ウェイティングバー『アンシャンテ』658号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:34:51.47ID:pD9nOUB40
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』657号店 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1537147086/l50
0194すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/03(土) 22:37:49.59ID:???0
>>190
こんばんは、同じのください
ごめんね、あと15分くらいください
0195哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/11/03(土) 22:39:11.37ID:???0
>>194
うん、慌てないで大丈夫だよ
ゆっくり来てくれて構わないからねすずさん
0196ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/11/03(土) 22:41:48.57ID:???0
>>193
一緒に行こう
久々でホッとしたよ
手を繋いで一緒に行こうね

ご馳走さまでした、マスター
お代置いておきますね
0198珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/11/03(土) 22:45:41.87ID:???0
>>196
マスター、お邪魔しました
ヒロトと行きますね!
また来ます
0201すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/03(土) 23:00:24.64ID:???0
>>195
お言葉に甘えて遅くなりました、ぺこり
お支払します
0203すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/03(土) 23:05:07.53ID:???0
>>202
初めての?楽しみです
場所ありがとうございます、移動します
0204絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/03(土) 23:11:58.69ID:l5sXDLxU0
こんばんは
隆一さん待たせてください
はちみつピーチティーいただきます
0205絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/03(土) 23:18:39.17ID:l5sXDLxU0
隆一さんごめんなさい少し待っててね
30までには戻ります
0207絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/11/03(土) 23:23:53.71ID:l5sXDLxU0
運ばれてるw
移動します、ごちそうさまでした
0208琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/11/03(土) 23:34:27.63ID:???0
こんばんは、マスター。
ロイヤルミルクティーをお願いします。
祐一を待たせてください。
0209琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/11/04(日) 00:41:19.08ID:???0
今日は会えないかな…
マスター、ご馳走様でした。
帰りますね。お代です。

祐一、お詫びスレ覗いてね。
0210ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/11/04(日) 20:06:20.62ID:???0
こんばんは
智樹さん待たせてください
カフェオレお願いします
0211智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/11/04(日) 20:07:53.55ID:???0
マスターこんばんは〜
暖かいお茶ください。
落ち着くなぁ…

ゆうきさん待たせてもらいます。

伝言スレと間違えてた…;
0213ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/11/04(日) 20:14:05.59ID:???0
同じようなタイミングだったのですね。
移動します
0214◆CIzbwE96rY 2018/11/04(日) 20:15:59.45ID:???0
マスター、カフェオレをお願いします

少し早いですが、みよさんと待ち合わせです
0216◆CIzbwE96rY 2018/11/04(日) 20:21:39.95ID:???0
>>215
こんばんは、ありがとうございます
マスターごちそうさまでした
移動します
02172018/11/04(日) 20:28:48.69ID:???0
こんばんは…雫を待ってみます…。
抹茶ラテ、ホットでお願いします。
0218 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/04(日) 21:32:06.27ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0219◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 21:35:28.17ID:???0
>>218
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0222◆ikcV/FWD2Wu1 2018/11/04(日) 21:48:15.17ID:???0
こんばんは
熱いコーヒーをブラックでお願いします
02232018/11/04(日) 21:51:50.96ID:???0
>>217
ただいま…!
遅くなってごめん、いるかな…

マスター、アメリカンください。
02242018/11/04(日) 21:56:34.56ID:???0
>>223
おかえりなさい…!
うれしい…今日も雫に会えたー…
0225◆PHceFliQ60Xk 2018/11/04(日) 21:56:55.52ID:???0
>>222
こんばんは、蓮さん
会えて嬉しいです

私もコーヒーいただきますね
0226ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2018/11/04(日) 21:57:22.03ID:???0
ロクスさんをお待ちしています。
ミルクティーを(お代)
0227ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/11/04(日) 21:58:24.42ID:???0
真司さんを待たせてください
ミモザをいただきます
0228ロクス ◆fWQ1L49.yg 2018/11/04(日) 22:00:28.03ID:???0
>>226
隊長、お待たせしました。
私はエールを…(お代)

部屋を用意しますね。
02302018/11/04(日) 22:02:32.97ID:???0
>>224
遅くなってごめんね…部屋でいい?
0231莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/11/04(日) 22:03:51.71ID:???0
こんばんは。
啓介さんを待ちます。

ジャスミン茶ください。
02322018/11/04(日) 22:04:30.17ID:???0
>>230
うぅん、来てくれてすごい嬉しい…
お部屋、いこっ…。

マスター、ごちそうさまでした… [お代]
0235莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/11/04(日) 22:06:30.17ID:???0
すみません、帰ります。

っ【お代】
0236ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/11/04(日) 22:07:04.38ID:???0
>>234
かしこまりました
今から参ります
ごちそうさまでした
0239◆8HdYpQBrEo 2018/11/04(日) 22:56:24.99ID:???0
あきさんを待ってみます。
マスター、コーヒーを頂きますね。
0240◆8HdYpQBrEo 2018/11/04(日) 23:54:41.84ID:???0
マスター、お代はここにおいておきます。
また、来ますね
0241優子 ◆G9PMIxHEvI 2018/11/05(月) 00:00:36.36ID:???0
龍介さんと待ち合わせします
温かいダージリンティーを頂きますね
0243綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/05(月) 21:05:26.06ID:???0
こんばんは、マスター

拓さんを待ちます。
カフェラテをお願いします。
0244◆SodrJzTZHf7s 2018/11/05(月) 21:11:32.44ID:???0
>>243
こんばんは綾乃ちゃん♪

ごめんよ、ちょっと前に帰ってきたばかりだから30分ほど待っててもらえるかなぁ?
すぐ戻ってくるからねぇ♪
0245綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/05(月) 21:14:44.45ID:???0
>>244
こんばんは、拓さん。

分かりました。
私もゆっくり待っていますので10時頃にまた落ち合いましょう。
0246◆SodrJzTZHf7s 2018/11/05(月) 21:20:33.61ID:???0
>>245
あっ、あとはお風呂に入るだけだからそこまでかからないとおもうけどぉ……
それじゃあ戻ってきたら僕もゆっくり待つ様にするねぇ♪
0247◆SodrJzTZHf7s 2018/11/05(月) 21:46:41.33ID:???0
改めて綾乃ちゃんをゆーっくりまってるねぇ♪
甘いホットココアを貰おうかなぁ♪
0248綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/05(月) 21:57:08.70ID:???0
>>247
あらためてましてこんばんは。
お待たせいたしました。

ごちそうさまでした。
拓さんの分も一緒に払っておきますね。
0249◆SodrJzTZHf7s 2018/11/05(月) 22:00:07.02ID:???0
>>248
会えて嬉しいよぉ♪
いつもの場所でいいかなぁ?

良ければ一緒に移動するよぉ♪
お代ありがとうねぇ♪
0250綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/05(月) 22:04:11.33ID:???0
分かりました、先に移動します。

ご馳走様、マスター。
失礼します。
0251美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/06(火) 20:55:22.97ID:???0
悠人さんを待ちます
ソルティードッグをくださいな
0252悠人 ◆huVCzLUlWY 2018/11/06(火) 21:03:03.55ID:???0
美晴さんお待たせです。
場所どうしますか?こないだのとこ空いてたらそこにします?
0253美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/06(火) 21:04:33.82ID:???0
こんばんは。こないだの所は空いてないです
0254悠人 ◆huVCzLUlWY 2018/11/06(火) 21:05:28.15ID:???0
そしたらシチュできる場所探してきます。
少し待っててください。
0256美晴 ◆wF5KryzWe1zy 2018/11/06(火) 21:10:10.29ID:???0
移動落ちします
っソルティードッグ代
0257みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/06(火) 22:59:35.22ID:???0
マスター、こんばんは。
智くんを のんびり待ちます。
はちみつ入りココアを
2つお願いします。
お代も済ませておきますね。
0258◆0kl/dTc8Kg 2018/11/06(火) 23:13:27.55ID:???0
>>257
みおさんこんばんは
お待たせしました
あんまり体調が優れないです(汗)
0259みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/06(火) 23:19:24.08ID:???0
>>258

智くん こんばんはー。
大丈夫なの?
お部屋探してきます。
0260みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/06(火) 23:25:02.80ID:???0
智くん

高原別荘 春夏秋冬へ
来てください。
先に行って予約して来ます。
移動落ちです。
0261俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/11/07(水) 21:20:03.27ID:???0
佳奈を待ちます

のんびり佳奈を待ちます
お願いしておいた銘柄の焼酎のぬるめのお湯割りを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0264◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 21:58:46.74ID:???0
こんばんは
みおさん待ちます
ハチミツ入りココアを2つください
お代置きます
0265すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/07(水) 22:00:35.44ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
ホットチョコください
0266哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/11/07(水) 22:00:41.85ID:???0
アイスコーヒーお願いします
すずさんと待ち合わせです
0269すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/07(水) 22:03:13.70ID:???0
>>267
勝負だったんですかw
二人分のお会計しておきます
0270みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:05:58.54ID:???0
>>264

マスター、こんばんは。
智くん、お待たせです。
お部屋、お任せでお願いしても
いいですか?
0271すず ◆nvKPU30h5Y 2018/11/07(水) 22:07:18.42ID:???0
>>268
あ、気が付かなかった
お部屋ありがとうございます、移動します
0273みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:13:07.78ID:???0
お部屋ありがとうです。
移動落ちします。
0274那緒 ◆BRBwttbgFY 2018/11/08(木) 14:46:37.23ID:???0
こんにちは
カモミールティーください
0277忠範 ◆NKP0r.hjZ2 2018/11/08(木) 15:10:47.69ID:???0
那緒さん、心配しなくて大丈夫です
お待ちしてます
0279綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/08(木) 21:04:29.93ID:???0
こんばんは、マスター。
ホットコーヒーをお願いします。
0280◆SodrJzTZHf7s 2018/11/08(木) 21:09:43.24ID:???0
>>279
おまたせ綾乃ちゃん♪
前回は寝落ちしちゃってごめんよぉ、気をつけるねぇ?
いつもの場所で良いかな♪
僕はコーラ貰っちゃうねぇ♪
0281綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/11/08(木) 21:14:30.48ID:???0
>>280
こんばんは、拓さん。

わかりました、移動します。

ごちそうさまでした、マスター。
名無しさんの分も払っておきますね。
0282◆SodrJzTZHf7s 2018/11/08(木) 21:16:46.44ID:???0
>>281
それじゃあサクッと移動するねぇ♪

いどうおちー
0283◆8HdYpQBrEo 2018/11/08(木) 21:19:04.28ID:???0
こんばんは。
あきさんを待ちます。

コーヒー頂きますね。
0284あき ◆GsjBjU45Bo 2018/11/08(木) 22:15:24.92ID:???0
>>283
まだいらっしゃいますでしょうか?
この間はごめんなさい、今日もあまり時間とれなさそうなのですが、よろしければ。。
0285サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/08(木) 22:27:51.21ID:???0
ごめんくだされ。
御店主、般若湯を一杯いただこう。
ヴェロ殿を待たせていただきます。
0286サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/08(木) 22:44:47.05ID:???0
はて、どうなされたのやら…
御店主、すまぬがもう一杯。
0287サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/08(木) 23:01:14.49ID:???0
どうやら今夜はいらっしゃらぬ様子。
御店主、支払いはここに。
(退席)
0288あき ◆GsjBjU45Bo 2018/11/08(木) 23:58:21.57ID:???0
気づかれなかったかな。。週末、また来られればいいんだけど。。
マスター、長居してすみませんでした。
お代はこちらに。。
0289那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/09(金) 14:57:28.86ID:???0
こんにちは
ホットチャイ お願いします
0293陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/11/09(金) 20:48:47.93ID:???0
こんばんはマスターここ伝言残すところじゃないの分かってるけどゴメンなさい。

こんばんはお姉さん。
陽愛残業になって時間になっても来れそうないの。23時ころには家につくとは思うんだけど。時間的に厳しいようでしたら今日のは無かったことにしてください。
ゴメンなさい。

陽愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況