人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ 主人はもう出掛けてますよ。
今日はお仕事なのです。
だからお見送りして一人でゴロゴロですw
名無しさんは洗濯して、これから何するの?
一人暮らしですか? なるほど、それでごろごろしておられるのですね。
それはそれでいいですね。
洗濯して、掃除して、宅配便の荷物待って、ですね。
けど、優里さんとお話ししたりするのもいいかもと思います。 で、一人暮らし?
彼女は居ないんですか?
折角のお休みなんだから、デートすれば良いのに。 一人暮らしです。
彼女もいないので残念ながら予定もありません。
優里さんは結婚されてどのくらいになられるのですか? そっか、ならここでお話になっちゃうね。
じゃあそろそろ、エッチなお話でもする?w
結婚して4年目ですよ。年は35歳のおばちゃん。
子供は居ません。 そうですね。
優里さんは最近いつセックスしました?
35でおはさんはないですよ。
私の方が年上でしたね。
39です。 あちゃー、失敗。
失礼しました。年上さんでしたか。
数々の無礼な言葉、申し訳御座いませんでしたw
主人と同じでしたねw
最近は金曜日、月曜日だったかな。 いいえ、大丈夫ですよ。
年下の学生みたいな雰囲気を演じた方が良かったですか?w
大丈夫ですよ。
旦那さんとは上手くいっておられるようですね。 激しいのかなあ?
あまり分からないですけど、多分激しいと思うw
してる時間、長いし、翌日疲れちゃう。
名無しさんはどうですか? どんなプレイで何回出して貰っておられるのです?
翌日疲れちゃうだなんて。
どうですって…時々抜きますね。 プレイは普通だとは思います。
イチャイチャして、お互い舐めて逝って。
入れて逝ってw
主人は何時も2回。私の方は何回も逝っちゃうw
抜くのは一人でですか?風俗とか、特定さんとか? 普通ですか。
イチャイチャして。
縛りとか目隠しとかはされませんか?
何度も優里さんの躰をいかせているのですね。
お布団がびしょ濡れなのではw
一人の時もありますし、ここでお相手を見つけて、とかですかね。 そっち系は今はしてないですね。
それよりも肌の触れ合いの方が安心しますし。
でも玩具は使ってるw
大丈夫!!
バスタオル敷いてるし、濡れる時は別場所でしてますからね。
どんな女性がお好みですか? 玩具を使われてますか。
何を使っておられます?
そんなに濡れるのですね。
貞淑な奥さんが好みですね。 玩具はバイブと電マとローターと。
日によっていろいろですw
濡れる方だと思います。噴いちゃうしねw
貞淑な女性だと私と真逆だw 日替わりですか。
それは楽しみですね。
そんなことはないでしょう。
優里さんのような旦那さんとラブラブな奥さんとかもいいですね。 私はローターが好きなんですけど、主人は電マが良いみたいです。
電マも好きなんですけど、直ぐに逝っちゃうから楽しめないw
名無しさんはSM派ですか?
仲は良いけど、貞淑では無いですよ。
身持ちは硬いけど、お淑やかでは無いしw ローターがお好きなのですか。
バイブは物足りませんか?
特にそういう意識はないですけどね。
身持ちの堅い奥さんを堕としたり、隠された欲望を引き出したりとか。
そういうのが好きですね。 バイブはオナる時に使う事が多いですw
セックスする時は一番に主人のちんぽを味わいたいのです。
だからバイブで先に遣られちゃうと、何だかそれで逝くのが勿体なくてw
おおー、なるほど。
男性の憧れるプレイですよね。 旦那さんと楽しまれているのに、オナニーもするのですかw
けど、バイブで活かされて、その後旦那さんので感じるのも良くないです?
そうですね。
ラブラブの奥さんやレスの奥さんが…というのがぐっときますね。 はい、お恥ずかしながら・・・。
気持ち良い事は好きなので。
今も軽く弄りながらですよw
最初にちんぽで私が逝かされる。主人は余裕で見ている。
で、ちんぽを引き抜きバイブで逝かされる。当然、主人はまだ逝ってない。
で、再度ちんぽ挿入の一緒に逝く!!
そんな感じw
実際に名無しさんのちんぽで落としたことも? 優里さん今も弄っておられるのですね。
エッチな奥さんですね。
なるほど。
バイブでいかせて、その後旦那さんのでじっくり楽しまれる、とかのパターンは?
ここではそういう奥さんの心を開かせたことがありますね。
リアルは流石に問題なのでw 軽くね。
お股に手を入れて温めてる感じ。
スウェットの上からね。
それはあまり無いです。やっぱり一番はちんぽからでw
ここはヴァーチャルだから。なんでもOKです。 最初は旦那さんのからですかw
では移動して楽しみましょうか? 主人のちんぽが一番ですよ!!
あ、ごめんなさい。そういうOKじゃなくてですね・・・。
何と言えば良いか・・・ヴァーチャルな世界だから、誰にでも心を開くと言うか。
たとえ嘘でも、そう演じるというか・・・。
本心を言えば・・・お幸せお方だなとw
失礼しました。落ちます。
ありがとうございました!! なるほど、そういう事ですね。
確かにそう言われたらそうですね。
ありがとうございました。
落ちます。 寒い朝ですけど、体を熱くさせたい奥さんいませんか? 連休中ですが、お休み前に起きている奥様いませんか? エロ雑談のお相手を募集します。どなたかいませんか? 今の時期お忙しいですが、息抜きしたい奥さんいませんか? こんばんは
早い時間に寝落ちしてしまって、こんな時間に目が覚めてしまいました
落ち着いた大人の男性がいらしたら、眠くなるまでお話したいです 直久さん、こんばんは
慣れてませんけど、大丈夫ですか?
大丈夫でしたら、宜しくお願いします 大丈夫ですよ。お話ししましょう。
それにしてもこんな夜中ですが、ご家族は寝てるのですか
すぐ近くで旦那さんが寝てるとか 主人と子供達は、別荘に行っています
私は風邪気味だったのと、4日に仕事が入っているので今回は見送りました
直久さんはご家族と一緒ですか 奥さんを1人置いて、別荘ですか
体調とはいえ、残念ですね
私の方は家族とともにいます。寝てますが(笑) いえいえ、大丈夫ですよ
最近は寒いのが苦手ですし、独身を楽しもうと思って 楽しもうと思って、こちらにですね
もしかして別の男性と会う機会があるからとか? 直久さんは、良いパパされてるのですね
お子さんはいらっしゃるのですか?
うちは小学生の男の子と女の子の2人です 直久さん、カンが鋭い方ですか
行かなかったのは、実は彼が居るのもありました やっぱりですか
どこでお知り合いになった男性で? さしつかえなければ言える範囲でけっこうですし、言いたくなければ拒否してください 可愛いですが、向こうは私が嫌いなようです。
そういう年頃でしょう。難しいですね。 はい...
ダメですよね
子供のサッカーのコーチです
夏前くらいからこんな関係になってしまって 女の子は難しいですよね
大学生くらいに成れば、落ち着くと思いますよ いえいえ羨ましい
どのようにすれば英理子さんのような女性を口説き落とせるのか、興味津々です
指導する姿が格好良かったのですね >>360
その年になると独り暮らしで飛び出して、ますます私にはなついてはくれないような気がします そうですね、カッコ良いとは思ってたかもしれません
でも本当に、そんなつもりは無かったですよ
偶然、お買い物に出掛けた時に出会って、お茶してLINE交換したのがきっかけですかね?
それからLINEしたりしているうちに、お食事に誘われて
でもかなり歳下の彼だから、全く意識して無くて なるほど、若い男性だったわけですね
積極的なアプローチに負けてしまったのでしょうか
英理子さんとしても若い男性に抱かれたいという願望があったのでは? >>362
いづれ時期が来たら、娘さんも素直になれると思いますよ
私もそうでしたし
年頃になっても父親に甘えてる方が、普通では無いと思いますよ >>365
いわゆる反抗期と思っています
自分も親をそうとう毛嫌いしていましたし。
英理子さんのようになることをひそかに期待しましょう はい、かなり若い男性です
そんな感じです
子供のコーチですし、仲良くなってましたから、無視する訳にもいかないですよね
でも1回だけのつもりでした
そうすれば、落ち着いてくれると思って
無かったです
私には弟が居るので、どちらかと言うと歳上の男性がタイプでしたから 1回だけのつもりが更にそういう機会をつくってしまったということは
とても印象に残るエッチだったのですね
しかもかなり若いということは、一晩に二度や三度だって可能なわけで
英理子さんにとっても大変な魅力でしたか 彼は本当に凄いですよ
若くてスポーツ選手だからなのか、私は知らない世界でした
いつも何回もされてしまって、ダメですよね気持ちが入ってしまいます いやいやその彼氏も、英理子さんの人妻のテクニックにやられてるんじゃないですか
フェラで彼をいかせてるでしょ
若い男は、付き合っている女性がいたら、いつでも何度でもしたくなるものですし
しばらくは彼は離れてくれませんよ。英理子さんも離れられないのでしょうし たまには...
そうなんですか?
イケメンでスポーツマンだから、若い子にもモテると思います
なんで子持ちの私って?
離れられなくなってるのは私もわかります
と同時に、怖くもなってきてもいます きっと英理子さんが美しくてまぶしいのでしょう
甘えたいという気持ちもあるのではないですか
怖がったほうがいいと思います。避妊だけはきちんとしてらっしゃると思いますけど
それにしても、この正月も彼に満足させられているのに、
どうしてこちらにいらしたのか
英理子さんもエッチな女性だとお見受けします どうなんでしょうね?
彼は最近はツンデレなのか、甘えてきたと思ったら、急にSになったり
避妊は、
最初はしてましたよ
私がいけないですけど、あまりにも相性が良くなってしまって、安全日に中にお願いしてしまったんです
それからは主人とした後と安全日は、無しでするみたいな感じになってしまって...
彼にエッチにされてしまったのかも
だからなのか、主人とも増えてしまったり、昔の彼とも... 英理子さんとの相性が良くなってきたから、甘えが出てるのじゃないですか
それに喜んで英理子さんもあわせているような気がします
若い男に生をさせたら、何度でもそれをしてきますよ
生のほうが気持ちいいし、英理子さんがそれを望んでいるならそうするしかないでしょう
ザーメンが直接来ると気持ちが昂ぶりますよね
ほう、昔の彼とまでも
いろんなオチンチンを楽しめるのもいいことじゃないですか
肌つやもよくなって、若返ってるんじゃないですか >>374
残念ですが、今は女房1人です
もしくは自分で(笑)
ここでたまにスレエッチしています
英理子さんはここではされたことはありますか 周りの方や、お友達にも、最近綺麗になったねとかいい事あったとかは言われます
あと、気をつけないとと思ったのは、彼と会った次の日とかに、ママのお肌ツヤツヤだねって娘に何度か言われてしまって
相性が良いから彼は甘えてるの?
嬉しい気持ちもあります、でも複雑ですよね...
高まらないって言ったら嘘になりますよね
やっぱり興奮してくると、本能的に求めたくなりますよね
きっと彼も同じだと思います
でも、彼はどんどんエスカレートしてて変態なことまでしてきて やはりそうですよね。女性は性的に満足すると肌がきれいになり、魅力的になるといいます
それは体のためには悪いことではないと思いますよ
こういう言い方は誤解を招きそうですが、誤解を恐れず言えば
中出しをさせてくれる女性を男は手放すことは考えないですね
だからしたくて甘えてくるし、もうこういう関係になったのだからと、強気にも出るのではないですか
なるほど、どのような変態なことなんでしょう
とても興味があります 昔の彼にまで抱かれてしまって、不安もあります
もう50代の前彼ですから、安心して彼のことを相談したのがよくなかったです
もちろんいけないのは、分かっていますよ
でもこの歳に成ると、やっぱり男性に女性として見てもらえるのは嬉しいです
前彼は、私の気持ちや彼とのことも認めてくれて
つい >>380
前の彼ですから、英理子さんのことはよくわかっているわけだし、
英理子さんだって、よく知った人だから気を許すのは仕方ないことでしょう
まさかと思いますが、前彼さんとも生で? ここは複数を禁止してませんから拒否する理由は成立しないのでしょうけど
トリップも入れていない私たちが言うのもどうかとは思いますが、
名前も入れずに参加しようというのもいかがなものかと思ってしまいます
女性がいいというのなら、いたしかたないのかもしれません
ただ、英理子さんが会話するのが大変にならなければいいのですが
私が長く書かなければいいのですねw 実感しています
彼が満たしてくれるからなのか、元気になったというか行動的にもなった気がします
それに気持ちも穏やかになりますよね
イライラすることも減って、子供にまで最近ママ優しいと言われてしまった
縛られたり、玩具を使われたりとか
私が嫌と言っても、最中に子供の話をしたりするんです
彼は、私はMだって言います >>384
いいこともあるのですし
今すぐ別れることはできないのでしょうから、メリットを享受していけばいいのではないですか
立派なMですね
この関係を続けていれば、英理子さんはますますMになっていくでしょう 上であんなことを書きましたが、
名無しさん、会話に入ってください、どうぞ >>381
英理子さん、ありがとうございます。
>>383
直久さん、失礼。
なかなか名前が思いつかないもので。
今は英理子さんはご主人も含めて三人の男性と関係を持っている、と。
英理子さんは元彼に縛られたり、玩具を使われてどうなのですか?
感じないのですか? >>382
悩んでる時に10年振りに連絡が来て、もしかしたら相談しなさいってことかしらって思ってしまって
前彼は、偶然私を見かけたらしくて、連絡をくれたみたいでした
普段なら知らない番号なら出ないのに、その時は何となく出てしまったら前彼でした
なんでか、運命的な何かを感じてしまって
もちろん着けてもらっています >>389
そういうのは運命を感じてしまいますよね
そのままずるずるとなってしまうのも致し方ないですか
ちゃんとされているようで、なんだかほっとしました(笑)
だめですよ、英理子さんから、今日はいいなんて言ったら >>388
こちらこそよろしくお願いします。
>>389
けど、英理子さんの中でどこかで元彼と…と思うこともあったのではないですか? >>385
直久さんも、そう思われますか?
以前はアブノーマルなことには嫌悪感がありました
でも彼とは受け入れられる様になってきたのも事実
でも怖い気持ちもあって
普通では無くなりそうで不安なんです >>387
和樹さん、宜しくお願いします
元彼とは、12月になってから会いましたので、そんな風にはなっていません
ただ言葉責め?みたいなことは少しだけ >>392
だけど、そうなりたいって思っている英理子さんも心の中にはいますよ
葛藤になるかもしれないけど、
今はこの状態を受け入れるしかないでしょう
スパッと全部切ったら、肌つやも悪くなり、イライラすることになりそうですものね >>390
運命的なものを思ってしまいますよね
今日はマズイかなって思って言わなくても、彼は鋭いのか、何か違うのか判るらしいです
黙ってても、最近旦那さんとやったねって >>393
こちらこそよろしくお願いします。
けど、それだけの男性を引き寄せるということは、英理子さんは魅力的なんでしょうね。
綺麗なのか、可愛いのか、それともフェロモンが出ているとか、ナイスボディなのか。 >>391
会って話してるうちに、なんとなくは...
ちょっと嬉しい気持ちと、彼への罪悪感はありました
だけど、私の扱いをわかってますからね、元彼は >>395
なかなかに勘の鋭い人ですね
そういう人には気をつけておかないと、さらに深みにズルズルと・・・・
もうなっているのか(笑)
さて、そろそろ私は落ちないといけません
非常に興味深くて、いろいろ聞いてばかりになってしまいました。
だけど、もう少し聞きたいんだよなあ
よろしければあと1回だけでも会って頂けませんか
大人の伝言板というところに書きますので、
時間が合えば、お話しできればと期待します
念のため、トリップをつけておきます >>398
それでそのまま、元彼とホテルまで…と。
>>399
直久さん、ありがとうございました。
色々鋭いので驚いてしまいました。
また御一緒する機会があればよろしくお願いします。 >>394
そう感じますか?
彼にされると気持ちいいです
でも主人との時に、一時期申し訳ない気持ちや罪悪感であまり濡れなくなってしまって
その話をしたら、俺に見られると思って旦那とヤリなよって言うです
そんな事出来ないと思ったのに、主人との時にふと思い出してしまったら、気持ちとは裏腹に凄くなってしまって
自分が嫌になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています