ファンタジーの世界観でスレH Lv17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 00:08:41.21ID:???0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536044301/
0264◆LRvRIPAn.s 2018/11/07(水) 01:09:01.83ID:???0
>>263
上の人じゃないけど、よかったらお相手しましょうか?
0265◆spEW.iQXPk 2018/11/07(水) 01:14:20.27ID:???0
声かけて有難う御座います。
ちょっと都合が悪くなったので落ちようと思っていたところでした…
一旦落ちます。
お気遣いありがとうございました。
0266◆LRvRIPAn.s 2018/11/07(水) 01:16:04.68ID:???0
了解です。こちらも落ちます。
0267 ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 01:41:19.27ID:VQJfGdn20
普段は性別がなく、発情期になるとオスかメスかのどちらかになる種族で
女になってしまった事を隠し制欲を抑えておる此方を、押し倒して和姦してくれる友人、親友、知人(男性)を募集です。

細かい設定は相談で決めたいです。
0268サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 01:58:39.42ID:???0
>>267
上の破戒僧ですが、よかったらお相手させてください。
0269 ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:01:20.92ID:???0
こんばんは、サモンさん。
和姦系ですけど大丈夫でしょうか?

もし大丈夫でしたら。
普段は寡黙か大人しく面倒見の良い此方が女体化?してしまい、一人で我慢しているのを見破られ…なんて考えていました。
0270サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:08:31.01ID:???0
はい、大丈夫ですよ。
慣れない女体の感覚に戸惑うそちらを手解きしてあげる感じを考えてます。
0271ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:12:25.90ID:???0
有難う御座います。
では、此方はケモ耳、眼鏡、灰色のマントに猫系の尻尾のあるヒーラーで
パーティでは男女問わず信頼されている感じの人物を出来ればと思います。
特に何かなければ書き出しますが、大丈夫でしょうか?

NGは特になしです。
0272サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:17:35.83ID:???0
こちらも、極端なスカやグロ以外は特になしです。
こちらが好色漢だと既に知っているかどうかでそちらの反応が変わってくるかと思いますが、それはおまかせします。
それでは書き出しお待ちしています。
0273ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:19:26.89ID:???0
(パーティが街につき、皆はまだ宴会を続けていたがヴェロは最早それに同席することはできなかった)
(借りた部屋に駆け込み、荒い息、上気した顔を自覚しながらドアに寄りかかりヘタリ込む)
(マントを割ってワイシャツを弄れば、手のひらに余る乳房ができているのが分かる)
(股間は完全に湿っており、指でなぞれば絡みつく液体に狼狽する)
(メスの方になるのは初めての体験だった)
(出身の里なら、だれか手ほどきもしてくれるだろうし発情期は普通のイベントなのだから変な目ではみられないが、此処では違う)

【女好きだと知っている方が面白いかも知れませんね。
なので知っている方でいきたいです。
部屋にはどうやってか適当に入ってくださいwすでに入室していらっしゃても結構ですのでw】
0275サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:26:27.57ID:???0
ヴェロ殿。失礼いたしますぞ。
(ノックとともに、返答も待たず巨漢の破戒僧が部屋に入ってくる)

なにやら体調が優れぬ様子。
ヴェロ殿は我ら一党の要ですからな。
拙僧めでよろしければ、お役にたてるかと…
0276ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:30:29.57ID:???0
うぁ!?
(咄嗟にマントで自らの身体を隠し、馬鹿でかい男を見上げる)
(その目はかなり、相手をウザったく思っているような目で)
い…や、心配をかけてすみませんでした。
どうやら最近疲れが溜まっていたようでしてね…少し寝れば治ります。
(作り笑いをしながら、目を泳がせて思わず相手のがっしりとした肉体に物欲しそうな目線が行かぬよう努める)
0277サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:41:21.75ID:???0
ふむ…愚僧めに心配をかけまいとするヴェロ殿のお心、まこと痛みいりまするが嘘はなりませんぞ。
怪我や不調を隠すは仲間全員を危険にさらすのと同じこと、これはヴェロ殿が日頃我らに口を酸っぱくして言い聞かせていることではありますぬか。
(手痛い指摘にたじろぐヴェロに、なだめるように)

いやいや、みなまで申されまい。
拙僧には検討がついており申す。
つまるところ、今のヴェロ殿は…「女」なのでござろう?
0278ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:46:26.95ID:???0
ははっ…確かにそうですね
(痛いところを突かれ、困り果てまた笑う)
……鋭いですね…流石は百戦錬磨のサミンさんです
おっしゃる通り今の私は女です…
ですがこの状態はせいぜい3日程度しか持続しません…
だから暫く放っておいて頂けませんか?
我慢できそうに無いんです…男性である貴方が目の前にいるのも辛いので…お願いします
0279ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 02:47:26.52ID:???0
お名前間違ってしまいました!
すみません、大変失礼しました。
0280サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:55:37.86ID:???0
いやはや、百戦錬磨とは面映ゆい。
ヴェロ殿の尻は常日頃からキュッと締まって最高なのでござるが。
今日はなにやら丸みを帯びて、こう…えもいわれぬ感じでござってな。それで拙僧、ぴんときたわけでして。
(さりげなくいつもの無性状態のヴェロのこともそういう目で見ていたことをカミングアウトしつつ、歩み寄って)

誰にも話せず、抱え込んでおられたのですな。
安心めされよ、坊主は口が固いのです。
それにほれ、ヴェロ殿には拙僧の女遊びを皆に黙っていただいている恩もありますからな。
(パーティーの中では唯一自分の本性を知るヴェロに、秘密の共有をもちかけて)

こうみえて拙僧、女体というものには一家言ありますぞ。
少なくとも、今のヴェロ殿よりはよほど詳しいでしょうな。
0281サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 02:57:08.90ID:???0
【いえいえ、お気になさらず。上のレスで最後に書き加えるの忘れちゃったんですが、秘密の共有をもちかけつつベッドに押し倒しちゃう感じでお願いします】
0282ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 03:04:55.18ID:???0
な”…男も射程内だとは露ほども知りませんでした
(実際にはヴェロは通常男では無いのだが、人格は男と思っている)
(しばし絶句し)
流石は僧侶だけあって裾野が広く、奥が深いというかなんというか…
さ、サモンさん…それ以上近付かれては困ります
恩を感じてるならせめて放っていただきたい
その…自分でなんとか出来ますから…
(言いながらマントを脱ぎ、双丘に押し上げられたワイシャツ、丸みを帯びた腰、女と言うよりはメスの媚びるような目で見上げてしまい)
ほら…こんな無様な格好はこれ以上見られたく無いんです
(言葉とは裏腹に、指先はきつくなったボタンを3つほど外しにかかり)
早くなんとかしないと可笑しくなってしまいそうなので……っ御免なさいっ、サモンさんっ!
我慢できませんっ…少し付き合ってもらえませんか?
0283ヴェロ ◆ElryIf1BQM 2018/11/07(水) 03:06:48.25ID:???0
>>281
【秘密の共有の前に、こちらから誘ってしまいましたw
この後からは、秘密を守ってもらう事に執着して
若干脅迫される感じを出していきますね】
0284サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 03:14:42.71ID:???0
無様などと…それ以上申されまい。
貴殿はいつも菩薩のようだが…今日は天女のようですぞ。
(ヴェロの唇に人差し指をあて、自分を卑下する言葉を封じて)

委細、拙僧に任されよ。
煩悩というものはひとたび沸き起これば燃やし尽くさぬ限り尽きることはないのです。
拙僧が火を入れて進ぜよう…
(ヴェロをベッドに押し倒しつつ、太い指からは想像もつかない器用さでヴェロの衣服を脱がせていく)

ああ…美しいですな。
これを初めて目にする男が拙僧だとは。
(一糸まとわぬ姿になったヴェロを見下ろし、その美しさに嘆息しつつ…股間は僧衣の下で鎌首をもたげ、雄の臭気を漂わせる)
0286サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 03:40:02.03ID:???0
落ちてしまわれたようですね。
このままでは悶々として眠れないので、改めて>>260の内容で再度募集します。
0290サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/07(水) 10:25:27.15ID:???0
さすがにいらっしゃらないですね。
大人の伝言板にメッセージいれておくので、よかったらまたお会いできれば。
落ちます。
0291◆xrEy81dfGo 2018/11/08(木) 23:03:26.55ID:c7PKvj1f0
異種間シチュでお相手募集します。
こちらは人間でも異種族でもある程度は対応できると思うので、そちらの種族はお好みでどうぞ。
種類の違う異種族どうしというのもいいですね。
0292 ◆tvxNrZE76I 2018/11/08(木) 23:25:03.58ID:???0
こんばんは
少し気になっているのですが、どういった流れになりますか?
0293◆xrEy81dfGo 2018/11/08(木) 23:29:27.96ID:???0
流れとしてはイチャイチャでも無理矢理でも、ご希望にあわせて応相談です。
せっかく異種族シチュなので、種族の特徴を生かしたプレイができたら嬉しいですね。
0294 ◆tvxNrZE76I 2018/11/08(木) 23:34:03.73ID:???0
難しいそうなので落ちます
失礼しました
0295◆xrEy81dfGo 2018/11/08(木) 23:36:36.40ID:???0
そうですか…残念です。
こちらも落ちますね。
0296ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/11/09(金) 20:38:49.60ID:m39IwPxL0
オークの♂でお相手募集します。
今日はいいオークの日なので、凌辱はなしで。
人間やエルフほか他種族の女性と和姦希望です。
0299◆SklzIXQcl2 2018/11/09(金) 23:56:28.15ID:pfZ1MzCv0
異世界転生、和風ファンタジーなどなど
シチュは応相談で募集します
0302◆SklzIXQcl2 2018/11/10(土) 00:28:26.66ID:???0
>>300
お願いします、シチュはどうしましょうか?
0303◆SklzIXQcl2 2018/11/10(土) 00:50:00.32ID:l5xpCUd/0
いなくなってしまったかな?
>>299で再募集します
03042018/11/10(土) 16:47:24.17ID:Z+vVKbN+0
エッチな装備が揃った武具屋さんシチュでお相手できる女性を募集
エッチな装備とはビキニアーマーや天使のレオタードみたいなエッチな薄着装備でイメージされてください

@以前は重厚な全身鎧を愛用していたが戦力増強の為にエッチで強力な防具に新調することになって
隠されていた淫らな身体を視姦されて欲情してしまい羞恥心克服と値引きを条件にエッチを了承しちゃう女剣士(騎士)
A武具屋をアルバイト店員が新商品の試着をしているとそのうちの1着がたまたま呪いにかかっており
淫らな気持ちが止まらなくなって店員を誘う雌犬となってしまって…
Bその他ご相談に応じて

こちらの優先順位は上から順にと思っていただければと思います
お気軽にお声がけください
03052018/11/10(土) 17:13:56.51ID:Z+vVKbN+0
>>304
再募集age
0307アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:18:13.98ID:???0
1のシチュを借りて装備屋のおじさんか、
パーティーの剣士のお兄さん募集してみます。
0309アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:23:17.48ID:???0
>>308
あ、ですです。スレ番号が抜けてました。すみません><
よろしくお願いします。

希望はビキニアーマーじゃなくて、極薄生地の天使のレオタードです。
0310装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 20:27:18.25ID:???0
希望がなければ天使のレオタードでお願いしようと思ってました。
試着してもらってエッチする展開でいいですか?
0311アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:29:27.22ID:???0
はい、お願いします。
NGですが、暴力とスカと爆乳巨乳です。
せいぜいCカップくらいまでしか出来ませんがいいでしょうか?
下は処理してるほうがいいですか?
0312装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 20:33:24.79ID:???0
そのコスだと下は処理ありの方がいいですね。
胸はそのくらいが好きだったりします…
NGも同じです。
書き出しはどちらからしますか?
0313アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:35:33.16ID:???0
やっぱりそうですよね。きれいに処理して…と思ってました。

私が装備を買いに行って、いいのがあるよー、って薦めてくれる感じで
書き出しお願いできますか?
0314アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:37:12.34ID:???0
あ、できたらこちらは普通の装備を買うつもりで店に行ったという感じで
進めたいと思っています。
0315装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 20:39:48.65ID:???0
わかりました。簡単ですが書き出してみますね。

うーん。この装備最強なんだけど見た目が弱そうだからなかなか売れないなぁ。
それにスタイルいい剣士じゃないと似合わないし…
(高値で仕入れた羽根つきの極薄装備がなかなか売れずに困っていると)

おっ、いらっしゃい!
今日はどんな装備を探してるの?うちの品揃えならなんでもあるよ!
(売れずに困ってる装備がよく似合いそうな女剣士がやってきて)
0316アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:43:49.25ID:???0
【書き出しありがとうございます】
【よろしくお願いします】

こんにちはー。そろそろ少し上級のダンジョンに行きたいから、
今着てるのよりももっと強い装備が欲しいなーって。
お勧めのありますかー?
出来たらあんまり高くないのでw

(愛想笑いを振りまきながら尋ねてみる)
0317装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 20:49:06.30ID:???0
高くなくて強いのはなぁ…
うーん、どうしよう…
ちょうどあるにはあるんだけどアンリちゃんには使いこなせないかもしれないからなぁ。
なんせお手頃なのに最強クラスだからさ。
それにサイズも一つしか無いし。
(本当は安くてもサイズが少し合わなくても売りたい気満々だけど駆け引きでそんなことを言って)
どうする?それ、試着してみる?
(装備は見せないでアンリの気持ちを揺さぶる)
【知り合いの装備屋でいいですか?】
0318アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 20:53:40.96ID:???0
ほんとー?そんな最強クラスのがあるのっ?
今のより強いの?
着てみる着てみるーっ!早くみせてっ!

(はやる気持ちを抑えられなくて)
(装備屋のおじさんに迫るように催促して)

【はい、いつも買いに行っているお店ですね。】
0319装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 21:00:54.31ID:???0
見てみる?だったらちょっと待っててね。店には出してないから。
お得意様にしか見せてないからここで買ったっていうのは内緒だよ。
(もったいぶっていったん閉店にして店の中が外から見えないようにしてから)
これなんだけどさ、出してみていいよ。
ものすごく動きやすいのに物理も魔法も防御力は最強クラスの女性用装備。
ただ、サイズが合わないと売れないからね。
(売れずに困ってた装備をありがたそうに出して見せて)
装着してみなよ。もし合ったら今までの装備が馬鹿みたいに思えてくるから。
0320アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 21:10:32.01ID:???0
なになにー、そんなにもったいぶってー。
そんなにすごいの?

(渡された装備を手にとって見ると)

すごいー!すごく軽い!それに…
(引っ張ったりして)
ものすごく強そう!でも…これ、いくらなんでもあんまり薄すぎない?

(そのまま脇にあるカーテンの向こうに行って)

なになに、身体に密着した方が対魔法効果が高くなるため、素肌にお召しください…かぁ。
(着ている装備をすべて脱ぎ、首のところを少し伸ばして足を入れて)
(全身に密着させるように持ち上げて腕を通すと)

わぁーっ!軽いっ!動きやす…い、けど、なにこれ…
全部、透けて…

(着てみたはいいものの、乳首もお尻もあそこもすべて透けてしまって)
いくらなんでもこれ、外で着れないよー。

(脱ごうとしても肌にぴったり張り付いて脱げなくて)
ちょっと、これ、脱げないぃー!
0321装備屋 ◆C7ZQr1cN4R9G 2018/11/10(土) 21:19:15.91ID:???0
えっ!アンリちゃん、脱げないの?まじで!ぴったりってことだよ!
見せて見せて!
(試着室に入ると裸よりもエッチになってるアンリが)
(装備と肌の間に手を入れようとしたり足を開いて張り付いてるのを直そうとしていて)
装備を外すときはこの専用ローションを使うんだよ。これもまた高いんだよなぁ。
ダンジョンで勝負するときに使う装備なんだよね。
パーティーのメンバーに手伝ってもらってローションなしに外せるか試してみようか
(エッチな装備を着て悶えてるアンリを見てるとむらむらしてきて最強装備の上からアンリを触り始める)
0322アンリ ◆D.yOm2VKqFQO 2018/11/10(土) 21:26:32.61ID:???0
ちょっと!何で入って…そんなこと、早く言ってょぉ…

(ぴったりと張り付いたレオタードは全然剥がれず)

それに、何で触ってるのっ!
(ローションのチューブを奪い取ると、胸の隙間に先を入れて)
(ぎゅっと握ると中にローションがたっぷりしみこんで)
(すべりがよくなって)

これで、脱げそう…だけ、ど、な、なに、これ…っ、ん…んぁ…
(一気に身体の中から熱くなって、顔も真っ赤になり)

これ、何なの…なんか、へん…んんっ…
(立てなくなって、ペタンとしりもちをつくと)
(足がM字に開いてしまって)
(しみこんだローションのせいで、割れ目がくっきりと浮き出て)
0323リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 08:42:01.94ID:0IRPg3Er0
没落貴族の娘が、政略結婚で中年の変態ドS貴族のもとに嫁いで…というシチュで募集します

NGは痛いことぐらいです
0325リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 08:50:23.61ID:???0
ありがとうございます
NGや希望ありますか?
0326 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 08:54:35.49ID:???0
NGはグロと大スカ

希望はおっぱいとお尻が大きいのが好きなんです
0327リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 09:04:50.71ID:???0
【わかりました
では、書き出しますね
よかったら容姿とか教えてください
こちらは、19歳、Hカップのむっちりな体型です。おとなしい性格です
真っ白なドレスにセミロングの髪をアップにしてます】

(結婚した夜、部屋に来るように言われてやってきた
家のために仕方なかったが、今から何をされるのかと考えるだけで泣きたくなる)
……っ、旦那…さま。いらっしゃいますか?
(震える手で、戸を叩く
すると、返事がしてそっと戸を開ける)
0328 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 09:06:05.52ID:???0
>>325
>>324の者です。
NGはグロですね。

最終的には堕ちて従順に…というふうになるのが希望です。
希望のプレイなどありますか?
0329リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 09:10:06.35ID:???0
あれ?すみません
希望NG了解です
希望は、変態プレイとか後ろも責めて欲しいです
玩具とかも好きです

書き出しは327でいいですか?
0330 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 09:11:31.92ID:???0
【書き出しありがとうございます】
【そちらの容姿は了解しました】
【こちらの容姿は38歳で小太りで女を物としか見ない性格です】

やぁやぁ、良く来たね
緊張してるのか?
まぁ、新婚初夜はそんなものだよ
(扉が開くと震えるリリアの場所に向かい肩を掴み抱き寄せて部屋の奥に向かう)
(幼さの残る顔立ちだが大きいおっぱいにと抱き心地の良さそうな身体を舐め回すように見る)
0331ドルフ ◆cP6UxEXDMA 2018/11/11(日) 09:11:47.62ID:???0
>>329
ありがとうございます、書き出しは大丈夫です。

続きから、書きますね。
0333リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 09:20:43.52ID:???0
あれ?
すみません

残ってる方、お相手お願いします
0334 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 09:21:44.12ID:???0
はい、レスの続きからお願いします
0335リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 09:27:25.32ID:???0
ひっ…あっ、あのっ
(いきなり抱よせられ、身体が固まってしまう
じろじろといやらしい目で見られ、更に触られている手の動きも気持ち悪くて)

やっ…
(反射的に顔を背け、夫の体を押してしまう
反動で、よろけ大きなベッドに尻餅をついてしまって
見上げると、夫が仁王立ちでこちらを見下ろしていて…思わず後退った)
0336 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 09:37:25.51ID:???0
(リリアに押されてよろけるがすぐに立ち直ると仁王立ちでリリアを見下ろす)

君は自分の立場が理解できていないようだな
君の家は没落貴族で、対する僕は上級貴族の跡取りなんだよ
君の家なんて簡単に潰せちゃうんだよ
(バスローブを脱ぐと太く大きく勃起したチンポをリリアの前に晒す)

旦那様が不機嫌になっちゃったらどうしたらいいかな?
上手く出来たらさっきのことは不問にしてあげるよ
0337リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 09:45:43.12ID:???0
ひっ、あっ、申し訳ございません
(自分の立場を思い知らされ、真っ青になって謝るが…)

えっ、やっ…きゃぁああっ
(男のモノを初めて目の当たりにし、嫌悪感から悲鳴をあげてしまう
どうしたらいいかと聞かれても、まったくわからずただ目をそらして逃げようとしていて)
っ、申し訳、ありませっ…そのっ、本当に…わかりませんっ
(ちらっと、いきり勃った陰茎を見る…それはひくひくとまるで別の生き物のように動いていて怖くなって
更に、先っぽからトロトロと何かが溢れている)
0338 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 09:52:25.29ID:???0
なるほど、これは開発しがいがありそうだ
それじゃあ、旦那様が手取り足取り教育してあげるよ
(リリアの頭を掴むと極太のチンポを顔に押し当てズリズリと擦り付けながら顔は満面の笑みを浮かべる)

さて、気持ち良くしてもらうよ
(チンポをリリアの唇に押し付け一気に口内に捩じ込み強制イマラチオしと口内を極太チンポで満たしていく)
0339リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 10:02:57.38ID:???0
えっ、やっ…んっ
(いきなりおぞましいそれが、顔に擦り付けられる
柔らかくも硬いそれが頬や唇に這い回った
先走りで、顔がべとべとになり、息を吸えば生臭い臭いが充満した)

んっ、やっ、お止めくださっ…んぐっ
(やめてほしいと口を開きかけた瞬間、いきが喉奥に突き刺されて
気持ち悪さと苦しさで、喘ぐ
押し出そうとするが頭を押さえつけられ、びくともしない)
ん"ん"っーーーっ
(涙目になって耐えていると、舌に刺激されたのかむくむくと陰茎が膨らんで…)
0340 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 10:11:49.66ID:???0
(喉奥に亀頭をグリグリと押し付けながら泣いているリリアの姿に興奮して舌の感触も相まってチンポは膨らみ雄々しく直下立つ)

(次第に腰を降り始め喉奥にチンポを何度も突き立て苦しむ姿を楽しむ)

リリア、これが旦那様にするご奉仕の1つだよ
しっかり身体で覚えて毎日四六時中やって貰うからな
(肉棒が口内を縦横無尽に動き出し入れされてオナホのように扱う)
0341リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 10:18:30.41ID:???0
んっ、ぐっ…
(何度も喉奥に突きつけられ、苦しさが増して
いつでもしなければならないと言われ、恐怖で震えはじめる)

っ、んっ…っん"ん"っ―――っ!?
(その時、うっという低い声が聞こえ、陰茎から勢いよく液体が溢れて喉奥に叩きつけられた
吐き出したいが、頭を押さえつけられ上手くいかず生臭いくドロドロしたそれを飲むしかなくて)
っ、げほっ、げほっ
(やっと陰茎が引き抜かれると、咳き込み、飲みきれなかった液体がぼたぼたと口の端から溢れた)
0342 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 10:28:22.95ID:???0
(大量のザーメンを口内に注ぎ込みリリアに飲ませようとチンポは抜かずに嚥下するのを待つ)

(喉の動きでようやく飲み干したのを確認するとチンポを引き抜くとスッキリしたのかチンポは半立ち状態になっている)

気持ち良かったよ♪
次はリリア自らがいっぱい舌を絡ませたご奉仕をして貰うからね
(ベッドに座りリリアを自らに跨がらせて豊満な巨大乳房に顔を埋めてリリアを見上げる)

ほほう、やっぱり若い子のおっぱいは堪らないな
これが、僕だけの物なんて最高だよ♪
(弾力や張りを顔1面で楽しむようにグリグリ擦り付けて楽しめる)
(大好きな爆乳に再び興奮したのかチンポは再びムクムクと膨らみお尻に押し付ける)
0343リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 10:35:34.30ID:???0
やっ、いゃぁ…
(顔を胸に埋めてニヤニヤしている姿に、顔を背ける
乳首が、痛いくらいに勃起し、ぽちっとドレスの上からでもわかるくらい主張している)
きゃっ、な、なに?
(更に、またむくむくと膨れ上がった陰茎がドレス越しにお尻に擦り付けられて
ぞくっと刺激が走る)

や、やだっ
(逃げようとしていて位置を変えようとするがその動きが余計に刺激を与えてしまい)
0344リリア ◆IkcEMKKZbs 2018/11/11(日) 10:45:22.82ID:???0
すみません。
用事が入ってしまいましたので、落ちます

お相手ありがとうございました
0345 ◆0KfnPLWDGg 2018/11/11(日) 10:46:15.01ID:???0
(顔に当たる乳首の感触と擦り付けるような動きのお尻にチンポは完全に元の太さ大きさ固さに戻る)

そんなにチンポが欲しくなっちゃったのか?
さっきのイマラチオご奉仕で興奮したのかな?
(ドレスを捲り上げパンツを横にずらし割れ目に勃起チンポを押し当てズリズリと執拗に割れ目に沿って擦る)

経験が無いって言ってたけど、処女なのかな?
まぁ、リリアは僕の物だから処女は僕の物だよね?
(亀頭をズブリと挿入すると処女膜に当たりブチブチと引き裂いていく)
0346シュリア ◆0PYZCk76go 2018/11/11(日) 20:20:01.91ID:1mITQYL40
こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしたいです。
そのままバックを取られ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです

中華風なファンタジー世界観でお願いします
0348 ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 21:01:09.04ID:???0
まだ居るかな?
0349 ◆0PYZCk76go 2018/11/11(日) 21:08:23.66ID:???0
>>348
はい、よろしくお願いします!
ご希望やNGがございましたらお願いします
0350 ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 21:18:19.49ID:???0
>>349
こっちこそよろしく!
NGはあんまり汚い系じゃなければ大体大丈夫。
旅の道中で、野宿するときに野外で獣欲に任せた交尾とかどう?
ディープキスで蕩けさせた後でフェラで準備させて、バックから猿のチンポで子宮ノックしまくる感じで。
0351サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 21:25:29.25ID:???0
はい、それでお願いしますっ!
こちら髪は栗色のセミロングのチャイナ服の少女で、年は14〜15くらいですかね
長い舌で懐柔してやってください
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
0353エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 21:40:46.92ID:???0
はあー、ウチのご主人がもうちっと体力ありゃあ、今頃村にでも到着して…
柔らけえベッドで寝れてたんじゃねえかなー。
(月の光も届かない森の中、たき火の明かりだけが周りをぼんやり照らしていて)
(そんな中、腰に虎の毛皮を巻いた猿の妖怪が、主人にジト目を向けてグチっていて)

この調子じゃあ、また改心する前見たいに暴れたくなっちまうなあ?
(ニヤニヤとやらしい笑みを浮かべ、サキの座る方へ遠慮なく距離を詰めていき)
わかるだろ?ご主人?今夜も使い魔とたっぷり親睦深めようぜ?
(肩に手を回して抱き寄せると、その顔を覗き込んで)


【お待たせ!】
0354サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 21:47:35.33ID:???0
うぐぅ〜……う、うるさいなあ
明日着けばいいでしょ、一日くらい野宿したって……
なっ、何よ……私の使い魔なんだから、おとなしく…ゃ
(押しに弱いようで、迫るエンキにたどたどしくなり)
あぅ、ちょっと近いって……ね?
0355エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 22:00:37.90ID:???0
ご主人なら、使い魔ぐらいちゃんと言うこと聞かせないとなあ?
(押されて戸惑うサキの見ている前で、腰に巻いた毛皮がぐんぐん持ち上がっていき)
(サキよりも体格も良く背の高い猿妖怪の獣臭いちんぽが固くそそり立つ)
これ、何とかしないとどこかの誰かを襲って孕ませちまうかもよ?

近いのは当然だっつの、こうするんだからな。
(顎に手を添えてぐいっと顔を上げさせると、唇を奪う様にキスして)
じゅるっ!じゅぷ…じゅるるる…!
(獣の濃い匂いと、猿の唾液がサキの感覚を狂わせ)
(長い舌がサキの舌を絡めとる様に巻き付き、まるでそれだけで交尾の様にじゅぽじゅぽと出入りを繰り返し)
0356サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 22:10:45.10ID:???0
だ、ダメだって……ゃ、今はそんな気分じゃ…ゎ
あぅ、暴れさせるわけにも行かないし…
(そそり立つ猿チンポに戸惑いながらも、おどおどしはじめ)

ちょ、ちょっと待……んぎゅっ、んうっ!
むうぅ、んううぅ〜〜
(いきなりのキスに、抵抗しようとするも、長い舌に口内を犯されビクつき)
(喉に流し込まれる獣臭い唾液に、だんだん抵抗する力が弱まり)
あぅ、んぅ……ぢゅ、ちゅる…
あふ、んふぅ……
(すっかりキスで調教されて、エンキ突き出た口内を舐め返す)
0357エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 22:21:55.92ID:???0
うへへ…知ってるぞ、どうせすぐに気分ノって来るんだろ、エロご主人?
(一突きで子宮まで届きそうなサイズを見せつけながら、サキにじっとりといやらしい視線を向け)

じゅるっ…じゅぽっ…!
じゅるるる…!
(サキの舌を緩く締め付けながら長い舌で扱き)
(すぐに自分からも舐め返してくるサキに、より一層にニヤけ顔になり)
ちゅぱっ…!
はぁあ…サキの口まんこやらしすぎじゃね?へへ、たまんねえなー。
その口で何するか、分かってるよな?
(もう呼び捨てにして主従関係も逆転したように振る舞い)
(力の抜けてるサキの顔を先走りがだらだらあふれる猿のチンポの方へ引き寄せて)
ほら、躾けてみろよ?そのよだれ塗れの口ん中で…
0358サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 22:30:47.24ID:???0
(柔軟な舌使いにビクビク感じながら、目をとろんとさせながら従順になり)
んっ、んぶっ、んうぅ〜〜……っぷあ!はゃ、はわぁ
わかり、まひた……ぁ、ふわぁ
(脳までトロトロに犯され、すっかり言う通り従い、猿チンポに顔を近づけ)
はぁ、凄い臭いぃ……ねるっ
んー、ぢゅっ、じゅるぽっ
(ツンとしたオスの匂いに魅了されながら、表面の滑りを舌を這わしいやらしく舐め上げ)
ぢゅる、ぢゅるるるる〜〜
(一気に咥え込むと、口内全体で奉仕し)
0359エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 22:44:17.10ID:???0
しつけられてんのどっちだよ?退魔師が妖怪のチンポに逆らえないんだもんなー。
(敬語まで使って従順になったサキを笑いながら、腰を突き出してより奥にチンポを押し込み)
気分じゃないって言ってたの何分前だっけな?

その調子じゃ、コレ以上の事期待してるんだろ?
毎日の様に猿チンポの相手してりゃ、当然だよな。
(交尾のためのメスを喜ばせる形をしたチンポを奉仕させながら)
(舌に先端を押し付けてオスのえぐい味を確かめさせ)
さっきからメスの匂いもぷんぷん漂ってくるもんな…こんな解放された場所で、サキもサル並みの性欲じゃね?
0360サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 22:51:19.35ID:???0
んっ、ぢゅぽっ、ぢゅ、ぢゅるるっ
あむっ、えぐっ、んうぅ
(強くなる先走りの臭いに秘部を濡らしながら、下品な水音を立ててしゃぶりつき)

っぷ、ちゅるっ、ぷひゃ、はぁ
でも、入れられたら確実に妊娠しちゃう……ゃ、ゎ
(理性には勝てず、片方の手で濡れた秘部を刺激して)
(欲に負けて口を離して雌猿のように四つん這いになる)
0361エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 23:07:13.32ID:???0
あんなに夢中でしゃぶっといて良く言えるな、森の中にちんぽ嘗め回す音響いてたぞ?
(草の生えた地面に四つん這いになったサキの後ろに回ると、チャイナを捲り上げて濡れたマンコをじろじろと眺め)
妊娠?へへへ…良いなそれ。
(想像したのか、笑いながら鼻の舌を伸ばして下品な顔をして)
そんじゃ、こっからはしつけじゃなくて交尾な?
俺みたいなエロ猿の嫁になれば、毎晩楽しませてやるぞ?
(突き出させたケツを引き寄せ、割れ目にぐちゅりとチンポを押し付けて)
わかったらさっさと子宮明け渡して種付けさせろよ?そらよっ!
(ずにゅっ!と粘膜を掻き分ける音と一緒に長いチンポが一気にサキの中へ割り込んでいく)
(ヌルヌルと獣くさい先走りでまんこを汚しながら、子宮の入り口に猿ちんぽをぶつける様に腰を振り)
うはぁああ…サキのエロまんこたまんねえー…
外で交尾して感じてんのか?そらそら!
(ガクガクと乱暴に腰を打ち付けて、ぐちゅぐちゅと濡れた音を響かせ)
0362サキ ◆7iqPfrMCdE 2018/11/11(日) 23:17:36.51ID:???0
はぁ、んひっ!生チンポが、中に……ゃ、んひゃわっ!?
はわ、交尾、交尾ぃ……///
(尻を突き出し、雌猿のように喘ぎながら体をびくつかせ)
(若い膣肉をキュンキュンさせながらより奥まで猿チンを咥え込み)
0363エンキ ◆YJs4WS8Iow 2018/11/11(日) 23:28:25.08ID:???0
ぉおお…締め付けもすげえ…もうイってんじゃねえの?
子宮のココ突かれんの良いのか?
(サキの背中に覆いかぶさるようにして、身体も密着させて胸も揉みながらチンポがぶつかる一番奥を突きまくり)
猿の生ちんぽで交尾…すっかり楽しんでるよな。
野生の動物みたいな野外交尾で孕ませられちゃうぞ?うれしいだろ?

種付けしてほしかったらちゃーんとおねだりしろよ?
サキの雌まんこに子種ほしい…って言えよ。
(ちんぽのカリで締め付ける膣肉を掻き回しながら、長いチンポは子宮口をこじ開ける様に何度もガンガン突きまくり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況