女子高生を犯すスレ 37人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 36人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515251769/ あ…っああーーーーーっ!
(大きなモノを一気に入れられ、のけ反って絶頂してしまう)
だ、だめって、言ったのにぃ!あんっ!あはぁっ!そ、激しいい!
(突かれる勢いで体が揺れ、電車で声を出せなかった分を取り戻すように喘ぐ)
(電車で痴漢に舐め吸われたことを思い出して服の下で乳首が硬く尖り、いやらしいキスを再現するように舌を突き出す) 先生のおちんちん気持ちいいか…?
痴漢にされたのよりいいだろう?
(床の上に四つん這いにさせ後ろからパンパン突いて)
(挿れたまま、制服を脱がせ床に寝かすと横向きに股を広げさせ股を交差させてセックスする)
ほぉら奥深くに入るぞぉ
(ぶちゅっ、ぶちゅっと中の液体をかき混ぜながら腰を突き出し)
(無意識にブラをまくり、押し倒して体の上に顔が這ってこぼれた胸を舐めるように吸い付く) ああっあ!うそ、ひうっ!あんあん、あああーーーっ!せ、せんせぇの、あ、やぁぁあ!!
(あまりにも激しいセックスに悶えてろくに話せない)
おく、ぐちゅぐちゅ、らめなのぉ!あっあん、や、ああ、いい……きもちイイ……!!
(とうとう征服されてしまい、快感を認めてしまう)
(その間にも教師は激しく下半身を打ち付け、突かれるたびにるなは精液を搾り取らんばかりにきつく締め付ける)
あぁん!そんな、ちゅうちゅうしないれぇえ…
(胸を吸われれば敏感に反応し、教師の頭を乳房に埋めるように抱えてしまう) ごめんなさいせっかくお相手してくれたのに急用落ちです!
本当にありがとうございました、すごく楽しかったです! こんなにやらしく育ったおっぱい見せつけて
先生も痴漢も我慢できなくなるだろう?
ぁむ…ぢゅぅぅぅ…れろぉ…はぁ
(柔らかい乳房を引っ張り上げるほと強く吸ってちゅぽっと口から抜け、舌で舐めて唾液でネロネロにこねる)
先生のおちんちん気持ちいいかぁ?そおかぁ
おまんこのなかに先生の精液びゅっびゅってしたらもっと気持ちいいぞぉ
痴漢にも同じこと言ったんだろう?
もっとして欲しいって?びゅっびゅしてって
(るなの顔を見ながらキスを奪ってやり激しくペニスを打ち付けて)
中川いっぱいおまんこきゅっきゅってしてるなぁ
ほら、気持ちよくて先生の精液出ちゃうぞぉ
いっぱい出すぞぉ… 早く処女を捨てた方がいいって女友達にそそのかされて変態みたいなセックスをさせられるシチュで募集します >>820
ありがとうございます、拓哉さん
こちらとしては恥ずかしい格好取らされたり、体に落書きされたりしたいと思っているのですが大丈夫でしょうか? イメージされてる、させられるカッコ、と落書きの内容ってどんな感じですか?
教えていただけたら是非やらせていただきます。
こっちは年上彼氏役で、ちょっと遊び人なチャラ男でやってみたいです。
ハメ撮りみたいなこともしたいですね。
早く処女もらってほしいって持ちかけてきて
変態プレイしたいです。 がに股になってあそこを広げさせられたり、下品で卑猥な単語を胸に書かれたり.....
あくまでイメージですので血が出るほど痛いこと以外であれば基本的に大丈夫です。
わかりました。
年上彼氏ということは付き合ってからちょっと経ってるみたいな感じですか?
場所はどうしましょう? 落書きは、お股のほうに書くのかなーって思ってました。胸にも書きますし、他にも好きなように書いていいですかね?
そうですね、付き合ってちょっとくらい。
こっちはヤリチンですでに経験者ってことで。
場所はラブホテルとかかな、イメージ違ってたら別の場所でも。 場所はどこでも大丈夫です。
落書きされるのも思いついたことの一つなので.....
私、けっこうMなので他にも何かひどいことをしてもらえるとうれしいです。
私の希望はこれくらいなのですが、拓哉さんの希望は何かありますか?
わかりました。
ラブホテルで大丈夫です。
学校帰りに連れてこられたって感じで。 いじめられたいですか?
全部できるかわからないですが、自分が好きなやつで思いついたこと書いてみますね、
手錠で拘束、目隠し、ローションまみれ、放尿させる、アナル処女も奪う
苦手なのありますか?なかったらこんなのを盛り込んでいきますけど。
書き出しは簡単にでいいので、渚さんからもらえたら嬉しいです。 いじめられたいです。
拘束と目隠しは嫌いではないのですが文に起こすのがちょっと難しいので苦手です。
他は特には大丈夫です。
分かりました、こちらから書き出していきます。 わかりました。
やりにくいのは省いていきましょう。
書き出しお願いします。 (女友達の紹介で拓哉さんと付き合い始めてから2週間、
今どき処女でいるなんてありえないとその友達にそそのかされ、
なし崩しに拓哉さんと初めてエッチをすることになった。)
(学校帰りに拓哉さんに連れられてラブホテルに連れ込まれる。)
(いざ部屋に入ると急に怖気づいて少し怖くなってしまう。)
あのっ、拓哉さん.....
ごめんなさい、私から頼んでこんなことを言うのはいけないだと思うのですが、
今日はラブホテルの下見ってことで、エッチはまた今度...とか、だめでしょうか....? (付き合い出した彼女の渚、いい子だけどなんか変わったところがあって)
(前もラブホテルで初めてもらってほしいって言われホテルまで来たけど)
え、何言ってんの?自分がラブホ来たいって言ったんじゃん
それに…処女のままで帰って友達にまだ処女なの?って言われたいって?
いいから服脱いでベッドいこーぜ
優しくしてやるからさ。
(肩を組んでベッドのとこにいき、早く脱げよと捲くし立てる) (友達に仲間外れにされるのも嫌だけどこんなに簡単にエッチをしてしまってもいいのだろうかと
二つの気持ちがせめぎあう中、言葉巧みに誘導される)
その、それは確かに嫌ですけど....
わ、分かりました、脱ぎます.....
だから、私、初めてだから優しくしてください....
(まじまじと見られて恥ずかしがりながらも時間をかけて上着とブラを脱ぐ)
あの、恥ずかしいのであまり見ないでください...... だいじょーぶだいじょーぶ、やってみたらすっごい気持ちよくてびっくりするから
(脱ぐのを戸惑う横でスイスイと手慣れて服を脱ぎ捨て、ベッドに座っておちんちんもビンビンに立ってるのを見せ)
見ないでってもさ、このあとめちゃくちゃ見ちゃうし恥ずかしいとこも全部見せ合うんだぞ
ま、恥ずかしいなら…あっち向いてるけど
(待ちきれなくなってきて)
まだ?早く脱いでこっち来なよ
(ラブホの大きなベッドに上がって近くに座れと手招き) えっ、え!
(急に衣類を脱ぎ始めて裸になった拓哉さんに驚くとともに股間のものを見て思わず悲鳴を上げる)
(あれを自分の中にと考えるとまた怖さがぶり返してくる)
(ただ、せっかく背を向けてみないようにしてくれている彼氏のことを考え、スカートと下着を脱ぎ捨てる)
あぁっ、ごめんなさい!
(慌ててソックスを履いただけの裸の格好で座る) (靴下だけ履いてる姿が少しトボけてる感じで笑ってしまう)
最初恥ずかしいのはしょーがないだろ?
でもちょっとずつエッチな気分になってくと気にならなくなるから
俺は渚の彼氏だろ?俺だけに見せてよ、渚のいろんなところ
(後ろから座って抱っこして耳元で安心させるようなことを言いながら胸を触りだし)
なーぎさ…みーせて
(耳元で息をかけながら軽い言葉で囁いて、座ってる渚の股を開く)
渚キレイじゃん…1人でオナニーしたりすんの?
(指でぷにぷに触ったり、びろーんと割れ目を広げて上から中を覗き込もうとする) (笑われてますます顔を赤くさせる。)
わ、笑わないでください、かなり恥ずかしいです....
(後ろから抱きしめられて胸を触られる。熱いおちんちんが背中に当たり小動物のように体を震わせる。)
わかり、ました...拓哉さん.....
あ....そこは.....
(太い腕が股間に伸びて柔らかい恥肉を摘まんだりつついたりする。)
(初めてあそこを他人に触られる感覚に体がだんだん熱くなってくる。)
オナニーは....して、ます.....寝る前とかに.....
(手で口元を隠しながらぼそぼそと小さな声で答える。) へえ渚って真面目そうなのに家でオナニーしてるんだ?どんなこと考えて?
ここのクリ触って気持ちよくなっちゃうの?
(指でクリをクニクニ触りながら悪いことを思いついて)
エッチするときこんな風にして遊んだりすんだよ、教えてやるよ
(マジックペンを出すと、渚の白いお腹に「毎日オナニーしてるエロマンコ」→って割れ目に矢印を向けて描く)
っと大事なやつ忘れてた
(今日初めておちんちん挿れまーす→と追加で書く)
ふふふっ、いーじゃんこれ。
な、乳首も触られると弱い?
(指で乳首をいじりながら、いたずら書きの内容を探してる)
渚って何カップなん? そ、そんな恥ずかしいこと言えません.....
あ、あぁ、そこ、だめです...っ!
(クリトリスを摘ままれて身をよじる。)
(体を解放され、拓哉さんがカバンから何かを持ってくると慣れた手つきで何かをお腹に書き始める)
(くすぐったいのを我慢して鏡を見るとお腹には落書きが書かれていて)
なっ....!!?
そんな、私、今日、だって、初めてって..!
それなのにこんなっ、ひ、ひどいですっ...んんっ....!
(あまりの恥ずかしさに口をパクパクさせていると、まだ柔らかい乳首に手を伸ばされる。)
ちくび、ちくび、やめ....
(落書きのショックで言葉がまともに口から出せない) ねぇちゃんと答えてよ、なぎさぁ
俺の当てずっぽうでてきとーに書いちゃうよ
(胸の膨らみに沿って丸描いて、渚のビンカンBカップおっぱい、すぐに立っちゃうエロ乳首、などと落書きを加え)
すっげーいいよ渚…映えだよ映え
(ベッドに寝かせて落書きだらけの身体、開かせた股をスマホで撮影する)
気持ちよくなる魔法のヌルヌルー、デコっちゃおか、ほら
(ボトルに入ったローションを胸とお腹股にたっぷり垂らす)
やばいっしょコレ?にゅるにゅるーって
(渚のローションまみれのお腹の上におちんちんを当てて擦り付け)
いつものオナニーより百倍気持ちよくしちゃうから
(ぬちゃぬちゃ指でクリを弾いてローションの感触で渚をおかしくさせていく) あっ、あっ、もうそれ以上だめです....
D、Dカップですぅ.....
(静止の声を無視してどんどん体に落書きが増えていく。
やっと正直に答えたころにはおっぱいは下品な落書きだらけになっていてあまりの酷さに鏡からも目を反らす。)
(ベットに誘導され横になるとカメラのシャッター音がする。)
と、撮らないでください!
(必死になって股間や顔を隠すけれども余すところなく撮りつくされて抵抗を諦める)
(疲れ切り火照った体に冷たいローションが掛けられる。)
(エロマンコと書かれた落書きの上からおちんちんを擦り付けられ、ねとねとになったクリトリスを擦られる。)
〜〜〜!!!〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!
(初めて感じる感覚に緩む口元を覆って隠す。愛液が滲むのを感じる) まじで?渚ちゃんDなん?
ごめんごめん、デカパイって書いときゃよかったね。
んー?声我慢してんのー?
渚ちゃんのエロい声聞きたいなぁ…
ここラブホだし、俺以外いないから声だしちゃいなよぉ
(口を隠してる手を退けさせて)
ここにおちんちん挿れちゃうんだからさ、中までとろっとろにしちゃおうね
(人差し指を浅く緩くローションを纏わせて膣穴にぬぷぬぷする)
気持ちいいっしょ?太いの欲しくなっちゃうでしょ?
(親指の腹でクリをグニュグニュこね回しながら、人差し指が前後に動いて膣穴の中を刺激して)
なんかいっぱい出てきちゃいそうじゃない?
ほらオシッコしてもいいからねぇ…がまんできなくなったらびゅっびゅっしちゃえ〜? (もうこれ以上落書きしないでください、と懇願するかのように頭を振る。)
んんん、ううぅぅぅ....!!
(隠していた手をどけられる。必死に口と目をつぶり快楽にあらがおうとする。)
(けれど、太い指が膣の中に入ってくると悲鳴のような嬌声を上げて止めれなくなってしまう。)
いやぁ!!やめっ..!
ああっ!!!だめ、だめです!!!!
やだ、やめてくださ.....っくぅ!
もう、それ以上、わたし、〜〜〜〜〜!!!!!!!!
(まるで男の声に促されるかのように派手に潮を吹いてベッドのシーツを汚す。)
(初めての感覚に足を無様に開いたまま放心する。) 潮噴いてイっちゃったね?
すっごい出たね、オナニーでもこんな噴いちゃうの?
(手が潮吹きでベットべトになってるのに驚く)
潮吹きしてとろっとろになって、ぐったり力が抜けてるから
今挿れちゃうのが一番気持ちいーから
(渚のぐったりした身体、股を広げておちんちんを潮吹きしてヒクヒクしてるおまんこに当てがう)
(何も言わずに避妊もしてないおちんちんで、いい感じに緊張もない脱力した身体にズブズブと勃起おちんちんを挿れてく)
あーっ、入ってく…ほら、渚ちゃん初体験してるよ…ああっ…
(ぐっと腰を押し出すと根元まで入って渚のおまんこの初めてのおちんちんになっちゃう) (体から力が抜けきって拓哉さんの声もかすみがかって聞こえる。)
(開ききった太ももを掴まれ、愛液でべとべとになったあそこにあてがわれる。)
(やっと意識を取り戻し朦朧とした頭で口を動かす。)
まぁ、まって、ください.....
わたし、こころのじゅんびが......
お゛っ!!?
(おちんちんが一切遠慮なく処女膜を破って根元まで突き刺さる。)
(今まで自分が出したことのないような下品な声を上げて仰け反る。) そんな心の準備したって変わんないよ…
(腰をウネウネ前後に動かして、スマホでおまんこにおちんちんが入ってるとこを動画で撮りながら)
渚ちゃん処女喪失おめでとー
(ヌルヌルと緩くおちんちんを動かしてあげて、渚が初めて味わうおちんちん挿入の感触の反応してる顔と声をばっちり撮ってあげる)
いまからぁ、やさしくねぇおまんこぶちゅぶちゅしてぇ
いっぱい渚の中にびゅるびゅるしてあげるからねぇ?
(ぶちゅっ、ぐちゅっと濡れたおまんこがすごい音を出す、
次は初めての中出しに向かってどんどん快感が高まっていく) とら、ないで....!
(もう顔を隠す余裕もなくなってシーツを必死に握りしめる。)
(言葉とは裏腹に落書きだらけの酷い体におちんちんをねじ込まれていることを考えるたびに興奮して愛液が溢れてくる。)
わたしの、はじめて、こんな...あぁっ!!
(組み敷かれて、撮影されて、恥ずかしいはずなのにどんどん声が甘くなっていく。)
なか、なかはだめ、ですっ...んうっ!!!
おねがい、やだ、あかちゃん、あかちゃんできちゃう!!!!
やだ、やだ、やだあぁ!!!
(滅茶苦茶に突かれ意識が飛びそうになりそうになる。
涙目になって幼児のように駄々をこねながら必死に懇願する。) 中に出しちゃダメなのぉ?ねぇじゃあ抜いちゃおっと
(ぬるんっとあっさり腰を引き下げ、甘い声になってきて中をかき混ぜる快感を覚えさせ始めたところで抜いて)
(そのまま股の間に顔を埋めて愛液が垂れるおまんこに口をつけて)
んぢゅっ…ぶちゅるっ…じゅじゅっ…ずちゅるるっ…んん
(舌と唇でおまんこをいじめるように舐めて)
ほらぁ…また吹かせちゃうよぉ
オシッコも出そうなんじゃないのかなぁ
ほら…おもらししちゃえよ…俺に舐められてシャーっていっぱい出しちゃえよ ふぁ....あ、ありがとう、ございます.....
(糸を引きながらおちんちんが体から抜ける。)
(妊娠しないですんだ安堵感と同時にセックスを中断されてしまった物足りなさを覚える。)
(愛液で濡れた股間に急に顔が突っ込まれて、先ほどまでおちんちんでほじられていた膣を舐めまわされる。)
(舌で愛撫され、唇で刺激されびくびくと体を震わせる)
あぁ、っ!!
あ、き....きもちいい、きもちいいです....!! こんなことされるのが気持ちいいってからだになっちゃったのかい?
渚って処女だったのにホントはドスケべな身体だったんじゃん?
ふふ、安心してるけど、これでいかせたあとまたおちんちんでぐっちゃぐちゃに突いてやるから覚悟しときなよ。
まずは…俺の舐め舐めで派手に潮吹きかオシッコブチまけてイっちゃてもらおうかな
(太ももを持ち上げマングリ返しで腰を浮かせ、渚の顔の前でおまんこをじゅるじゅるぶちゅぶちゅ舐めて
舌でクリと尿道をぐりゅぐりゅ刺激しながら渚が溢れて止まらなくなるまで責め続ける) ど!...ドスケベなんて、違います.....!
私はそんなはしたない女じゃ....っ!!!!
(顔を真っ赤にさせながら反論しようとすると下半身が持ち上げられマンぐり返しにさせられる。)
(ピンク色に火照り、愛液と唾液でねとねとになったあそこを目の前に見せつけられて、恥ずかしさのあまり目を反らす。)
やっ、ちょっと、まって....!!!
(静止の声も聞き入れられず、責めが再開される。)
(時間をかけてふやけるほどあそこが舐めつくされ、尿道に舌先が突っ込まれる。)
あ、あ、だめ、待って、まって!
でる、でちゃうから、みないで!!!!
(緩んだ下半身からおしっこがもれ放物線を描いて自分の顔にかかる。)
(額に自分のおしっこを浴びながら顔を覆って隠す。) あーあぁ…いっぱいおもらししちゃってぇ
(ジョロジョロって漏らしちゃう渚のお股をヤラシイ視線で眺めてやりながら)
(マジックでふとももにオシッコお漏らしおまんこって書いてやり)
彼氏の前でエッチしながらオシッコ出しちゃったぁ
(はっきり渚の前で言ってやりながら辱めて)
(口に入った渚のオシッコを嬉しそうに舐めて)
おまんこ汁とオシッコ舐めちゃう彼氏って…嫌いになっちゃう?
(隠してる顔の手を退けさせ、辱しめたあとの渚の顔を見ながら)
さてと…じゃ続きしよっか…中出しセックス
教えてあげる…
(辱しめてもうぐったりしてる渚にマングリ返しのままズプンッ…ておちんちんを挿入して)
はあっ…さっきよりとろとろになってすげーいいよ渚…いっぱいどぴゅどぴゅできそ
(もう渚にひたすらおちんちんを送り込んで奥に出すだけの強いピストンを繰り返していく) .....
(茫然自失のまま肩で息を繰り返す。)
(おしっこを出し切り、泣くことも出来ず放心して拓哉さんの言葉を聞き流す。)
(人前で恥ずかしい恰好のままおしっこをするのを見られて心がへし折れ、無反応のままおちんちんを再び挿入される。)
ぁあ、あ....!あ!あ!!
(跨られて腰をがんがんと振られ、ただ喘ぎ声を上げるだけでもう口で反論することすらできない。) あーっ…渚っ…なぎさっ…
初セックスおまんこにぃ、いっぱい精子だしちゃうよっ
渚のおまんこに初中出ししちゃうっっっ
あぁーっ!!イクッ!!
(ボーゼンとした顔にただおちんちんを打ち込まれ喘ぐ渚、
その体の奥まできっちり犯してやろうと無責任に中でびゅるびゅると精液を射精して
膣の奥の奥まで真っ白でねっとりした熱い液体で満たしていく)
あぁ、めっちゃ出てる…なぎさ、すっごい熱いの中にびゅるびゅるしてるよぉ
(ヤリチンだけど他の女は中出しさせてくれなくて、渚に無理矢理中出しさせてもらって
久々の中に出す気持ち良さを感じて顔がとろけてしまう) あぅ、あ!、なか、だめ...!!
〜〜〜〜!!!!!!!
(一瞬、体の中のおちんちんがビクンと震え、どろどろの熱い精液が子宮に向かって流し込まれる。)
(気持ちよさそうにしている拓哉さんの下で力なく体を揺する。)
ああぁ.....うそ、うそ......にんしんしちゃう....!!
ぬいて、ぬいてくださいぃ...... そう簡単に妊娠したりしないって、だいじょーぶ
(軽いノリで中出しして、グリグリと奥におちんちんを押し付け)
んーっ…ああっ…
(ぬるーっとおちんちんを引き抜いていき、ズルリと抜け落ちる)
(半透明の白い液体が渚の股の割れ目からドローって遅れて出てくる)
なぎさちゃんさ…俺まだおちんちん全然元気なんだけど
(顔の前に出してお口で舐めてよ、と口に濡れ濡れのおちんちんを付けて差し出して)
もっとしようよ、セックス。 お゛っ.....!
(おちんちんが充血したあそこから引き抜かれるとワンテンポ置いて濃い精液がどろっと滴る。)
(ローションと愛液と汗にまみれて四肢をベットの上に投げ出す。)
【すいません、私がそろそろ限界です.....】 もう限界なの?しょうがないなーじゃ休憩したら2回目するからねー
(と言いながらぐったりしてる渚を尻目にスマホでLINEをしながら
渚の友達に渚ちゃんと初エッチて生中出ししてやった、と自慢げに送って
下品な落書きだらけの姿を写真で送りつけて)
(そろそろ終わりますか、上手くできてたでしょうか、自分は楽しかったです
また出来たらやりたいですね、このシチュ。) はいぃ.......
(股から精液を垂れ流した格好を写真に撮られる。
(倦怠感と中だしされたショックに打ちのめされながら声を上げる。)
【長い時間ありがとうございました、私も楽しかったです。
たまにこっちに顔を出しているのでまた機会があれば待て是非声かけてください。】 締めのレスありがとうございました。
ここで終わりましょう。お疲れ様でした。
また会えたらお願いします、おやすみなさい。
以下空き 彼氏のお父さんに襲われて最初は嫌がるけど彼氏とは違うテクと大人チンポにだんだん気持ちよくなってしまって…ってシチュでお願いします
こちらは真面目で大人しい見た目で胸はDカップ、彼氏とは経験アリだけどイク感覚はまだわかってない感じです
NGは暴力系とスカグロです >>860
ありがとうございます
書き出しますので少しお待ち下さい (何度か招待され遊びに来たことのある彼氏の家。今日はデートの約束をしていたが、朝になって「家においでよ」と誘われ初めて1人で家を訪ねて来た)
こんにちは、あの…〇〇くんの友達の理沙です
先日はありがとうございました
えっと、〇〇くんいますか?
(玄関のインターホンを鳴らすと、彼氏とは違う声が返ってきて少し緊張した様子で名乗る)
(彼氏の家族にも紹介されてはいるものの、彼女とはまだ言いなれなくて恥ずかしそうに俯いている) はい?
ああ、○○なら、さっき買い物に出て行ったところだけどね
誰か来るとは言っていなかったなあ
約束していたのなら、○○の部屋で待ってるかい?
(玄関のドアを開けて、中へと招き入れる)
(部屋へと案内しながら)
ほう、この間よりもさらに可愛い服を着て…さてはこれからデートに出かけようということかな
この部屋で待っているといい。今、お茶を持ってくるよ え…そうなんですか?
じゃあ、お言葉に甘えてお部屋で待たせてもらいますね
(出かけていると聞いて戸惑うが、いつも優しい彼の父親の誘いに何の疑いも持たず家の中へ入る)
えへへ…そうなんです
でもまだ何処へ行こうか決めてなくて
(大人しそうな見た目に合った清楚なワンピースの裾をなびかせて後に続き、服のことをからかわれると照れくさそうに微笑む)
ありがとうございます
(去っていくおじさんにお礼を言うと案内された彼の部屋に入って)
〇〇くんったら誘っておいて出かけるなんて…
(ベッドの端に腰掛け少し不満そうな溜め息をつく) (コーヒーをいれて持ってくる)
母さんが、近所の連中と旅行に行っちゃっててね、私しかいないのだよ
男のいれたコーヒーだけど、どうぞ
(なぜかカップが2つあり、ベッドに座る理沙の横に座る)
なんだ、行き先も決めていないのか。デートなんだから男がリードしないでどうする
理沙ちゃんだっけ、どこがいいのだろうね…海を見に行くのか、動物園か、それともショッピングか
どこか行きたいところはあるんだろ? ありがとうございます、いただきます
(何故か隣に座られ緊張した面持ちでカップを口に運んで)
ん、美味しいです…
(一口飲むと隣に座っているおじさんににっこりと微笑む)
そうですねぇ…あ、動物園とか楽しそう!
でも〇〇くん人混み苦手なんですよね、だから結局いつもお家でデートが多くて…
(コーヒーを啜りながらおじさんの話に相槌をうちつつも、彼氏の父親と2人きりの空気が気まずくて早く彼が戻って来ないかと気が急いている) 人混みが嫌いか…はっはっは、あいつらしいな
二人はインドアな付き合いなんだね。いつも家でデートだし…
(理沙が手に持つコーヒーカップを取り上げ、サイドテーブルに置く)
部屋でデートを約束していたのに、それを忘れてしまって友達と遊びに行くような男なんだよ、あいつは
その気になってい部屋に来ている女性には優しくしてあげないとね…
(いきなり肩を抱き、顔をこちらに向けて、キスする)
もう何度もしてるんだよな、うちの息子とは…
(唇を割って舌を入れ、絡め合わせる) そうなんです…
(相槌の途中でカップを取り上げられ、びっくりして言葉尻が小さくなって)
え…そんなんじゃなくてきっと何か急用で…
んッ…んんッ!?
(突然抱き寄せられ、唇をうばわれて何が起きたか分からずに目を見開く)
や…ッ、や…おじさ…ん…っん…ぃや…ッ
(逃げようともがくが大人の男性の力に敵うはずもなく、強引に唇を割られて舌を絡め取られる)
ん…んん…ぅ
(彼氏の少し遠慮がちな優しい舌とは違い、暴れ回る乱暴な舌に息もできないほど口内を犯されていく) 椅子じゃなくベッドに座るのだからね、そういう関係なんだってすぐわかったよ
こんな清楚な服着てたって、今時の高校生だから何人も経験してるよな
年の離れた男のチンポってのも味わってみたいだろう?遠慮しなくていいぞ
(片手で顔を固定し、キスを続ける。反対の手がワンピース越しに胸を揉みはじめる)
(口内に入れた舌がねっとりと動き、支えていた手が、首筋を撫で出す) そんな…違う…違いますっ
(卑猥な言葉を口にされ、顔が赤くなる)
んぅ…ッ、いやっ、おじさんやだ…っ!
(必死にもがくが片手で簡単に顔を固定され、息付く間もなく口内を蹂躙される)
ん…っ、んっ、やぁ…っ
(首筋を手が伝うと背筋がぞくっとして力が抜け、嫌なはずなのに胸を触る手を振り払うことが出来ない) (抵抗が弱くなったことに気づくと、ワンピの背中のファスナーをおろしていく)
(唇を離すと、頬を両手で挟むように押さえて見つめる)
心配することは何もない、おじさんに体を預ければいいんだよ
(ワンピの背中を広げ、ブラのホックをプチンとはずし、理沙の体を手で支え、ワンピもブラも腕から抜いてしまう)
ツンと上向いた、可愛いおっぱいだ
(理沙を座らせたまま、乳房にしゃぶりつくと、乳首を口に含み、丁寧に根元から舐め上げる)
男のチンポ触ったことあるだろ?
(理沙の手をとり、自分の股間へと導く)
ほら、ズボンの上からでいいから、握って、撫でるんだ すみません、ちょっとうとうとしちゃってます…
これからというところで申し訳ないのですが、寝落ちしちゃいそうなのでここで失礼させて下さい
こちらからの募集だったのにすみません いえ、ご希望のようではなかったようで、力が足りませんでしたね、すみません
落ちます 以前から劣情を抱いていた女子高生を校内で犯すシチュでお相手待ってみます
こちらは校内で憧れの的の生徒会長みたいな感じです
希望としては、先生よりは用務員さんとか学校に出入りしてる業者さんとかがいいです >>875
お願いできますか?
無理やり媚薬を飲ませて犯すのはどうですか? あなたが一人でオナニーしているを知っていて最中に襲うのはどうですか >>880
放課後に生徒会長室で…って感じでしょうか? 1人でしてるところの描写が難しいので、覗き見ていて声をかけるところから書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか?
あと、汚いこと(大小スカ)と過剰な暴力はNGでお願いします 今日も始めてるな
そろそろ頃合だよな
(前々から狙っていた美咲の行為を確認して生徒会室に入ってゆく)
イヤらしい生徒会長さんですね
でも私の好みですよ
(全てを録画したスマホを見せ付けながら近づいてゆく) 制服のまま犯されるJKいませんか?
教師、他校の男子生徒、男友達など・・
ちょっとヤンキー系のJKが希望です 偶然町で会った元カレに誘われて、ついついやってしまうJKいませんか? 友達のお誘いを合コンだと思い参加したらヤリコンで、処女なのに中出し輪姦されるってシチュで募集です
嫌がっても痛がってもムリヤリしてくれる大学生が相手だと嬉しいです 先生か先輩に校内で犯されたいです
既に何度か関係を持っていて、その時の動画を撮られていて弱みを握られている感じで
こちらは真面目で大人しい優等生タイプです 思いっきり犯しておかしくしてあげたいですね。
お願いします。 >>893
お相手お願いします。
NGや希望があれば教えて下さい。 >>895の先生、お願いします
NGは暴力とスカ、玩具の使用です
希望は愛情より性欲を優先する感じで犯して欲しいです NG、希望了解しました。
こちらの年齢や容姿体型、口調等に希望あれば教えて下さいね。
書き出しをお願いできますか? 年齢は40代くらいでお願いしたいです
体型は少し太った感じで容姿や口調もオヤジっぽい方が好きですが、無理にとは言いません
次から書き出してみますね (放課後の教室、帰り支度をしているとスマホにメッセージが届く)
(差出し人を見てそっとカバンの影に隠してメッセージを開くと、先日撮られたあられもない姿の写真と共に校舎の隅の空き教室に来るようにという旨の手短な文章が添えられている)
先生…?
(帰宅する生徒や部活へと急ぐ生徒に紛れて教室を出ると、人目を避けたルートを選び空き教室へと辿り着く)
(もう一度辺りを見回し、誰も見ていないのを確認しそっと扉を開け中へ入る) おう、来たか。
ドア閉めてちゃんと鍵閉めろよ。こんな部屋誰も来ないが面倒事はごめんだらかな。
(七海が部屋に入って来るのを横目で確認しながら言い)
それに誰かに見られたらお前だって困るだろ?
(如何にも不摂生な中年といった腹を揺らしながら軽く笑い)
ほら、こんなのクラスの連中に見られたらどうする?
(手に持ったスマホには七海とのハメ動画が再生されていて)
さっきの授業中にこれ見てたらムラムラしちゃってよ。
今日も特別授業しないと治まらないんだよ。 …
(言われなくても…と心の中で呟きながら後ろ手に鍵をかけ、入口で立ち止まったままふてぶてしい態度でスマホを掲げる先生を見やる)
やめて下さい…もう、消してっ
(自らの痴態が映し出された画面から目を逸らし、普段出さないような高い声に耳も塞ぎたくなるがそれをかき消すかのように声を荒らげて)
わかりましたから…早く済ませて下さい
(面白がるように言い放つ先生に被せるように言うが、悔しくて声が震えてしまう)
(そんな心情をまた笑われるのが嫌で、先生の元へ近寄り自らシャツのボタンに手をかけると、唇を噛み締めて屈辱に耐える) 消せって言われてもんなもん無理に決まってるだろ?
先生な七海に会えない時はこの動画でシコって我慢してるんだぞ?
(恥辱に震える七海を薄ら笑いを浮かべながら見て)
何本かある七海との愛の営み動画は全部先生の宝物なんだよ。
ちゃんと無くさない様に幾つもバックアップしてあるからな。
おいおいそんな事務的な態度とるなよ。
先生寂しくて手元狂ってスマホの操作間違えちゃうだろ。
(椅子に座った腰を付きだし足を広げて)
まずはほら?何時もみたいに七海の可愛いお口で愛してくれよ。
(だらしの無い腹の下の股間はズボンの上からも分かる程に大きく膨らんでいて) やめて下さい、気持ち悪い…っ
(反抗的に詰ってみせるが、表情は嫌悪と羞恥で泣きそうに歪んで)
愛なんてないくせに、ただ欲望だけであんな…
(最初に呼び出されて初めてを奪われた日を思い出し言葉を詰まらせると、それ以上は言葉にならずに俯いてしまう)
…っ、わかりました
(逆らう訳にはいかないとわかっていて言われるがままに先生の足元に跪くと、触るのも嫌な場所に顔を近づける)
(さぞかし満足そうにこちらを見下ろしているであろう先生の方は一切見ず、震える手で下着の中から既に天井を仰ぐほどに勃起した肉棒を取り出す)
ぢゅるっ、ぢゅるる…っ
(膨らんだ亀頭を小さな唇で包み込むと、目を瞑ったまま吸い付いて舐め始める) 気持ち悪いなんてこれだから思春期女子は素直じゃなくて困る
見ろよ七海、先生これ買っちゃったよ。
(手には高画質撮影用のハンディカメラがあり)
これでさ今まで以上に綺麗に七海を撮影出来るぞ。これぞ先生の愛情表現だ。
(隆々と勃起したペニスを口に含む七海を撮影して)
ううっ、気持ち良い。本当に上手くなったよ七海。
ついこの前まで処女だったとは思えないしゃぶり片だ。
(亀頭の先端からはどくどくと我慢汁が溢れ、七海の口内を汚して行き)
ほら、もっと吸いついたり舐め回して。
こっち見ながらいやらしい音立てたりしなよ。 っう、んん…っ!
(真新しいカメラのレンズを睨みつけ反論しようとするが、口内を満たす我慢汁に邪魔され顔を歪めてそれを飲み込む)
(唇を濡らし喉を鳴らして我慢汁を飲み下す皮膚の動きや、目に溜まった涙も鮮明に記録されている)
う、くっ、んん…っ
ちゅ、ぢゅるる…っ、ぢゅぽっ、ぢゅぽっ
(物言いたげに先生を見上げながら、言われた通りに舌を使って竿を舐めまわし派手に音を立てる)
(ついこの前まで何も知らなかった少女は今や男好みの舌遣いを覚え、娼婦のような悦ばせ方を心得てしまっていた) んふぅ…七海本当にフェラ上手くなったなぁ。
もうそこら辺の風俗嬢じゃ七海に太刀打ちできないな。
(七海の頭を掴み抑えるとペニスをもっと喉奥へと突き入れる為に押して)
七海は先生のチンポ好きなんだよな?
初めは感動して泣きながらしゃぶってくれたりして先生も貰い泣きしそうだったし。
(頭を動かすと同時に腰も突き上げる様に動かし、亀頭で喉を擦り上げ)
んふぅ…、うう、気持ち良いぞ。
まずは今日も一発目のザーメン飲んでくれよ七海。
んふぅ…んふぅ…っつうう逝くぞ。
んんんっっ逝くうっっ!
(陰毛に顔が埋まる程に頭を押え付けるとどっと大量に射精して) ぐぅ…ふっ、んぅうっ
(喉奥までつき入れられ苦しげに呻き、揶揄する先生を恨めしそうに見上げて)
んっ、ふっうぅ…
ちゅぷっ、ぢゅぽっ、ぢゅるる…っ
(息もできない程に喉奥を犯されて反論は叶わず、口内は肉棒を扱く穴と化して)
うっ、ぐっ…うぅ
(やがて口内で射精されその味が舌に伝わる前に喉を鳴らして飲み下すが、鼻の奥にこびりついた芳香に軽くえずいてしまう) いいぞ、良い娘だな七海。
ほら何時もみたいにちゃんとカメラに向かって挨拶して。
「先生チンポ美味しかった。ザーメン全部飲んだら見て下さい」って言って口開けて見せて。
(一度射精したにも関わらず勃起が治まる様子を見せないペニスを七海の唇に擦り付けて)
七海は本当に先生のチンポ好きなんだな。
舐め方とかしゃぶり方がそこらの援交女とは違うよ。
いやらしくねっとりとした舌使いに、唇での扱きも締め加減が最高。
何よりもフェラ顔が良い。
学年トップクラス、クラスを代表する優等生がチンポしゃぶる卑猥な顔最高だよ。
(以前に撮影した七海のフェラ動画を見せつけながら)
次は先生の番だな。
制服のままパンツ片足だけ脱いで椅子に座りな。 お付き合い頂きありがとうございました。
上手く出来ずすみませんでした。
落ちます。 親の留守中に訪問してきた不審者に犯されてしまうシチュで女子高生募集します レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。