SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/ >>402
同感です
私も極力相手の要望に応えたいですね
そうゆー意味では本当の意味でのSではないのかもしれませんが
変態なのは間違いありません >>404
移動了解です
私が場所探してきた方がいいかな? 名無しで自説展開してる自称Sさんのお二人は当然それに従うM奴隷がいるのかな? そもそも従うMがいないとSたりえないなんて事自体がSじゃない 「SとM」についての雑談部屋
わがままな自己中とSは違うのでは? ハアハアハッハ ハアハアハッハ
興奮するぜおケツにおマンコ
>>871
>>867
>>879
莉子たそ泣くから病む あんまりこのスレの名前のようなこと、分かんないんですけど大丈夫ですか? 興味ないって言うか分からないって感じです。私のイメージ的にはいじめっこがSでいじめられっこがMって感じです、間違ってます? だいたいあってるけど
お互いに楽しんでいるってところがちょっと違うかな なるほど、て言うかこんなレベルですけど私相手で大丈夫ですか? こちらはかまわないけど
えりなさんはどんな話ししたい? 良かったです。ありがとうございます。せっかくだからお話しながら色々教えてもらいたいです。 ちなみに私は何となくいじめられっこのほうだと思いますwもちろんいじめにあったことはないですけど 了解です
じゃあ、いろいろ質問してみてくださいね
答えられる範囲で答えて行きます あ、SMって蝶々のサングラスした女王様?がムチでエイッてやるやつですよね そうなんですか。どういう所でそう思ったんですか?あと逆にMの人はどう言う所で分かりますか? まず蝶々のサングラスはなかなか売ってない
Mかどうかはなかなかわからないよ
意外と両方楽しんでいる人も多いし なるほど、どっちかに決まってるわけじゃないんですね、どんな風に楽しむんですか? いろいろありますけど
やっぱり縛るのが一番好きです 縛るって相手を、ですよね?関係あるか分からないですけど映画とかで誘拐されて手足を縛られてるとことかあるじゃないですか、あれ正直ドキドキしちゃいますね そうだね
いろいろ奪っていくのもSMの楽しみですね 奪う、ですか?どんなものを?て言うかあとどんなことしたりするんですか? 縛って、おもちゃとか使って逝かせたり逝かせなかったり
あと浣腸とかもするし
もちろん鞭とか蝋燭とかも 一つ一つもう少し詳しくって言うかどんなことをするのか教えてほしいです 見たことないですよ、見てるとこバレたらって思うと怖くて 興味があるなら一度見たらいいと思うよ
言葉だけだと誤解するかも そうですよね、機会があったら。もうそろそろお風呂の時間なので終わりにしたいと思います。ありがとうございました。 少しSなことをするのが好きな中年男です
優しくいじめられるのが好きな女性がいましたら、お話ししてみたいです 眠くなるまで
相手してください
S様だと嬉しいです Mなのか知りたいです、
辱めとか好きなのでMなのかな >>477
分かったような分からないような、
私バカなのは分かったw >>484
サラはとってもいいM女だからね
なんでも言いなりになって楽しくなるよ >>485
そうなんですか、どうしよう
何か、嬉しい、 >>486
もう嬉しくなってるだろ
これから仕事だから夜まで大人しく
俺のこと待ってなさい
どこかの伝言板でサラを呼ぶからね
夜まで俺のことだけ考えているんだよ >>490
名前教えたからね
呼ぶまでいい子でいるんだよ こんばんは
人のいない場所ではなく男の人の視線を感じながらの自然な感じの露出にものすごく快感を覚えます
以前はそんな私をニヤニヤしながら近くで見てくれるパートナーの方がいたのですが今はひとりです
スレ違いかもしれませんが、私の性癖を理解してくださる、私の性癖を弄んでくださる方とお話がしてみたいです
制限がかかっててスマホではないのでレスに時間がかかるかもしれませんが、どなたかお相手してください ありがとうございます
未来指示は利用したことがあります ジャンルはSMかなあ?
視姦されるのが好きならコスプレイヤーやってみたらどうですか やっぱり違いますよね
コスプレはハードル高そうです…
ありがとうございました 露出スレなどでお目にかかれたらその時は…
では落ちます なんとなくわかります。
亜希さん少し話しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています