係で。 >>524
40にはなってないけど近いよ?
チャットって、ここで話すって事?
話すだけじゃ物足りないんだけど、大丈夫? 休日の朝早起きしてムラムラしている女子高生いない? こんにちは
あまり慣れていないですけど、いいですか? はいありがとうございます。
希望シチュはございますか? ごめんやってみたいけどそっちの好み通りに上手くできないかも今回は辞退するよそのまま応募したらすぐみんなくるから 病気の姉に愛想が尽きて見捨てようとする姉の夫を引き止めようとすると
代わりに身体を要求されて渋々それに従ってしまう
みたいな感じのシチュで姉の夫を募集します >>539
お願いしたいな
制服のままだと嬉しいです よろしくお願いします
私も制服のままされたいです
志乃は黒髪ロングで顔立ちは冷たい感じ、胸はDです
制服はどのようなものが好みですか?そちらに合わせます 病気の姉に愛想が尽きて見捨てようとする姉の夫を引き止めようとすると
代わりに身体を要求されて渋々それに従ってしまう
みたいな感じのシチュで姉の夫を募集します まだいますよー
よろしくお願いします
抵抗できないレイプか性的な奉仕の強要かどちらかにしたいのですが
どうですか? 自分のイメージでは、
今の妻が子供ができない身体とわかって
離婚届を妹の志乃さんに渡してもらおうと
家に呼びつけて渡す時、別れないでくれと言われて
志乃ちゃんが代わりに妊娠して子供を産んでくれるなら、と種付けする交換条件を突きつける
って感じを考えてました。どうですか? うーん、ちょっと自分のイメージと違いますね・・・
姉が身体が弱くて抱くことができないからその代わりに志乃を抱かせろ
というふうにしてくれれば乗れそうです わかりました。
志乃さんご提案の流れでも大丈夫ですよ。
姉は入院してるって感じですかね、
あいつとはもう別れるって感じを志乃さんに伝えるという感じの流れはしても大丈夫ですか? ですね。
大丈夫ですよ
乱暴に犯すか奉仕を強要させるかは侑斗さんにおまかせします
制服に着替えさせてそのままされたいです
志乃は黒髪ロングで顔立ちは冷たい感じ、胸はDです
制服はどんな感じのがいいですか?
要望がなければブレザーの制服でいきたいと思います わかりました。設定ありがとうございます。
制服はブレザーの下にブラウスみたいなので大丈夫です。
書き出しはお願いしてもいいですか? わかりました
書き出ししますので少々お待ちください (部活が終わってジャージのまま帰宅していると)
あ、侑斗さんからメールが来てる・・・
(内容は会って話がしたい・・・とだけ・・・)
(気になった私は急ぎ足でお姉ちゃんの家へと向かう)
(姉夫婦の家の前)
侑斗さん、話ってなんだろ・・
(学校から帰る途中に送られてきてそのままお姉ちゃんの家に来てしまった)
お姉ちゃんのことで何かあったのかも・・・
(どうか悪いことじゃありませんようにと願いながら呼び鈴を押す)
【改めてよろしくお願いします】 (インターホンが鳴ってドアを開け)
やあ、いらっしゃい志乃ちゃん。まあ上がってよ。
(リビングに通すとソファに座らせて)
学校帰りにごめんね。
(膨らんだカバンに制服が入ってるのだろう、それを横に降ろさせ)
話ってのはね…
(妻である志乃の姉は入院していて一人暮らし状態)
妻と、君のお姉さんと…別れようと思ってる
志乃ちゃんにも世話になったし、色々迷惑かけるようですまないけど。
(机の上にはもう書き終えた離婚届が置かれている)
よろしくお願いします! は、はい
(侑斗さんに促されるまま家に上がり、鞄をおろしリビングのソファに座る)
別れるって・・・え!?嘘・・・
(しかし、机の上には記入済みの離婚届が置いてあり本気だとわかった)
そんな!どうして!今まで頑張ってきたのに・・・
(瞳が段々と潤んでくる)
お願い・・・別れるなんて言わないで・・・
別れたりしたらお姉ちゃん、もっと身体悪くしてしまうかもしれない
お願い・・・お姉ちゃんを見捨てないで・・・
(侑斗さんの袖にしがみつきながら、涙をこぼしながら懇願する) 頑張ってきたのもわかってるけど…もう限界なんだ。子供も欲しいのにそんなこと言えるような状態じゃないし。
(ずっと有って無いような夫婦生活に精神も限界が来てて虚ろな目になってる)
俺にも幸せになる権利ってのがあるんだよ
志乃ちゃんにはわかってもらえないかもしれないけどさ。
(見捨てないでっていう志乃ちゃんを見る、普段は義理の兄だが志乃ちゃんを違う目で見ながら)
君のお姉さんを抱くことだって一度もなかったんだよ、それとも志乃ちゃんがお姉さんの代わりにでもなってくれるって言うのかい? 代わりになるってどういうこと・・・
(そう言いながら顔を上げ、侑斗さんを見ると違和感を感じた)
(侑斗さんの視線が私の身体にじっとりと張り付くような感じ・・・)
(それは女を見る目だと察してしまって・・・)
そ、そんなことできません!
妻の妹をそんな目で見るなんて・・・見損ないました!
(姉の夫に性的な目で見られてゾッと悪寒を感じながらも怒号を浴びせる) うるさいな…俺はそういう男なんだよ…
(怒号の言葉に精神状態がおかしな自分はイラついて反応してしまって)
(手首を掴むと体重でのしかかって、無理矢理ソファに押し倒す)
綺麗事だけじゃもう限界なんだよ、君のお姉さんが出来ないなら
俺の不満は妹の志乃ちゃんがなんとかしてもらうよ。
(ジャージを捲り上げて現れた下着の上から顔を押し付け胸の谷間や首筋にむしゃぶりついて襲ってく) きゃぁ!
(ソファに強引に押し倒されて)
やめて!いやぁ!放して!
(手首を強く掴まれて逃げ出すことができない)
(足をジタバタさせても大人の男性相手にはびくともしない)
ぁあっ!いやっ!だめっ!
(乱暴にジャージをめくられてブラに包まれた胸に顔を擦り付けられて)
やぁあ!いやぁあ!
(首筋をしゃぶられ、背筋が凍る) (部活を終えた後なのだろう。汗の匂いが混じった志乃ちゃんの匂いで興奮が高まって
久しぶりの女の体…志乃ちゃんの身体は子供のそれではなく立派な大人の女性と変わらず)
(ズボンの中はビクビクと硬くなり)
はぁ、はぁ…いいだろ?志乃ちゃん…
君のお姉さんにはずっと我慢させられたんだ
(ブラを捲り上げると大きめの乳房をこぼれ出させ)
こんなにおっきいんだね…ぁむ
(乳首をレロレロと舐め出して)
(力づくで脚を開かせジャージ越しの股の間を触り始める) こんなの・・・だめ・・・
はぁ・・ん・・ぁ・・・っ!
(ブラをめくりあげられて乳首に侑斗さんの舌が這い回ると)
(険しかった顔が切ない表情になり甘い声を漏らしてしまう)
やっ!いやっ!
(大きく股をひらかされて)
はぁ・・あっ!や、やめてっ!やだっ・・ぁ・・
(ジャージの上から秘部のところを触られてしまう)
んっ!やめてっ!ふ・・・んっ・・・ぁあ・・
(執拗な愛撫に嫌でも身体を熱くさせられてしまう) 志乃ちゃん…こんなにいやらしい声を出すんだね
まだ女子高生なのにもしかしてもう彼氏と経験済みかい…?
(乳首をちゅぱちゅぱ吸いながら舌で乳首を弾いてやったりして、その反応の良さに男の本能に火がついて)
ここも触ったら気持ちいいって知ってる反応の仕方だね。
(ジャージを下ろしてショーツの中に手を入れて指が生き物みたく股の間に滑り込んで割れ目とクリの上で執拗に擦るように動かし)
志乃ちゃん…
(とろけてきた顔に無理矢理口づけをして、舌をねじ込んで幼い義理の妹に大人のキスでさらに何も考えられなくさせていく) っ!
(彼氏とした経験があることを見抜かれて顔を真っ赤にしてしまう)
あっ!いやっ・・・はっ・・ぁ・・・乳首ばかり・・・やめて・・ぁあっ!
(乳首に吸い付く力が強くなると艶めかしい声を上げて身体を震わせる)
いやっ・・・そこはだめっ!やめて!ぁあっ!
(直にクリを攻められて背をそらすほど感じてしまう)
っ・・・ふっ・・ああ・・んっぅ!いや・・・こんなので・・・
(いやいやと頭を振っても性感は振り払えない)
んん!んー!んぅ!んぅっ!
(無理矢理キスされて、侑斗さんの舌が私の口の中を這い回って)
(口の中全部侑斗さんの唾液にマーキングされてしまう) (深いキスに溺れさせながら指責めに反応して体がビクビク反応してる間にショーツを下ろして下を脱がせてしまう)
こんなので…?志乃ちゃんぐしょぐしょになっちゃってるねえ
(指を動かすともう割れ目の周りは濡れてぬらぬらと濡らしてる感触をわからせ)
彼氏とは全然違うだろ…?ほら
(また深いキスで舌を絡めとりながら、指を割れ目の中に挿れて回すようにかき混ぜて)
いっぱいぐちゅぐちゅ音がしてきたね
(中で指を折り曲げて性感帯の部分を指先でグリグリ押し付けながら前後に動かし
お汁を割れ目の外に飛ばしてやる) いやっ!
(ショーツを脱がされ愛液でベトベトに濡れた秘部を目の当たりにする)
やっ!んん!キス・・・やめて・・んっ!んー!
ん!!んっ!やぁあ!指入って・・
ぁあっ!やっ!ぁっ!だめっ!そこっ!弄らないでっ!
(膣内の弱いところを指に刺激されて否応なしによだれを垂らしてしまうほど感じさせられてしまう)
ぁあ!いやっ!いやぁあっ!
(イきそうになりながらもなんとか耐えているものの)
(ソファにシミを作るほどいやらしいお汁を垂れ流していて・・・) 頭がおかしくなっちゃいそうなんだろ?
じゃあここにいっぱいキスしてあげようね
(太ももの裏を押さえ、腰を浮かせて
おまんこもお尻の穴も見えるようにして)
綺麗なおまんこだねぇ…お義兄さんがいっぱい舐めてやるからね。
(じゅぱっ…じゅるっ…ぢゅるるっ…と漏らした愛液を味わうように顔を股間に押し付けおまんこを舐める)
(シャワーも浴びさせてない女子高生のおまんこの匂いにたまらず
舌を穴の中にねじ込んで届く限りの奥まで舌ベロをうねうね動かして)
(顔を押し付け鼻の頭がクリにギュゥって押し付け擦り付けている) 【友達から電話かかってきて出かけなきゃならなくなりました】
【これからというときにすみませんが落ちさせてもらいます】 残念です。楽しかったから、またお相手できたら嬉しいです。
ありがとうございました。 教師や医者やそのほかの男性から、前から狙われていて何らかの形で犯されたいJK募集。
できればリアルで処女の方希望。 先生と取引してサバサバした感じでやられてしまうヤンキー系JKいませんか?
JKが煙草を吸っているところを見つけ、煙草を吸わせる代わりに体を要求して・・って感じで セーラー服を着たままおっさんに犯されるJKを募集します 学校では真面目な女子生徒会長だが外に出れば、気が強く男と遊び歩き、やりまくっているJKが
教師にそのことがばれてしまい着衣のまま犯されるシチュで募集 学校の図書室で、自主製作のAVを撮影していて、それを偶然見てしまった
生徒会長が、先生に言わない代わりに和姦をお願いされる設定で巨乳JKを募集します。 誰もいない校舎を宿直で見回りをしていたら誰もいない部屋からあえぎ声がしていて、
部屋に入ると女子高生が、全裸でオナニーをしていて誰も言わない代わりに犯す設定で、
女子高生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています