SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/ >>477
分かったような分からないような、
私バカなのは分かったw >>484
サラはとってもいいM女だからね
なんでも言いなりになって楽しくなるよ >>485
そうなんですか、どうしよう
何か、嬉しい、 >>486
もう嬉しくなってるだろ
これから仕事だから夜まで大人しく
俺のこと待ってなさい
どこかの伝言板でサラを呼ぶからね
夜まで俺のことだけ考えているんだよ >>490
名前教えたからね
呼ぶまでいい子でいるんだよ こんばんは
人のいない場所ではなく男の人の視線を感じながらの自然な感じの露出にものすごく快感を覚えます
以前はそんな私をニヤニヤしながら近くで見てくれるパートナーの方がいたのですが今はひとりです
スレ違いかもしれませんが、私の性癖を理解してくださる、私の性癖を弄んでくださる方とお話がしてみたいです
制限がかかっててスマホではないのでレスに時間がかかるかもしれませんが、どなたかお相手してください ありがとうございます
未来指示は利用したことがあります ジャンルはSMかなあ?
視姦されるのが好きならコスプレイヤーやってみたらどうですか やっぱり違いますよね
コスプレはハードル高そうです…
ありがとうございました 露出スレなどでお目にかかれたらその時は…
では落ちます なんとなくわかります。
亜希さん少し話しませんか? ではよろしくお願いします。
亜希さんはきっと恥ずかしさを快感に変えることができる人ですよ。
形は違ってもそんなに珍しい嗜好ではないと思います。 そうなのかもしれません
絶対に見つかっちゃいけない場所で私はこんなことをしてるんだって、恥ずかしいけどもっと見られたいって思ってしまうんです
そんな私を蔑んだ目で見てくる男性、こういう場所での卑猥な言葉や指示にたまらなく興奮するんです 大丈夫ですよ。
SMやってると痛みとか羞恥とか快感を我慢することを求められるプレイがあって
亜希さんはその中の羞恥に反応する人みたいです。
絶対にそこでしてはいけないことを求められてそれが他人とかにわからないように我慢する。
こちらはそれを眺めて興奮してしまう感じです。 我慢させられるのだいすき
おあずけみたいな感じで、悶えてる私をみて興奮してる男性を見ると嬉しくなるんです
管理とか支配などの言葉にぞくぞくします
本格的なSMの経験はありませんが、それらしい衣装に着替えてから口枷などを利用してオナニーをしています
心と身体の自由を奪われている気持ちになれるので やっぱりそういうのが好きなんですね。
期待通りです。
羞恥も快感も痛みも根っこは同じです。
管理とか支配はもう少し後でかな。
まずは軽く恥ずかしさを味わってくださいね。
下着を外して外出したり、リモコンバイブを仕込んで買い物したりくらいからですね。 範久さんの期待に応えられているなら嬉しいです
まだ私には早い言葉なんですね
そんな露出はまだ経験がありません
でもこの指示を見ただけで頭の中がとろんとしてしまいます きっと全然早くはないと思いますが
こちらがじっくり楽しみたいので
いろいろ話して欲しいからゆっくり進めています。
亜希さんの恥ずかしい姿をたくさん見せてもらいたいからね。
露出はしてはだめですよ。
下着を外していることもリモコンバイブを仕込んでいることも周りに気づかれてはいけません。
乳首も立てないで我慢しないといけませんよ。 範久さんはきっと冷静に亜希を追い込んでくれるようなSな男性に感じます
だいすきです
普通に会話しているように見えるでしょうが、膝をガクガクさせながらレスしています だから周りに気づかれてはいけませんって
ここはたくさんの人が見てますよ。
膝を震わすなんてすぐに感づかれます。
まさかもう乳首立ててたりしてないよね。
服の上から盛り上がって下着着けてない変態さんって気づかれてしまうよ。
今はただ雑談してるだけなんだから。 …はい…
そうです、亜希は範久さんとお話してるだけです
もちろん乳首も立ってないですし、濡らしてもないです…
ただひとつだけお願いがあります
亜希は下着を着替えたいです その下着の色や形を範久さんに指定してほしいんです
着替えたいだけです
今日だけは範久さんだけの操り人形になりたいからとか、そんなことは思ってないです
お願いします >>519
あら、名前が変わった!
せれなさんはSかMかどちらですか? 沙羅のがいいですか?
Sかと思うのですが
その辺を知りたくて こんばんは、せれなさん
上のレスで見た感じだと、Sなんですね。
自分はMかなとw アハハ 分からないんですけどね(笑)
言われるかあります そうなんですねw
おれはドMじゃないと思ってるけど
されると気持ちよくなっちゃうんですよねw
せれなさんは、どんなことが好き? ていうか普段の生活で
エッチな目線で見られちゃうとかですw それは、ナイスバディだったりするんじゃない?胸が大きいとか?
見られると興奮するんだねw 胸はおっきくないですけどねw
見られるのは好きですね そうなんだね、意外だね、、
おれは見せ合いっこしたことあるよw 詳しくですか〜w
彼女に、一番気持ちいいとこ触ってみて、
って言って、おれもちんぽ触るから、
いつもしてるみたいに、オナしてみて、って
言って、一緒にオナしたよw 興奮してたね、
ぐちゅぐちゅして、潮吹いちゃってたw 彼女、オナすきだから、
かなりやってると潮吹きやすくなるらしい。
Gスポットあたりは、潮出やすいね! そうですね、感じてるのがわかるからね。
でも、かなりジャバジャバになるけどねw 羨ましいです
Gスポットも分からないし
クリではムリなんですよね そうですね、色々オナ試さないとわからないかもしれないですねw ありがとうございますw
こんな話ここでしか出来ないですよねw
オナとか話し出来ないしw アハハwリアルだとかなり恥ずかしいでしょうね
あでも私、弟に見られたことがあります 寝落ちしましたか
ありがとうございました
楽しかったです!
落ちますね こんばんは
縛られて放置されたりするのに興奮してしまうMです
最近そういうご主人様がいなくさみしいです ここにはそんなSの人なんかいません。
偽物ばかりです。 >>570
ちょっとエッチなお話しとかは大丈夫でしょうか? ここはSとMについて雑談するところですね
エッチな雑談なら別の場所がいいのでは? >>572
普通の雑談希望だったら、雑談したいです。
エッチな雑談だったらスレ移動できますか? >>573
ちょっと意味がわかりません
>>574
今までやり取りの感じだと合わない気がしました
ごめんなさい >>574
お前オナニー指示スレの日本語不自由な哲也だろ?
お前はしばらくロムれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています