SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526717852/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/ よろしくお願いします
自分にどんなMな面を見つけたんですか?
それとも誰かに気づかされた? 気づかされてしまいました...
それも歳下の男性にです どういう事されて気づいたの?
アナタとその相手の年齢を教えてくれる? 今も不安で一杯です
もしバレたら、家庭は壊れてしまいます
それなのに、止めようと思えば思うほど良くなってしまいます 私もいけないのですけど、相手は娘の家庭教師の先生です
合格のお祝いに何が欲しいか聞いたところ、私とデートしたいと言われて、それで・・・
それからズルズル続いてしまって、1年経ちます
私は41 彼は22です どんな事させられてきたか白状して
親娘丼されてる? 自宅でも抱かれてます
娘の部屋でも・・・
それは無いと思います
でも彼は娘ともするよって言ってはきます
娘も先生のこと好きみたいなんで、不安 娘に取られたくないの?
いつまで関係は続けられると思う? 娘はまだ中学生ですし、手を出して欲しくはありません
私みたく成って欲しくも無い 娘の身代わりに身を差し出せって言われたらM的にはどうなの?
もう着ない中学の娘の制服着せられて、娘の名前呼びながら犯されたりしたらきっと興奮しすぎてヤバいんじゃないかな Sの男性は、やはり妊娠させたいのでしょうか?
たまに言われます それは今まで無いですけど、最中に〇〇ちゃんのママは今何してるのかな?とか、〇〇ちゃんに見られたらどうしよう とか言ってきます そう言われると興奮するんだよね?
ヤった後で娘や旦那に会うと罪悪感ない? 本当に嫌なんですよ
それなのに、気持ちいいのも否定出来ません
彼に抱かれると、頭と身体をバラバラにされてしまいます
罪悪感だらけですよ
それなのに・・・ 嫌って言ってもきっちり断ってないのは何でなの
元々軽い女だった?それとも言い訳にしてる?
どんな事言わされて、させられてるか詳しく書き出して お祝いに、私とデートしたいと言われて満更でもなかったのと、最初に許してしまった負い目もあります
それにもしバラされたら、家族が終わってしまいます
から言えないです
旦那さんが居る時にもイタズラされたりもありました
旦那さんが出張の時には、子供が寝てるのに自宅に来て抱かれたりも 自分からバラすリスクがあるし、続けてる方がバレる確率高くない?
で、今のアナタはどうMだって感じてるの? わかりません
ただ彼には、私はMだって言われます
嫌だって言いながらも、いつも濡れてるって 簡単にヤらせて濡れるだけの女じゃMに見えても仕方ないかもしれないね
今のその立場に喜びや嬉しさがあるのがMなのでは? でも、旦那さんとだとほとんど逝けなかったのに、彼とは毎回何回も逝ってしまう
相性は悪くないでしょうね 背徳感が興奮作用をもたらさしているのでMかどうかは無関係だと思います
浮気、不倫する人達はみな同じ事を言いますから もうおばさんなのに、若い彼が求めてくれるのは嬉しい気持ちはあります
でも、家庭は壊したくありません
それを何回も彼に話しましたけど、わかってもらえなくて
バレそうな状況でしたがります >>646
一桁です
結婚してからは、2人目です
>>647
私はMでは無いのでしょうか? その男もバレたら痛い目見るよね?
で、その後離婚しても責任取ってくれるわけでもなく
SとMと言うより、簡単にヤれる相手としてオナホ代わりなのでは?
バレるスリルやオナホ代わりで喜ぶならアナタはMだけどたぶんそうじゃない >>649
所謂Mではないと思いますよ
相手との相性が良い
背徳感で脳内が蕩けているのでしょう
飲酒喫煙万引き等に興奮している思春期の子供と同じです 私はMでは無かったのですね
ホッとしました
でも思春期の子供ですか!
娘と一緒になってしまいます このままじゃただの言い訳してばっかりで浮気がやめられないオバサンでしょうね 娘さんと一緒にしては娘さんが可哀想です
社会規範から外れ自己陶酔している貴女とは違いますよね すみません、わかりました
不安が少し取れて良かったです
ありがとうございました
もう夜遅いので落ちます >>288で言われてるシチュ語りの人かな
日付変わる前に落ちる習性はID表示の頃の名残で、655とか659あたりで捨て台詞w
ありそうwww 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 こんばんは。
私の話に付き合ってくださる女性はいませんか?
秘かに待ってみます。 アナルの方を先に開発されつつあって
とまどってます…
嫌ではないけれど
そんなに気持ち良くはないです こんばんは
相手の男性は彼氏?それとも主さんですか? >>667
一応、彼かな…
主従みたいな感じではないです こんばんは
今日は雪がちらほらと
寒い日ですが一緒に雑談でもいかがですか? こちらこそよろしく
かなり深いところで募集していたので
半分諦めていました
拾ってくれてありがとう
ちょっと性的嗜好のあるスレだけど大丈夫ですか? 多分っていいですね
実体験より香織さんの妄想に興味がありますね
こんな状況に追い込まれみたいとかありますか? 縛られて…
好きな人の欲望のままに扱われ
なすすべもなく
羞恥と快楽 甘い痛みに翻弄されて何も考えられなくなってみたいです いいね
好きな人って大切ですよ
こちらも虐めたくなる人は好きな人です
本当に大好きで大切な人
その人に対して加虐的なことをして
それに耐えてくれる姿をみるのが好きです
本気で興奮してしまいます 虐め方は三つあります
一つは快楽を我慢させること
おもちゃや電マを使っていかせないようにしたり逆に何度も際限なくいかせたり
二つめは痛みを与える
平手打ちや鞭で
三つめは羞恥
オナニーさせたり下着無しで出かけたり
あと排泄を我慢させたりとかですね その三つを組み合わせて… という感じでしょうか…
痛みにには弱いのですが 快楽に酔っていると 痛みも切なく響きます
恥ずかしいと気持ちいいは繋がっている気がします 組み合わせてってわけじゃないですね
順番にって感じですね
痛みは相手への気持ちで快楽に変えることもできる人もいるそうですよ
こちらは加虐的な行為そのもので勃起してしまうような変態ですけど
勝手に羞恥と痛みと快楽は繋がっていると思っていますよ 順番に… なんですね
痛みもそのままで快楽に変わるくらい好きになってみたいです
その人がそれで悦んでいるのを感じられたら 大抵のことは耐えられるかもしれません その確認を大切に思っています
自分のために痛みや苦しさに耐えてくれるって感じたらものすごくいとおしく思ってしまいます
本当に大切にしたくなりますね
でもその表現はさらに虐めることになるけど
そんな感じで深く愛していく
やっぱり変態ですね 普通の愛撫ではもの足らず
加虐的な愛情表現に惹かれるのですから
私もやっぱり変態なのだと思います… やっぱり惹かれるんだ
香織さんも変態ですね
マゾですね
そこまでしないと深い愛情を感じない
お互いに多少のすり合わせは必要だと思いますが
性的な嗜好は合いそうですね 経験はまだ少ないので…
実際にされてみないとどこまでディープな行為に耐えられるかどうか わからないですが… 経験なんて必要ないですよ
香織さんが何を望むかです
愛されたくてその愛情を確認したいなら耐えるしかないですよ
こちらは変態ですから
後で試してみますか
とりあえず一度落ちなくてはいけなくなりました
22時にアンで待ってます
試してみたいなら来てください ありがとうございました
お話ししたいだけなので…
ごめんなさい お話から気が合えばその先も…
Sな方で、言葉は丁寧めな方がいいです
まずは視線で犯されたいな… 名前があった方がいいのかな?
立候補しますね。
どんな姿を見られたいと思ってるんですか? >>693
瑠璃さんこんばんは
しばしの間、お話に付き合わせてくださいますか? >>694
こんばんは
名前あった方が嬉しいですね
>>695
ありがとうございます。
今日は>>694さんにお願いしたいと思います。
機会あれば、またよろしくお願いします >>696
わかりました、ごゆっくりどうぞ…よい夜を…。
落ちます >>696 ありがとうございます。よろしくお願いします。
こちらは女性が恥ずかしがりながら感じてしまうような状況がたまりません。
瑠璃さんはどういうことで興奮してしまうんですか? たまりませんって、舌舐りしてそうですね
確かに恥ずかしい格好とかは感じちゃいますね…
後は無難なところでは焦らしとかですかね いいですねぇ。
まずは体を見られたいんですよね。
服を着ているところを見られたいのか全裸なのか、
自然なポーズなのか縛られたりして恥ずかしいポーズさせられてるのか。
瑠璃さんの体を男がどう思ってるのか口に出してみたりして。
焦らすのも好きですよ。
見て犯してからじらしたいなぁ。
ここだと雑談だけなんですよね。もし盛り上がったら移動しましょうね。 うーん、ごめんなさい
なんとなく合わないので…
失礼しますね
申し訳ないです。 こんばんは
本日2度目の募集ですが
よろしくお願いします >>703
こんばんはー
一緒に過ごしてもいいですか? >>703
上で話してたものですけど、少し気になります
よければお話だけでもお願いします タッチ差で落ちられてしまいましたね
瑠璃さん、こんばんは
もしよかったら女子会しませんか(笑) 女子会には向いてる場所には思えないですが…
今日はそういう日だと思って大人しく落ちます こんばんは
寒い週末ですね
普段は出せない、あなたの性癖の憧れや妄想を私にさらけ出してみませんか
ゆっくりとお聞きしたいと思います
私はSのアラフォーです >>710
こんばんは
Sさんのお話しも聞きたいです >>711
こんばんは
宜しくお願いしますね
Mさんは、いつ頃からMだと自覚されましたか?
リアルな経験はあるのでしょうか >>712
こちらこそよろしくお願いします
お兄ちゃんの持ってたえっちな本で意地悪に責められるシーンに興奮してた記憶があるので、子どもの頃からですね
縛られてるシーンとか釘付けでした(笑)
実際には今の彼と付き合い始めにはそんなプレイをたまにしてましたよ
Sさんは?いつから自覚してました? お兄さんのエロ本で目覚めたのですね
女性の縛られてる姿は、妖艷で美しいですからね
Mさんも憧れたのかな?
彼氏さんともプレーされてるのですね
付き合い始めはと言うことは、今はもうして貰えないのでしょうか
どうでしょうね
中学生くらいかな?やはり縛られてる女性の姿には異様に興奮した覚えがあります
実際にプレーを開始したのは、大学に入ってからですが 強調される胸とか大好きでした
あとは弱みを握られて無理矢理犯される、なんていうのも興奮します
でも実際自分がその立場になったら耐えられないんでしょうけどね
だからこそそういうシチュは好きです
彼氏さんとの関係が大事になればなるほど、えっちもどんどん大事にされて
それはそれでもちろん満足してるんですけど、満たされないところがあるのも事実なんです
Sさんは初めての時はどんなプレイをしたの? そうですか
耐えられるかどうかは、ヤッてみないと分からないのでは?
罪悪感や背徳感に耐えながらのプレーが好きな女性は、多いと思いますよ
わかります
大事にされるのは嬉しいでしょけど、同時に満たされない身体もあるのですよね
そこが、カプッルやご夫婦でのSMの難しいところじゃないでしょうか
他の男性とは無いのですか?
初めてのプレーは、家庭教師のバイト先の奥様とでした。
どこからがプレーと言われると難しいですが、奥様の結婚式のビデオを見ながらや、旦那さんの書斎や子供部屋でのプレーは興奮しましたよ 今の彼と付き合うまではずっと受け身だったので、自分から伝えることもできなかったの
でも今の彼は、お互い気持ちよくえっちすることが出来て、目隠ししたり、手を拘束したり、下着をつけないで外出したり、そんなことも楽しんでましたね
あぁ、まさに背徳感ですね
って、それを大学生で?しかもお相手は奥さまなんて
本当にそんなことがあるんですね
あ、でもそんなシチュも憧れるわ
「あなたが満たしてくれないと、娘さんがどうなるか分かりませんよ?娘さん私のことが好きだからなんだってしてくれそうだし」
みたいなw
で、最近ではどうですか? そっか、でも最近は彼はプレーしてくれて無いですよね?
酷いですね、あなたに火だけ点けてそのままなんて
ありましたね
最初は我慢出来ずに襲ったに近かったですが、ダメダメ言いながらも奥様も嫌では無かったと思いますよ
その証拠に、受験が終わった後も続きましたから
今も何人か調教していますよ
あなたみたいに、彼氏が居る子や奥様とかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています