【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/l50 >>380
こちらこそ楽しかったわ・・・ありがとう
ふふふ・・・セックスだなんて・・・・・・
>>381
よろしく・・・
シチュ無しで始めますか? はい、シチュなしでお願いします。
早速脱ぎますね。
(美晴さんの顔のすぐ目の前でいきなり脱ぎだし臭い勃起ちんぽを晒す) あんっ・・・
明くんったら、いきなり・・・
(目の前で脈打つ勃起を見つめて)
こんなにしちゃって・・・
私みたいなおばさんで興奮してるの?
(顔を近付けると)
くんくんっ・・・
やだぁ・・・臭いちんぽ・・・
(熱い鼻息を亀頭に吹き掛けながら人差し指で裏筋を擦り) はあはあ……僕のちんぽの匂い嗅いでる美晴さん見てたらとても
興奮してきます…。鼻息がかかって……気持ちいいっ……
(腰を突き出して勃起の先っぽを美晴さんの鼻穴に押し付け)
ああっ……美晴さんの指が触れて…気持ちいいよお……。
(指が触れ体をびくんと震わせながら感じる) んふっ、ん・・・
(鼻の穴に亀頭の先が押し付けられ)
(鼻穴を動かしたり締め付けたりして)
はぁ・・・・・・
こんな近くで匂ったら・・・頭がクラクラしちゃう・・・
(鼻穴で亀頭を刺激しながら)
(裏筋から亀頭のくびれへ指を動かし)
(もう片方の手は玉袋を優しく揉み解してあげて) はあはあ……美晴さんの鼻穴でちんぽ刺激してくれて…。
とっても気持ちいいよお……。
(先っぽから我慢汁が流れ出し我慢汁の匂いが鼻穴に伝わっていき)
はあはあ……指で先のほう刺激してくれて……手のひらで玉も
優しく刺激してくれるなんて…はあはあ……最高だよお…。
(我慢汁がどくどく溢れ美晴さんの鼻穴が我慢汁でびしょ濡れになっていく) んん・・・
明くん、我慢汁漏らしすぎよぉ・・・?
(鼻から亀頭を離すと我慢汁の糸が引いて)
このちんぽ、慰めてくれる彼女はいないの?
(勃起に指を巻き付けると)
あんっ・・・
いいわぁ・・・明くんのちんぽ・・・
熱くて硬い・・・・・・
(ゆっくり上下に扱きながら舌先で我慢汁を舐め取りながら亀頭も舐めてあげて) ごっごめんなさいっ……
はい……いません…。僕童貞なんです……。
童貞ちんぽでよかったらじっくり味わってください…。はあはあ……
ああっ……美晴さんの指と舌がいやらしくちんぽに絡みついて……
気持ちいいっ…。
(指と舌で刺激され勃起はまた一段と太く大きくなっていき) あらっ・・・
明くんって、童貞くんなんだ?
いいの?おばさんが女性を知らないちんぽを食べちゃっても・・・
(舌先で尿道をつつきながら小刻みに勃起を扱き)
ふふふっ・・・
さっきよりも大きくなってきてる・・・
素敵よ・・・
(勃起を扱きながらお口を亀頭に被せて) はあはあ……美晴さんの舌で先っぽ突かれて…ちんぽ気持ちいいよお……。
(先っぽをつつかれ体をびくんと震わせながら感じていく)
はい……いっぱい僕の童貞ちんぽ味わって食べてください…。はあはあ…。
ああっ……先っぽが美晴さんのお口で包まれて…ちんぽすごい気持ちいいっ…。
はあはあ……
(ちんぽはどんどん熱くなって硬さを増し激しく脈打っていく) んちゅっ、ちゅぱっ・・・ん
(口内で亀頭を転がし)
(勃起を強めにしごいて)
ちゅぶっ・・・ん、んん・・・
美味しい・・・
明くんの童貞ちんぽ・・・クセになりそう・・・
(上目遣いのままゆっくりと勃起を飲み込んでいき)
はぶ・・・っ、んっ・・・んぐっ・・・
(根元までくわえこむと喉奥で亀頭をキュッと締め付けて) ううっ……美晴さんのお口の扱きすごいっ…
はあはあちんぽ気持ちよくて最高だよおっ……。
ああ……美晴さんが僕の目を見つめながらちんぽを根元まで咥えて
くれてる……。
美晴さんに見つめられながらお口で扱かれて…ちんぽ最高だよお…。
(喉奥で刺激され亀頭がまた一段とぐぐっと膨らみ出していき) んぶっ、ん・・・んふぅん・・・
(お口をすぼめ吸引して)
じゅぼっ・・・んくっ、ん・・・
はぶっ、ぷぷっ・・・
(ゆっくり頭を前後に動かしおしゃぶりをして)
(胸元のボタンを外しブラに詰まった豊かな膨らみと深い谷間を見せつけ更に刺激を与えてあげて) ううっ……美晴さんのお口の扱きすごい……すごい吸いついてきて……
ちんぽ気持ちいいよお…。我慢汁が止まらないっ…。
(ちんぽの先から我慢汁がどくどくと溢れ出していき)
美晴さんの胸の谷間が見えて…すごいエッチ…。
(胸の谷間を食い入るように見つめ)
ブラ外してもらってもいいですか?美晴さんのおっぱい全部見たい…。 (しょうがないわねぇ・・・という表情をして)
(ブラウスを捲り上げ両手を後ろに回してブラのホックを外し)
(ブラのカップを下げると豊かな乳房が露出して)
んんっ・・・
ちんぽ・・・童貞ちんぽ、美味しい・・・
(しゃぶる度に豊かな胸が揺れ)
(揺れた乳房が明くんの太ももに触れて) ううっ…すごい美晴さんのおっぱいが露出されて……
すごい興奮してきます…。はあはあ…。美晴さんのおっぱいが太ももに当たって
最高っ…。
(太ももを前に押し出し乳房に押し当てていき)
ああ……美晴さん僕もうそろそろイキそうになってきました……もっと激しく……激しくフェラ
してみてください…。はあはあ……。
(射精が近づきぐぐっとちんぽが膨らみ出していく) いきそうなの?
可愛い・・・
(両手を明くんの腰に回して逃げられないように引き寄せ)
いかせてあげる・・・
おばさんのお口で・・・童貞ちんぽザーメン搾り取ってあげる・・・
(豊かな乳房を太ももにぐいぐい押し付け)
んぶっ・・・ちゅぼっ、ちゅぼっ・・・
じゅぷっ・・・ん、じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぶぷっ
(太ももを豊かな乳房でパイズリするように刺激して)
(頭を前後に激しく動かしお口をすぼめて締め付け吸引して射精を促します) わわっ……僕の体を引き寄せてくれるんなんて……
僕のちんぽ美晴さんに全部食べられちゃってるよお…。
ああ……おっぱいが太ももに押し付けられて…最高…。パイズリされてるみたいだよお…。
はあはあ…
頭を激しく動かして…激しく吸ってしゃぶってもらえて…もう僕…我慢できないっ…!!
出ちゃうよお!!
(美晴さんの喉奥で勢いよく射精し大量のどろどろの濃いザーメンが美晴さんの喉奥に
流れ込んでいく) ふぐうっ、うぅっ!
ぷぷっ、ん・・・!
(脈打つ勃起から容赦なく吐き出される精液)
(鼻穴を広げアへ顔を晒しながら受け止めて)
んぐっ、んっ・・・
じゅるるっ・・・ちゅぢゅっ・・・
ごくっ・・・ごくっ、ん・・・ごくん・・・
(喉に絡み付く濃い精液を美味しそうに飲み干し)
(尿道に残っている精液も吸い上げお掃除フェラをしてあげて) 美晴さんがはしたないエロい顔しながら僕の精液を受け止めて
くれてる…。すごい興奮するよお…。
ああ……お掃除フェラすごい気持ちいいっ…。もっともっと精液飲んで…。
(残った精液を美晴さんの喉奥に送り込んでいき)
【美晴さんありがとうございました…。リアでも濃いの大量に出ちゃいました…。】 んんっ、んぐっ・・・ぅ
(恍惚の表情で残りの精液も飲み干して)
ん・・・ちゅぽんっ・・・
んはぁ・・・・・・
明くんったら・・・可愛い顔していっぱい出すんだもの・・・
びっくりしちゃった・・・
ちゅっ・・・
(亀頭にキスをしてあげて)
【こちらこそありがとうこざいましたぁ〜】
【やだぁ・・・リアでも出しちゃったんだ?明くんが射精するところ、リアでも見たかったわ・・・】 はあはあ……僕の精液を全部飲みほしてくれるなんて……
ありがとう美晴さん…ああっ…先っぽにキスされて……感じる…。
はあはあ……今日はほんと最高だったよ…。
(力が抜けてその場に崩れ落ち美晴さんの谷間に甘えるように顔を埋める)
【はい、リアでも濃いのいっぱいでました…。すごい粘着質で飲んだら美晴さんのお口の中に
ザーメンがいっぱい絡みつくと思います…。】 おばさんも・・・
久し振りに感じちゃった・・・
(胸の谷間に顔を埋める明くんの頭を優しく撫でてあげて)
いい子ねぇ・・・
これからは・・・おばさんがしてあげるから、自分でオナニーしちゃダメよ?
ちゅっ・・・
(頬にもキスをして)
【そんなに濃いの・・・?あぁん・・・想像しただけでおかしくなっちゃう・・・】
【そんなザーメン、おまんこに中出しされたら・・・確実に妊娠しちゃいそう・・】 【はい…すごい濃いです…。次の機会のときは美晴さんが確実に妊娠するように
この濃いザーメンを美晴さんのおまんこに何発もいっぱい出したいと思います…。今日はありがとう
ございました…。】 【何回も出されたら・・・おばさん、明くんから離れられなくなっちゃう・・・】
【今夜は明くんと・・・激しく愛し合って種付け交尾してるの想像してオナニーするね・・・】
【後ろから・・・明くんにいっぱい突かれて・・・おまんこにザーメン中出しされて狂わせてほしい・・・・・・】
【じゃあ・・・名残惜しいけどこの辺で失礼しますね。好きよ・・・明くん・・・ちゅっ】 【はい……いっぱい僕と激しく動物交尾セックスするのを想像してください…。
僕も今夜同じ想像してオナニーしますね……。キスされて嬉しいです…。今日はありがとうございました。
それでは僕も落ちますね。】
以下空きです。 こんばんは。
募集スレで待ち疲れてしまいましたが、おさまりがつきませんw
どなたかお口で抜いてくれる方いませんか? いないものですねー。
流石に眠くなってきたけど、もう少しだけ待ってみます。 可愛いショタ君の包茎チンポ舐めたいなん
皮を甘噛みしたりバナナみたいにムキムキしてチンポチーズ食べさせてくれるショタくんいないかな? 高田さんのリポート、分かりやすくて見ていて面白かったです。次は高見さん・高田さんでリポートをやって欲しい。土曜重賞のある時は、もしもし突然ですが高見ですをやったらよいと思う。高見さんの予想分析力には頭が下がります。 >>419
淫語交じりに言葉責めされながらお願いしたいです。 最初から皮を剥いている状態でしてくれる人を募集します。 最初から皮を剥いている状態のアソコをしゃぶってくれる女性を募集します。 アラフォー人妻です
大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ >>429
ザーメン溜まってる勃起チンポおしゃぶりしてください はい・・・よろしくお願いしますね・・・
じゃあ・・・
早速だけど、正志くんのちんぽ、出して見せてくれる?
(正志くんの前に跪いて) お願いします
(期待感からもうムクムクと大きくなってるチンポを美晴さんの前に出す) あんっ・・・
正志くんのちんぽ・・・
(目の前に露出された勃起に生唾を飲み込んで)
こんなにしちゃって、悪い子ねぇ・・・
オナニーとかしていないの?
(右手で勃起の根元をギュッと握り)
(顔を近付けると亀頭に熱い息を吹き掛けます) 疲れて寝ちゃったりで最近してなくて…キンタマパンパン状態ですよ
(軽く触れられるだけで敏感に反応している) あら、そうなんだ?
じゃあ玉玉にいっぱい溜まってそうね・・・
(右手で勃起を上下に扱いていき)
あぁん・・・凄い・・・
正志くんの・・・熱くて硬い・・・・・・
(根元からカリ首にかけてゆっくりと扱きながら)
(舌先で尿道をつつきます) ん…気持ち良いです…
(刺激に反応して腰がびくんと動く)
タマもなめてくれますか…? すみません背後事情で継続できなさそうなのでまたの機会に 女の子みたいな可愛いショタ君の包茎チンポ舐めたいな
皮を甘噛みしたりバナナみたいにムキムキしてチンポチーズ食べさせてくれるショタくんいないかな?
途中で頭抑えてお猿みたいに腰振って欲しいな >>443
ショタじゃないけど、童貞ちんぽじゃダメですか? 元気な絶倫チンポをしゃぶって、
精液飲んだり顔に塗れさせて欲しい女性お待ちしてます。 アラフォー人妻です
童貞くんのちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ どなたかいませんか?極太のものを持て余している男です。 では早速リルの口でしてくれるか
溜まっているから何度も抜いてほしい
(ガチガチに勃起した肉棒をリルの前に露わにして) ご主人様が 気持ち良くなってくださるようなこと
したいです///// あ、はい
たまっていらっしゃるのですか?
リルのお口でよろしかったら
ちゅ ぺろ レロ
む… 溜まっているよ
リル、いいぞ
その調子で頼む
舌もたっぷり使ってくれ ごしゅじんさまの…
おっきいです… リル…あう リルえっちですみません… リルはえっちなところがいいんじゃないか
謝ることなどないよ
気持ちよくしてくれればいいんだ ちゅぷっ
レロ… ごしゅじんさまの おっきいです…
ちゅぷ
ぺろ れろ あうっ ちゅるっ…う、ご主人様…
ああ、リルもきもちいいです… 丁寧なフェラ気持ちいいよリル
一度口に出していいか?
リルの口でいきたい ごしゅじんさま
りる
のお口を
おかしてください
めちゃくちゃに リル、出すぞ
全部飲み込むんだ
イク...
(どぷどぷとリルの口に精液を注ぎ込む) ペロペロ…んんっ…レロ……レロ…ちゅぷっ…ちゅぷっ…、
ご主人様…リルのお口にどうか…
んっ
あ。あああ
ご主人様の…
いっぱい…んんん
ちゅる
ごくっ よく飲めたな
リルえらいぞ
そのままお掃除フェラしてくれ
まだまだ溜まっていて出したりないんだ はい…
れろ れろ・・・
あ、でも ごしゅじんさまの
すこし、ぴくぴくしてますよ? イッたから敏感になってるんだ
リルのフェラが気持ちよかったからだぞ
さ、フェラ続けてくれるか はい…ちゅぷっ レロ ちゅぷっ
ちゅぱ
ちゅるっ…う、ご主人様…
ああ、リルもきもちいいです
…りるは変態なので、
りるの 変態おまんこも…きもち
いい…です なんだリル
変態おまんこに欲しくなってしまったか?
場所移動しても構わないよ りる
いきたいです…
ごしゅじんさま… ご命令にはどんなことでも リルこちらへ来なさい
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/
移動落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています