人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ そういう女性が好きなんですね。
お話出来てるなら進展あるかもしれませんね。
嫌な人とは自然な感じで話せませんから。
それはエッチな妄想ですね。
妄想すると体が反応しますか? >>250
お酒みたいなお名前ですね。
よろしくお願いします。
酔ってますか? 進展させたい思いはあってもなかなか簡単に行動に出せないんですよね
お互い家庭もあるし。
反応しそうになります、職場なので我慢ですw
帰ってから、たまたま触れ合った手とかの感触とか、お尻のライン見たのとか思い出しながら抜いてます、変態ですねw 後のことは、お友達になってから考えればいいと思いますよ。
我慢してるんですねw
好きな男性だったら思い出して興奮してくれるの嬉しいですけどね。
私も変態?w セフレになったら今度はバレるのが怖くなりそうなんですよね。ぎこちなくなって今の仲良いのが無くなっちゃいそう
好きな男性、って思われてたらいいなあ
妄想の中では犯して中出ししてたりしますからねw
いえいえ、僕の方が変態ですからw とは言え、直哉さんが、お二人でお話しされたいのでしたら、落ちますよ。 菊正宗さん、すみません。
お話をどう振ろうか難しくて 確かに、近い環境にいるとバレたらと思うと怖いですね
そんな妄想までしてるんですか?
エッチなんですねw
複数OKのスレなので、一緒に雑談していいですよね? いや、直哉さんは参加OK頂ければ大丈夫ですw
犯して中出しいいですね 菊正宗さん参加は全然オッケーです。
だからセフレって全然普段と切り離して関係ない場所で作ったほうがいいのかなーって
でも女性としていいなーと思えるのはいつも身近にいる人…ジレンマですねー
エッチな妄想ばっかりしてますw 職場の女性を人気のない所で犯して中出しってかなりスリリングですね。
給湯室あたりで、胸揉んだり手マンして、最後は立ちバックでって感じでしょうかね? 菊正宗さんは、そういう妄想するお相手はいないんですか?
私も直哉さんと同年代の気になる人がいますけど、仲良くなりすぎると支障が出そうなので、距離を保っています。 いやぁさすがに犯して中出し妄想はオフィスじゃないですねぇ
やっぱラブホとか?ベッドの上でですね
だけど会社の制服は着させたまま、半脱げにさせてとかやってみたいですね。 >>265
え、由希さんもいたんですか?僕と似たような境遇でw気になるお相手がw >>265
直哉さんと同じように、何度か一人で妄想したんですか?w 胸揉んで、手マンして、立ちバックですって、エッチですねw ひとりで妄想したこともありますよ。
男性の手が好きなので、手を妄想することが多いです。 寝ちゃいましたか?w
絞めて…、いや
閉めておきますね
寝てるふたりを踏みつけながら
ありがとうございました。
おやすみなさい 倫子さんこんばんは、20代の男でもよかったらお話お願いします >>274
ごめん、見逃してました。
宜しくお願いします。
おばさんは大丈夫だけど、もっと若い子が良いのでは?w あ、よかったですw
ダメねは僕に向けられた言葉なのかと思ってましたw
年上の女性好きなのでむしろ…って感じです。
あまり年下の男と絡む経験はないですか? 誰も来ないから、ダメだったもダメでしたw
宜しくお願いしますね。
絡むと言うのはリアで?それとも此処で?
年下と言っても少し位年下なら、身体を絡めた事もありますよw こちらこそよろしくお願いします。
うーんと、どちらもで聞いてみますねw
なるほど…そういったときは倫子さんが手解きをするみたいな雰囲気になるんですか? 此処で遊ぶときは年齢幅は色々。
年上も年下もあるし。
学生さんシチュとかで、手解きすることもありますよ。
リアではそんなに年下では無いから、手解きって程でもないね。
お互いに経験ある訳だし、好きな様に楽しんでます。 そうやって自由にどちらも振り幅を持っている女性に惹かれるから年上が好きなのかもしれません
手解きしてもらって悪戯されたいって気分のときも、がむしゃらに求めたいって時も寛容に受け入れてくれるイメージ…ってちょっと都合良過ぎますねw
リアで好きなように楽しんでるなんて、人妻さんの口から発せられるとどきっとします うん、都合良すぎだねw
でも良いんじゃない。好きな様に遊べば。
奏太さんは20代なら、彼女は居るの?
2〜3年前まではね、少し遊んでた。
今は遊んでないよ。 倫子さんはどんな男性が好みですか?
いえ、今はいません…だから人恋しくてここにふらっと来てる感じです
とはいっても身体の関係は時間が取れなくて出来てないですが…
やっぱり旦那さんの元鞘に収まるものなのですね 楽しければ良いかな。
小さなストレスは要らない。だから、性格重視になるね。
結婚してからは無いよw
結婚する前のお話だよ。 此処ではなかなか性格まで見えにくいから難しいですよねw
特に募集なんかは1ラリーでとりあえず移動になっちゃうし
それでも此処に来てるのは何かあるのですか? 此処では気が合えばいいよw
じゃあ奏太さんは年上のどんな女性が好き?
暇だからかなw
今日も予定があったけど、キャンセルになって時間が余った。 難しいなぁ…ちょっとむっちりしてて包容力のある人がいいですw
年上さんにはちょっと責められたいかなぁ ムッチリさんは人気高いよねw
私もムッチリさんの部類だけど。
年上さんとセックスした事あるの? そうなんですねっ…じろじろ見てしまいそうですw
胸とお尻の大きいお姉さん、奥さんはたまらないですw
ありますよー、一桁上も、10の位が違う方も ああ、エレベータとかで良く見られるw
何もしてこなければ、別に気にしないけど。
見てるのは分かるw
そっちの方か。
桁が違うというから、100歳かと思ったw ですよねw
わかられてるよなぁと思いながらも見ちゃいますw
それはさすがにないですよw
ちょっと呼び出しでそろそろ落ちますね
お話相手ありがとうございました >>294
おはようございます。
まだいらっしゃいますか? 優里さん、よろしくお願いします。
トリ入れました。 おはようございます。
宜しくお願いします。
まだお布団の中でゴロゴロしてますw
寒くて出れないよ。 まだお布団の中ですか。
休日ってなかなか起きたくないですよね。
と言うことはパジャマですか?
こちらは天気がいいので洗濯などをしています。 眠いし寒いしw
厚手のスウェットですよ。
朝一から洗濯。それも男子がしてるって尊敬します。
お疲れ様です!! 寒いのはわかりますね。
流石にTシャツ1枚で過ごすのは厳しい季節になりましたし。
旦那さんの朝ご飯は作らなくてもいいのですか? 主人はもう出掛けてますよ。
今日はお仕事なのです。
だからお見送りして一人でゴロゴロですw
名無しさんは洗濯して、これから何するの?
一人暮らしですか? なるほど、それでごろごろしておられるのですね。
それはそれでいいですね。
洗濯して、掃除して、宅配便の荷物待って、ですね。
けど、優里さんとお話ししたりするのもいいかもと思います。 で、一人暮らし?
彼女は居ないんですか?
折角のお休みなんだから、デートすれば良いのに。 一人暮らしです。
彼女もいないので残念ながら予定もありません。
優里さんは結婚されてどのくらいになられるのですか? そっか、ならここでお話になっちゃうね。
じゃあそろそろ、エッチなお話でもする?w
結婚して4年目ですよ。年は35歳のおばちゃん。
子供は居ません。 そうですね。
優里さんは最近いつセックスしました?
35でおはさんはないですよ。
私の方が年上でしたね。
39です。 あちゃー、失敗。
失礼しました。年上さんでしたか。
数々の無礼な言葉、申し訳御座いませんでしたw
主人と同じでしたねw
最近は金曜日、月曜日だったかな。 いいえ、大丈夫ですよ。
年下の学生みたいな雰囲気を演じた方が良かったですか?w
大丈夫ですよ。
旦那さんとは上手くいっておられるようですね。 激しいのかなあ?
あまり分からないですけど、多分激しいと思うw
してる時間、長いし、翌日疲れちゃう。
名無しさんはどうですか? どんなプレイで何回出して貰っておられるのです?
翌日疲れちゃうだなんて。
どうですって…時々抜きますね。 プレイは普通だとは思います。
イチャイチャして、お互い舐めて逝って。
入れて逝ってw
主人は何時も2回。私の方は何回も逝っちゃうw
抜くのは一人でですか?風俗とか、特定さんとか? 普通ですか。
イチャイチャして。
縛りとか目隠しとかはされませんか?
何度も優里さんの躰をいかせているのですね。
お布団がびしょ濡れなのではw
一人の時もありますし、ここでお相手を見つけて、とかですかね。 そっち系は今はしてないですね。
それよりも肌の触れ合いの方が安心しますし。
でも玩具は使ってるw
大丈夫!!
バスタオル敷いてるし、濡れる時は別場所でしてますからね。
どんな女性がお好みですか? 玩具を使われてますか。
何を使っておられます?
そんなに濡れるのですね。
貞淑な奥さんが好みですね。 玩具はバイブと電マとローターと。
日によっていろいろですw
濡れる方だと思います。噴いちゃうしねw
貞淑な女性だと私と真逆だw 日替わりですか。
それは楽しみですね。
そんなことはないでしょう。
優里さんのような旦那さんとラブラブな奥さんとかもいいですね。 私はローターが好きなんですけど、主人は電マが良いみたいです。
電マも好きなんですけど、直ぐに逝っちゃうから楽しめないw
名無しさんはSM派ですか?
仲は良いけど、貞淑では無いですよ。
身持ちは硬いけど、お淑やかでは無いしw ローターがお好きなのですか。
バイブは物足りませんか?
特にそういう意識はないですけどね。
身持ちの堅い奥さんを堕としたり、隠された欲望を引き出したりとか。
そういうのが好きですね。 バイブはオナる時に使う事が多いですw
セックスする時は一番に主人のちんぽを味わいたいのです。
だからバイブで先に遣られちゃうと、何だかそれで逝くのが勿体なくてw
おおー、なるほど。
男性の憧れるプレイですよね。 旦那さんと楽しまれているのに、オナニーもするのですかw
けど、バイブで活かされて、その後旦那さんので感じるのも良くないです?
そうですね。
ラブラブの奥さんやレスの奥さんが…というのがぐっときますね。 はい、お恥ずかしながら・・・。
気持ち良い事は好きなので。
今も軽く弄りながらですよw
最初にちんぽで私が逝かされる。主人は余裕で見ている。
で、ちんぽを引き抜きバイブで逝かされる。当然、主人はまだ逝ってない。
で、再度ちんぽ挿入の一緒に逝く!!
そんな感じw
実際に名無しさんのちんぽで落としたことも? 優里さん今も弄っておられるのですね。
エッチな奥さんですね。
なるほど。
バイブでいかせて、その後旦那さんのでじっくり楽しまれる、とかのパターンは?
ここではそういう奥さんの心を開かせたことがありますね。
リアルは流石に問題なのでw 軽くね。
お股に手を入れて温めてる感じ。
スウェットの上からね。
それはあまり無いです。やっぱり一番はちんぽからでw
ここはヴァーチャルだから。なんでもOKです。 最初は旦那さんのからですかw
では移動して楽しみましょうか? 主人のちんぽが一番ですよ!!
あ、ごめんなさい。そういうOKじゃなくてですね・・・。
何と言えば良いか・・・ヴァーチャルな世界だから、誰にでも心を開くと言うか。
たとえ嘘でも、そう演じるというか・・・。
本心を言えば・・・お幸せお方だなとw
失礼しました。落ちます。
ありがとうございました!! なるほど、そういう事ですね。
確かにそう言われたらそうですね。
ありがとうございました。
落ちます。 寒い朝ですけど、体を熱くさせたい奥さんいませんか? 連休中ですが、お休み前に起きている奥様いませんか? エロ雑談のお相手を募集します。どなたかいませんか? 今の時期お忙しいですが、息抜きしたい奥さんいませんか? こんばんは
早い時間に寝落ちしてしまって、こんな時間に目が覚めてしまいました
落ち着いた大人の男性がいらしたら、眠くなるまでお話したいです 直久さん、こんばんは
慣れてませんけど、大丈夫ですか?
大丈夫でしたら、宜しくお願いします 大丈夫ですよ。お話ししましょう。
それにしてもこんな夜中ですが、ご家族は寝てるのですか
すぐ近くで旦那さんが寝てるとか 主人と子供達は、別荘に行っています
私は風邪気味だったのと、4日に仕事が入っているので今回は見送りました
直久さんはご家族と一緒ですか 奥さんを1人置いて、別荘ですか
体調とはいえ、残念ですね
私の方は家族とともにいます。寝てますが(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています