【高原別荘】春夏秋冬 119シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 17:11:10.14ID:???0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 118シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533575111/
0052みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:03:12.22ID:???0
>>48

(ゆるゆるから段々きゅうっとなって)

ちゅ、ちゅ、ちゅ。
手、繋ぐね。

(智くんの手を握って)
0053◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 01:10:23.21ID:???0
みおさんのおてて、柔らかくて気持ちいいです
(握りしめた手にキスして頬にあててきゅむぅーっと抱きしめる)

今夜はラブラブしたかったけど遅くなっちゃいましたね
でもお話できて、十分幸せです

昨日はお話したーいってなっちゃって、、だから今が心地よいのです//
0054みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:16:27.53ID:???0
>>51

だよねぇ。
全部、自分だもんねぇ。
仕事場近いよー。
通勤中、信号が1つもないもんw
どんだけ田舎なのさって感じ。

お嬢と言うか、世間知らずと言うか
執事が欲しいです!!

バレないもん。
部屋には結界が張ってあって
コンレイちゃんのあられもない
姿が…ふふふ。
0055みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:23:29.93ID:???0
>>53

ん…安心する…。
ずっと このままでいたいよ。

私も昨日伝言しながら
会いたくなって
でも日曜出勤だし振替休日かもと
思って悩んだの。
だから会いたいって言ってくれて
嬉しかったの。すごく。
0056◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 01:26:07.57ID:???0
僕も田舎育ちだったから分かりますw
素敵なところですね
みおさんの性格や人柄はその環境から生まれたんだぁ、、僕は感謝しないとです
うぅ、益々みおさんが愛しいよぉ(はぐっ)

こっちに出てきて、離れて故郷の良さが染々とわかっちゃいましたw

コンレイちゃん!
そ、そんな…もっとイヤらしくさせたくなっちゃった
(だ、ダメだよ、、想像したら僕のおちんちんがムクムクしてきちゃって//)
0057みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:33:01.14ID:???0
当たりー!長女だよー。

そう言えば昔、買い物で
レジに並んでた時
知らないお客さんに
「あなた、長女でしょう。長女の
相が出てますよ。3人兄弟ですね。
真ん中の兄弟が、あなたの後ろに
いて守ってくれてますよ。」って
言われた事があるよ。

(実際は2人兄弟だけど、真ん中の子は
流産しちゃって。)
0058◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 01:39:02.61ID:???0
そのお客さん凄いね!
有名な人かもよ?

そっかぁ
亡くなられたご兄弟が守ってくれてるんですね
その分まで幸せにならないとです//
ここでは僕が幸せにします♪♪

みおさん、今夜もこれからも大好きっ、僕の大切な宝物、、ちゅっ
(抱きしめて包み込んであげる)
0059みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:46:38.58ID:???0
>>56

そうやって感謝できたり
故郷の良さを素直に感じる事が
できるのは、すごく素敵で
素晴らしくて良い事だと思う。
成長してるんだなぁ。羨ましい。

まだ大丈夫だったら
コンレイちゃん、
智くんの好きにして欲しいな?
0060◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 01:51:45.00ID:???0
好きにしたーい
もうやめてっくらい弄りたーい

…でももう遅いから寝かせてください
ご主人様、お願いします(ぺこぺこ)

明日(水曜日、今日だね)も会えないかなぁー
も少し早くあってラブラブ楽しみたいです
0061みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 01:57:51.20ID:???0
>>58

(抱きしめ返して包み込み返すように)

上手く言えないけど
すっごい幸せだよ。
智くんも一緒に幸せになろうね。
0062みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 02:00:39.76ID:???0
>>60

会いたい。
22時くらいは大丈夫?

ありがとう。
無理させてごめんね。
締めるから落ちてね。
0063◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 02:02:57.35ID:???0
最後に…
寝る前に確認しとかないと!
みおさん、、もうバイブ当ててるでしょ?
くちゅくちゅしてますか?
(パンツの中に手を入れ、指をあてがう)
0064みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 02:10:17.63ID:???0
>>63

ち…ちょっとだけだもん!(赤
っぁ、や…っぱり、智、くんの
指の方が、い、い…

(もじもじ)

締められなくなっちゃう…
0065◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 02:14:05.26ID:???0
>>64
ほらっ、指…奥まで射れるから、、
キューって締めてごらんよ
(膣穴に中指を突き立て、くちょくちょと音をたてながら、手前のざらざらした箇所を擦ってく)
0066みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 02:29:28.88ID:???0
>>65

ん、んっ…っ。
も、智くんの馬鹿ぁ…
や…腰が…っ。

(智くんに全部預けるように
しがみついて無意識に締めつけて)


ぇーっ。締めるって こっちの締め…
バカっw
0067◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 02:38:09.46ID:???0
ずいぶんと待たせたねぇー
リアでぐちょぐちょなんだね
それじゃあ
(パンツを膝まで下ろし、がに股の恥ずかしい格好で立たせ)
キスしながら、、んちゅっ、ちゅぱ
(口のほうを支配し、膣内の指を好きなように掻き回す)
おつゆが飛んで、みお、イヤらしい…まんこ//
(頭を抱いてキスしながら、手マンで逝き続けても止めずに快楽をあじあう)

【みお、お望みどおり…バイブ使ってもいいから逝きなさい//】
0068みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 02:47:44.08ID:???0
>>67

待たせてごめんなさい…
でも、や、見ちゃだめ、恥ずかし…っ、
や、だめ、かも、んっ、いっ…、
智くん、気持ちいい、の…っ、
ぃっちゃぅぅぅっ…!!!
0069みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 02:51:00.65ID:???0
ごめんね!
寝て!すぐ寝て!!
明日、また会おうね。

〆るよー。
0070◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 02:56:57.38ID:???0
>>68
見ろってことでしょ?
(屈んで指の埋まったまんこを見て、剥き出しのクリトリスを唇で挟み吸い上げ)
もっと満足させてよ
下のおくちもキスしてあげるから…
ほらっ、立ったままガクガクしながらイヤらしくもっと逝きな!
(手マンで股間を存分に弄って尿が垂れるほど激しく指を擦り続けて、逝くと同時に一気に抜くと噴水のようにシャーシャーとまん液が流れ出す)
チロチロ、美味しい//
(舌を這わせて、股間にふと股まで汁を吸い舐める)
0071◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 02:58:33.39ID:???0
>>69
ダメ…もっかい逝かせたい
>>70で逝ってからねんねです
0072みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 03:10:57.60ID:???0
>>70

も、そんなにされたら…ぁ
立…てなぃぃ…っ…。

(がくがくしていた体が、がくんと
揺れて、ぺたんとM字に崩れて
涙目になって)

智くんの意地悪…
0073みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 03:14:01.21ID:???0
>>71

明日は智くんに気持ち良く
なってもらおーっと。
がくがくのぐちゃぐちゃに
してあげる
0074◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 03:16:36.74ID:???0
>>72
みお、今夜も逝き顔が可愛かったです
意地悪智だけど、気持ち良かったって顔もおまんこも満足してるよw

僕も楽しめたし、一緒に寝んねしよー
(彼女をお姫様だっこして、ベッドに)
(股間に手を当てて、くちょくちょしながら)
みお大好き、ちゅっ
おやすみなさい

【すみませんが先に落ちます、、またすぐ会えるの楽しみにしてます】
0075みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 03:21:30.35ID:???0
>>74

了解です!
おやすみなさい。
遅くまでごめんね。ありがとう。
一緒に寝ようね。

以下、空き室です。
0077みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:17:28.84ID:???0
智くん、
お帰りなさい!お疲れ様ー。
今日も智くんに会えるの贅沢だなぁ。
ご飯、お風呂終わった?
私はお風呂あがりだよー。

(きゅうってして)
0078◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 22:26:15.14ID:???0
智だよっ!(2回目)

贅沢もんのみおさん、智を満喫するのです//

僕もお風呂入ったよ
石鹸とシャンプーの匂いするぅ?
0079みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:35:08.68ID:???0
>>78

師匠!w

(智くんの膝の上に乗って
くんくん。)

ん、いい香りー。
私は果報者だなぁ。
めいっぱい満喫するよー。
智くんも満喫してねー!
0080◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 22:38:56.31ID:???0
みおさんもお風呂上がりでぬくぬくしてて気持ちいいです(膝の上のみおさんを抱きしめて)
ん?、、ってことは…
(首元から胸を覗き込む)
ノーブラ…ですよね?
0081みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:42:29.44ID:???0
膝の上で、ゆるゆる抱きついて
唇にちゅ。
耳にも、ちゅ。ってして舌で
ぺろぺろ。
首筋にも、ちゅ。

智くんは、もうパジャマ?
0082みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:47:19.72ID:???0
>>80

今日は智くんに会うから
メンズバレンタインに
もらった下着を付けてきたよ。

(首元を少し引っ張ってチラ見せ)

ノーブラの方が良かった?w
0083◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 22:51:38.17ID:???0
みおさんは着けて寝るんだぁー
(ふむふむ)
ううん、僕のためにしてきてくれて嬉しいです

今からご飯食べます、、今夜はキムチチャーハンです(ヨダレがw)

あ、今日もお疲れ様でした!
みおさんのとこ、3時の休憩有るんだね〜
0084みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:51:57.48ID:???0
ほら、ふわふわだよー。

(智くんに、そっと胸を押し当てて)

(実際は、ふわ…、程度なんだけどw)
0085みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 22:59:25.86ID:???0
>>83

あれ、ご飯まだだったの?
お腹すいたでしょ?
ゆっくり、いただきますしてね。

んーん。寝る時は外すよ。

お茶飲んだり、お菓子食べたり
してますー。
おやつ休憩だよ。
智くんの所はないのかな。
0086みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:04:29.58ID:???0
キムチチャーハン美味しそうだなぁ。
あーん…

(横で口を開けて待っているw)
0087◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:06:55.43ID:???0
>>85
お腹すいたー
でも夜食は体に悪そうだし太るから気をつけます

ベッドで横になろっ
(お嬢様を抱きかかえてベッドに入る)
僕が外してあげる♪

おやつ休憩ってすごーい
僕のとこは自由だよー
ただ僕は殆んど取ったことないんだけど…(苦笑い)
0088◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:09:21.34ID:???0
>>86
そうきましたかっ!
飲み物と違ってこいつの口移しはないよね?
(スプーンに山盛りついで)
はいどうぞ♪

微笑んで食べるみおさん、、また惚れちゃう//
0089みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:22:30.16ID:???0
>>87

何か軽めのものにする?

わーい、お姫さま抱っこだ。幸せ。
私もベッド行きたかったの。
今更ながら外されるの恥ずかしい。
思わず両手で隠したりして。

(嫌って事じゃないよー。)


えー、忙しいのかな。
適度に取ってリラックスしてね。
なかなか難しいけどねぇ。
0090◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:27:57.39ID:???0
もう作っちゃったw

みおさん、ちゅっ…
昨夜は気持ち良かった?
みおさんが果てるの僕好きです
(上にのしかかり、パジャマもゆっくりと外してブラの上から撫でてく)
0091みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:29:13.99ID:???0
>>88

キムチチャーハンの口移しは
なかなかマニアだなぁw

ん。美味しい!
はい、ご偏杯…とは言わないかぁw

(同じようにスプーンに山盛りに
して今度は智くんに)
0092◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:31:43.65ID:???0
個人個人で休みとってます
中には休憩しまくってる人いるけどw
もう慣れたから平気ですよ
心配かけちゃった?お心遣い感謝します

みおさんと休憩したいなぁ〜
お昼も一緒に食べた〜い
食べさせあって…(ラブ)
0094みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:39:10.42ID:???0
>>90

気持ち、良かった、けど…っ…。
あんなになったら次会う時が
どんな顔していいか
わからなくなっちゃう。

(困ったような拗ねたような表情で)

今、撫でてくれてるだけでも
気持ちいいもん。

(智くんの洗いたての髪を
指ですいて)
0095みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:44:08.91ID:???0
>>93

あ、ホントだ。
皆に内緒でこっそりしたりして
2人だけの秘密もいいな。
0096◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:53:30.59ID:???0
僕、、エッチなみおさん好きだよぉ
(ブラをあげ、乳輪をぺろぺろと舐めながら)
乳首、コリコリさせて…
おっぱい気持ちよくなってきた?
(優しく揉んで寄せ、左右の乳首をちゅぱちゅぱちゅぱと舌で転がす)
0097みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/07(水) 23:55:10.13ID:???0
(撫でてくれる手が優しくて
落ち着いて それでいて
もどかしいような感覚で。

その上、敏感になってきて
息が少しずつ あがっていくような。)


智くんの手、好き。
0098◆0kl/dTc8Kg 2018/11/07(水) 23:59:44.71ID:???0
>>95
前に職場と更衣室でしたよね、覚えてる?
駅弁で愛しあって、、

僕、今夜は凄く固くなってる
みおさんはどう?
お互い全裸で抱き合おっか?(ドキドキする)
0099みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:05:22.50ID:???0
>>96

私も意地悪さん、好き好き。

…ぁ…っぅ。感じやすくて
すぐ感じちゃうから恥ずかしい
んだってば。

ふ…ぁ、、気持ちいいよぅ…
0100◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 00:05:31.02ID:???0
みおさん、脱がしていくね
(優しく触れながら、衣類を1つずつ丁寧に…指先で体の隅々まで触れてる)
僕、みおさんの体つき大好きっ//

もっとチューしよっ
(肌と肌を重ねて擦り合わせ、顔を掌で覆いながら、口も重ねて舌を絡ませる)

【ヤバイ、好きすぎてドキドキ止まんないです】
【今夜は甘いラブイチャイチャするもん//】
0101みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:13:44.86ID:???0
>>98

…覚えてる。気持ち良かった。

智くんの会社の制服でネクタイ緩めて
それから、おもむろに全部脱ぎ捨てて
から抱き合いたいな。

って思ったら、なんか…熱くなって
きちゃった…。
0102◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 00:25:12.83ID:???0
>>101
>>99だと、優しいエッチより、ガンガンヤラレたりする意地悪さんになってほしいんだぁー?w

みおさんってほーんとにムッツリの痴女なんだからっ!

ネクタイ希望なんだ?
(みおさんの両手をあげてベッドの柱で結び拘束)
なに?縛られたら、、乳首もっと感じちゃってる?
(露なおっぱいを揉まれ、乳首を摘ままれ引っ張られる)
みおさんのおっぱい、どうなってる?
色や乳輪の大きさとかも教えてよ
(何度も繰り返し抓み引っ張り、また口に含んで硬い先端にちゅるちゅると吸い付く)
0103みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:25:15.07ID:???0
>>100

私もラブイチャがいいな…。
体は自信がないから好きだって
言ってもらえると、すっごい嬉しい。
単純だから少しだけ自信もつくよw

指先で触れられると優しくて
安心するのに電気が走ってるみたい。
裸になって抱き合ってたら
もっと、すごくなるよ。
0104◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 00:29:22.52ID:???0
>>103
みお、残念
3秒差で僕の勝ち、、遅かったねw

意地悪さん発動しちゃったから…
今夜はぐちゃぐちゃにしてくれるんじゃなかったの?身動きとれないから僕がするんで、、覚悟してね〜♪
0105みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:41:36.25ID:???0
>>102

う…なんか認めたくないw

でもネクタイ緩めて何食わぬ顔で
拘束されたらドキドキするから
やっぱりそうなのかな…。

胸、なんか ほんのり赤くなって
汗ばんできてる。
乳輪の大きさ?わからないよー(汗
比べた事もないし大きさ測った事も
ないし、普通、かな。
見せられたらいいのにな。
0106みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:49:22.19ID:???0
色は…薄茶色…って言うの?

でも拘束されて智くんに
自由奪われてると思うと
なんか、すごい敏感になって
暴走しそう。

智くんのネクタイだし余計に…
0107◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 00:52:17.36ID:???0
エロくなったおっぱい見せたいんだ?
乳輪は3cmぐらいでしょ?
色はうす茶色で、キレイだよ(キスしてあげる)
ちゅっ

拘束されてこんなに乳首立てて感じてるなんて…
家族も知り合いや友達も、今のみおは想像できないよね
知ってるのは僕だけw

どうされたいか、、暴走して本性現してごらん
0108みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 00:54:49.85ID:???0
>>104

ぐちゃぐちゃになってもらう
つもりで前半、積極的にいったのにー。

でも、ぐちゃぐちゃにできるもん。
智くんの舐めたい。
0109◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 01:01:50.99ID:???0
下はどうなってる?
(膝をM字にして覗き込む)
まだ触ってもないのに…グッチョリとてかてかさせて、、もっと突きだそうか?
(複数用意してたネクタイで両足をM字に曲げた状態で縛り上げる)
みお、格好凄くイヤらしいよ
また僕のネクタイで興奮してるでしょ?

ここはどうなってる?
クリトリスは肥大化して割れ目からおつゆ垂れてるよねー?
今の割れ目の様子に形や色も教えないとこのまま放置だよw

>>108
舐めるって、、僕の何を?
ちゃんとイヤらしくおねだりで言わないと無理だなぁー
0110みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 01:05:36.31ID:???0
>>107

ふ…ふふん。
そ、んな、意地…悪、がぁ、
いつま、で、持つっ…かなぁ…ぅ。

(感じながら強がって)

智くんの舐めたいな…
0111みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 01:15:10.54ID:???0
>>109

ゃ…ぞくぞくしちゃう。
本当にぞくぞくしてるからぁ…。
ネクタイで両足をM字に縛られた
みおのいやらしい格好
見て下さいぃ…(小さな声で

智くんの、おちんちん舐めたいの…
0112◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 01:20:05.64ID:???0
>>111
>>110では強がっちゃってたのに…w

僕はみおみたいに素直な彼女が好みだよ
(拘束された変態痴女みおの上に跨がり、固く反った肉棒を口のなかに押し込んでく)
は、はぁー…みお、ぐちゃぐちゃにしてよ

僕も、、
(割れ目に生暖かなローションをドクドクと垂らして)
ローションかけてるだけでヒクヒクしてぱっくりなっちゃって//

これ、我慢できるかなぁ
(掌をクリと割れ目に乗せ、直ぐ様、掌全体で激しく擦り続ける)
(いきなりの出来事で喘ぐみおだが、肉棒を奥に差し込んでイマラさせ、話させない状態にして、手マンで虐める)
0113みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 01:24:12.32ID:???0
いっぱい濡れてきちゃった。
ぞくぞくして、
お布団ぎゅうっとしてる。
ローターしたら、すぐいきそう…

い、色?赤ピンク…?
形って何に例えればいいの…?
0114◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 01:34:42.53ID:???0
>>113
な、なに?!、す、凄っ//
(みおのバキュームフェラでヤラレてるのに気づき、バレないようにしながらも感じてしまう)
僕のおちんちん、、やばいよ!

このままお口にだす?それとも顔射?
顔中ぐちょぐちょにしてあげようか?

或いは、、ここにぶちこむ?
(手マンの掌を広げ、膣内に指をぶちょぶちょと刺し抜きさせる)

まんこの形は
キレイに毛が生え揃った6cmほどのアワビちゃんでしょ?
0115みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 01:47:16.40ID:???0
>>112

んぅっ、

(硬くて大きな智くんのを
口に含むと、まず奥まで咥えて
唇で包んで吸いあげて
舌で丁寧に何度も舐めて
先も唇で包んで吸い上げた後
また丁寧に舐めて)

んぐっ、ん、う、んーーっ!

(突然の刺激に舐められなくなりそう
なのを必死に耐えて、くぐもった声
を漏らしながら舐め続けて)


智くんの事ぐちゃぐちゃにしたいの
0116◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 01:51:05.90ID:???0
>>115
みお、、意地悪さんだけど、出したいです//
あぁん、早くっ!
0117みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 01:57:08.52ID:???0
>>114

バレないようにって
なんで隠すのー?w

入れても欲しいけど
なんか暴走しちゃって…
飲みたくなってきちゃった…

6センチって普通なのかな。
0118みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 02:00:27.27ID:???0
ん、…ちょうだい。

(智くんのを咥えて
上目遣いでねだって)
0119◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 02:02:40.79ID:???0
>>117
意地悪で虐めてるのに、こっちが負けてしまうから強がってバレないようにしてるのw

ぁああっ、飲んで//
(どびゅっ、、フェラが気持ちよくておちんちんからミルクがお口のなかに出される)

顔射は嫌だよね?w
0120◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 02:04:12.41ID:???0
>>118
みお、可愛い//
…出ちゃった!
のんでね(はぁと)
0121◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 02:08:29.09ID:???0
でも、、耐えられないよぉー

(拘束され剥き出しの膣にまた元気のおちんちんを、にゅむっと刺す)
濡れてるから難なく入ったね!

みお、、僕のぐちゃぐちゃにしてくれるんだよね!?
(頭ごとギューッと抱きついて、顔を舌で舐めながらキス♪腰をパンパンとたて続けに重ねる)

ローターはクリトリスに貼り付けといたよ
おちんちんで膣内掻き回して…もうダメ…また、、一緒に逝っちゃう!!

み、みお!すきっ、大好きっ//
(耐えられなくなり、互いがぐちゃぐちゃになり、まん汁でドロドロのおちんちんからたくさんのミルクが放出される…子宮に優しく長いキスして繋がったまま)
はあ、はあ、み、みおぉぉぉおっ
んちゅっ、ちゅっ、とキスして
(どびゅっびゅっっ、、とありったけのミルクを膣内に出して、抱いて放心となる智)

【ローター使って、、一緒に逝こっ♪】
0122みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 02:09:58.92ID:???0
>>119

いきなりは、びっくりするけど
するよって言ってくれたら
大丈夫かな。


んん、ん…ぅ。

(出されたものを必死に飲んで)
0123みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 02:28:54.56ID:???0
>>121

ぁ…んっ、
こんな格好で…だめ、変になっちゃう!
あ、早く、しないで…
もっと ゆっくり…

ぁああ、はいっててキスされる
だけでもダメなのに
ローターまでされたら
狂っちゃう。
ぁあああっ…すごい、いっちゃう!
また次、どんな顔して会えばいいか
わからなくなっちゃうぅぅ…っ!!
0124◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 02:29:49.19ID:???0
あれれ?落ちちゃったかな?
みおさん遅くまでありがとう
今夜は頑張りましたっ
みおさんが気持ちよくなってくれてるといいなぁ

明日お仕事、寝坊しないでね

んじゃ、今夜も一緒に寝まーす
おやすみなさい
大好き、ちゅっ//

落ちます
空室です
0125みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 02:34:04.39ID:???0
智くん、気持ち良かったかな。
私はネクタイが良すぎて
まだ疼いてる状態です。

昨日も遅かったから
もう一緒にねんねんしようね。
しめるから落ちてね。
0126◆0kl/dTc8Kg 2018/11/08(木) 02:37:25.99ID:???0
>>125
あ、いたっ!
みおさん気持ちよくなってくれたんだぁ(嬉)

そうだね、もう寝ましょー
疼き、大丈夫ですか?

お言葉に甘えて先に落ちまーす
0127みお ◆1fVzfKWjQA 2018/11/08(木) 02:38:03.55ID:???0
>>124

部屋締めありがとう。
ネクタイは足のだけ外して
手のは置いておいてね。
また伝言するね。
落ちます。おやすみなさい。
0130健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 21:35:19.40ID:???0
ここに来ると緊張しちゃいますw

今日もお疲れさまでした。
0131美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 21:39:55.97ID:???0
緊張するの?

わたしはうれしくなりますよー
また新しい季節を健人さんと過ごすんだなーってw

これからはきっと
寒ーい寒ーいって伝言で言っちゃうのかもw
0132健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 21:42:45.06ID:???0
緊張しますよ。
美沙さんを初めて連れてきた場所だもんw
懐かしいのもあるかな。

今はまだ秋ですよね?

今月の終わりにはそうなっていそうだw
0134美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 21:45:34.47ID:???0
そうですねー
はじめて二人で話した場所ですw

これから紅葉が見られると思うから秋ですw

なんだかコートもあまり着てなくて11月の半ばなのに変な感じです
でもこれからは寒くなりそうですよねー
0135美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 21:46:21.06ID:???0
>>133
ね、あつかったですよねー

もう4回も夏を一緒に過ごしてるんですねーw
0136健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 21:49:28.42ID:???0
月日はいっぱい過ぎているのにそんな気がしませんw

そろそろ平地でも紅葉しそうですね。

こちらは木曜くらいから寒くなるらしいです。
最低気温が一桁になるみたい。
0137健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 21:50:51.70ID:???0
>>135
夏真っ盛りでしたからねw

それを言ったら秋もですよw
0138美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 21:52:39.06ID:???0
そうですねー
3年以上も経ってるなんて変な感じw

実は…今日も薄着でしたw
紅葉もいいですよねー
あ、健人さんのほうだとJR東海の「そうだ、京都行こう!」ってコマーシャルやってないの?

最低気温一桁…起きられるかなー?
ファンヒーターに灯油を入れておかないとw
0139美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 21:53:32.49ID:???0
>>137
ハグの日ですからねw
花火大火に連れてってもらったしw

二人で過ごす4回目の秋ですねーw
0140健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 21:56:45.58ID:???0
変な感じって言わないのw

これこれ、やせ我慢してると風邪ひきますよw

うーん……見たような見てないようなw

美沙さん早出続きで早起きだからねw
0141美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:01:10.08ID:???0
変というか…不思議ですねw

はーい、カーディガンにストールで寒くなかったんですよーw
これからはちゃんと考えますw

一度見たら心に残るコマーシャルだから見てないのかも
京都の紅葉の風景や
春には桜の風景が流れて…最後に「そうだ京都に行こう」って言うんです
たぶん長塚恵三がw

最近は暗くて車のヘッドライトをつけて出るんですよw
0142健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 22:02:18.99ID:???0
>>139
おねだりもされたし自分もしちゃいましたw

どんな季節も二人で過ごすから楽しいw
0143健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 22:06:13.95ID:???0
不思議が当てはまるかもねw
あっ!という間の3年でしたw

んっ?長塚京三じゃないの?
見たこと無いかもw

美沙さんが出掛ける時はまだ寝てるかもw
0144美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:07:44.13ID:???0
>>142
おんぶねだったりw

そうですねーw
この冬もどっかに連れてってーw
0145健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 22:09:43.80ID:???0
>>144
もう一回じゃ嫌だと言ったりw

どっかじゃわかりませんw
温泉旅行にしちゃうぞw
0146美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:10:33.27ID:???0
そうですねー
確実に3歳年を……w

あー漢字間違いましたー
健人さんのほうがあってます
わたしのパソコンの漢字変換のばかw

暗い中の運転苦手なんですけどね
0147美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:11:18.14ID:???0
>>145
ふふっw
覚えてますw

紅葉を見ながら露天風呂もいいですねーw
0148健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 22:15:36.44ID:???0
それはお互い様ですよw

京都の『京』と、京三の『京』をかけているのかと思ってみたりw

変換が変なのは昔からですw

でも、そんなに長く乗らなくて済むでしょ?
0149健人 ◆306MiVz9ak 2018/11/13(火) 22:17:09.84ID:???0
>>147
断られたらどうしようかと思ってましたw

露天風呂で美沙さんを見ながら高揚するかもw
0150美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:20:01.14ID:???0
そうですねー
だったら…いいかもw

違います違います
ただの打ち間違いです
俳優さんの名前とかだとパソコンよりスマホのほうが予測変換できていいですよね

駅までですからw
これからは駅のホームが寒いんですよねー
電車に乗ると暖かくってほっとしたりw
0151美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/11/13(火) 22:20:56.09ID:???0
>>149
そうだったんですか?
そんなつもり全然なかったですよーw

紅葉と高揚をかけてみたんですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況