【お口の】フェラチオスレ 60発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/l50 >>716
ありがとうございます…
朝から堪らなくて…
(ズボンとパンツを下ろされれば勃起した肉棒が反り返りながら露になって)
かおりさん、いやらしい下着ですね・・・ あらぁもうこんなに元気になっちゃって・・
(飛び出した逞しく反り返った肉棒を嬉しそうに見つめてから鼻を寄せて匂いを嗅ぐ)
エッチな匂いがするぅ・・いただきまーす
ハポッ・・ちゅ・ぱ・・ちゅぽっ・・ちゅっぱ・・
(お口を大きく開いて洗ってないペニスを躊躇なく頬張る)
ンンッ・・おいひぃ・・下着気に入った?
(Gカップの胸を包んだレースのブラを すみません・・・かおりさん目の前にしたらこんなに…
(ビクビクと震えながら太く硬くしたモノを見せれば匂いを嗅がれ)
はい、どうぞ・・・
あっ…んん、かおりさん… すごい、上手ですね…
(大きく開いて肉棒を飲み込まれると口内で我慢汁を漏らしながら感じて)
気持ちいい… はい、爆乳包んだレースのブラ素敵です…
でも中身も見せてほしいです…
(口で扱かれながら揺れる爆乳も気になって) ンクンク・・ちゅぷ・・ちゅぅう・・れろれろれろ
いっぱいエッチな汁出てるよぉ
(亀頭に唇を被せるように吸い付き舌をローリングさせてエラに絡みつかせながら溢れるチンポ汁を美味しそうにねぶりとる)
パプッ・・ちゅぽ・・ングング・・ジュププ・・
オッパイ見たいの?イイわよぉ・・チュッポッチュパ・・
(黒いレースのブラをユックリ下ろすとバルルンと大きな白い乳房とピンク色の乳首が飛び出す) んっ…うあ、すっごいエロイですよ・・・
かおりさんのフェラチオエロ過ぎて、我慢汁止まんないです…
(肉厚の唇でも扱かれ、長い舌で絡みつかれれば我慢汁を綺麗にねぶられ)
はぁはぁ…やっば… 下品な音響いて最高です…
はい、おっぱい見たいです。うっわ、すげ…
(黒いレースのブラがいやらしく肌蹴れば、綺麗な乳首がついた豊満な乳房が揺れながら現われ)
はぁはぁ… かおりさん、もう出ます… 逝くッ!! …ビュルルッビュルッビュルッ
(爆乳を見れば、口内で何度も脈を打ち大量に射精してしまう)
もっと、かおりさんで気持ち良くなりたいな・・・ お口に出してイイからね・・グッポグポグポッ・・ジャプジュッポジュポッ・・
(丸出しのGカップ巨乳をユッサユサ揺らして激しく顔を上下にスライドさせて一気に射精へと追い込む)
ンンッ・・グププッ・・グポ・・ンッンンンンッーーーッ!ンクンクンク・・ゴック・・ゴクッ・・ゴクンッ・・ンハァッ・・ああっまだ出てるぅ!
(突然ビクンと肥大した肉棒がドクドクと脈打ち喉奥で大量の濃厚なザーメンを叩きつけられ目を瞑って懸命に喉を鳴らして嚥下するも余りの量に吐き出してしまい終わらない射精に顔からオッパイまで白い白濁液でベットリと汚される)
もうっ仕方ないなぁ・・あれ?まだ勃起してる
まだまだ足したり無いの? ビュルルルッビュルッドピュドピュッ…
(何度も何度も脈を打ち、そのたびに濃厚な精液が爆乳女の口内へと注がれていく)
(嚥下するのが間に合わないくらいの量に吐き出してしまえば、その後も続く射精は顔から胸までにかかって)
はぁはぁ… すごい気持ち良かった…
はい、かおりさん…まだ出したりないんです…
そんなそそる爆乳見せられたら…
今度はそれで挟みながらしてくれませんか? かおりエッチしたくなってきちゃったな・・
(白い雄汁だらけになった顔からドロドロと糸を引いて垂らしながら自分のオッパイから膝まで飛び散ったザーメンの匂いにすっかり発情した雌顔でチンポをシコシコと右手で扱きながら物欲しそうに見上げる)
でもお姉さんは実は・・人妻でこれから旦那起こして・・家事をしなきゃ
ねえ・・家事の終わった9時頃何処かホテルで会わない?
この元気な硬いオチンポでお姉さんのコト・・めちゃくちゃに犯してくれない? かおりさん…
(精液まみれの身体で、こちらを見ながらいやらしく肉棒を扱かれながら)
やっぱり、かおりさん人妻でしたか…
奥さんを立てなくするまで滅茶苦茶に犯したいんですが…これから仕事なんです…
とっても残念ですが… 良ければまたどこかで待ち合わせしませんか? うん何時でもイイから大輔くんの仕事終わるまで・・アソコくちゅくちゅって濡らして待ってるね
人妻嫌い?
(ザーメンでヌルヌルになった肉棒に唇を寄せてレロレロと舌でお掃除しながら根元を優しく指先で扱きながら愛おしいそうに見上げて)
大輔くんのオチンポ好きになっちゃったの・・お願いねゼッタイ約束よ
何処で待ってたらイイの? そうですか… 淫乱人妻ですね…
大好きですよ、かおりさんみたいな人妻さん。。
(自分の勃起した肉棒を綺麗に精液を舐め取りながら見上げられて)
俺もかおりさんの身体が大好きになりましたよ…
そしたら大人の伝言分かりますか?
そこに伝言を書きますので、見てくださいね 大人の伝言ね?リョーカイ解ったわ
こんなにまだ勃起しちゃって・・ぜったい1人で出したり他の女の子に使っちゃ嫌よ!
次にかおりと使うまでイッパイイッパイ・・イーーッパイ出せるように溜めておいてね
かおりのオッパイ忘れないでね
(Gカップの谷間に大輔さんの顔を埋めさせて頭をナデナデしながらチンポをギューッと握りしててから手を振って)
バイバイ・・またね
落ち わかりましたよ、かおりさんもこのおっぱい・・・誰にも使わせないでね?
(顔を埋められたGカップを両手で鷲掴みして揉みしだき)
そしたら伝言でね。
またね。
落ちます 居ないのかなあ…
あげてみるね
お口に出して欲しいよう 25cm以上の巨根を何本も代わる代わる頬張ってみたい女の子、いたら待ってます。 聡くんよろしくねw
仮性包茎って事は立ってないと被ってるの? 玲奈さんよろしくお願いします
はい、いつもは皮を被ってます
でも、するときはちゃんと向けてますよっ
(少し意地になって) じゃあいっぱい滓が溜まった汚いおちんちんなんだ?w
見せて欲しいなw
(興味津々でズボンの上からおちんちんを触り上下に撫でていく) ちゃんと風呂で洗ってますから!
そんな・・・・滓なんてたまってないですよ・・・・
玲奈さん確かめてください
(玲奈さんの目を見つめながらお願い) 溜まってないんだ…
じゃあお掃除出来ないねw
(クスクスと笑ってズボンと下着を脱がせるとしっかりと皮を被ったおちんちんが現れて)
本当に洗ってるの?
ちょっと臭いがあるよ?w
(しゃがみこんで見上げながらおちんちんを扱きだす) 溜まってない、と思う・・・・けど・・・・・
(急に自信がなくなって)
お風呂で洗ってるんだけど玲奈さんに調べて欲しいです
(下着から出されたちんちんを見られて恥ずかしそうになり)
ああっ玲奈さん扱くと大きくなっちゃう・・・・ 溜まってないなら舐めないからねw
本当はどうなの?
(ゆっくりと優しく扱き) ごめんなさい、溜まってます
だから・・・・その・・・・・
(優しい手つきで扱かれてむくむく勃起しながら)
舐めてくださいっ! なにが溜まってるの?
ちゃんと言って欲しいなw
(見上げながらちょっとだけ皮を剥いて先っぽを舌先で舐めていく) えっと、滓です
(恥ずかしくてチンカスという声が小さく聞き取れない)
玲奈さんが舐めてる先に白いのが付いてるんです・・・・ 先には着いてないよ?
剥いたらこびりついてるのかなあw
(弛んだ皮に吸い付いて見上げると顔を見ながら口で皮を剥いて)
美味しい… あっ・・あっ・・・
玲奈さんが舐めてるとこ敏感なんでびくってなっちゃう
もっともっと舐めてください
(無意識に股間を押し付けて) 25cm以上の巨根を何本も代わる代わる頬張ってみたい女の子、いたら待ってます。 朝立ち勃起ちんぽをしゃぶってくれる女性のかたを募集します。 25cm以上の巨根を何本も代わる代わる頬張ってみたい女の子、いたら待ってます。 しゃぶってくれる♀さんいますか?
(下半身は裸。陰茎の竿は通常の状態で垂れ下がっていてブラブラさせて待ってます) よろしくお願いしますねw
文也さんはどんなおちんちんなの? あまり長くないけど、極太ですw
良く、奥お口に入るかなって言われます。 太いちんこ好き。
玲奈さんか。名前から元S○Eのアイドルをイメージしちゃいます。 ごめんね
ちょっと無理かも
違う人を募集させてくださいね おちんちん舐めていっぱい出して?
私のも一緒に舐めて欲しいかも… >>773 香奈美さん、ぜひお相手してもらいたいです いっぱい舐めてw
(名無しさんのズボンを脱がして物欲しそうに見上げて触っていく) 厭らしいな香奈美
おまんこ唾液まみれにしてからザーメンかけたろか エッチな匂いするおちんちん
先っぽのぬるぬる舐めてあげるね 舌だけできれいに舐めてあげる
腰をつきだしておちんちん顔の前にだして
裏筋のとこから舐めてあげるね うん、勃起ちんぽをあいりの目の前に出したよ
匂いするかな エッチな匂いするよ
それだけでわたしもエッチな気持ちになっちゃう
ん…
ちょっとしょっぱいけどおいしい… あっ あいりの舌先で突付かれてる…
びくってなっちゃうよ
もっとべろべろ舐めてじゅぽじゅぽ咥えて欲しいんだ うん、いいよ
右手で根元おさえて先っぽ咥えてしゃぶるね
ん…ちゅ…
んん…じゅぷ…じゅぷ…
(根元まで咥えながら顔を見上げて) ああっ きもちいいよ
根元まで咥えて喉の奥を犯してる感じがたまらない
〈見上げる顔を覗き込んで〉
うれしいよ、もっとしてくれる?
クリを触りたいけどだめかな (口からおちんちんをいっかい出して握ったまま)
いっぱいしてあげる
喉の奥まで突いて、くちびると舌でいっぱい締めつけちゃうから
触ってほしいけど… うれしよ、あいり
かわいい唇とえっちな舌で逝かせてくれないか
ここはセックスはだめだけど
触るくらいならいいと思うよ
下着の上から触らせて… そうなの?
ならいっぱい虐めてほしいの
しゃぶってるだけで濡れてきちゃうの
くちびるでおちんちん締めつけて
舌で唾液絡めていっぱいするから あいりの割れ目をいじめたいよ
ね、ラブホ行かない? >>805
痴女っぽいお姉さんに責められたいです。 いいよー
たくさんフェラしてあげちゃう
おちんぽ出してくれるかな? はい、お願いします。
(恥ずかしそうにしながらも言われた通りズボンとパンツを脱ぐと)
(すでにビンビンに勃起したちんぽが露になり)
いっぱいHな事言って責めて欲しいです。
僕、女の人がちんぽとかザーメンとか言うのにすごく興奮しちゃうんです。 わー、もうちんぽビンビンだね
これは期しちゃう
ちゅ
(まずは亀頭に軽くキスをして)
いっぱい気持ちよくしてあげる
(舌を亀頭に這わせて舐め上げていく)
ちんぽ美味しい...
ちゅぱちゅぱ...ちゅっ
(咥え込んで唇で扱きだす) (亀頭にキスされると、それだけで全身をゾクゾクするような快感が走り)
はい、お願いします。
お姉さんの舌の動き興奮しちゃいます。
それにお姉さんのHな言葉も興奮しちゃう…
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、早紀さんが口にする淫語にも興奮を高め)
き、気持ちいい…ちんぽ気持ちいいです。
(本格的にフェラが始まると、蕩け切った表情になり、時折女の子のような甘い声も漏らし) (咥え込んだ亀頭を口内で舌を使って刺激する)
ちゅぷちゅぷ...れろれろ...じゅぷぷ...
(唾液もねっとりと絡めて卑猥な音を立てて)
気持ちいいんだ?
お口でちんぽ気持ちよくされるの好きなんだね
(喉奥まで咥え込んで口内全部を使ってフェラをして)
ぐぽぐぽ...ぐぷっ、
ぷは、ちゅぱっちゅぱっ
(顔を前後に振って激しくフェラをする) お姉さんのお口も舌も全部気持ちいい…
(ちんぽの先からはトプトプと止めどなく我慢汁が溢れ)
(ちんぽをしゃぶる際のじゅぶじゅぶと言う音にも聴覚を刺激され)
はい、すごく気持ちいいです。
僕初めてなんです。
いつもお口でされるの想像しながらオナニーしてました…
あぁん、すごい感じちゃう。
お姉さん?僕何度もイっちゃってもいいですか?
お姉さんにザーメン飲んで欲しいし、お姉さんの可愛いお顔にもザーメンぶっかけてみたいです。 (溢れ出す我慢汁を舌で舐めとって飲み込んでいく)
カウパー美味しい♪
ザーメンはもっと好きだよ
いっぱいお口に出してほしいな
ぶっかけよりお口にだして?
全部飲んであげるから
じゅぷっじゅぷっ、ちゅぱちゅぱ...じゅるる...
(顔を前後に激しく動かして搾り取るようにフェラを続ける) 我慢汁もちゃんと舐めとってくれるんですね。
(自分の我慢汁を舐めとってくれる早紀さんにまるで女神のように崇める視線を送り)
ザーメン好きなんですか?
うぅぅ…すごい興奮しちゃう。
僕ザーメンが好きな女性が大好きです。
は、はい…僕のザーメン飲んで欲しいです。
き、気持ちいい…それにすごく興奮する。
お姉さん?僕一度イっちゃってもいいですか?
興奮して気持ちよくてもう我慢できないです。
お願いします。ザーメン出してぇ、お姉さんにザーメン飲ませてぇって言って欲しいです。
(視覚も聴覚も刺激され、射精が近付くと思わず軽く自分からも腰を振ってしまい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています