人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ お付き合いありがとうございました
またどこかでお会い出来たら、ゆっくり話しましょうね
エッチな話をもっと…
落ちます こんにちは。
風がつよいですねー。
ちょっとの間ですが、お話しませんか? >>628
欄さんこんにちは。
よろしくお願いします。 いいですよ。
よろしくお願いします。
トリ入れました。 そんな事無いですよ。
欄さんは今日はお休みですか? なるほど、のんびりされているのですね。
欄さんは結婚されてどのくらいですか?
お子さんは? 若いときに結婚されたのですね。
旦那さんとは上手く行ってます? 上手くいってると思う、
夜はたまにになってきたけどw けど、娘さんも大きいから、なかなか出来ないのでは? わかりました。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>653
40歳、黒です
>>654
よろしくお願いします >>655
ほぼ同じ年代です。
今日はお休みでしたか? >>656
休みではないですよ
主婦に休みないですから(笑) 主婦さんですか。
それは大変ですね。ご飯の支度と掃除洗濯に終わりはないですからね。
お疲れ様です。 仕事もしてる主婦なんで忙しいですね(笑)
見知らぬ方でもお疲れ様と言われると有難いですね。
帰宅して今はリラックスタイムですか? 兼業主婦さんですか。
それは大変だ。
ご家族にもうちょっと掃除や洗濯してくれないかしら、とか思ったりされる事もあるのでは?
今日は日曜出社した分の代休です。
平日にしか出来ない事もありましたので、そういったことをやっていました。 土日は主人が家事をやってくれたりしますから助かってますよ。
自動洗濯たたみはほしいですね(笑)
代休だったんですね。ゆっくりできましたか? いい御主人ですね。
自動たたみ機もいいですけど、アイロンがけの自動化も欲しいですね。
おかげさまでゆっくり出来ました。
荷物も受け取る事が出来ましたし。
そのご様子だと、御主人と中が良さそうですね。 今時、旦那が家事をするなんて普通。
家事育児を率先して行う夫なんてそこら中にいる。
仕事をしながら家事育児を旦那がするんなら、
専業主婦の人は何をして生きているんでしょうかねー。
教えてほしいもんだ。 >>662
アイロンは得意なんです(笑)
ピシッとしていくと気持ちいいですよね。
宅配便の受け取りですか?
仲は普通に良いですね。SEXはあまりしないですけど。 >>664
アイロンが得意なのですか。
いいですね。
私は苦手ですね。
というか、手間に感じて。
ええ、発注していたものを受け取ったりとか。
一つは昼寝していて持って帰られてしまいましたが。
セックスはあまりしない、と言っても二週間に一度とかぐらいですか? >>663
その家、その家で事情が違いますから他人が口を挟む問題では無いのではないでしょうか。
介護や持病などいろいろあります。 逆に旦那が専業主夫で嫁が働きに行ったっていいのになー
どうせ旦那と同じだけの給料を稼ぐことも出来ねーのにな
口だけは一丁前に達者なくせに。
何様なんだよ >>665
ご自分でアイロンをなさるの?
父も自分でアイロンをやってましたね。それは母より父の方がうまかったからですけど(笑)
やったりやらなかったり波がありますね。
ここんとこは10月以降してないです。 >>667
私の友人に専業主夫もいますよ。いろんな家庭があります。 >>666
そうですよねえ。
それぞれの家庭に事情がありますし。
>>668
せざるを得ないので。
慣れると男性の方がきれいに出来るらしいですね。
結構間が空いてしまって、ちょっとした刺激に反応しそうですね。 >>670
一人暮らしですか?
そうなんですか。父はたしかにうまかったです。私は父にアイロンを教えてもらいましたね。
それが主人以外とはしてるのです。 >>671
そうです。
あら、いけない奥さんですね。
どういったご関係の方と? 独身?単身赴任?
どういった…割り切った関係ですよ。 >>672
独身ですね。
割り切った関係ですか。
どちらから迫られたのです? 独身ですか。
お付き合いされてる方は?
相手の方から申しこまれました。
毎回お小遣いをいただいてます。 付き合っている人はいませんね。
お小遣いですか。
御主人とその相手の方とどちらが気持ちいいです? じゃSEXはされてますか?
向こうが払いたくなくなればすぐに止められるでしょ。
主人以外の方がいいですね。主人とはマンネリですから。 最近してないですね。
御主人以外の方がいいですか。
御主人以外の方にはどんな風に責めてもらっているのです? じゃオナニーで解消されてるの?
主人以外の方は全身を舐めて愛撫してクンニでたくさんいかせてくれます。私がほしいといっても焦らされてなかなか挿入してくれないです。 そうなりますね。
全身を舐めて、クンニですか。
焦らされて入れてもらえなくって…それで入れてもらったら大声でいってしまうのでは? なにをおかずにしてるのです?
あまり大きな声は出しませんが、挿入されただけでいってしまいますね。 やはりAVですね。
それが刺激的でやめられないのですね。
挿入しただけでいく姿を見るのはかわいいですね。 どんなAVをご覧になるの?ジャンルというか。
相手の方も私が可愛くて仕方がないみたいです。私の体が敏感というのもあるのかもしれませんが、どんどん開発されてます。 人妻ものが多いですね。
さぞかしかわいいのでしょう。
開発されてしまって、他の男性も試してみたいと思われる事はありません? 人妻お好きですか。どのあたりがポイントですか?エロさかな。
実はそういう関係の方がもう二人いるんです。はしたない淫乱だと思われるかもしれませんね。 若い子とは違うエロさですかね。
女性は30代から体が目覚めるといわれますしね。
その影響かもしれませんね。
そのはしたない体を相伴してみたいですね。 具体的にはどんな風に違うと思いますか?
30代はそんなこともなかったのですが40歳になって急に目覚めた感じがあります。
貴方はどんな風に女性を抱くのかしら?Sな感じで責めるのかしら。お話した感じではまだわからないですね。 若い子のみずみずしい肌のはりとかはそれはそれでいいですね。
それに対し名無しさんのような人妻は別の劣情が芽生えますね。
遅くですけど、何か刺激的な事があったのではないですか。
その抱かれた際に目覚めてしまったのかもしれませんね。
あんまり意識してないけど、少しS気味らしいです。 あぁ確かに20代の肌の張りは羨ましいですね。今は無いものです。別の劣情とは?
主人とは全く違うやり方に体が目覚めてしまったのは間違いないですね。
少しSっていうのが気になりますね。どんなのが好きなんですか? けど、30代からの女性の胸とかも好きですよ。
少したるんだ感じの柔らかみを帯びた感じも好きです。
恥じらわせながらも、欲情している姿を見たいですね。
普段は貞淑な奥様、母親ですが、愛撫によって男の悦びを感じて識っている躰という所ですかね。
きっかけはいつ頃どちらから誘われて、抱かれたのです?
辱める感じが好きですね。 恥ずかしい。私の体を見られたような感じがします。
欲情。私も欲情した顔をしてるのかしら。
去年の夏です。あるきっかけで知り合って向こうから誘われました。向こうも家庭がある方だから最初お断りしていたのですが。
辱める。どんな風にされるの? 若いときはそうでもなかったのですけど、子供を産んだ事のある女性とかにも
劣情を感じるようになりましたね。
そのたるんだ柔らかみのある体は別の劣情を感じますね。
顔というより、どこかでそういう事を求めていたのかもしれませんね。
雰囲気として。
けど、何度も誘われて一度くらいならいいか、と。
どんな風にされると思います? 私も子どもがいる経産婦です。体型には気をつけてはいますけど確かに丸みを帯びているかもしれない。
そうです。何度か食事に誘われて、お金の話をすればそんな気も無くなるかなと思ったのですがそれでもいいと言われて。
言葉責めをしたりでしょうか。わからないです。貴方は紳士的に感じましたから。 その丸みが女性らしさを感じさせるのですよ。
西洋絵画の裸婦とか丸みを帯びた女性が多いではないですか。
それとはまた別の劣情もありますけどね。
お金を出してまで抱かれる、とまでは考えてなかったのですね。
それでホテルに行ったときにはどうでした?
言葉責めもありますね。
紳士的に見えても、実は狼かもしれませんよ?
こちらではどんな遊び方をされるのです?
雑談だけですか? えぇ裸婦の絵画などは下腹も丸いですよね。私は痩せているのであまりむっちりはしていないので色気にかけるかもしれません。また別の劣情、気になりますね。
まさか40歳の私にお金を払ってまでと思っておりました。
初めてでしたが相性がよかったですね。何度も達してしまいました。
実は狼。男性は皆その一面をお持ちなのかも。
あまりスレHはしたことがありません。うまく書けないですから。 裸婦画って全体に丸みを帯びた女性が多いですからね。
普段は真面目な妻、母親をしていながらも、男の楽しみ方を熟知している、という事ですかね。
そんなに達する事になるとは思わなかった、と。
ゴムつけて中に出されて終わり、と思っていたのが、指や掌、舌、男根で…と。
そうですね、男性はそういう一面がありますよ。
そうですか。
向き不向きもありますしね。
書けなくても、感じていってもらえれば、とは思いますが。 熟知しているかはわからないですけど。そう言われると恥ずかしくなります。
そうですね。あんなに時間をかけて愛撫されると思ってもみませんでした。主人はとてもあっさりしてるので。
感じていると特に言葉が単調といいますか。
貴方はスレHもなさるんでしょう?落ち着いた文章で女性を狂わせるのかしら。 どうしたら喜んでもらえるか、とか、上に乗って腰を振ったり、咥えたり…とか。
若い子にはない部分がありますよ。
後、…
まあ、出して終わり、とかいうのもあるのでしょうね。
時間かけたくなくすっきりしたいとか。
するときもありますね。
最近はなかなか時間と相手に恵まれませんが。
どうなのでしょう。 そんな具体的に言わないで。恥ずかしくて。何故そんな見てるように言うんですか。
相手の方が言うには自分は射精しなくてもいいと。私が乱れる姿を見て満足されるようです。
あまり人がいないみたいですからね。私もこんなに長く話したのは久しぶりです。 御主人以外の男性に逢いに行って、ホテルに入る前から湿らせて…
御主人が知らない下着を身につけて…それで何度も躰を弄ばれて…男根を受け入れて…いるのですね。
その気持ちわかりますね。
若いときには自分が射精する事が主でしたが、今は女性が気持ちよくなる姿を見るのがいいですね。
そうですね、こんなに長くお話ししたのは久しぶりですね。 そうやって辱めるのがお好きなんですね。私が顔を赤くしてるのを見てきっと喜ぶんですよね。
やはり同じ感じなんですね。きっと貴方も焦らしていかせてなかなかあれはくれないのでしょう。
そろそろ明日に差し支えるのでは?おやすみになりますか? そういう風に辱められているのですね。
…今どうなってます?
そうですね、赤らめているのを見て、嗜虐感を感じて、焦らして楽しむでしょうね。
奥さんこそお休みなられますか?
寝不足はお肌の大敵ですし。 今は胸の鼓動が早くなっています。貴方がそんなことを言うから。
そうですね。お肌のことを気遣うなら寝た方がいいですね。 激しくなっているのは胸の鼓動だけですか。
深夜の猥談で秘部を湿らせているのでは。
そうですね、お互いこの辺でお開きにしましょうか。
次レスで落ちますね。 眠るまえに自分で触って慰めます。
久しぶりに楽しかったです。ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ち 最後に刺激的な内容を伝えていただき、ありがとうございます。
奥さんを想像しながら眠りにつく事にします。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
また機会があればお話ししましょう。
落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています