SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/ >>38
カレーの例えの反論になってないっていうww >>42
そもそもカレーでなく、全く別料理の肉じゃがだと言ったのですが
前もそういう例えがでてきたはず 原理主義的に言えば、生殺与奪権を握るもしくは握られている状態に性的興奮を覚える人が、SやMだと思う
論じられている違和感は、最終的に性交渉ないしは愛撫または準ずる行為による性的快楽の授受が前提だからなのでは? 定義の話は興味あるし
ここで実際に話したこともあるけど
ループになるから今日は実際にしたプレイとかの話してみたいな
SでもMでもいいから実際にしたことある人います? >>46
女性のSはお店があるね。
35歳過ぎたら、固定客引き連れて独立するのも定番。
Mの女の子は、本当に趣味。
Sの人は。縄技に拘るけど、あれは独立だから。
性感とは合致しない。 拓さん、こんにちは。
こんな時間にひとがいてくれてよかったです。 >>52
香里さんはSとM、どちらになりますか?
自分はどっちかというとSっぽいけど内面はMかも、くらいですね。 それがよくわからないんです。
いま仕事中に隠れてレスしてるんですけど
そういうのに興奮してるんです。 >>54
それはお互い様ですね。
パソコンに向かいながらスマホでポチポチ…
香里さんの身体をリモートで触ってみたいですね。 お互い様なんですか、大丈夫ですか?
見つからないようにしないと。
触られるというより男の人の視線に興奮するんです。 大丈夫ですよ。
ちゃんと仕事も進めています。
視線ですか。
ねっとり絡みつく視線を仕事しながらも感じていますか? 仕事中は座ってるのであまり感じませんし
オフィスではできないです。
会社に来る時の電車の中とかで感じてしまうんです。 電車の中の話を詳しく教えてもらっていいですか?
通勤ですからほぼ毎日のことですよね? そうですね。
短めのスカートだったり透けるような白いブラウス着てコート着てます。
立ってたり座ったりする時に視線を感じるんです。 短いスカートから伸びる脚、見えないけど期待してしまうその奥。
そして透けるようなブラウスで見える下着とその下に包まれた膨らみ。
誰しも視線を投げずにはいられませんね。
その視線を感じて香里さんが下着を濡らしていたらたまらないでしょうね。 そうなんです。
わざとそうしてる自分とそれを見てる人の視線を感じると。
濡れてしまうんです。
もっと見られるようにしてしまったり。 >>62
もっと見られるようにどうしてるのですか? 足を組んだりして太腿見えるようにしたり
コートの前をはだけたりします。
露出狂になっちゃうんでしょうか。 露出狂にちょっとなってみたいと思う自分もいるだろう? >>65
自分の衣服をはだけたりして露出を増やして快感を得るのであれば、露出狂の入口ですね。 これまでより1つブラウスのボタンを外したり、
もう少しだけスカートを短くしたり、
網タイツにしてみたり。
こんなことでももっと視線を集められる >>67
香里さんがイメージしてる露出狂とはレベルが違いすぎますよ。
でも入口はおそらくこんな感じではないかと思うんですね。 あまりこんなことに関心もったらいけないですよね。
普通に恋愛とかしたいのに。 ここだからこそ話せる内容もあるんだよ。
そういうことはここじゃないと話せないだろう? たしかにここでないと話せないですよね。
私のこんなことは誰も知らないですから。 >>71
普通に恋愛をするのと、快感を得る方法とは別の次元の話ですよ。
香里さんに露出指示を与えて興奮出来る彼氏が出来たらそれはより良いと思いますけどね。 そうでしょう?同僚なんかには話せないよね?
だから俺に話してごらんよ。
本当はもっと過激な妄想もすることあるんでしょう? >>73
ここなら素性もわからないまま吐き出すこともできますからね。 恋愛は普通にしたいです。
そんな過激な恋愛してしまったら
なんか普通の人でいられない気がして怖いです。 ちょっとここで外します。
>>75さん、あとはよろしくお願いします。 誰しもそういう一面もあるもんです。
それもあってあなたという人間なのですからいいんですよ。
例えば俺だったらパンストをノーパンで履かせてそれを破ってレイプ風に犯すことが好きだったりね。 妄想だけならいっぱいしてるんです。
下着つけないで会社来るとか
漫画喫茶の個室で脱いじゃうとか。 いいですね。そういうことです。
実際には出来ないからこそ妄想してしまいます。
他にも妄想してること、あるんでしょう? 電車で痴漢されちゃうとか。
妄想しただけで興奮してしまうんです。 下着もつけてないのが触られてばれてしまって
痴漢の人にいやらしい目で顔を見られてしまうような。 触られることよりそんなことをしてるのがばれて
顔を見られるのが興奮してしまうなって それを仕事の通勤中には出来ないだろうけども、
わざと他のお客さんが少ない時間帯にちょっとそういう格好してみるのは? お客さんが少ない時間というと
どこかお店とかでですか してみたいとは思います
名無しさんはそういうの好きなんですか お昼休みにレスできる時間取れるので
それまでも少しお相手お願いできますか? 香里は休日に1人で露出しに電車に乗ってゲーセンへ。
格好は下着をつけずに。 仕事だからパンスト履いてるよね。
パンツ無しにパンストを直履きも大好物 いろいろレスあって妄想してしまいますね
休日それするのは妄想はできますけど。
下着はお昼休みに挑戦してみようかな そのチャレンジ精神いいねぇ。
スカートもいつもより少したくし上げておけば、太ももがもっとあらわになれるよ 会社ではバレてしまうのでスカートはたくしあげるのはちょっと ひざ掛けなら有りますけど
あんまり無茶はできませんよ 無茶はしなくていいよ。
あげるのは普段よりちょっとだけでいいんだよ ごめんなさい、呼ばれてしまったのでおちます
また来ます 名前を入れている入れてないなんてどうでもいいから、話してみろ なんでSがMの奴のために気を使わなきゃいけねーんだよ
ウゼー奴らだ >>120
こんばんわ!
どんなS男を希望?
まいはどこまでM女なのか教えてくれっ ドSなおじさまに、会話と視線で遊ばれたいなぁ
気が合えば、その先も遊ばれたいです こんにちは、焦らし、羞恥、快楽…
こんなキーワードが響くM女性と軽い話から… Mな女です。
S男性で落ち着いた方いませんか?
雑談のみでお願いします >>128
こんにちは。
よろしくお願いします。
どんなことがお好きなSさんですか? こんにちは。こちらこそ宜しくお願いします。
そうですね…
露出させたり服装の管理やオナニーの管理。
更には会ったときには時間たっぷり使ってじっくりと玩具で楽しませてもらうよ。
身動き出来ないように軽く縛ったりしてね。
京子さんはどんなことがお好きですか? んー、恥ずかしいことがすきかな。
露出とか、興味ありますね。
ただ、どこまでできるのかなと思ったりもします。
あと、首輪とリードが好きかもです。 露出に興味ありますか…
これまで露出はしたことありますか?
露出とは言えない程度のことでも構いませんよ。
恥ずかしいことは好きですね。
まぁ露出させるのは恥ずかしいことをさせるためでもありますから。
首輪とリードなんかはホテル以外でもつけさせられたことはありますか? 露出…夜にスカート捲りあげたのと、助手席にいたとき、足開いてドライブ?とかくらい。
アダルトショップにつれていかれたときは、すごく恥ずかしかった。
首輪は、コンビニとかにいくくらいなら、着けたことあるけど、リードはホテルだけですね そのドライブのときは下着はどうしていたの?
アダルトショップに行く時は肌の露出を増やして行きたいねぇ。
それにアダルトショップにも首輪くらいは付けて行かせたいかも。
露出していたときは、彼氏の指示?それかご主人様? ドライブのときは、下着はつけたままです…
アダルトショップにつれていかれたときは、それだけで蕩けて、ふらふらしてましたね
肌の露出、少し増やしてみたいかも…
露出は、ご主人さまの指示です… ご主人様の命令だったんだ…
その時はどんな服装してたか覚えてる?
ドライブの時は下着つけなくても大丈夫そうだね。
特に夜は。 服装は、スカートとロンTで、ストッキング履いてました
下着は、つけたいたいです…
夜でも…やっぱり恥ずかしいから。 ストッキング履いていたならパンツは履かなくてもいいね。
夜でも恥ずかしいから付けていたい?
そんなことを許してもらえると思う? ん…
脱いでくるようにいわれたら、従っちゃいます… そうだよね。
そうだと思う。
首輪しろって指示されたらそれも従ってしまうでしょう?
まぁ首輪のときはストールなんかで隠しても構わないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています