【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/ レトルトカレーの具の小ささのせつなさ…
って、ここの会話はもう返さないw
んー?
じゃあ封印したあの名前で呼んでみ?
別人の名前呼んだら…どうしてやろうかな さぁ、理央さん困っております
はたしてこれ以上の意地悪はあるのでしょうか?w
どんな名前が出てくるかでじしんの身バレにもなってしまいますw そーすけすきー
なんでそのへんの最近つけてもらった名前がわかるのかなー?w 私身バレとかそゆのない
名前どこー!て血眼になったよね >>600
名前つけない理由聞いたから
あれ違う?w そだよ
だからどっちを言ってるんだー
いやポニョ違うかもって考える人してたw てか、わかってるから聞いたんじゃないの?w
私はねー、やっぱり蒼介がいい(ドヤる) 毎回毎回、初対面の顔して俺を拾ってたのかな?w
(頬つねり) ポニョはじめましてでしょ?
で、シャンパンの話してこのときはポニョと同じ人とわからずー
シャンパンの次のときは名無しさんに断りいれたよ?
また私ですがーて
あとは昨日と今日 あの押せ押せムードとここにいる理央ちゃんの違いはなんでしょうねぇ?
(頬引っ張り) 名無しさんが名前当てゲーム開催しなかったら蒼介でなかったかも
「そうやって聞くってことは…何回かあるな!」って勝手に解釈したからねw
だから自信なかったのー 俺、たぶん何回も理央ちゃんに拾われてるからなぁ
俺もどこで名前つけてるのかわからない 書いたのだけだよ
名前つけたのそれしかないもん
執事はね、執事がわからないからしなくていいw 俺も執事はわからない
理央ちゃんがいろんなことすっとぼけるからだよ
(頬を引っ張り、虐めまくってリモコンで消灯) なにー?どこよw
そんな拗ねたままじゃ寝かせない
(頬ぷにぷに)
言って言って おっぱいぽんぽんのときに侑って名前つけたのだよ
私あまり変わらないけどなー
がうがう言うし だから好きって言っちゃだめでしょって本気にしたら困るくせにー
って言ってたのにー 俺、どっかで他に好きって言ったかな
あ、ひばりんも理央ちゃん? えっちかなと思ってたのに名前クイズ始まったからね
名無しさんは連休中くるの? >>626
それはひばりんさんの名誉にも関わることだからね
私じゃないよ がっかりさせちゃったね
なんか違ったことが申し訳ない 連休中はどうだろうな
誰かを探したりはしてないけど…いや、探してるのかな 探してる人が私じゃなくてごめんよ
その方にお手紙でも書いてみたら? おまえって呼ばれたことないから、どうなんだろって
ちょっと呼び捨てよりも、もう少し仲が深くならないとおまえなんて呼ばないでしょ?
名無しさんに呼ばれてみたかったのー ううん
私が1文字だったから1文字にした…
て、こわいって
事情聴取されてるよう
そんななんか気になること?
私、名前固定じゃないからなー 一度玉砕どころか粉砕されてるからねー、私
名無しさんに待ち人がいなくなったらもっかい言うね 事情聴取だな、うん
待ち人ってなんだよw
粉砕したの俺だろ 探してる人がいなくなったらってこと
私が粉砕されたんだよw
あ、そうですよねー
て涼しい顔して泣くよね でも名無しさんて私以外とでもたくさん話してるだろうしね
あんま覚えてないでしょ、私を おまえのほうがいろんな人と話していそうなんだけどw
おまえのほうが絶対忘れてる >>640
だからさっきからそう言ってるーw
名無しさんに探し人がいなくなったらね
そのときは折れた心を立て直してもっかい言うねってことー スルーしてたw
びっくりするからw
わざと?違うよね?
ありがとうwちょっと恥ずかしい んー、そっか
探してる人に早く会えるといいね
私びっくりして目がさえたけど名無しさん眠いでしょw
寝ていいよー なぁ、頭掴んでぐらぐら揺らして振っていい?
いいよな? 私のことが好きなわけでもないのに、どうしてそんなにイライラしてるの?
すっとぽけてるって人は私じゃないよ これからがあるわけでもないのに…
募集も気を付けとく 不定期だからって
ですよねーになったじゃん
誰と混同してるのかはわかんないけど
ひばりんさん?とまた会えるといいね 名無しさんがこわい
んで、すっごい嫌いなのが伝わる 伝言は無理
伝言見るだけの5分も興味ないだけでしょって昔言われたことある どうしたのw
酔ってんの?
伝言してとか今話してないから 落ち着くまでいるから…
寝るまでいるから、ゆっくり寝て 連レスで流してるのは理央ちゃんだろ
流してるその態度がすっとぼけてるんだよ すごくトラウマなんだね
名前付けないことも、伝言も 名前あってもなくても同じだからな
で、またレスを待たずに連レスで流していく
会話を流して終わらせたい態度はよく見えるから、これ以上はなにも言わないでおく
寝よう
おやすみ 流してるその態度ってなに?
なんでそんなに私につっかかるの つっかかってるつもりはないよ
ただ、多くのことを隠してなにも知らないわかってないふりしてるのがイラつくのはある
理央ちゃんもこんなの楽しくもないだろうし、もう俺に声をかけてくれなくていいよ
楽しませてやれなくてごめんな 多くのことを隠すって?
私が名無しさんの何を知ってるって言うの? 理央ちゃんが隠してるのは自分のことだよ
俺が隠すものを知っていたらどこ情報だって話になる
もう寝よう?
さすがに眠い 2度と使わないとした名前
たぶんきっと生見てりゃ出てるはずなんだけど、それが流れていたときは見てないか
恨みちゃんw
まだ質問ある? 最初から前に雑談したコテ全部言っておけばよかったってことかな…
聞かれたことは答えたつもり
…なんだろ、このまま名無しさんをほっとけないけどほっといたほうがいいのかな
恨みちゃん?て? あ、ごめん
誤認したかも
でも生見てるとそうとしか思えないレスがあるんだよ
俺のことだれー?とか生で聞いてるやつな
あの子、そういうことよくするから
ちょっと生に向かって言っておくな?
そへいって誰だよw 一体なんの話を誰に向けて行ってるの
私は恨みちゃんて人でもないしそへいって人も知らない
あの子そういうことするからって、私わかんない
ただ…やっぱりほっとけない
明日朝でも昼でも夜でも話そう、何時がいい?
伝言しなくていいから駅で待ってるよ
そんなに、なんかそんなに気持ちを荒げないで 私は名無しさんの過去とか興味ないっていうと、それも失礼かもしれないけど…
でも興味はないし、誰だっていいんだよ? いや、ごめん
誤認、本当にごめん
昨日からずっとその子だと思っていて、本当にごめん
ついでに押し倒すくらいのあれもそれだと思っていたなんてとても言えないw
ラピュタネタは楽しかった、うん
待たれるのは嫌いなんだよ
逆に俺がきにくくなるからやめて
というか、理央ちゃんが変な考え方してくれているから、しばらくこないことにした 一気に力が抜けた…
馬鹿みたいじゃなくて、馬鹿だ私
ひばりんさんなのか恨みちゃんって人なのかわからないけどお幸せに
おち 本当にごめんって
ま、恨みちゃんだったなら、こんな深夜に生を賑わせるのはやめておけよ?
不自然すぎるから
おやすみ、理央ちゃん
怒らせて本当にごめん
またいつか会うときは笑って話そうな
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています