【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/ 名無しさんが名前当てゲーム開催しなかったら蒼介でなかったかも
「そうやって聞くってことは…何回かあるな!」って勝手に解釈したからねw
だから自信なかったのー 俺、たぶん何回も理央ちゃんに拾われてるからなぁ
俺もどこで名前つけてるのかわからない 書いたのだけだよ
名前つけたのそれしかないもん
執事はね、執事がわからないからしなくていいw 俺も執事はわからない
理央ちゃんがいろんなことすっとぼけるからだよ
(頬を引っ張り、虐めまくってリモコンで消灯) なにー?どこよw
そんな拗ねたままじゃ寝かせない
(頬ぷにぷに)
言って言って おっぱいぽんぽんのときに侑って名前つけたのだよ
私あまり変わらないけどなー
がうがう言うし だから好きって言っちゃだめでしょって本気にしたら困るくせにー
って言ってたのにー 俺、どっかで他に好きって言ったかな
あ、ひばりんも理央ちゃん? えっちかなと思ってたのに名前クイズ始まったからね
名無しさんは連休中くるの? >>626
それはひばりんさんの名誉にも関わることだからね
私じゃないよ がっかりさせちゃったね
なんか違ったことが申し訳ない 連休中はどうだろうな
誰かを探したりはしてないけど…いや、探してるのかな 探してる人が私じゃなくてごめんよ
その方にお手紙でも書いてみたら? おまえって呼ばれたことないから、どうなんだろって
ちょっと呼び捨てよりも、もう少し仲が深くならないとおまえなんて呼ばないでしょ?
名無しさんに呼ばれてみたかったのー ううん
私が1文字だったから1文字にした…
て、こわいって
事情聴取されてるよう
そんななんか気になること?
私、名前固定じゃないからなー 一度玉砕どころか粉砕されてるからねー、私
名無しさんに待ち人がいなくなったらもっかい言うね 事情聴取だな、うん
待ち人ってなんだよw
粉砕したの俺だろ 探してる人がいなくなったらってこと
私が粉砕されたんだよw
あ、そうですよねー
て涼しい顔して泣くよね でも名無しさんて私以外とでもたくさん話してるだろうしね
あんま覚えてないでしょ、私を おまえのほうがいろんな人と話していそうなんだけどw
おまえのほうが絶対忘れてる >>640
だからさっきからそう言ってるーw
名無しさんに探し人がいなくなったらね
そのときは折れた心を立て直してもっかい言うねってことー スルーしてたw
びっくりするからw
わざと?違うよね?
ありがとうwちょっと恥ずかしい んー、そっか
探してる人に早く会えるといいね
私びっくりして目がさえたけど名無しさん眠いでしょw
寝ていいよー なぁ、頭掴んでぐらぐら揺らして振っていい?
いいよな? 私のことが好きなわけでもないのに、どうしてそんなにイライラしてるの?
すっとぽけてるって人は私じゃないよ これからがあるわけでもないのに…
募集も気を付けとく 不定期だからって
ですよねーになったじゃん
誰と混同してるのかはわかんないけど
ひばりんさん?とまた会えるといいね 名無しさんがこわい
んで、すっごい嫌いなのが伝わる 伝言は無理
伝言見るだけの5分も興味ないだけでしょって昔言われたことある どうしたのw
酔ってんの?
伝言してとか今話してないから 落ち着くまでいるから…
寝るまでいるから、ゆっくり寝て 連レスで流してるのは理央ちゃんだろ
流してるその態度がすっとぼけてるんだよ すごくトラウマなんだね
名前付けないことも、伝言も 名前あってもなくても同じだからな
で、またレスを待たずに連レスで流していく
会話を流して終わらせたい態度はよく見えるから、これ以上はなにも言わないでおく
寝よう
おやすみ 流してるその態度ってなに?
なんでそんなに私につっかかるの つっかかってるつもりはないよ
ただ、多くのことを隠してなにも知らないわかってないふりしてるのがイラつくのはある
理央ちゃんもこんなの楽しくもないだろうし、もう俺に声をかけてくれなくていいよ
楽しませてやれなくてごめんな 多くのことを隠すって?
私が名無しさんの何を知ってるって言うの? 理央ちゃんが隠してるのは自分のことだよ
俺が隠すものを知っていたらどこ情報だって話になる
もう寝よう?
さすがに眠い 2度と使わないとした名前
たぶんきっと生見てりゃ出てるはずなんだけど、それが流れていたときは見てないか
恨みちゃんw
まだ質問ある? 最初から前に雑談したコテ全部言っておけばよかったってことかな…
聞かれたことは答えたつもり
…なんだろ、このまま名無しさんをほっとけないけどほっといたほうがいいのかな
恨みちゃん?て? あ、ごめん
誤認したかも
でも生見てるとそうとしか思えないレスがあるんだよ
俺のことだれー?とか生で聞いてるやつな
あの子、そういうことよくするから
ちょっと生に向かって言っておくな?
そへいって誰だよw 一体なんの話を誰に向けて行ってるの
私は恨みちゃんて人でもないしそへいって人も知らない
あの子そういうことするからって、私わかんない
ただ…やっぱりほっとけない
明日朝でも昼でも夜でも話そう、何時がいい?
伝言しなくていいから駅で待ってるよ
そんなに、なんかそんなに気持ちを荒げないで 私は名無しさんの過去とか興味ないっていうと、それも失礼かもしれないけど…
でも興味はないし、誰だっていいんだよ? いや、ごめん
誤認、本当にごめん
昨日からずっとその子だと思っていて、本当にごめん
ついでに押し倒すくらいのあれもそれだと思っていたなんてとても言えないw
ラピュタネタは楽しかった、うん
待たれるのは嫌いなんだよ
逆に俺がきにくくなるからやめて
というか、理央ちゃんが変な考え方してくれているから、しばらくこないことにした 一気に力が抜けた…
馬鹿みたいじゃなくて、馬鹿だ私
ひばりんさんなのか恨みちゃんって人なのかわからないけどお幸せに
おち 本当にごめんって
ま、恨みちゃんだったなら、こんな深夜に生を賑わせるのはやめておけよ?
不自然すぎるから
おやすみ、理央ちゃん
怒らせて本当にごめん
またいつか会うときは笑って話そうな
以下空室 おい、犬
恨みは大伝でカポってるだろ
自意識過剰かよ 124 桃子 ◆xGfTEXiT2QSr sage 2019/05/02(木) 17:06:31.71 ID:???0
こんにちは、草平さん
今日は久しぶりに良く晴れて暖かい一日でしたね、草平さんはお出かけ中かな?
脱臼なんですが、時間を置くと整復しにくくなるそうなので救急に行った方がいいんじゃないかなあと思います、、、
今度はいつがいい?と聞いていたけど、とりあえずは3日の夜なんですよね?
それなら私の方は23時以降になります、今のところはですが
と、いうことで
それでは、引き続き良い連休をお楽しみくださいませ〜 移動してきました。
お部屋にお招き、ありがとうございます。
知久さんのお部屋…ドキドキしますw こんばんは、無事会えてよかった。
明日はお仕事ですか?寝る時間とかどのくらいにしようかなって思って。
時間許す限り、眠くなるまで一緒にいたいな。
お話でもいいし、一緒にベッドいくのでもいいし
(ソファに座って目を見つめながらヨシヨシと頭を撫で) 私は大丈夫ですよ。夕方に昼寝しちゃって全然眠くなくて。
じゃあ少しこのままここでお話します?
(知久さんにぴったりくっついて頭ヨシヨシしてもらい)
あ〜、気持ちいい…知久さんにしてもらうこと、全部気持ち良すぎます…
(にっこりしながら知久さんの唇に軽くキスする) 同じだw自分も昼寝しちゃっててw
昨日は気持ちよくなるとこいっぱい見せてもらっちゃったし、すごく可愛かったもんね
(お尻とかお漏らしとか、胸の中で愛らしいいろはがあんなに乱れてくれるのを見られて嬉しい)
いっぱい気持ちよくもしてもらったし。
(パイズリしてもらったおっきなお胸も好きで形を確かめるように触る)
縛ったりするのとかオモチャでいじめたりとか今度してみたいな。
どんなになるか楽しみw もうっ!エッチですねぇ。
昨日の事は忘れてください…あれは恥ずかしすぎました。
今度からはもう少し冷静に…。冷静に楽しみたいと思います。
あんっ、おっぱいはだめですよ。変な気になっちゃいます…
(知久さんを睨みながら、両腕でおっぱいを触られないように隠す) 冷静に…?ふふふ、スイッチ入っちゃってても冷静に?w
うーん冷静におねだりするってこと?w
(おっぱい隠してるけど、むにゅって押さえてるからすごい谷間が見えちゃって)
今夜は変な気にならないようにしたいってことね。我慢我慢だね。
(おっぱいの谷間に指を入れて)
ここに気持ちよかったなぁ。むにゅむにゅしてて 今日は絶対にねw変な感じにはならないですよ。
はい、我慢我慢です。
(谷間に指が入ってきて…)
あっ、もぅ…でもこういう誘惑にも今日は負けないです。うん、負けないはず…うん、たぶんw
(少し恥ずかしそうに下を向き、知久さんから目をそらす)
あ〜、何かいい話題ないかな?
そうだ、知久さんってどんな女性がタイプですか?具体的にどうぞw じゃあどんなことがあっても負けないいろはを今夜は見せてもらおっとw
(ちゅっとキスも唇は外して頬とかおでこにして)
(指が谷間から乳輪だけスリスリ撫でて乳首は敢えて避けて触ってる)
タイプの女性かぁ…強いこだわりはそんなないんだけど。
強いて言うなら面倒見がいい人とか、ご飯作るのうまい人とか、弱いですねぇ。
性格もグイグイ強目より、ほんわかした方のほうが好みかも。 もう…相変わらず意地悪ですね…。
キスくらいはしてほしいかな。できれば唇に。あと舌も…って全然我慢できてないw
あっ、あんまりそこは触らないで…
(乳輪を触られ乳首が固くなってるのを知られたくなくて、胸から知久さんの手をそっと払いのける)
ほんわかかぁ。男性はそういう人が好きですよね。
私、面倒見はいいですけど、ほんわかしてるかなぁ。
結構、知久さんにはがっついてますよねw 舌入れちゃうキスって、スイッチ入れてくださいって感じだよね?w
んっ…ちゅ…
(唇を早々に奪ってぬるぬる舌を絡めるディープキス)
(指を絡める恋人繋ぎで手をきゅっと握って)
いろは舌出して…
(レロレロと見えるように絡めあって)
受け身な女性はほんわかしてるんじゃないかな。
あっ、ガツガツしすぎですかね、自粛しようかな… んん、ふぅぅ…ん、ん、あっ…もっと…
(言われるままに舌を出し、知久さんの舌と深く深く絡める)
(知久さんの手を握る指に力が入り爪を立てる)
はぁ、はぁ…知久さん、大好き…
ガツガツ、自粛ですか?今日はお互い、これ以上は我慢? うん、いろは…好きだよ…
(キスだけで欲しくてビンビンに勃起してしまっていろはの太ももに当たってて)
え…と…我慢…は難しいかな。
(キスしながらそっとソファに押し倒して)
(首にチュッとキス)
いろは…ベッドいきたい… うん、私も我慢できそうにない…
ベッドで仲良くしたいな…
(知久さんの首に抱きつき、耳元で)
もうすごく濡れてて…。今夜もいっぱい出そう… じゃあいっぱい出ちゃうの飲んであげるね
(首につかまらせて赤ちゃんを抱えあげるみたく抱っこ)
(ベッドに寝かせると包みを開けるように上着とスカートを脱がせて)
(自分も脱ぐと横に寝て)
仲良しセックス…しよ?
(キスしながらショーツの中を触って撫でる、濡れてる割れ目に触るとクリを触って)
いっぱいお漏らししていいからね? 仲良しセックス?優しいセックスかな?
うん、じゃあ今夜はゆっくり優しくして。
(目を閉じてキスをしてると、下着の中に指が)
(クチャ…ピチャ…知久さんの指の動きに合わせてエッチな音が聞こえる)
ぁあ…うん……あっあっ…
(いつもよりゆっくり触られゆっくり感じているので、喘ぎ声は吐息のような感じで)
(でもすごく感じていて、お漏らししたようにびしょびしょになる) 優しく…とろける感じにね。
(背中のブラのホックを外して胸元に顔を下ろしてハムっとブラを咥え下ろして
出てきたおっぱいをザラリとした舌の上で乳首を転がす)
(ショーツを膝まで下ろすとあとはいろはに足を動かして脱いでもらい)
(股を開かせたところへ濡れた中に中指をゆるく挿入して膣のお腹側にあるGスポットを指先で擦りながらクチュクチュ…) うぅ…あぁ…
(すぐに乳首が固くなり吐息まじりで喘ぎながら体を震わせて感じている)
あんっ!はぁ…はぁ…んんっ…ぅう…
(Gスポットを刺激され体の痙攣が大きくなり、中から熱い液体が流れ出る)
中が熱くて溶けちゃいそう…お願い、いつもみたいに口で…
(早く飲んで欲しいけど恥ずかしくて飲んでと言えず言葉を止める) ふふっ、我慢できなくておねだりしちゃういろは可愛い…
(して欲しいのはわかってたけといろはが自分でおねだり言うのを待ってた)
(足を広げさせ股の間に顔を近づけて)
今夜も一段と…びっしょりだ
じゃ飲ませてね…いただきます…
んむ…じゅるっ…ずちゅるるっ…ぢゅりゅ
…っぷぁ…ちゅぷ…ずずずっ
(すごい大きな音を立てて滴る蜜を残らず吸い尽くすように好きな人のおまんこにむしゃぶりつく) あんっ!あっ!あっ!んんっ…
(喘ぎ声を押さえることができず、大きな声で喘ぎながら登り詰めそうになる)
あぁ!出るぅ…
(腰を浮かせてヒクヒクさせ、熱い液体をドロドロ出す)
全部…飲んで…。まだ出るから…お願い。
(愛液を出しながら絶頂を迎え頭の中が真っ白に)
(何も考えられなくなり、セックスの快感が全身を支配する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています