【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/ >>420
俊文様と使わせていただきます。
(ピンポーンとSE)
お邪魔しますにゃ。
(とパタパタと花粉退治に忙しかったり) はいはい! さあ、どうぞ… ようこそおいで下さいました!
(招き入れたミニ猫かにゃをスプリングが良く効いたダブルベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
以前のデートでかにゃは「ピンポーンと鳴らしてみたい」とおっしゃっていましたが、ご希望に添えていたら幸いですw
アンヨの霜焼けの具合は如何ですか?
この所、暖かい日が続いているので、前回のデートの時よりも更に具合が良くなっているのでは…?と期待して居ます
私の方は、眠気は相変わらずですが、よくよく考察してみると、
どうやら恐らくこの眠気は「『アレグラ』の副作用」ではなく「ミミの夜中の運動会」のせいではないかと感じています
何せ、ミミの運動家に付き合って、寝るのが午前一時半頃、その後、ミミは午前三時や四時頃に起きて一時間半ほど運動会、
その後、再び寝る…という生活パターンなので、これで寝不足にならない方が可笑しいですからねw
それに何より『アレグラ』は以前お話しした激しい眠気の副作用を起こす『フスコデ(鎮咳薬)』のように、「飲んですぐ眠くなる」という事も有りませんし
近い病院の院長(私の主治医)に教えてもらったのですが、「『アレグラ』は花粉症の"一番基本的な薬"」で、
「『アレグラ』の効果が薄い時はほんの少し(抗アレルギー剤として)ステロイド剤を追加して飲むと良い」との事でしたから、
早速、ステロイド剤を追加してもらいました そのお陰もあって、現在はなかなか調子が良いです
かにゃも、余りにも症状が酷い時はステロイド剤について主治医に相談してみると良いと思います
次のデートは4月3日(次の水)で良いかにゃ? こんばんはにゃ。
にゃはは。
あんよはにゃ。一番ひどいのは10日ほど前でしたにゃ。
不思議にゃことにサプリリ〇ゴを飲んで直しましたにゃ。
病は気からといいますからにゃ。。
それはひどいですにゃ。
ノイローゼというものにかかりそうですにゃ。。
ミケさんは一回走ったら終わりですからにゃ。
(私に似て)スタミナがにゃいのかにゃ?
いいお医者さんですにゃ。
ふむ?
まぁ酷いのは部屋の換気しすぎだと思うのにゃ。
にゃ、うぅむ。時間制限忘れてましたにゃ。
夜桜もいいもんですにゃ。
おkですにゃ。スタンプペタペタにゃ。 (ニコニコしながらお返事してくれるミニ猫かにゃに)
そかそか 「病は気から」は私も経験しています 治ったのならOKですw
ミミは、おふくろもとても困るほどしつこく暴れる事も有り、私が積極的に気晴らしをさせてやる他無いかな…と思ってます
夜桜は、適度にライトアップされているととても綺麗ですよね!
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
まだまだ寝冷えに用心して下さいね そだにゃ。
ミミさんも気晴らし必要ですにゃ。
そだにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを大切に懐へ入れて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
今夜も楽しくお話ししてくれて本当に有り難う御座います
4月3日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>427
(ピンポーンとSE。5秒ほど待ち)
お邪魔しますにゃ。 はいは〜い! さあ、どうぞどうぞ
(ミニ猫かにゃを部屋に招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
ここ数日、私の方はとても寒くて今朝などは−2℃まで下がったのですが、かにゃの方も同様なようですね
今朝はガソリンスタンドに簡単に寄れるルートで出掛けたので、ついでにファンヒーター用の灯油を買おうかどうしようか迷ったのですが、
週末辺りからは、この時期に相応しい気温まで上がるようですから、買わずに帰ってきましたw
ですが、そうなると再び花粉が盛大に飛ぶようになるはずで、それはそれで極めて鬱陶しいです
ミミですが、前回のデートからの一週間のうちに発情期(大声で啼く&臭い付け)が来て、そして去っていきました(実質4日間ほど)w
避妊手術も考えてはいるのですが、手術で万が一の事が有ったら…と思い、今のところは手術は回避して、
思う存分遊んで気晴らししてやる&臭い付けする場所へバスタオルを厚く敷いて置く、という対策で乗り切る事にしました
それにしても困りました…
夜、12時頃におやつを食べてしまう癖がどうしても抜けないのです
20日ほど前から「表を作って、その日に食べた物を全部書き入れる」という事をしていて、これをやり始めた当初は夜食を食べなくなりましたが、
しかしその後はなし崩しに「夜食有り」の生活に戻ってしまっています…
身体が重くなり過ぎて筋トレにも支障が出ていますし、さて、どうしたものでしょうか…
もしも『脂肪肝』になると健康に重大な脅威になりますから、その前に何とかしないと…
かにゃは食欲が抑えられずに難儀した経験は有りますか?
次のデートは10日(次の水)で良いかにゃ? こんばんはにゃ。
(とりあえず差し出された焼酎を飲んでぷはーっと息をはく)
氷点下には達しませんにゃ。
にゃはは。痛しかゆしですにゃ。
痛いのはすぐ終わりますにゃ。
でも気持ちはわかりますにゃ。
にゃあ?ふむふむ。。
難しい問題ですにゃ。
さきの問題も難しかったですがにゃ。。この問題も難しいですにゃ。。
まぁ簡単に、そんにゃことはにゃいです。。信じてにゃ。。と言えればいいのですがにゃ。。
いったいどの口でいうのやらにゃ。。
実は花粉症のお薬の効果を出すために22時から翌1時まで絶食してるにゃ。。
24時ほどにお薬飲むのですにゃ。
これで19時間ほど効果が続くらしいのですにゃ。
ほいにゃ。ぺったんですにゃ。
(カレンダーにぺったんと足跡をつけます)
(実際には携帯のカレンダーに書き込んでいます) (ミニ猫かにゃのお返事を聞き)
なるほど…!
花粉症の薬の為に絶食ですか…
私もそれを見習って絶食(夜間断食)に挑戦してみようかと思います
本当に、肝硬変になってからでは遅いので…
では、10日にデートしましょうね!
今夜も楽しくお話ししてくれて有り難う御座います
もう少しの間、お互い、寝冷えに注意して過ごしましょうね
今夜はこの辺でお休みなさいにしましょう チョコも食べられにゃくにゃったにゃ。。
でもお薬の効果の時間のためにゃ。。
頑張りますにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz) (ガックリとうなだれるミニ猫かにゃを優しく抱っこして)
では、二人して断食を頑張りましょう!
10日を楽しみにしていますよ!
私の大切なかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ーピンポーン…
淳志さん、こんばんは!
お邪魔します…! どうぞ上がって、狭い部屋だけど。
(1LDKの部屋にあげるとモノトーンカラーの家具に、干した洗濯物と使用感のないキッチン
リビングにソファ、リビング横にはベッドがある寝室)
何か飲み物でも出そうか?さっきのお店で頼んでたのと同じでいい? ありがとうございます…!
あ、はい。
お願いします!
(部屋を軽く見回しソファーの横に移動しちょこんと座って待つ)
男性の一人暮らしにしては片付いてますね。 (キッチンでグラス2つに氷を入れココアとコーヒーを注ぐ)
ゆりが来るってことだから特急で片付けたw
はい、どうぞ…
(リビングテーブルに飲み物を置いて)
(隣に座ると嬉しそう)
伝言ありがとうね、すぐに会えないんだろうなって思ってたから嬉しくて。
(じっと顔を見ながら)
温泉の時みたいに、またお持ち帰りしちゃったね あ、ありがとうございます。
頂きます…。
本当に?笑
(コクンコクンと冷えたココアで喉を潤しグラスをテーブルに置き、淳志さんと視線を合わせる)
不定期って言っておいてすぐもどうかな、と思ったんですけど…。
また会いたいって言ってくれて嬉しくて…笑
ううん、誘ってくれて嬉しいです…/// ホント?誘ってよかった、もしよかったらさ今度はゆりのお家にも行きたいな
(緊急で片付けたからか棚から小さな箱がコトリと落ちて2人のソファに落ちる)
(箱には、薄々0.03mmコンドーム12個入り、未開封で)
あっ…これは…その…ゆりが来るから
準備しておかないと…って思って…さ
(その気が満々なのがこんな形でばれてしまい恥ずかしくなって) うちですか?
んー、いいですけど…
私も色々片付けないと…笑
あ…ふふw
ちゃんと用意してくれたんですか?
(焦った姿に可愛いと思いながら、カサカサと封を開け、1つ口に咥えながらズボンの上からそっと指を這わせる)
する気満々ですね…w 同じだね、じゃ入っていいよってとこまでちゃんと待ってるから。今度遊び行ってもいい?何かお部屋に隠してたり?w
(ゴムを咥えて股間を触ってくれるゆり、すごくエロくてズボンの中はもうビクビク大きく膨らんで)
ゴム咥えて誘うのって…すごいエッチだよね
あぁ…うん…したい…しよ?
(服の上から胸を触って上着のボタンを外し前をはだけさせ) 了解ですw
んー?w
何があると思います?w
ふふ、反応してくれてる…♪
(下着の中ではすでに乳首が立ち始めていて、服の上から揉まれて擦れて気持ちが良い)
うん…したい…/// えーと、卵型の紐がついててウィーンって動くやつとか…w
(ゆりからもしたい…って言ってくれて嬉しくなって)
んー…ゆりぃー
(ギュって抱きついて背中のブラ留めを外し)
ゴム全部使い切っちゃうくらいしたいよぉ…
(スカートとショーツを足から抜いて)
もうすっごい元気になっちゃってるし
(上着とズボン、パンツを脱ぐとゆりを見て興奮したおちんちんを見せ) んー、それもありますけど…ww
ふふ、急に甘えたさんですねぇw
使い切るまで…いっぱいできますねぇ。
(見せつけられたそれにドキドキしながら)
私のおまんこも…早くおちんちんほしいって…
(全裸になり、淳志さんの目を見ながらそっと足を開き指でクチュクチュと音を立て、蜜壺から愛液をクリトリスにぬりつけるように触る)
はぁ…んっ…/// それも!?じゃ細長いキノコみたいな形してモーターでウインウイン動くやつとかも?w
(ゆりが誘うような顔でオナニーを見せてくれて)
(見てるだけではぁはぁ息が荒くなって、おちんちんも見てるだけでピクンピクンって反応)
ね、もう挿れよぉ…?ゆり、ゴム着けて… んーん、残念!
それはないですねぇ笑
だって…ホンモノが一番でしょ…?
ん…欲しい…
(淳志さんに横になってもらい、軽く口と手でシゴいてから封を切り、先端にゴムを当てがうとゆっくりとおろし、形を確かめるように根元までかぶせる)
このまま私が上でも良い…?
(えっちモードに入ると敬語を忘れ素で喋ってしまう。
返事を待たずにゆっくりとまたがり、すでに準備出来ている自身のナカに沈めていく)
はぁ…んぅ…すご、あ…おっきい/// ニセモノは挿れないんだねw
ホンモノが一番!納得w
ゴム着けてもらうのって…すっごいドキドキする…今からするって感じもゾクゾクする
うん…おいで。上から。
(跨って降りてくると生暖かい感触がおちんちんに包まれ)
は…ぅ……
(ゴム有りだから少し余裕かなと思ってたけど、絡みついてくるのが気持ちよく余裕もなく)
おまんこ…ぐちゅぐちゅだぁ
(下から腰を打ち上げ、たぱんっ、たぱんっ…とゆりのナカで擦り付けながら気持ち良さに顔を歪ます) でしょw
でもマッサージする奴はありますよ?w
あん、あっ///
も、私が動きたいのにぃ///
(下からゆっくりと突かれすでに奥に当たり腰から力が抜けてしまう
淳志さんの胸に手を当て一生懸命腰を動かす)
あぁん、んっ、んぁんっ…あっ…///
淳志さんのおちんちん、好きぃ/// あっ…あの先っぽが丸くなってるマッサージ機?w
じゃ遊び行ったら使ってあげよーっとw
ゆりが動いてもいーよぉ…?
(腰を止めて胸を下からモミモミしながら)
おちんちん好き…?俺もゆりのおまんこだぁいすきだよ…
ほら、ゆり…こっち見てえ
(携帯でエッチしてるゆりを撮影)
今そんなエッチな声出して何してるのぉ?
カメラに言ってごらん? そうそうw
ふふ、楽しみにしてますねw
ふぁ、んぁ///
おまんこ、だけぇ…?///
あん、あぁ…乳首もコリコリって、して…///
(段々と気持ちの良い所に当たるようになりさらに甘い声が溢れる)
え、撮ってるのぉ…?///
えっと…あんっあぁ…ふゅ…///
い、まぁ…ゆりのおまんこにぃ…あん…淳志さんのおちんちんを…んっ…ジュポジュポって…挿れてもらってるのぉ…あぁんっあ、そこっ…///
淳志さんとのぉ…えっち、大好き…/// 楽しみw
アレお股にギューってしておっぱいぺろぺろ責めたらどうなっちゃうかなw
ふふ、ゆりのことはもーっとぉ…
大好きだよ。ラブラブだもん。
うんハメ撮りしちゃってる…
ゆりのイクとこ撮りたいもん…あっでも…
俺もイっちゃいそう…あっ…ゆりあんまり動いたらぁ
(ゆりをイカせるのかイカされちゃうのか際どい勝負になって)
ゆりのおまんこ…おちんちんがじゅっぽじゅっぽ咥え込んでるぅ…
(カメラを向けてイク寸前のハメ撮りを楽しむ) ふふw
すぐイッちゃう…w
ちょっとだけMだから…いっぱいいじめてね…?///
へへ…嬉しいな…///
私も淳志さん大好き…まだ会って2日目なのにね…///
んんっんあっ…淳志さんのおちんちん、ビクビクってしてるよぉ…///
(撮られている興奮と同時にぶつかる2人の腰の気持ち良さにイってしまいそうになる)
はぁ、んん、んっ…ゆりがイクのぉ、ちゃんと撮っててねぇ///
(言いながらさらに激しく腰を上下に動かし限界を迎える)
ああぁっあんっイ、く…!///
淳志さんのおちんちんでイッちゃうよぉっ…!!///
ひゃぁん!あぁっ/// いっぱいイカせちゃいたいなw
おまんこからびゅーびゅー吹いたりする?
うん…ゆり大好き…ずっと一緒にいたいな。
んっ…撮ってるよぉ…声も顔もおっぱいもおまんこも…全部撮ってるぅ
っ…あっ!俺もっ
(ゆりがイってキュゥゥンと締め付けられるとたまらずびゅくっ!びゅくっ!とゴムの中に大量の精液を吐き出して一緒にイってしまう)
あ…ぅ…気持ちいいよぉ…びゅくびゅく出てる 楽しみw
どうだろう…出た事ない…ww
ん…私も…いっぱいお話したいし…えっちしたい…
んぅっ、あ…ふぅ、ん…///
(ゴム越しの熱を感じながら腰を上げ、ゆっくりとゴムを外す)
ふふ、いっぱい溜まってる…w
見て見て、こんなに出たよ…♪
(中に白い液体の溜まった、先程まで自分の中に入っていたゴムを咥えて見せつける) じゃびゅーびゅー出る描写はやめとこっかw
なんか見せられると恥ずかし…
(外されたゴムに溜まったものを突きつけられると照れて)
ゆりのおまんこが気持ちいいからびゅーびゅーしちゃうんだもん…
ねー…ゆり…
もう立っちゃった…
(ゆりにゴム咥えを見せられ煽られたからか)
2回目…しよ…?
(立ち膝でゆりに、ゴムまた着けて…とねだるようにおちんちんを突き出す) お願いしますw
淳志さんに会いたくて毎日来ちゃうかも…笑
(目の前で再び上を向き始めたソレを見つめて頷き新たなゴムの封を切る)
いっぱい気持ち良くなろーね…///
(今度は両手でゆっくりと根元まで被せて指先で軽く弾く) えっ…もし叶うならゆりと毎日会いたい…
…会える日は毎晩…会っちゃう?
えへへ、ありがと…
(ゴムを着けてもらうだけでも幸せ)
お尻こっち向けて…
(ソファに手を突かせバックで…)
挿れるよ…んふ…
(ぶぷっ…と蜜が弾ける音を立てゴムおちんちんがゆりのなかに)
ゆりっ…あっ…しゅき…だいしゅき
(腰を掴み後ろからパンパン突く) でも、私でいいんですか?
他の子ともえっちしたいでしょ…?
って別にカノって意味じゃないんですよね…?
あっ…///
(バックで突かれて甘い声が溢れる)
あぁぁ、気持ちっ…あっ…///
私もっ、す、きぃ、あぁん/// やっぱカノ…が一番嬉しいな。
肩書き無くてもってことなら、無くてもいいけど。ゆりといっぱい楽しみたいのー
おまんこ激しくパンパンされるの好き?
(突くたびゆりのりおしりがプルプル揺れておまんこの中を往復して愛液が泡立って滲み出す)
ぶるぶるしてる…このままベッドいこっか?
(合体したままヨチヨチ歩いてベッドで四つん這いにさせパンパン再開) 淳志さんのカノになりたいです…///
来れない時もあるけど…こんな私でもいいなら…
ひゃぁ、んっ、しゅき、だよぉ…///
(ベッドでさらに激しく突かれ)
あぁぁっ///
んは、んんっ…あぁ…淳志さんの、おちんちんでぇ…あんっ…おまんこ、パンパンって…んん、されるのぉ…だいすきぃ…///
(突かれる度にキュウキュウとおまんこが締まる) 俺だって来れない時あるから…寂しい思いさせるかもしれないけど
改めて…ゆりさん…付き合ってください…
かわいいね…いっぱい声出して聞かせて
(腰を動かしながら前後に揺れるおっぱいを後ろから優しく揉んで)
またイっちゃう…?
(奥に突き入れて腰を回してゴリゴリ押し当て)
気持ちいくてゴム何枚あっても足りないよぉぉ…
ゆり…またイっちゃいそうだよぉ 嬉しいです…///
じゃあ…お互い様…ですね…。
よろしくお願いします…///
んんっあっあぁ…んふ、んんっ///
やぁっ…!///
それ、やぁ…気持ち良すぎる…///
んぅ、あん…も、イきたぃ…///
ゆりのおまんこにいっぱいちょーだい…!/// えへへ、告白しちゃった…
やっぱ嬉しい…ありがとね。ゆり。
大好き…
っ…ゆり…奥に当たるのしゅき?
いっぱいおちんちん欲しい…?
3回目も違うカッコでパンパンするぅ?
あっ…も…無理っ…いっちゃ…んんっ
(ゆりと手を繋いで激しく交わって動きが止まりお腹の奥でおちんちんが何回も上下に蠢きゴムの中に精液をたっぷり出してしまう) 私も嬉しいです…!
大好きです…
あぁん、好きぃ…///
淳志さんのおちんちんでグリグリされるの好きなのぉ///
(淳志さんがイクと同時にビクビクとイき、ベッドの上にぐったりと倒れこみ荒い呼吸を整える)
はぁ…はぁ…ん…
(ズルリと引き抜かれたソレから再びゴムを外し、中の精液を絞り出すようにして自分の胸にたらす)
淳志さん、もう2回目なのにこんなに濃いし、いっぱい出てる…///
(そのまま起き上がり、淳志さんの首に腕を回して舌を絡めるキスをする)
ん…ちゅ…ちゅ…くちゅ…
淳志さん、もう一回…今度は淳志さんの顔見て…ちゅーしながらイかせて…?
(言いながらソレに手を這わせクリクリと撫でる) 幸せにするねw
俺の方が大好きだもんっw
(またゴムの中に溜まった精液を胸にかけて味わったりするゆりにドキドキ興奮して)
(起き上がってもう1回ってねだられると可愛い彼女のお願いにおちんちんがゆっくり持ち上がってきて)
今度は正常位…だね?うん、俺もそれでしたかったよ。
(いったばかりのおちんちんを触ってもらいながらキスをして)
ゆりが大好きだから…まだいっぱい精液出ちゃいそう…
ゆり…お口で舐めてまたゴム着けて…
着け終わったら…おねだりしてごらん。 私も淳志さんの事幸せにするもんっw
私の方が大好きだし…!///
明日はお休みですか…?
明日も来れたらだらだらお話して、またいっぱいいちゃいちゃしたいな…
うん…今つけるね…
(3つ目になるゴムの封を切り、すぐには付けずに少し口でご奉仕)
んちゅ…ちゅぱ…じゅぷ…
(先端に被せてゆっくりと咥えて口で少しずつ被せていき、最後は手でしっかりと)
おねだり…///
(少し考え、ベッドに寝転びながら指でおまんこをくぱぁ…と開きながら)
淳志さんの事が大好きなゆりの…淳志さんのおちんちんが大好きな…えっちなおまんこに挿れて…いっぱいジュポジュポしてください…/// ふふっ、どっちが大好きか毎回張り合っちゃいそうw
明日はお休みだよ。来られるのは夜になるかな?時間が合えばイチャイチャしよ…?
(お口でご奉仕してもらうと活きが良いおちんちんは数秒で上を向いてゆりのお口に収まらない大きさに)
口でゴム着けてくれるの…すきっ…
そのおねだり…すごくいい…めちゃ可愛い
キュンッてしちゃった…
(前から覆いかぶさっておちんちんがゆりのおまんこにピチュ…と当たり)
中で動いてるの感じるようにゆっくり動いてあげたい、挿れるね
(ミチュ…と膣穴に3度目の挿入)
ちゅ…んふ…っ…ゆり…だーいすき
(イチャイチャキスしながら、腰をゆっくり前後に動かしてねっとりした刺激をおまんこにに与える) お互い大好きすぎる…w
そうですね…すぐにえっちは出来ない、し…レス少しゆっくりになっちゃっても大丈夫なら21時くらいには来れるかな…
あ、ん…ん…///
おねだり上手、だった…?///
んん、ん…は、んぅ…///
(ゆっくり動かれる事でおちんちんの形をしっかりと感じてしまい、時折ピクピクとナカが反応する) あれ、トリ外れてた…!!
ごめんなさい、ちゃんと私です…
落ちちゃったかな…? 連投ごめんなさい。
多分上でトリパス暴露ってると思うので変えます…。
ほんとごめんなさい。
10分待ってレス無ければ落ちます 寝落ち…だと信じて…
アホな初歩ミスしてごめんなさいでした…。
大人の伝言板に残しておくので、もしこのスレに戻ってきてこのレス読んでくれたらお返事ください…。
落ちます。
【以下無人の静かな部屋】 >>474
se:ピンポーン
se:ガチャ
お邪魔します
【さっさと元の姿に戻って。。】
結構(人の)出入りあるんですにゃ さあさあ、どうぞ!
(素早くミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
かにゃの方もすっかり初夏ともいえるような陽気になってきているようですね
私の方も(というか、方は)夜は寒いですが、昼はファンヒーター要らずです
かにゃのアンヨも、そろそろ容態が安定してくる頃合いだと思い、私としても安心しています
過ごし易くなると眠くなりますね(←私はかにゃ相手に一年中「眠い、眠い」と言っているような気がしますが)w
かにゃとお話ししているととても気分が良くなるので、(良い意味で)スーッと寝入ってしまいそうになります
しかし、しっかりとかにゃとお話ししたいので、頑張って起きています(←超身勝手な私です)w
『ルパン三世』シリーズの原作者・モンキーパンチさん(81歳)が亡くなってしまいましたね
ご高齢ながらも、新しい情報機器が開発される度にそれを使ったトリックを考案して作品に活かしたり、
パソコンを駆使して作画するなど、進取の気性に富んだ若々しい創作活動をなさる方だったようで、
私も突然の訃報に唯々驚くばかりです
今度の金曜には「ルパンvs複製人間」が放映されるようですから、私も見て、
モンキーパンチさんへの手向けの代わりにしたいと思います
次のデートは24(次の水)で良いかにゃ? そだにゃ。
春眠暁を覚えずというやつですにゃ。
でも高校のころまで意味を取り違えて覚えてましたにゃ。。
字面だけ見たら春の眠りは明け方を覚えてにゃいですにゃ。
春の眠りは明け方も忘れて寝坊してしまうにゃんてわからにゃいにゃ。
にゃは。
。。モンキー・パンチさんにゃむにゃむにゃ。
知らにゃかったにゃ。。
山田さんもにゃむにゃむにゃ。
にゃんか、まとまらにゃいので、ここで切りますにゃ。
ほいにゃ。
次の水曜ですにゃ。
ポンポンにゃ。 (可愛らしく腕組をして小首を傾げながら「春眠暁を覚えず」の意味を思い起こすミニ猫かにゃに)
なるほど!w まあ、こういう諺や言い習わしは機会を捉えて一度しっかりと意味を調べ直しておくことも有意義ですね
私にもかにゃのような「勘違い」や「覚え違い」はいろいろ有りましたw
お返事が纏まらない時は、今夜のように切って頂いて全く構いません
私との遣り取りがかにゃの負担になってはいけませんからね
引き続き、明け方の涼しさにはお気を付けくださいね そですにゃ。よく温まらにゃいといけにゃい。夜は冷えますにゃ。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを大切に懐へ入れて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
では、次の水を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています おーw来てくれてありがとう。
(ドアを開けると、部屋の中に招き入れて、客用スリッパを出す)
(先導するように前を歩きながら)
茶畑のは、苺の黒いビニールとは違う本気の布なんですね。
勉強になりましたw
俺は玉露飲み干したんで、喉乾いてないけど凛花さん何か飲みます?
コーヒーくらいしか出せないけど。
(部屋へとつながるドアを開けると笑いながら振り返る) あ、お邪魔します…
おうちに招かれるとは思っていなかったので、あれ?ってなっちゃいましたw
はぁ…、緊張した…
まだドキドキしてしまっています。
(スリッパをお借りしてあがらせてもらって)
そうですね、お茶のは布のような編まれたものだった気がするんです。
お茶は椿と同じだから葉っぱがかたくならないようになのかなぁ。
コーヒーいただきますw
冷たいのがいいなぁ。
裕人さんのおうちはどんなおうちですか?
一人暮らしのワンルームを想像したほうがいいのでしょうか?
(振り返った裕人さんを見上げてみて) あ、はい。
いってらっしゃいませw
しめておきますね。
以下、空いています。 >>487
俊文様と使わせていただきます
くんくん
(匂いを嗅いで)
にゃ。。
(人化してごほんと咳払いして)
se:ピンポーン さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
退位と即位に関する諸行事が滞り無く終了し、誠に喜ばしい限りです
我が家では、駅前に号外を貰いに行くでもなく、『令和』と焼き印が押された饅頭を買いに行くでもなく、
ただ、玄関先に国旗を掲げて祝意を表しながらのんびり過ごした一日でしたが、かにゃは何か特別な事をしましたか?
さて、数日前から我が家では「電動歯ブラシ」を使い始めました
もう当たり前に使っている家庭も有ろうかとは思いますが、おふくろの口腔ケアを厳重に行う必要が生じたため、7500円程のものを買いました
使ってみると、これがなかなか素晴らしいのです!!w
生まれてこの方〇十年も手磨きだったし、今は亡き親父が電動歯ブラシなるものが登場した当初に勇んで購入したものの、
使ってみたら何の事はない「単調にぶるぶる震える歯ブラシ」でしかなく、歯のケアの役に立ちかねた…という状態を見て居たので、
今回はTVCMで流れている円形のブラシヘッドが回りながら歯を磨いていくというものを買おうかな…と思って、アマ〇ンで探してみたのです
そしたら、普通のブラシヘッドでもとても評判の良い機種(国内メーカー製)が有り、早速それを注文しておふくろと一緒に使い始めました
付属している数種類のブラシヘッドの中から、私とおふくろ、其々の口の大きさなどに相応しい物を選んで使っているのですが、
びっくりするくらい歯がツルツルになります!!!w
手磨きでは手が疲れたり飽きたりしてブラッシングが行き届かない箇所などがどうしても出来てしまいがちですが、
電動だとブラシヘッドを適度に歯列に当てていれば良いので、疲れずに楽しく(←機械を喜ぶのは子供みたいですがw)じっくり磨けます
使い慣れれば歯槽(歯と歯茎の隙間)も綺麗に出来るようになりますから、歯槽膿漏の予防にも一役買ってくれると思います
かにゃのお家では電動歯ブラシ使ってますか?
次のデートは8(次の水)で良いかにゃ? (猫化して入り)
あらためてこんばんはですにゃ。
母が転びまして口内に大ケガを負いましたにゃ。
だから手洗いににゃってますにゃ。
折を見て進めてみますにゃ。
そうですにゃ。
ポンポンと
(カレンダーにスタンプを押します) (お母様の一大事を聞き)
それは大変でしたね! 心よりお見舞いを申し上げます
きっと食事どころか唾を飲み込むのも大変だと思いますが、一旦治りかけてくれば順調に治る場所ですから、
私の分までお母様のお世話を宜しくお願いしますね
天気が良くない日が続くようですが、くれぐれも気を付けて過ごして下さいね ありがとにゃ。
明日は寒気がきて大暴れするそうですにゃ。
冬物に変えるかにゃ?
ではばいばいにゃ。
(欠伸しながら出ていきます)
では 落ちます。ありがとうございました。では おやすみなさいなせ
(Zzzzzzzz) 皆さま、不用意に上げてしまってお騒がせし、大変申し訳ありません (皆さまにミニ猫かにゃと一緒に頭を下げて)
皆さまには何時も優しくして頂き、本当に有り難うございます
パートナー共々、お礼申し上げます
以下、空いています お部屋ありがとう…
って、名無しさんのお部屋!w
上がってもいい? いいよー
なんにもないワンルームだけど、シングルのベッドとソファーはある
なにか飲む? ありがと、お邪魔します
シンプルイズベスト
お言葉に甘えてココアいい? ココアは…ないw
俺の部屋にあるのはインスタントコーヒーと紅茶と緑茶と牛乳と…
(冷蔵庫や棚を確認しながら)
あることにしとく?w なぜ聞いたしw
ミルクティーでもいいんだけど、お手伝いしようか?
紅茶と牛乳あればできるし
砂糖は…ある? 砂糖ないなぁw
料理していればあるんだけどな
最近はなんにも作ってないから
砂糖なしのミルクティーでいい?w うん、いいよ
さっき棚見てたけどスティックシュガーもないんだよね?
(出来上がるまで邪魔にならない距離で観察) ないw
いや、本当、ある調味料は醤油とかソースとか塩
たまにはなにか作らないとな
せめてホットケーキ
(ケトルで湯を沸かして紅茶のティーパックをつけて出来上がり)
あとは牛乳いれてレンジでチンすればできるだろ
はい、お待たせ 男性の一人暮らしってそういうものじゃないのかな?
なくてもあるって言わないとこじわじわくるw
名無しさんは正直者なんだね
ミルクティーありがとう
ソファーに座っていい?
主が飲み物準備してくれてるのに座って待ってられなくてw
順番おかしいけど、こんばんはw あ、こんばんはw
いや、リアリティあるほうがいいのかなと思って家にあるもの言ってみたw
ソファー、どうぞ
足のない黒い布ソファー
足をのばすのは床に敷いたラグ
俺も自分のコーヒーいれてラグに座るか
お客様、本日は一緒に眠ってくれる人をご所望のようですが…
シングルベッドで一緒に寝る?w いいと思う、新鮮だったよ
ソファー足なしいいねーって、そこもリアリティですかーw
私足伸ばせない、折りたたまないと落ち着かない
だからソファーの上で正座するのが落ち着くの
リアリティにはリアリティで
壁側はジャンケン?
落とさないように抱っこしてくれるならジャンケ…
せずに抱っこしてもらって寝るー! そうなのか?
まぁ自分の部屋、なんでもあることにしてしまえば話はスムーズに進むよな
リアリティですな
座椅子でもじゅうぶんだけど背もたれ倒れないようにソファー
ふむ…、折り畳まれた足が短めのスカートなら…
抱っこしたらえっちなことするー! 飲み物だけは揃えちゃうなー
来客用というより自分用に
ふっふ…ワンピースだよ
万能なワンピースは膝抱えて座る時、ちょっと伸びちゃうけど被せて隠せる
わかるかなー、絶対1回は見たことあるやつ
そんな宣言しないのーw
がうがうしないの 自分用に揃えたいなら俺にはバーにある棚が必要だw
わからない
けど脱がせやすいワンピースなのはわかったw
がうーw
(ソファーに座る理央に背後から抱きつき)
背中のファスナー開けたら脱げるワンピース?w いつ招かれても砂糖はないのねw
買っててよー!そしてお酒なのね
シェイカーとか振る感じの?それともワインとか
いや、なんでも飲めそうだね
えー!なんでわかんないの
つんってしたらごろんって転がりそうになる不安定な姿勢のw
ルームウェアだからファスナーないのだなー
バンザイして脱ぐやつでしたぁ
(前にある腕を握って、撫でてなだめる) ないなw
ワインはあまり飲まないな
なんでも飲むけどw
姿勢はわかるけど、のばせて隠せるがわからない
じゃあ捲りあげて脱がせるだけ
(裾から手を入れて足を撫でながら捲りあげていき)
って、ダメ?
すこーしだけ
ね? 三角座りの両脚をワンピースで覆うの
その上から手をね…て、こらーw
バンザイして脱がされるの恥ずかしいから!
ねー、絶対?絶対ちょっとだけ?
すこーしだけだからね
寝てもいいようにベッド行こ? うん、それはもういい
バンザイして脱がされてしまおう?
うん、すこーしだけだから
絶対
俺の少しが理央ちゃんの少しと重なるかはわからないけどなー?w
ベッドいく前に脱がせる
(大胆に胸の上まで一気にルームウェアを捲りあげ)
ほら、バンザイ
ノーブラ?ブラあり?
(背後から胸を掴みながら耳元へ問いかけ) 重なんないw
フィクション入れさせて
ブラしてます!
ワンピース着てても、着衣でいいじゃん…
んー、そんなに捲らないでよ
…ベッド、絶対連れてってよ?
(頼る掛け布団もブランケットもなく、ゆっくり手を上げる) フィクション却下
寝るときはノーブラ派か
ルームウェアのワンピースなんて邪魔すぎる
(バンザイした腕から袖を抜き、ワンピースはそのあたりにポイ)
ノーブラのおっぱい、最高
(背後から両手で胸の膨らみを揉み、乳首を指先で転がしながら耳に唇を当て)
もう眠い?
仕方ないからこれだけでベッド直行
(理央の体を抱き上げて抱えると、すぐそこにあるベッドへとおろしてあげる)
壁際どうぞw (あっさり脱がされたワンピに顔を赤くして)
ぁっ、ん…、んんっ…はぅ…
今そんな…もう眠いとか聞く…、の?いじわる
私だけ?名無しさんも上半身は裸になってよぉ…
(ベッドに寝かせてもらうと、端に行きスペースをおっきく作って)
抱っこして寝て? な、なななんかいきなり別人のようにw
ん、じゃあ俺は全裸で隣に転がろうかな
(上に着ていたシャツとパンツを脱ぎ捨て、理央の隣にダイブし)
俺、全裸だけど抱っこおけ?w
(布団を二人の体にかけ、理央の背中に腕をのばし、素肌を密着させ) いや、優しいのかって気付き直したとこだったのになんでパンツ脱ぐのー!w
やっぱりいじわるなんだー
あたってるから、何かが…まだその、あれだけど…
(布団で隠されたことで、ちょっと強気になって対面で首に弱くちゅっと吸い)
(名無しさんの脇の下に腕を入れて密着度を上げて)
これね、するとかしないとか言わないでね?
エッチ終わって繋がったままじゃなくてふたりが昂ってやっと入ってあああー!
って状態で一度でいいから寝てみたいw
我慢できるのかなぁって、私も相手も…そんなこと考えたりしない?こんなのしたいとか 安心してください
俺のちんこはおっぱいさわってバキバキですw
(首にキスしてくるから調子にのって、手を下にさげ、尻を揉み揉み、股間を理央の陰部にすりすり)
ふむ…、俺に寝落ちしろと?
やっと入ったーってところやいったーってところで寝落ちて女の子待ちぼうけさせたことあるよ?
したいことならなんだろう?
スレH最後までちゃんと毎回やりたいなぁ がうがうになってるー
ならなくていいのw
布越しにすりすりされたら、私だけがもどかしくなるでしょ
手で握って…いやだめだめ
ね、あまりお尻強く揉んじゃだめだからね
(すりすりに合わせて、緩く腰を揺らして)
寝落ちじゃないの
やっと入ったってとこで一緒に寝るっていうプレイ
途中で寝ちゃうの?スレH募集毎回してたらできないのかなー
ん…これきもちい、濡れちゃうのもどかしいのに感じちゃう
ううーっ、ぎゅってする
(甘えるように抱き着いて乳房を歪ませ体温を感じる)
眠くなったら寝てね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています