【オーロラ】北欧ツリーホテル#6【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#5【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530978310/ r'''~`i`''、
i,,,,r'''i'''ュ,i_
._,,r''' ,,r'''i.||'| ''‐,,
,,,r''' .,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | / ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,, l||||l
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| .:.::|/ ゙゙゙゙゙ 、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙ 、,,,,,, 、,,,, ||||
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | ,l||||" ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙ ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| .:.::|\ ,il|l゙゙ ,,rlll" ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ,,,,
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | \ ,,ill"゙ ,,,ril"゙ il||||l 誘導ありがとう
そして改めてこんばんはすずさん
今日は1日お互いにお疲れ様でしたw
ここは初めてくるとこだね
しかも新しいスレだから俺たちが一番乗り、なんか嬉しいなw
ねえ、見てみてすずさん
一面ガラス張りってなんか凄くない?
(少しばかりはしゃいだ様子で部屋を眺めながらすずさんに問いかける) 哲弥さん、こんばんは
今夜も無事に会えて嬉しいですw
ね、疲れちゃったよー、休みも1日しか無い…
一覧から探してみました
哲弥さん一番乗り好きですよね、だから喜んでくれるかなーって思って
凄いですよね、さすがに床はガラスじゃないみたいですw
(はしゃぐ哲弥さんの背中に抱きついて、哲弥さん腕の下からお腹に手を回してぴとっと密着する)
今夜、オーロラ見られるといいなー ほんとほんと、この間みたいに通信障害とか起こったら大変だから
よしよし、すずちゃんの事甘えさせてあげるからねw
新しいスレってなんかいいよね
馴染んだところも確かにいいけど初めてのところってワクワクするし
床がガラス張りってこの間の話じゃないんだからw
でも外の景色もはっきり見えるのに室内だから暖かい
素敵なところへ連れてきてくれてありがとう
(後ろから抱きつくすずさんの身体の温もりを背中に感じながら振り向いて髪を撫でて)
ね、見られたら綺麗なんだろうなあw なんか哲弥さんテンション高くないですか?ちょっと可愛いですw
わぁい、甘えたいです
馴染んだといえば、お布団のお部屋とかまたいつでも行きたいくらい好きです
こんな寒いと下から覗く人も大変です、見えないけどw
どういたしまして、暖かく過ごそうね
(ちょっと得意気にそう言うと、髪を撫でる優しい手に甘えて)
このお部屋だとお布団に入っても、オーロラ見えそです
(ベッドにごろーんと寝転ぶと、空を見上げる) それは4日ぶりに会えたと言うのもあるかな
すずさんが俺の事を恋しいと伝言に書いていたように俺も会いたかったからね
うん、すずさんの甘える姿を見るのは好きだし嬉しいよ
お布団があるところは結構2人ともお気に入りだよね
すぐに横になれるところがリラックスできるからかなw
だめーと言ってガードするから大丈夫
見られるのは俺だけの特権だからね
(すずさんの横に身体を預けると今度は自分から胸元に誘い入れて)
うん、考えてみると贅沢な話かもw
素敵な場所ですずさんと2人っきりでオーロラを眺められるなんて 会いたかったって言われるの、嬉しいです
甘えてるうちに、うさぎさんになっちゃうかも
お気に入りなのは、初めて哲弥さんに会ったのがお布団ってこともあるかもしれないです
わたしのぱんちらは哲弥さんだけのものですw
まずは、すずちゃんを見てw
(哲弥さんの胸元に収まると、頬に手を伸ばしてこちらに顔を向けさせ)
ちゅ、哲弥さん大好きです
(片方の手を繋ぐと、少し上体を起こしてキスをして) 伝言で言葉を綴るのももちろん好き
でも直接会えた時の喜びはまた別だからね
あれ?俺じゃなくすずさんがうさぎさんになるんだ
性欲旺盛なんて意外な気もするけどすずさんに関しては…言うのは野暮ってもんだねw
初めての場所がお気に入りのところになるってなんか素敵だなと思う
あと何気に密着BOXとかラブルームみたいなちょっとこじんまりしたところも好きだよ
それだけすずさんの温もりを感じられるから
うん、そう言ってくれるすずが俺も大好きだよ
(頬に触れる手の感触を気持ちよく思いつつ重ねられた唇を愛撫して)
そうだね、こんな可愛いすずがすぐ横にいるんだからw
(繋がれた指を絡めながら啄ばむようにキスを繰り返す) あまーいです
ずっとこうやってラブラブで居られるといいな
えー、なんか意地悪です、じゃあうさぎさんにならないもーんw
初めての夜が忘れられない夜になったからです
うん、わたしもそういうお部屋好きです
哲弥さんのお膝に向かい合って座っていつまでもいちゃいちゃしてたいですw
ちゅ…っ、可愛い?
(キスしながら繋いだ指先にきゅっと力が入ってゆき)
(何度目かの触れ合いの隙間、哲弥さんの口の中に舌を差し込んで)
れろ…っ、ん…、ふ…っ
(舌を絡ませながら、空いている手で哲弥さんのシャツのボタンに手をかける) 俺の事を大切に想ってくれるすずの事離さないからこれからもずっとラブラブだよ
あ、それは困るなあw
えっちなうさぎさんも大好きだしね
初めてでも相性ってあるんだよね
だから今でもこうしていられるんだと思うよ
好みが似ていて嬉しいな
すずの髪や頬を撫でながら身体を密着させて仲良く時間を過ごす夜
そんな時は心まであったかくなれるよ
うん、いつだってすずは俺の可愛い彼女だから
(絡まれた指がしっとりと汗ばむのを感じながら差し入れられた舌を静かに音を立てて絡めて)
だからこうして過ごす週末の夜は俺にとって大切な時間なんだ
(すずの指がシャツをはだけさせていくのを心地よく重いながら自分の指はすずの胸の膨らみの上に置いてゆっくりと揉みほぐすようにし始める) うん、わたしも哲弥さんのこと離さないです
ぎゅーっとくっついてますw
えっちなうさぎさんは哲弥さんですw
相性いいです、とっても仲良しw
そういえば、すずってずっと呼び捨てでいいです、って言おうと思ったこと何度かありますけど、
すずさんって呼ばれるのも好きだから、やっぱり言わないw
哲弥さんとこうやって過ごす時間は、わたしにとって癒しの時間です
ちゅ…、いっぱいキスして、抱きついて、ちゅ…っ
(時折哲弥さんに視線を向けて、キスをして)
(シャツをはだけさせると、直接胸や脇腹を触り、だんだんと下の方に移動させる)
ん、ふぁ…っ
(ニットの上からおっぱいを触られると、哲弥さんの指が柔らかく埋まって) 会ってる時はもちろん、そうじゃない時も一緒だよ
んじゃ、えっちな猫さんでw
うん、その事俺も考えてたけどさん付けで呼ぶのも好きだし呼び捨てで呼ぶのも好きってわがままから来てるんだ
なんかふた通りの呼び方があるってお得じゃない?w
だからすずがすずさんと呼ばれる事も好きと知って安心したよ
それは俺も同じで癒されてるんだ
甘える仕草にもすずの笑顔にもね
キスもしたいし…すずにもっと触れたい
そしてすずにも触れて欲しいから嬉しいよ
(心なしか熱を持ったすずの手が素肌に触れると小さく身体を震わせて)
柔らかくて温かいすずのここ…俺は大好き
もっとも、ここだけではないけどね好きなとこ
(ニットに指が埋まっていく感覚を楽しむと今度は裾から指を差し入れ下着の上から乳首を弾きながら愛撫していく) 夢の中でも一緒ですw
あ、圏外だとちょっと難しいかな
にゃぁんw
哲弥さんも、さん付けするの好きなんですね、そんなとこまで一緒だなんてw
お得です、呼ばれる響きが違います
癒し系のすずちゃんですw
ん、…そこは…っ
(哲弥さんの手がニットの中に侵入してくると、ぞくっとして目で追って)
やぁ…ん、はぁ…
(乳首を刺激されると、すぐに硬く反応して、もっとして欲しくて身体の奥から疼き出し)
哲弥さんの触れて欲しいとこ、は、…ここ?
(慣れた様子でズボンのボタンを外し、ファスナーを下ろして)
(ズボンの中に指先を潜り込ませると、哲弥さんのものをぐにぐにと押し込む) 圏外なんて当分見たくないですw
あ、ねこさんだ…猫じゃらし今度持ってくるからその時にね
すずって呼ぶのも好きだけどさん付けも、そして2人にとって大切なちゃん付けもねw
お得でしょ?だからこれからもそうするね
時にはえっち系な…ねw
すずちゃんの時には癒し系か甘え系だけど
だっていつまでもニットの上からじゃ物足りないんじゃないの?すず
(ちょっとだけ意地悪な表情を見せると指をプラの間から忍ばせ直接乳首を挟み込んで)
そう…俺が触れてほしくてそしてすずも触りたいところ
(膨らみを抑えるように指先が動くとベッドの上で腰を捩らせて)
(屋根の上からの月明かりに照らされながら)
すず…大好きだよ
(身体をより密着させ脚を絡ませて2人の体温を一つに重ね合わせる) >>18
顔文字可愛いw
たまにあるよね書き込めない事
慌てなくていいよすず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています