【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/l50 >>165
こんにちは
よろしくね
>>166
またの機会にお願いしたいです、すみません >>167
ありがとうございます
早速脱いでいいかな? >>167
残念ですが遅かったようですね
またの機会にお願いします
ゆっくり楽しんでください
落ちます >>168
いいよー
脱いで脱いで
おちんちん見せてほしいな じゃあ脱ぎますね…恥ずかしいな
(下を脱いでしまって、早紀さんに全てを委ねる) 恥ずかしいより楽しみな気持ちの方が強いんじゃない?
わ、おっきいね
いっぱい気持ちよくしてあげる
(竿を軽くしごいて勃たせると亀頭にキスをして裏筋をぺろぺろと舐め始めて) はい…気持ちよくしてください…
(むくむくも大きくなったペニスは上を向いて、舐められて刺激を受けるたびに体ごとビクビクと反応してしまう) もう気持ちいいの?
お楽しみはこれからなのに
ふふ
ちゅぱっ、れろれろ
(亀頭を咥えこんで舌先で鈴口を刺激する)
ちゅぽちゅぽ...じゅぷっ 早紀さんのお口が気持ち良すぎて…あう
タマも舐めたり触ったりしてもらえると嬉しいかも… こっちもしてほしいんだ
欲張りさんだね
(言いながら下から持ち上げるように右手で陰嚢を優しく揉み始める)
(同時に竿の裏を根本かられろーっと舐め上げて) はい、タマ気持ちいいんです…
(竿の裏を舐められるとまた腰をヒクつかせて)
ああ…すごい良いですっ
(先端からはもう我慢汁が垂れてきて) こういうのも好きかな?
はむはむ...
(陰嚢を軽く口に含んで)
(しばらく陰嚢を食みながら竿をしごく)
でも私はおちんちんのほうがやっぱり好き
ほら、こんなに我慢汁溢れさせちゃって
(ぺろりと鈴口から迸るカウパーを舐めとって)
ちゅぱちゅぱ、れろっ、じゅぽっじゅぽっ 僕もおちんぽの方がやっぱり気持ちいいです…うう、ヤバイ…
(早紀さんに再びくわえられると、お口の中でますますチンポが膨らんで限界が近いのを感じる)
早紀さん…イッちゃいそうです…… イっちゃいそうなんだね
いいよ
いっぱい出して
じゅぽっじゅぽっ、ちゅぽちゅぽ...じゅっぷじゅっぷ、ちゅううっ、ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ...
(顔を前後に振りながら激しく音を立てて搾り取るようにフェラをする) あぁ…気持ちいいです、早紀さん
もう、我慢出来ない…出しますよ…早紀さんのお口の中でイッちゃいます…!はああイクっ…! ん、んんっ
(お口の中に射精された精液を全部口内で受け止めて)
いっぱい出たね、
ほら
(んべっと口を開いて舌を出して見せて)
美味しい...こくん
(さらにそのまま全て飲み干してしまう)
亮くんまだ出せる?私まだ亮くんのおちんちんおしゃぶりしたいなぁ (射精が終わってもまだ勃起がおさまらず)
え…はい、多分まだいけると思います…まだこんなだし…
もっとしてくれるんですか? まだびんびんだね
もっとしてあげちゃう
まだまだ気持ちよくなろ?
ちゅぽちゅぽ...ぺろ、ちゅっちゅっ
(今度は念入りに亀頭を責めて付着した精液を舐めとっていく)
亮くんの精液くせになっちゃったかも
だから早紀にいっぱい飲ませて? そんな風に言ってくれると嬉しいです…
(イッたばかりで敏感な亀頭を舐められるとくすぐったくなり)
ああ!ダメ、くすぐったい…!
でも気持ちいいです…もっと気持ち良くなりたい… ぺろぺろぺろ、ちゅぱちゅぱ...じゅるるる
(亀頭を咥えこんで舌を絡めて)
じゅぷっじゅぷっ、ぐぽっぐぽっ
(喉奥に迎え入れてさらに深いところで口淫を続ける)
ぷはっ、れろーっ、ちゅぱちゅぱ...じゅるるる、、ぐぷぐぷ... 早紀さん…すごいやらしい顔してますよ…興奮しちゃいます…!
あぁそれ…そこ気持ちいいです…奥に先っちょ、当たって…っ
また、イッちゃいます…早紀さん、イクっ またイキそうなんだね
搾り取ってあげる
全部早紀のお口にちょうだい?
じゅぽっじゅぽっじゅぽっ、ぐっぽぐっぽ...ぢゅるるるっ...ちゅううう...
(口を窄めてバキュームフェラで亮くんの精液をおちんちんから搾り取ろうとして) はぁ…!気持ちいい…っ
出しますよ…早紀さん…!
(ドクン!ドクン!ドクン!)
(2度目なのにまた大量の精液を早紀さんのお口に吐き出す) こく、こく...ごくん...ごくん...
ぷは...
亮くんいっぱい出してくれて嬉しいな
(口内に射精されると同時に少しずつ飲み下していって)
亮くんの濃い精液の味ほんとうに最高だね
やらしい顔になっちゃう
あ、お掃除するね
ちゅぱちゅぱ...ぺろぺろ、じゅぷっ 僕も早紀さんにいっぱい飲んでもらえて嬉しいです…めちゃくちゃ気持ち良くなっちゃいました
ありがとうございます 私も興奮したよ
ありがとう
じゃあお開きにするね
落ちます お願いします。
痛いくらい勃起してて…
(いそいそとスウェットのズボンをパンツと一緒に下ろせば、バチンと音をたててチンポが臍の下を叩いて) おお、おっきいね
それでは早速...
(朝勃ちおちんちんに舌を絡めていって)
ぺろぺろ...ちゅっ
何回くらい出せそうかな? 気持ちとしては3回くらいだけど、いいとこ2回かなぁ…
朝勃ちチンポおしゃぶりされるのなんて初めて。
気持ちよくしてください…
(下腹に密着せんばかりに勃起したチンポが舐められるたびに震え、身体全体も快感で反応してしまう) れろーっ、ちゅっちゅっ...ぺろ
(丁寧におちんちんに舌を這わせる)
気持ちよくしてあげるね
ちゅぽちゅぽ...じゅぷ、じゅぷじゅぷ
(唾液も絡めて卑猥な音を立てて) 朝勃ちフェラってこんなに気持ち良いんだ…
亀頭感じるのでそこを中心に責めてほしいです…
気持ち良い…
(身体を震わせながら早紀さんに委ねる) 亀頭ね
(亀頭を咥え込んでじゅぷじゅぷと音を立ててフェラ続けて)
我慢汁けっこうでてきたね
ちゅーっ
(吸い取って飲み干して)
じゅぷじゅぷ...ちゅぱちゅぱ...れろれろ...
勉くんのおちんちんおいし... あーごめんね
うとうとしちゃってた
また会えたらしてあげるね
私も落ちます やらしい音をたくさん立てながら何回もフェラしてもらいたいです 擬音はしないからわたしじゃお相手むりだわ。ごめんなさいね。 >>215
プレイは強引に口で搾り取る感じで、可能であれば簡単なシチュありだとうれしいです。 シチュやったこと無くて。ごめんけど無理ですわ。
落ちます。 溜まっている勃起ちんぽをしゃぶってくれる女性いませんか。
何度も射精して口や大きな胸に精液をかけたいです。
少し待ちます。 こんにちは。
私でよければちんぽ舐めさせてください。
どんなシチュが希望ですか? こんにちは。
日菜子さんにたくさんちんぽ舐めて欲しいです。
シチュなしでもいいです。
シチュありなら、自宅でオナニーをしていた僕の家に、日菜子さんが訪問してきて勃起している股間が目につくって感じはどうですか? じゃあ細かいシチュはナシで。
オナニー中で勃起した修輔さんのちんぽを咥えるところからしましょうか。
ベッドに寝転んでいますか?椅子に座って扱いてますか?
すっごいガチガチ…いっぱい溜まって苦しそう…
お口でしてあげますね…んちゅっ
(先っぽに音を立ててキスして、ちゅばちゅばと唇を当てていく) では、それでお願いします。
(椅子に座って足を広げ、パソコンを見ながらオナニーをしている)
(扱かれた勃起ちんぽはすでに反り返り、亀頭がむき出しで亀頭の割れ目から我慢汁がうっすら滲み出る)
(急に部屋に入ってきた日菜子さんに驚いている間に肉棒を捕まれ亀頭をキスをされるとビクビクと竿が跳ねる)
あぁ、急に激しいです。 ちゅっ…ちゅ…
(足元の間に座り込み、修輔さんの顔を見上げながらちんぽを握り口づける)
あんっ…もうこんなに反り返ってビクビクさせて…激しくされたいんでしょう?
我慢汁こぼれてきちゃてる…いいですよ…吸ってあげますね?
(先っぽの我慢汁をぺろりと舐めると)
(ちんぽの太さに口をすぼめ舌を這わせて奥まで咥えこむ)
んん…太いちんぽでお口いっぱい… 日菜子さんの言葉遣いといやらしい目がとても興奮します。
(男の股間に顔を埋め勃起ちんぽをしゃぶりながら見上げる日菜子さんにぞくぞくして)
激しく日菜子さんに舐められてしゃぶられてザーメン出したいです。
ぶっとい勃起ちんぽ好きですか?20p弱あるんです。
(日菜子さんの口に含まれた亀頭がぷーっと膨らみカリが開く)
(腰を突き出して舐めやすくしてあげて)
もしかして、いつもオナニーしてるのみてたんですか? (焦らすように一度口を放す)
ぶっとくて硬い勃起ちんぽ大好き…いつも見てました…
修輔さんがちんぽを擦ってるところ見て、いつも私もオナってますよ…
(アイスクリームでも舐めるように舌を出して根元から舐め上げる)
長くて太いこのちんぽで口の奥擦られたら気持ちいいだろうなぁって思ってましたよ…
はむっ…ん…
(突き出されたちんぽをもう一度咥えると、カリのところを何度も舌でなぞる)
(口の中に唾液を溜め、少しずつ頭を動かしてちんぽを口に出し入れする) 日菜子さんの下が亀頭に絡まって・・・あぁ、カリ首気持ちいい。
口まんこぐちゅぐちゅして温かくてすごくいいです。
こんなエロ動画みて自分で勃起ちんぽしこしこするより何倍もいい。
(日菜子さんの頭が細かく動き、クチュクチュ水音がなって、唾液が血管浮く竿に流れて淫毛を濡らす)
日菜子さんもこの勃起ちんぽみてオナニーしてくれてたんですね。
僕もこのエロ動画みて日菜子さんだと思ってオナニーしてました。
(パソコンの画面に、大きな勃起ちんぽの激しくむしゃぶりつく女優が流れている)
がちがちのぶっといデカ勃起ちんぽ、喉の奥まで入れていいですよ。
(日菜子さんの頭が動くたびに、胸が揺れてみいってしまう) あぁ…こんなに動画見てしこってたんですか…えっろ…
こんな風にちんぽしゃぶられて、口まんこに射精するのが好きなんですね…
私もこんな風にちんぽ舐めるの大好き…
(嬉しそうに微笑んで唇を舐めると、また亀頭を口に含み舌を這わせて舐め回す)
おっぱいでも、顔でも、口でも、何度でも出していいんですよ…?
全部舐めて飲んであげますからね?
(胸を揺らして夢中でしゃぶりつき、次第に激しくじゅぼじゅぼと音を立て口内でちんぽを扱く)
んん…んぁっ…
(太く長いちんぽを根元まで咥えると喉元まで当たり、さすがに苦しく顔を歪めるがそれも快感で)
(口をすぼめて吸い付くように激しくバキュームフェラをする) (喉の奥まで届いた亀頭が、喉奥で締められ擦れる)
あぁ、日菜子さんの口まんこの奥、狭くて締まって騎乗位でゴリゴリされてるみたい。
このまましゃぶられたら1回逝きそう。
(日菜子さんの口まんこの中で竿がガチガチに硬直し血管がぷっくり浮いて、裏筋が張ると同時に亀頭が膨らんで割れ目が広がる)
日菜子さんのフェラ、じゅぶじゅぶしゃぶられてとても好きです。
顔にも口にも出したい。
日菜子さんのそのおっぱい、サイズどれくらい?そのおっぱいにもザーメン出したい。
(日菜子さんの頭を掴んで激しく上下する頭をアシストして射精感を高める)
(動画の女優はすでにザーメンで顔面がどろどろになって舌なめずり) んん…じゅるっ…じゅぼっ…
ぶっとい勃起ちんぽおいひい…口まんこの喉の奥までゴリゴリ犯されるの気持ちいいれす…
(口いっぱいにちんぽを頬張って口の端から涎と我慢汁をこぼす)
(目をとろんとさせて赤い顔でうっとりと修輔さんを見上げて)
私のおっぱいはFカップですよ…ザーメン塗りつけてどろどろにして…?
じゃあ一回イって出しちゃいましょうか。
ぎりぎりで口を放しますから、修輔さんの白濁した濃いザーメン、エロく上手にぶっかけてくださいね?
じゅじゅっ…はぁん…んん…!
(わざと胸を揺らしまくり、口の中で膨らむちんぽの血管や筋の形を舌で確かめながらしゃぶり)
(修輔さんに頭を掴まれて思い切りちんぽを突き立てられるのを口内に感じて) 喉の奥まで擦られるの気持ちいいなんて日菜子さんも相当エロくて変態ですね。
(喉の奥を亀頭がつくたびに、クッポクッポ音がなって、温かい大量の唾液がどろどろと勃起ちんぽに流れていく)
(勃起ちんぽが反り返り今にも射精しそうになってびくつく)
日菜子さんのFカップおっぱいみせてください。
(上着をめくりブラに覆われた大きな胸と深い谷間が晒されて)
あぁ、デカ勃起ちんぽからザーメン出ます。
日菜子さんみてください。
逝く、日菜子さんにしゃぶられた勃起ちんぽからザーメン出る!
(竿が激しくびくつき、一気に腰を引くとちゅぽっと口まんこから亀頭が抜ける)
(同時に亀頭の先から真っ白なザーメンがびゅっびゅっと吹き出し、大きな胸の谷間にあたり流れ込む)
(竿がびくつきなんども吹き出るザーメンが飛び散り、日菜子さんの鼻の穴や口の中にも振りかかり)
(鼻の穴に入ったザーメンが垂れて口に入っていく) んんっ…あぁっ…すごいっ元気…!
(射精しながら暴れまわるちんぽに頬擦りして制止する)
はぁはぁ…濃厚ザーメンいっぱい出ましたね…
(顔や胸にかかったザーメンがいやらしくとろりと垂れて)
(胸にかかったザーメンを指で掬って舌でなめとって見せる)
(上着を脱ぎブラの上からおっぱいを出すと、残ったザーメンを胸に撫で広げ乳首に擦り付けて捏ね回す)
あんっ…ザーメンローションで乳首立っちゃった…
ここにまだいっぱい溜まってるんでしょう?
ちんぽに送ってあげましょうね?
(ちんぽの先からあふれるザーメンを竿に塗りつけながら、玉を口に含む)
(玉袋の皮に吸い付いたり、玉を舌の上で転がして弄ぶ) 日菜子さん、フェラもうまいしちんぽの扱い方がうまくて勃起が治らないです。
何人も勃起ちんぽ食べてきたんですか?
(反り返りガチガチに勃起したままのちんぽがびくんびくんと揺れて)
(ぎゅっと縮こまった金玉を舐められ口の中で転がされ引っ張られるとゆっくり金玉がだらりと垂れてくる)
その玉の舐め方エロくて・・・たまらないです。
(亀頭から溢れる残ったザーメンと我慢汁の混合液が日菜子さんの手のひらで勃起デカちんぽに振られ、しこしこ扱かれる)
Fカップのおっぱい大きくてすごく綺麗です・・・その乳首に吸いつきたい。
(びんびんに勃起した乳首が主張している) 一度射精したくらいでは全然おさまらないんですね…
私はぶっとい勃起ちんぽ食べるの大好きな変態ですけど…修輔さんほど凶悪なちんぽは初めてかも…
(勃起のおさまらないちんぽを扱きながら玉をひととおり舐め)
(修輔さんの太ももや腹近くに飛び散ったザーメンも、キスするようについばんで舐めとっていく)
きれいになりましたね…次は口まんこにいっぱいザーメンくださいね…
ちんぽ、もう我慢汁こぼして…えろいえろいちんぽ…
ほら、私の乳首吸ってる暇なんてありませんよ…?私が先にまた修輔さんのちんぽ吸っちゃいます…
ん、んん〜…じゅじゅっ…!んちゅっじゅるぅっ…
(頬をすぼめてバキュームフェラで根元までちんぽを咥え、そのまま裏スジに舌先を当ててゆっくりぬるぅと引き出す)
(舌を回してカリ首や亀頭を舐めまくり…また一気に飲み込んで喉奥を突き上げる) 我慢汁だらだらのぶっといガチガチの勃起ちんぽ好きですか?
1週間分のザーメン溜まってますから次は口まんこでたくさん味わってください。
(一気に勃起ちんぽの根元まで咥えられ、日菜子さんの鼻息が淫毛にかかりぞくぞくして)
あぁ、その舌使いとゆっくりしたストローク、たまりません。
これローリングフェラってやつですか?
(喉奥に突き刺さる亀頭が膨らみ、嵌って外れるたびに亀頭が擦れて腰がびくつく)
喉の奥まで入れてしゃぶってる日菜子さん、エロっ。
(また裏筋がぶっくり膨れてきて竿全体の硬さが増してくる) だらしなく我慢汁垂れ流してガチガチにしてる、このぶっとい勃起ちんぽが大好きです…
いっぱいください…もっと…
(先ほど鼻に入ったザーメンや、鼻先に当たる茂った陰毛から漂う濃い雄の匂いがたまらない)
んっじゅぶっ…じゅぼ…
あぁ…私もすっごくいいです…もっともっとおしゃぶりさせてください…口の中が感じるの…
(フェラだけでびしょびしょになったパンツを下ろし、乳首と同時に濡れた割れ目を自分でいじる)
(修輔さんの見下ろした先には、胸と尻を揺すってオナニーしながらちんぽにしゃぶりつく卑猥な私の姿)
はぁ…はぁ…
もっと無理矢理激しくしていいから…さっきみたいに頭掴んで奥までちんぽ押し込んで口まんこ犯して…! 【すみません、そろそろ時間がないので、あと数レスでおしまいにさせてください。】 フェラだけでおまんこ濡らして、口まんこもおまんこも気持ちよくなってるなんて欲張りで変態ですね。
でもそういう日菜子さんで興奮してますよ。
口まんこ、もっと味わわせて。
(日菜子さんの頭を抱えるように後ろから掴んで、テンガに押し込むように乱暴に頭を振る)
(グッチュグッチュと喉の奥に亀頭があたり、口から唾液が吹き出す)
はぁはぁ、日菜子さん、またザーメン出そう・・・出しますよ。
(亀頭が擦れて膨れると艶が増して喉の奥で滑りがよくなってさらに擦れる)
(竿がぐっと反り返り全体がガチガチに硬くなって血管が浮く竿)
もう出そう、あぁイク、イクイク!!
(腰が突き出ると喉の奥まで亀頭を突っ込んで喉奥にはめ込むと勃起ちんぽがビクビクはね、亀頭の先からザーメンがビュビュッと吹き出す)
はぁ、あぁ、出たよ、日菜子さん。 【わかりました。長時間ありがとうございます。ちょうどイケたのでいい頃合いで終わりにしてください。】 あぁ…んぐぅっ…んふぅ…んんっ…んっんっ、んんっ…!
(乱暴に押し込まれるちんぽに必死で吸い付き愛撫しようとするが、
そうするまでもなく口いっぱいに膨らんだちんぽが激しく口内の頬肉を蹂躙する)
ぐぼっ…ぐぶっ…んぐぅ…
(ちんぽが反り返り、亀頭がさらに喉の奥を擦る)
(だらしなく涎を垂れ流しながら、口内の性感帯を激しく刺激された快感と、屈辱的な体勢にぞくぞくする)
んんっ!んーっ…んんー!!
(喉の奥にたたきつけられるザーメンを飲み込みながら、自分自身もオナニーでイク)
ん…ごくん…はぁ…ごほっ、ごほっ…んん…
(大量のザーメンを一気に飲み込むことができず、むせながらこぼしたザーメンをまたすくって舐める)
(亀頭にちゅうちゅうと吸い付き、残ったザーメンも吸い取っていく)
はぁ…はぁ…いっぱい出ましたね…美味しかった…私も気持ちよかったです…! それではここまでにしましょう。
長時間ありがとうございました。
大きい絶倫ちんぽ好きなので楽しかったです。 (口まんこからびくんびくん揺れる勃起ちんぽを抜くと唾液とザーメンでドロドロに濡れている)
日菜子さんのフェラとってもよかったです。
フェラしながらのオナニーとっても好きでした。
なんかレスもいやらしくて本当に興奮しました。
リアで気持ちよかったです。日菜子さんもそうであれば嬉しいです。
楽しかったです。
長時間ありがとうございました。
また会えたら宜しくお願いします。
ここは閉めますので先に落ちてください。 修輔さんがフェラ動画でオナニーするところいつも見てますからね…?
そしたらまた、おしゃぶりしに来ますね。
はい、私も興奮して濡らしてしまいました。
次は本番までしたいな。
それではお先に落ちます。 日菜子さんが見てるのを想像してオナニーしますw
会えたらいいな。
今度会えたら本番までしましょう。
ではここは閉めます。
おつかれさまでした。
落ち。
以下は空いています。 溜まっている勃起ちんぽをしゃぶってくれる女性いませんか。
何度も射精して口や大きな胸に精液をかけたいです。
少し待ちます。 ビンビンに勃起したちんぽ、じゅぼじゅぼしゃぶってくれる女性いませんか? アラフォー人妻です
大学生くんの童貞ちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ >>253
友達の母親に…的な感じでお願いできますか?
淫語交じりに言葉責めされながら優しく苛められてみたいです。 はい、よろしくお願いしますね・・・
五時頃までしかできないので、早速ですが書き出しお願いできますか? あまり時間がなさそうなので、手っ取り早く始められそうに、すでに関係ありの設定でいきますね。
(Hな関係になって数か月が経ち、何日かぶりで友人の留守に美晴さんの家を訪ね)
(リビングに通され、そこからキッチンに立つ、美晴さんの後ろ姿、揺れる大きなお尻を見ているとたまらなくなり)
(ズボンの股間をパンパンに張らせながら、美晴さんの後ろに行き、股間をお尻に密着させながら抱きつき)
おばさん、お茶の用意なんていいから、僕のちんぽ鎮めてくれる?
久しぶりにおばさん見たらもう興奮しちゃって… あっ・・・
だ、だめよぉ・・・こんな所でぇ
(背後から抱き付かれ)
(スカートを張りつめる大きなお尻に膨らみを擦り付けられビクッと震え)
けっ、啓太くん・・・
落ち着いてぇ
(逃げようと体を捻り動かすとお尻が膨らみを余計に刺激してしまいます) おばさんがいけないんだよ?こんなHな体してるんだから…
(と言いながら、股間をお尻に擦り付け、さらに服の上から胸やお尻をむにゅむにゅと揉み)
僕が興奮してるの分かるでしょ?おばさんを見てちんぽ勃起しちゃったんだよ?
(ズボン越しのちんぽをスカート越しのお尻に擦り付けながら)
ね?いつもみたいにおばさんのHなお口で僕のちんぽ気持ち良くしてくれる?
(人差し指と中指をくっつけ、その状態で美晴さんの唇をなぞったり、口内に侵入させたり) んっ・・・
もぉ・・・悪い子・・・
(刺激に体が熱を帯びていきます)
ちゅっ・・・っ
んん・・・っ・・・
(口内に侵入した指を舌先で舐めたり)
(フェラをするようにおしゃぶりして)
あぁん・・・
しょうがないわねぇ・・・・・・
(啓太くんの前に跪くと)
ほらっ・・・
おばさんに・・・啓太くんのちんぽ、見せてぇ・・・
(誘うような妖艶な視線を啓太くんに送ります) (口内に侵入させた指を美晴さんが舐めしゃぶると、まるでちんぽを舐められているかのように錯覚し)
(興奮しきったちんぽは痛いくらいに勃起し、ビクンビクンと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(自分の前に跪く美晴さんを見ると、いよいよフェラしてもらえると期待と興奮で胸をドキドキさせ)
そんなHな顔をされたら僕もうたまらないよ。
(誘うような妖艶な表情の美晴さんを見るとさらに興奮が高まり、慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
ほら、見て、おばさん。僕のちんぽ、もうこんなになっちゃってるよ。
(美晴さんの前にさらけ出した、先端に我慢汁を滴らせた勃起ちんぽを美晴さんのHな顔を見ながら自分で扱き始め) あぁ・・・・・・
啓太くんのちんぽ、素敵・・・
(目の前に露出された勃起に視線が釘付けになります)
こんなに勃起させちゃって・・・
おばさんのせいなの?
こんなの見せられたら・・・
(顔を勃起に更に近付け亀頭の匂いを嗅いだり熱い息を吹き掛けたり)
(唾を飲み込み扱かれる勃起を物欲しそうに見つめます) おばさんにちんぽ見られると興奮しちゃう。
(美晴さんにちんぽを見られてると思うと興奮が高まり、ちんぽを震わせながら我慢汁を漏らし)
だって、おばさんの身体がHだから…おばさんの大きなお尻を見てたら我慢できなくなっちゃった。
あぁ…すごい興奮する。おばさんが僕のちんぽの匂い嗅いでる…
ちんぽ気持ち良くなっちゃって、このままおばさんのお顔にザーメンぶっかけちゃいそうになっちゃうよ。
(興奮と快感でちんぽを扱く手の動きが激しくなり、我慢汁に塗れたちんぽは扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音を立て) おばさんをオカズにするだなんて・・・
いけないちんぽ・・・
(頬を真っ赤に染めて)
我慢しなくてもいいねよ・・・
いきたくなったら・・・
おばさんの顔にかけてもいいんだからぁ
(人差し指で亀頭を優しく擦ってあげて)
はぁ・・・はぁはぁ・・・っ
美味しそうなちんぽ・・・・・・
(亀頭に唾液を垂らし)
(亀頭を執拗に指先で擦ります) だっておばさんの顔すごくHなんだもん。
(妖艶な表情の美晴さんの顔に興奮し、それをオカズにしながらちんぽを扱きまくり)
そんなHな事言われたら僕もう本当に…
(責め立てるような美晴さんの言葉に興奮すると、急激に射精が近付き、さらにちんぽを指先で悪戯されると)
おばさんダメ、僕もう本当にイキたくなっちゃう。
お口でしてもらう前に一度イってもいい?
おばさんの顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(美晴さんのHな顔を見つめながら、辺りに我慢汁を飛び散らせながら、射精に向けて一心不乱にちんぽを扱きまくり) ふふふっ・・・
情けない声なんか出しちゃって・・・
(指先に付着した我慢汁をお口にくわえ疑似フェラを見せつけます)
じゅるる・・・っ
んっ・・・
ほらぁ・・・いきなさい・・・
おばさんの顔に啓太くんの熱いちんぽザーメン、いっぱいぶっかけてぇ
(しごかれている勃起の前に顔を突き出して啓太くんを見つめながら受け止める体勢をとります) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています