【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/l50 2回目とは思えないくらいいっぱいでたね
敦史さんのせーしまみれですごく興奮してるよ♪
(唇に垂れてきた精液をぺろりと舐めて)
あ、勿体ない
ぺろぺろ
(敦史さんの先っぽから漏れてきた精液も丁寧に舐め取り)
どうかな、お口えっちも3回出せそう?
敦史さんが元気になるならまたおっぱい触らせてあげようかな〜 ああ…ぅ…3回目…?
(はぁはぁ息を荒げて早紀さんを見て)
エッチなお願い聞いてくれたら…できちゃいそう…
触らないからぁ…69でおまんこ見ながらお口でじゅぽじゅぽされたい…です。
(恥ずかしいお願いを言ってしまう) なんだか段々要求がエスカレートしてるような...笑
絶対にお触りはダメだよ?
(ショーツを脱いで敦史さんに跨る)
(敦史さんの顔におまんこを見せるように腰を動かして)
またおちんちん元気にするフェラするね
ちゅぽちゅぽ...ちゅっちゅっ...れろ... だって早紀さんがどんどん興奮させてくるんだもん、もっともっとすごいことしたいって思っちゃうから…
(エスカレートしてきた気持ちが止められなくて)
(おまんこを見せてもらう69の体制になると)
早紀さんのオマンコ見えてるっ…はぁ…はぁ
くん…くん…やらしい匂い興奮するよぉ
(吐息が割れ目にかかりそうで間近でじっくり眺めて、そこの中に入れてる妄想をしながらしゃぶられると)
あっ…早紀さんとエッチしてる気分になっちゃってる
元気になっちゃう、すぐにっ…んっんっ
(下半身にお口のグポグポと絡みつく感触がし始めるとバッキバキに硬くなって) お、一気に硬くなってきた
敦史さんのおちんちん勃ちがいいから好きだなー
じゅぽじゅぽ、ぐぽっ、ちゅ...れろ
(丁寧に勃たせるようにフェラを続ける)
ちゅぱっちゅぱっ...じゅるるる
(唾液もねっとり絡めて舌を這わせて) 早紀さんっ…また、手握ってぇ
(はっはっと熱い息がどんどんおまんこにかかって)
(気持ちよくなると手をギュッとして欲しいって言うようになって)
(お腹に胸が当たってるような感じもしながら、目の前のオマンコとお尻もフェラの動きに合わせて上下に揺れて)
(きっと早紀さんがエッチしたらこんな腰振って…と考えるとキュンッと込み上げてくる) (手を握り返して優しく包む)
じゅっぽっじゅっぽっ...ぐっぽぐっぽ、じゅるるるっ
ぢゅぱっぢゅぱっ、ちゅっちゅっ...
ん、吐息がおまんこにあたってくすぐったいな
これ興奮しちゃうね
じゅるるるっ、ぢゅぱっぢゅぱっ...ぐぽぐぽぐぽ
(変化をつけて巧みに精液を搾り取ろうとする)
いきたくなったらまた私のお口にだしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています