SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/ >>280
彼を思って挿入するのは必須ですね。
かおりさんは彼のペットなんですから。
私の彼女はオマンコが小ぶりなので、何度も求めると痛がるのが玉に瑕です。
ローションはかかせません。 はい、そう思っています
彼には、奥さんやママなのは見せかけの私だって言われました
俺の女で居るためにだって
普通なら何言ってるのって思うのに、スゴく嬉しかった 飼われて女にしてもらってる悦びですね。
そしてもう一つは奥様としての顔。
上手く立ち回るにはまだまだ躾が必要ですね。
彼とはどんなタイミングで会っていますか? そうなんでしょうか
会うのは彼の予定もあるので、バラバラです
基本は子供が学校に行っている時間が多いです
でも夜会うこともありますよ
旦那さんが出張の時とかには、夜中にってことも 俺の女でいる為に日常があると言われて嬉しかったんでしょう?
だとするとそうなんですよ。
朝から出掛けて一日中セックスに溺れるようなことして貰えばどうですか? すみません
出掛けなくてはいけなくなりました
ありがとうございました 彼に女の喜びを教わって、本当の女になった
多くの男性に愛されるかで女性の価値が決まる
普段は見せかけで、彼といる時は本当の顔
同じパターンのこの人、数ヶ月に一度ぐらいの割合で出てくるね
院長先生に調教されたり、年下の家庭教師に調教されたり、サッカーコーチに調教されたり、忙しいな Sの方いませんか?
オラオラ系ではない方だと嬉しい ありがとうございます
いじめられたい願望がおさえきれなくて こちらこそ、よろしく
いじめらたり、いじめられることを思うと興奮するんですか?
どんな風にいじめられるのが好き?
私は、いやらしい言葉で女性の身体をからかったり、指や舌、たまに道具で気持ちよくして焦らしたり、急にうんと痛くしたりして、苦しむのを見るとすごく興奮するね 焦らされるの好きです
縛られて放置されたり‥
でも、そういったことしてくれた人と
なかなか会えなくなっちゃって
彼氏に縛ってってふざけておねだりしてみたんですが
却下されてしまいました かなりの好き者みたいだね
縛って、濡れたあそこや、固く尖った乳首を突いたりオモチャにするみたいに舐めまわしたりして、逝きそうになったら放置して、とか繰り返してみたいな
しまいには助平な言葉で、よだれ垂らしながらおねだりするまでね
ご主人様というか、Sのパートナーがいたんだ
彼氏とのセックスは気持ちいい?
それとも、愛情があるあっさりしたセックスで、全然物足りない? バレました?
縛られて何もされずに放置が1番でした
短い時間なんだろうけど
目隠しされてクリに触れるかふれないかの
バイブをおかれて
誰か入ってくるかもって言い残して退室されて
‥
怖いけど腰をふるとクリがあたって
気がついたら
見られてて泣いておねだりしてました 普通は熱くなったあそこに太くて硬いのを入れられて、気持ちよくなるからね
入れる前や、その予感で興奮するのなら、かなりだな
自分で卑猥に腰振って、クリにあたるバイブのかすかな刺激のスリルがたまらないんだろ
どんな助平なおねだりしたのか、みんなが見てるここで書いてごらん その日は‥
ハプニングバーに連れていってもらった後で
知らない人のおちんちんさわったり
舐めさせてもらったの
ご主人さまが
この後オフ会だなっていってて
そんなあとの初めての3Pが目隠しされたまま
知らない人に
おちんちん入れてください
ってご主人さまに言わされて‥
でもご主人さまじゃなきゃいやだった
でも
ご主人さまのくわえながら
いっちゃいました おちんちん入れてください、って目隠しをされたままあそこをヌルヌルにして、言ったのか
助平丸出しだな、はしたない女だ
知らない男のいろいろなチンポを扱いたり、チュプチュプしゃぶってたまらなかったんだろ
そんなエロいことやってたら、普通のセックスじゃ全然満足できないだろうな
ご主人様に見られながらぶち込まれた、知らない人の勃起チンポは気持ちよかったか?
ご主人様に見られながら輪姦されたら何度でも逝けそうだな
想像するだけでゾクゾクするよ 今気がついたんだが、もしかして書き込みながら自分で興奮して触っているんじゃあるまいね
もし濡らして我慢ができなくて触っているんなら、どんな風になってるんだ? ハフバで舐めさせてもらった中でも
硬くておっきいおちんちんが入ってきて‥
手と足と拘束されて
ご主人さまに見られて
ご主人さまもいつもよりおっきくて
ご主人さまの指でクリをいじらた時には
潮が飛び散りました
何度もいかされました リアでクリさわりたい
もうぐちょぐちょです
でもここは雑談だけだから
我慢してます ご主人様が、というのを口実にして、実はデカくてカチカチになった他人のチンポが欲しくてたまらなかったんだろ?
ご主人様だって、他の男のデカいチンポに犯されてよがってるMを見て興奮するから、一石二鳥だな
その調子だと、Sに会うとすぐはめられていそうだな
ご主人と会えなくなってから、どうしてたんだ? どうしてわかるんですか?
Mの匂いがする
って言われてそのまま持ちかえられたことがあります なんとなくね
プンプンするね、Mの匂いが
触ったらすれ違いになるから、触るのはダメだな
その代わりに、パンツの中を覗き込んで、どんな風になってるか書いてごらん 覗きこむの?
ショーツを膝までおろして
姿見でみるかんじ?
やだ‥
白いのでてきた
昨日彼氏とエッチしたときのかも
帰りに
ラブホの隣の部屋から女1人に男2人だったから
ちょっとうらやましかった それでもいいし、パンツを下ろして横になって脚をはしたなく広げて、でもいいね
彼に中出ししてもらったのか?
中出ししてくれるほど彼を本気にさせといて、彼のいないところで知らない助平なおっさんに虐められて逝きまくってるんだな、エロ女め
男二人に嬲られて、何度もマンコの奥にドバドバ射精されたいんだろ
クリトリはどんな風に勃起してるか、書いてみろ そうなの
真剣な話でいうなら
彼氏はずっと真面目にゴムつけてたんだけど
本気だから
ってゴムつけなくなった
だからあたしも
次のご主人さまはみつけないでおこうとおもってる
でも
昨夜みたいなきっと激しい3Pをしてたんだろうと思うと身体が疼いて眠れない でも、ご主人様や知らないおっさんとするときはナマでズポズポしてたんだろ?
ようやく彼氏もナマでやらせてもらえてうれしいだろうな
ご主人様を見つけなくても、見ず知らずのSにお持ち帰りしてもらえば、その変態性欲は満たされるんだろ?
その方がスリルもあって、いいじゃないか
そんなつもりはなかったって、彼氏に言い訳して3Pすれば
太いのを口に咥えさせられたまま、オマンコに太くてエラの張ったチンポをぶち込まれて、無理やり何度も犯されるのはたまらないだろうな
クリキャップを付けたりしたら楽しそうだ
トリップ入れるよ でも、変態なことが暴かれて興奮するんだろ?
普段はどんな格好してるんだ?
まさか露出の多い服装じゃないだろ? 冬だから露出の多い服は着ないです
でも痴漢にあってもいいように
スカートは膝丈でシャツは上2つは開いてるかも‥ 痴漢されるのも好きなんだ
スカートの下は、ヒモみたいなTバックなんだろ、いつでもハメてもらえるように
二つ開けてるってことは、オッパイも自信があるんだな
移動して痴漢して可愛がってやろうか と思ったけど、そろそろ行かなきゃだな
すまんね
また会えたらよろしく ありがとうございました
あたしもおちます
以下空室 リアでいろいろする勇気はないけど女の子を責める妄想をするのが好きなおじさんです。
責められたい女の子がどういうことを想像してるのか興味あります。
お話のお相手してくれる女の子いませんか? それほど過激ではないですが服を着たままの女の子を触りまくっていかせたり、
拘束して恥ずかしいかっこうにさせてじらし責めしたりですね。
口ではいやと言ってるのに感じてしまってる女の子を妄想します。
♀さんは何かそういうエッチな妄想することはあるんですか? じっとりとショーツの中に手を入れながら触られたいですねw
シコシコやってすぐに射精するよりも、長時間ソフトシコりをする男性が好きかもww
妄想は好きですよ。エロい男性で、がっつくより普通に見えてド変態が好きです。
カフェとか普通のカップルに見えて机の下でお互いの性器触り合いしてるみたいなwww いいですねぇ…
俺はエッチなことには興味が無さそうな女の子が否定しながら感じていくとか好きです。
ショーツの上から触られて「濡れてるね」とかささやかれるのはどうですか?
ポケットのあるスカートでポケットに手を入れられてあそこまで指が届いちゃってとか。
あと、なかなかあそこに触らないで近づけたり遠ざけたりして反応をみるとか。
はめてる時よりもはめる前を妄想することが多いですね。 友人から連絡がありこれから遊びに行くことになったのでおちます
すいません(涙) 残念!
またお話しさせてくださいね。
もう少し雑談のお相手してくれる女の子を待ってみますね。 ソフトSの女性の方、お話しませんか?
こっちはソフトMです 経験あるの?
私は少しづつだけど、Sの気持ち良さか判ってきた >>329
こんにちは
はっきりプレイはした事ないです
思い返してみればそういうタイプの女性が好きだったなって
妄想だけならいっぱいしてますが
どんな感じの気持ち良さですか? すみません…なかなかそういう機会にめぐまれなくて
女性器を舐める妄想はよくします
最初はパンツの上から、命令されてから直に……というのを
剛毛であればあるほどタイプです…
名無しさんは実際に固定のプレイ相手がいるんですか? あ、そういう露骨なオカマさん口調の方は萎えるので結構です
それに短文すぎてつまんねーし
落ち Sですけどお話しましょうか。
ゆうかさんはどんなM? こんばんは。初めてここに書き込みしました。良かったら私とお話してくれませか? よく分からないので色々聞いてみたいと思ったんですけど あー、そっちね?
じゃあ落ちます
他の♂の方どうぞ どんな…
Mにもいろいろな方がいますよね?って感じのことをお聞きしたくて よろしくお願いします
M♀さんはどの程度のMさんですか?
私はリアでは言葉責め・軽い拘束・おもちゃ責め程度のSだけど
大丈夫?
ここではもう少しハードなのもしますけどw >>370 じゃ、おまんこ見せてもらおうか
(ひっくり返して両脚を掴んで拡げ)
なんだ下着つけてるじゃないか
早く脱げ 藤崎 >>371
聞き方が漠然としてますね
羞恥を感じることです
>>372
言葉責め好きです
軽い拘束、おもちゃもいいですね
ここならリアよりハードめokなのも同じくです >>376
ではだいたい一緒くらいのレベルのSとMかな?
言葉責めされながら焦らされるのとか好きです?
リアよりハードというとここではどの程度までするのです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています