【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/l50 おはようございます、あつこさん〜
僕、毎日朝勃ちするんですけど異常なんですかね…?
お口で?僕…まだ…女性にそんな事された事ないです…
(初めてあつこさんにそんな事を言われたので戸惑っていて、恥ずかしくて目をそらしてしまう)
(布団を捲って体を出すとスエットズボンの股間が異様に膨らんでいてチンポが窮屈で早く外に出したい) 【あつこさん、もうしゃぶりたくてレス待てない程ムラムラしてるみたいですね。おまんこ弄りながらレスしてそう】 【ごめんね焦って先に>>621レスしたけどさらに続きレスするから待っててね】 純くんみたいに若い時は毎日朝勃ちして当然なのよ〜
んふ・・立派なチンポね・・んぐんぐ・・おいひぃいわ・・チュッポチュッパチュポ・・
(頬を凹めてヒョットコ顔で純くんのチンポの吸い付いてバキュームしながら顔を上下に激しくスライドさせ)
ガマンしなくてイイからね・・オバサンのお口にいっぱい出して・・ジュププッ・・
ジュッポジュポジュポ・・ンブブッ・・グプグポッ・・
(激しく情熱的にネットリと舐め上げて舌を亀頭に絡めてローリングしながら一気に射精に追い込む圧倒的なテクニック)
おっぱいも見て・・ホラ・・大きいでしょ?いっぱい出たら挟んであげる・・
(チンポを咥えたまんま上目使いでエプロンとニットを引き下ろしてHカップの大きな乳房をボロロンと露出して) そうなんですね、寝る前から勃起してて、朝起きるまで寝ている間中勃起してることもあるんです
そんな時はあつこさん呼んだら、こうやってまた抜いてくれますか?
あつこさんのお口凄い気持ちいいです…
お口で僕のビンビンのチンポから出る精子を受け止めてくれるんですね
寮母さんに初フェラされて、口内射精まで許可してもらってボク嬉しすぎます…
あああっもうイッちゃいそうです…
(射精感がこみ上げてきている)
あっ、出る、出ちゃいます…うー…
(イク寸前に口から引き抜き、我慢してたが思わずあつこさんの顔にビュっビュっと勢いよく白い臭い粘っこい液を発射してしまう) そんな状態で寝ちゃダメよ!ちゃんとスッキリしてから寝なきゃ!
あつこが何時でもしゃぶってあげるね・・んぐんぐ・・もう出そう?
ジュププッ・・ジュッポジュポジュッポ・・クポクポ・・ング・・んふぅ
(喉奥で亀頭を締め付けて顔を小刻みに揺らして嬉々として若いチンポを舐めしゃぶる変態巨乳の寮母)
んはぁ・・あッ抜いちゃだめ・・アッ・・きゃッ・・あああッ凄い・・いっぱい・・
(射精寸前で恥ずかしいのかチンポを引き抜かれてしまい勢いよく放出された白いザーメンを顔じゅうからおっぱいにまで浴びてしまう)
もう・・いっぱい出しちゃって・・コレからはお口に中で出すのよ・・あ〜あエプロンもニットにザーメンだらけ・・脱いじゃおっと・・
(ままよとばかりにエプロンもニットに脱ぎ去り豊満なバストを晒す寮母 異様に肥大した乳輪がプックリ肥大して純くんに吸えと言わんばかりにして差し出す) ゴメンねちょっと時間無くなってきたから
落ちるね
またきます あつこさん…オッパイ見せちゃっていいの?お口だけじゃなくてこの先もしてくれるんですか?
(あつこさんがその場で脱ぎだして乳房を露出し、それを見てまたムクムクとチンポが大きくなって硬く起ちあがってしまう)
また、あつこさん勃起しちゃいました…どうしよう…
(あつこさんのデカパイを見ていると吸い付きたい願望がこみ上げてきて)
ああ、もう、おっぱいじゃぶりたい、あつこさんの乳首吸いたいです
(我慢できなくなりあつこの右乳首に吸い付き、左乳首を摘まみつぶす様に強くこねくり回して)
あつこママって呼んでいいですか?今日から寮母さんじゃなくて、僕の性処理ママになって…
あつこママおしっこしたいんです…まだ起きてからトイレ行ってないんです…
もう、ダメだ、これ以上我慢できない
ごめんなさい……ああ〜
部屋が汚れちゃう、、、ああ〜〜どうしよーあつこママのお口にするしかない…お口で飲んで…
(あつこママの口にチンポを咥えさせてションベンをごくごく飲ませてしまう) あつこママ戻ってきましたか?
居ないなら30分後にまた来ます 40歳Hカップのエッチな寮母です。
今日は誰がザーメン溜まってるのかな?
朝勃ちしてる人いませんか? どんな風に尋問して欲しいの?
(エプロン姿で聖さんの両膝の間にしゃがみ込んで豊満な谷間を見せつけ)
童貞くん? 童貞でオナばかりしています…
オナぺのこととか聞いて欲しいです じゃあオバサンにおちんぽ見せてもらおうかな?
(カットソーの胸元からHカップの谷間をタユンタユン揺らして聖くんのズボンとパンツを下ろしてしまう)
出た出た・・童貞おちんぽ
今日はもうシコシコピュッピュッ何回したの?
(目の前でバチンっと音を立てて反り返った童貞ペニスを嬉しそうに見つめて)
オナぺってオカズのこと? (あそこを至近距離からまじまじと眺められ、恥ずかしくなってしまう)
今日はまだ…してません…
いつもは同級生の女子とかをおかずにして…しています…
【男子中学生設定でいいでしょうか】 まだ今日は精子出してないんだぁ〜ラッキーッ!
うふふッ・・オバサンって濃いザーメン大好きなのよね〜
(恥ずかしがりながらもギンギンに脈打った肉棒を人差し指で裏筋をツツ―ッとなぞって刺激して)
あああ・・タマタマのいっぱいね〜苦しそうよ・・
オバサンがお口でいっぱい吸い取ってあげるわね・・ハポッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅぱ・・ちゅっぽ・・
んぐんぐ・・同級生をオナペットにしてるんだ?どんな子なの?
(童貞ペニスをお口いっぱいに頬張り唾液をタップリと絡ませると唇で皮を剥いて舌で亀頭周囲をペロペロと味わうように丹念のお掃除) 【中学生の童貞おちんぽ大好きよ。誤字が多くてゴメンね】 はうう…すごい…
(寮母さんの激しいテクニックに身悶えしてしまう)
(幼い陰茎はこれ以上ないほど固くなってしまう)
可愛い和香ちゃんとか、胸とお尻が大きめの果穂ちゃんとか、可愛いけど腋臭な早希ちゃんとかです… んんッ・・聖くんのオチンポ・・んぶッ・・ちゅぷ・・すんごい硬いわ!
(硬直した使い込んでない白く幼い陰茎をお口イッパイに咥え込むと顔を上下にスライドして)
んぶッ・・んっぷッ・・おいひッ・・洗ってない童貞オチン・・ポッ・・おいひいッ!
ジュププッ・・ジュッポジュポ・・ジュップ・・んふぅ・・
(頬を凹ませて顔を激しくスライドされ乳房をタップタプ揺らして童貞ペニスに容赦のないバキュームフェラ)
え?顔の可愛いコと・・胸とお尻の大きなコに・・んっぽんぽッ・・腋臭?聖くんって童貞なのに変態?
(射精が近づくとバキュームフェラを辞めて根元をギュッと握ってまたペロペロと舌で丹念に亀頭の先っぽから溢れる汁をねぶり取る) あっ…ああっ!
(激しい責めに陰茎は限界に近づきつつある。太腿を震わせ、尻穴もひくつかせている)
そうです…変態です…
もっとオナぺのこと聞いてください…
(うっとりとした表情で言う) あらあら・・可愛い声出しちゃって・・ちゅぷッ・・ちゅぅうう・・れろれろれろ・・
(限界に近い聖くんの喘ぎ声にオマンコを濡らしながら聖くんの睾丸を啄ばむように口に含んで玉を転がす)
顔と胸やお尻の大きなコはイイとして・・腋臭臭いのが興奮するの?
(限界までパンパンに肥大した亀頭から陰茎までシコシコと右手で扱きながら唇をスライドして卑猥なフルートを吹く)
オバサンのオッパイじゃ興奮しない?
(ベロンっとエプロンとカットソーの胸元を押し下げてHカップの生オッパイを片乳だけボロロンと飛び出させて見せつける) あうう…おばさんの最高です…それに比べたら…あいつらは仔豚です…
(涎を垂れ流すようにして、快楽に溺れていく)
早希ちゃんは…可愛いのに脇が臭いっていうギャップが萌えなんです… オバサンのおしゃぶりサイコウ?嬉しいわ・・ングング・・仕上げに入っちゃうわよ・・
グププッ・・グッポグポグッポグッポ・・ングンゴゴッ・・
(一気に幼いオチンポを根元まで口腔内全て収めると喉奥で亀頭を締め付けて吸い付きながらデープスロートをする喉輪締めを披露する)
出してイイのよ・・オバサンのお口がその腋臭くっさい早希ちゃんのお口だと思って・・腋臭に匂い思い出いして・・
聖くんのクッサイクッサイザーメン・・いっぱいドッピュドピュ出しなさい!
ンゴゴッ・・くぷぷ・・クポクポクポンッポッ・・ンポッ・・ンッポッ
(口を離して唾液まみれの童貞チンポの頬ずりをして淫乱な言葉を吐いてからまたお口イッパイに頬張って射精へと追い込む猛烈なバキューム) すごい…だめです…壊れます…あふううっ…
(頭を左右に振って、必死になって自らを保とうとする)
おばさん…お願いです…
小柄で可愛い和香ちゃんと…お尻と胸の大きい果穂ちゃんと…可愛いけど腋臭な早希ちゃんを連れてきますから…
(玉がせり上がり、限界へ近づこうとしているのがわかる)
この寮で監禁して…おばさんみたいなエロい雌豚に調教して育ててください…
お願いします… ングング・・ダメダメ・・監禁なんてスレ違い・・じゃないオバサン逮捕されちゃうわ
(先っぽに吸い付いたまま片乳の飛び出たおっぱいをプルルンと揺らして首を左右に振って)
まだ出したくないのね?
オバサンに変態監獄寮母さんになって欲しいのね?イイわよ・・じゃあ準備するからお部屋探してきて
(卑猥で優しい顔の寮母さんの顔つきが冷徹に変化して童貞チンポから唇を離して立ち上がると)
こういうこともあるかと・・あつこはちゃんと調教部屋も用意してあるのよ・・さッ聖くんも可愛がってあげるから一緒にいらっしゃい!
(エプロンとカットソーを脱ぎ捨てオッパイ丸出しの黒いラバーのタイトなボディスーツになると奥の秘密の部屋へ誘い込む)
もちろんその子豚ちゃん3人も連れてくるのよ・・いいわね?
【スレチなので一旦落ちます。】
【場所探してきてくれますが?15分ほど退席しますね。】
落ち 大人の伝言板にこのあと伝言します
落ちます、以下空室です 溜まったザーメン抜いてほしいです。
エッチな女性いませんか? よろしければ、お相手させてください
どんな女性(性格とか身体的特徴とか)がお好みか、教えていただければなるべく合わせますよ 宜しくお願いします。
性格は優しく、「もっと出しなさい。」的な感じの方がいいです。
体つきはムチムチした胸の大きな女性が好みです。
いかがでしょうか。 なるべくご希望に沿わせてみますが、至らない点があったら、ごめんなさい
(白と水色の下着姿、胸はFカップ、お尻も大きめです)
こんなに暑いと嫌になってしまいますよね…私でよろしければ、舐めさせてもらませんか?
(足の間に正座して、見上げるようにして尋ねる) ありがとうございます。
美子さんにも興奮してもらえたら嬉しいです。
興奮してきたら淫語使うことは可能ですか?
本当暑いですね。
でも、美子さんのおっぱい見てたらこんなに勃起してしまいました。
いっぱい舐めてください。
(美子さんの胸の谷間を見ながら、股間を晒すと、すでに反り返った勃起ちんぽがビクンビクン震えている) 嬉しいです…小さい頃はコンプレックスでしたけどね
(屈託無く笑うと、毛で覆われた陰嚢を両手で包み込むように触りながら、舌を這わせる)
お仕事がんばってる汗の匂い…素敵ですよ… そんなに小さい頃からおっぱい大きかったんですか?
いまじゃ自慢のおっぱいですね。
(美子さんの舌で玉や竿が唾液でテカテカ光る)
美子さんの舌、温かくて気持ちいいですよ。
(さらに上下にびくつく肉棒) 自慢…なんですかね
(胸を寄せるようにして、股間に押し付ける)
思春期は男子の視線に晒されている感じがして…嫌でしたよ…
(音を立てて陰嚢を吸ったり舐めたりする)
あなただって同級生にそんな子いたら、見ちゃってたでしょ あー、すごいおっぱいの谷間丸見え。
おっぱいやわらかくて温かいです。
(陰嚢が引っ張られ徐々にだらんと伸びて、逆に竿がカチカチに硬くなって反り返る)
美子さんの玉舐め気持ちいいです、玉好きなんですか?
確かにみてたなぁ。
隠してるのをいろいろ想像して逆によかったかも。 玉も好きですが、こんな風に…
(口を開けると竿を加え、上下に舌で撫でまわす)
ここだって大好きですよ…
(竿を伝う唾液を吸う淫靡な音がする)
ブラしてるのを男子に気づかれるのが恥ずかしくて…上にキャミを着たりして…
(右手を自らのショーツの中に這わせる)
男の方に楽しんでもらうためのものなのに…思春期の小・中学生はそれがわからないんですよね… あぁ、じゅばじゅば吸い上げるのすごい。
美子さんの口の中ぬるぬるで、舌が絡まってきて熱いです。
(美子さんが動くたびに揺れるおっぱいに興奮して、亀頭が舌の刺激でむくむく膨張する)
(カリ首がぐっとしまって傘が開くカリ)
美子さん、もしかして自分でおまんこ触ってる?
(ショーツに手を入れ股間を弄る様子に興奮して鳥肌が立つ) 触ってますよ…こんな素敵なの舐めてたら…我慢できるわけないじゃないですか…
(笑顔を浮かべて、雁首に舌を這わせ、我慢汁を舐めとる)
男の人がエッチな方が、経済も何もうまくいくんですよ、きっと
だって、お仕事頑張っている人の美味しいもん… オナニーしながらフェラされるのすごく好きです。
おまんこどんな風に触ってるんですか?
(亀頭の割れ目からだらだらと我慢汁が溢れ出るのをすぐに舌で絡め取られる)
(裏筋がはって、竿全体に血管が浮き、カチカチに硬くなる)
仕事頑張った汗臭いちんぽ好きなんですね。 大好きですよ…
(さらに舌を激しく絡める)
今はクリを…恥ずかしいな…
(耳まで真っ赤にしてしまう)
お歳を聞いてもいいですか? 年は28です。
あー、そんなに亀頭を激しく舐めたら逝きそうになる。
(亀頭が膨れて割れ目が開き、竿が起き上がってビクビク震えだす)
美子さんのクリトリスも、舌で舐めてるみたいな速さでオナニーして一緒に気持ち良くなろう。 そんなこと言われたら…しちゃうじゃないですか…
(小さな声で言うと、舌で竿を擦り上げる速度に合わせて自らのクリも擦り始める)
じゃあ、小・中学生の頃とかもう女子もハーフパンツでしたよね…私もですけど…
人生の先輩たちからブルマの話聞くと、濡れちゃったりもします…
そういうのないですか?
(我慢汁を舐めとるように、徐々に先端へと舌を這わせる)
苦くて美味しい… はぁはぁ、美子さんのフェラ本当気持ち良くてぞくぞくする。
このままだと逝きそう。
(竿が反り返って美子さんの口の中でぱんぱんに膨れる)
美子さんもクリトリスオナニー気持ちいい?
なんかくちゃくちゃ聞こえる。
ブルマのこと想像して濡れちゃうって、おっぱいのこと気にしてたのに実は少し変態ですね?
でも美子さんが同級生でブルマ履いてたら興奮するかも。 まだだーめ
(口の中に唾液を溜めて、先端からゆっくりと口に含み、唇で扱きはじめる)
ブルマいいなって思うのは今だから
思春期にブルマにされたら、登校拒否しちゃうよ笑
(ちゅぱちゅぱ音をたてながら)
でも、私とか同級生だったらじろじろ見ちゃうんでしょ
学校の指定がブルマだったら、いつも勃起しちゃうんじゃないの? そうですね。
美子さんが同級生だったら、それを想像して毎晩オナニーしてるかもですね。
同級生みんなに想像されてオナニーされるってどう?
(唾液でひたった亀頭が舌でしごかれて上下に竿が跳ねる)
あぁ、美子さんのフェラなんかすごく気持ちいい。
心から気持ちいい感じがする。
そんなおおきなおっぱい晒して、オナニーしながらフェラするの、いつもしてるんですか?
たまらなく興奮する。 美子さん、ごめんなさい。
仕事で落ちなくてはいけなくなりました。
とってもよかったのでまた会いたいと思いました。
ここにはよくきますか? 時々たまらなくしたくなってしまう時があるんです…舐めながら慰めたくなっちゃう時が…
(ショーツに押し込まれた右手も動きが激しくなる)
同級生におかずにされたら…あの頃なら本当に恥ずかしくて泣いちゃうかもです…
(陰毛に鼻先をつけるように喉奥まで押し込み、先端まで戻すを繰り返す)
でももし今の私が先生なら…女子はブルマにしちゃうと思います…「あなたたちは男の方の慰めになればいいんです!」って言って笑 ありがとうございました。
またここで会えますように。
落ちますね。 ちょっとエッチな気分です
あまり積極的じゃない子のをペロペロしたいな… は、はい。宜しくお願いします
(恥ずかしそうに顔を赤くしてモジモジしながら俯いている)
あ、あのー…僕どうすればいいですか?
(ズボンの股間を隠しながら、伺う) 猛さん?
それとも猛君かなあ〜
(立ったまま恥ずかしそうにする猛くんの前に座ると優しく触り)
猛くん舐めてもらった事はあるの?
(見上げながら股間を触るとベルトを外しズボンも脱がしていく )
猛くんの汗臭い包茎おちんちんを舐めないな
いっぱいお掃除したいよ ぼ、僕まだ経験がなくて…
な、舐めてもらったことなんて…ないです
(ズボンを脱がされると、包茎のオチンチンがニョキと顔を出す)
お掃除…?…お願いします
(美優さんの言われるがまま黙ったまま立ち竦む) そうなの?
可愛いおちんちんw
(下着も脱がせると勃起はしているのに皮を被ったおちんちんを優しく触り )
じゃあ今日が初めてのぺろぺろなんだねw
我慢しなくてもいいからね
(顔を見ながらゆっくりと咥えていくと舌先で皮の先っぽを探すように舐めていく) (美優さんからオチンチンを咥えられると、思わず腰がビクッと引けてしまう)
えっ…き、きたないですけど…僕のオチンチンを
お口に入れて…うっ…っ…!
変な気持ち…です…恥ずかしい…けど…お口の中、温かくて…すごく…気持ち…いいです
(目を瞑り必死に我慢をする) 猛くんのおちんちん臭くて汚いねw
でも美味しいよ?
(腰を引く猛くんに抱きついて深く吸い付いていく )
もっと気持ちよくなってもいいよ?
ぜーんぶ飲んであげるからね
なにが出ちゃいそう?w
(被った皮のあいだに溜まったカスを舌先で味わって舌で皮を剥いていきます) は、はい…す、すごく気持ち良くて…おかしくなりそうです
(舌先で皮を捲られると、ビクッとビクッと腰が痙攣する)
オチンチンが…ムズムズして…精子が…いっぱい…出そうです…
(顔を更に赤くして目を瞑りながら、自然と腰が動き始める)
…で、出る…うっ…っ、…ドピッ…ュッ…ドクドク
(美優さんの口の中で大量の精子を出してしまう) 猛くん苦しい…
(熱いザーメンを口いっぱいに放たれて見上げながら顔を見つめて)
うん…
(突然口付けをして口の中に出された精液を猛くんに口移しで飲ませる) ご、ごめんなさい…
(涙目で美優さんに謝ると、口に含んだ精子を口移しに…)
うっ…ゴクッン…(喉を鳴らしながら、自分の精子を呑んでしまう)
(1発目が放出されても尚もギンギンに勃起状態を継続して、ビクビクと痙攣させている)
…気持ちよくて…早く逝ってしまってごめんなさい…
でも…まだ…パンパンに腫れて…痛いです 猛くん飲んじゃったの?
可愛いねw
(自分が放った精子を飲み干してしまった猛くんの頭を撫でて口内で舌を絡めて )
猛くんまだおっきい…
今度は違うのお口に出してもいいよ…
(まだ硬さが収まらない猛くんのおちんちんにしゃぶりつき袋を触りながら様子を伺っていく) は、はい…飲みました…
(涙目で顔を真っ赤にして美優さんから頭を撫でられると、笑顔で返す)
う、うん…まだ…痛くて…パンパンに腫れて…ごめんなさい…
えっ!違うのって…お、おしっこ…?
(玉を触られながら…恥ずかしそうに美優さんの行動をじっと眺める)
そ、そんな…女の人の…前で…おしっこ…だなんて…恥ずかしい…です アラフォー人妻です
大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいです・・・ はい、よろしく・・・
シチュ無しで始めますか?
よれしければ書き出しお願いしますね・・・ よろしくです。部屋で一人しこしこしているところを隣室の美晴さんが見てそれから。
という感じでどうでしょう。
「ああ。美晴さん、気持ちいいよ」(自分で握っているのを激しく上下させる)
「もっといやらしくしゃぶって」 (チャイムを鳴らしても反応がないのでドアを開けて)
(中を見回していると私を呼ぶ声が聞こえたので靴を脱いで上がり)
えっ・・・!?
雄平くん・・・・・・
(開いたドアの隙間から声がする部屋を覗き込むと)
(オナニーをしている雄平くんが視界に入り凝視してしまいます) 気付かずに、「美晴さん、きれいだよ。頼むから俺の握って、しゃぶって!」
「えっ、あっ美晴さん。すぐしまいます。すみません変なところ見せて」
(真っ赤になってしまおうとするけど大きくてうまくしまえない) あっ、ご、ごめんね・・・
いきなり入ってきて・・・
(部屋の中に入ると)
返事がなかったから・・・そうしたら何だか変な声が聞こえてきて・・・
(勃起をチラ見しながら)
そ・・・その・・・・・・
どうして私の名前なんか・・・
(頬を赤らめながら) すみません、いつも美晴さんのことを思ってしてました。
美晴さん素敵だからギンギンになっちゃうんです。ほらいまでも。
(軽くしごくと先から透明汁がでてくる)
美晴さん。いつもは空想でしていますが今日は実際に触ってくれませんか? やだぁ・・・
私みたいなおばさんで・・・・・・
(しごかれる勃起を目で追って)
いいの?私で・・・・・・
(雄平くんを立たせるとその前に跪いて)
あぁん・・・凄い・・・・・・
(勃起を握るとゆっくりと上下にしごいていき) ああ!美晴さんにしごかれている。手が柔らかい!気持ちいいです。どんどん透明汁出ちゃいます。
//ゆっくりしごいたらたくさん透明汁出てきました。美晴さんもクリとか触って感じてほしいな。 ふふふ・・・
そんなに気持ちいいんだ?
(感じている雄平くんに胸がときめいて)
雄平くんはぁ・・・彼女とかいないの?
(勃起を扱きながら顔を近付けて)
(亀頭に熱い息をフッと吹き掛け) 彼女なんか去年の冬に振られちゃって、それから美晴さん一本です。
いつも夜中は壁に耳当てて美晴さんの喘ぎ声聞きながらこすってます。
ああ、咥えてじゅぱじゅぱ吸って!(頭をつかんでしまう)
//フル勃起です。美晴さんは濡れてきました? 【すみません。急用が入って席を外さなければならなくなりました・・・】
【短い時間でしたけど、ありがとうございました・・・失礼しますね・・・】 ミルクがいっぱい溜まってはじけそう
素晴らしい舌技で抜いてもらえませんか 誰かちんちん舐ってください・・
(上はTシャツ、下はぴったりとしたボクサーパンツ姿でちんちんの形がモッコリしている) 朝から勃起しちゃってるひと
居ますか?
かおりのお口でスッキリさせてあげますよ >>713
おはようございます。
朝立ちを収めて欲しいです。
よろしくお願いします。 大輔くんのしゃぶってあげるね
(下着姿で膝の間にしゃがんでズボンとパンツを下ろしてゆく) >>716
ありがとうございます…
朝から堪らなくて…
(ズボンとパンツを下ろされれば勃起した肉棒が反り返りながら露になって)
かおりさん、いやらしい下着ですね・・・ あらぁもうこんなに元気になっちゃって・・
(飛び出した逞しく反り返った肉棒を嬉しそうに見つめてから鼻を寄せて匂いを嗅ぐ)
エッチな匂いがするぅ・・いただきまーす
ハポッ・・ちゅ・ぱ・・ちゅぽっ・・ちゅっぱ・・
(お口を大きく開いて洗ってないペニスを躊躇なく頬張る)
ンンッ・・おいひぃ・・下着気に入った?
(Gカップの胸を包んだレースのブラを すみません・・・かおりさん目の前にしたらこんなに…
(ビクビクと震えながら太く硬くしたモノを見せれば匂いを嗅がれ)
はい、どうぞ・・・
あっ…んん、かおりさん… すごい、上手ですね…
(大きく開いて肉棒を飲み込まれると口内で我慢汁を漏らしながら感じて)
気持ちいい… はい、爆乳包んだレースのブラ素敵です…
でも中身も見せてほしいです…
(口で扱かれながら揺れる爆乳も気になって) ンクンク・・ちゅぷ・・ちゅぅう・・れろれろれろ
いっぱいエッチな汁出てるよぉ
(亀頭に唇を被せるように吸い付き舌をローリングさせてエラに絡みつかせながら溢れるチンポ汁を美味しそうにねぶりとる)
パプッ・・ちゅぽ・・ングング・・ジュププ・・
オッパイ見たいの?イイわよぉ・・チュッポッチュパ・・
(黒いレースのブラをユックリ下ろすとバルルンと大きな白い乳房とピンク色の乳首が飛び出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています