【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。 
 布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。 
 予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。 
 お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。 
 その際は、空室表示をお忘れなく…。 

【注意事項】 
 ※ 18歳未満使用禁止 
 ※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止 
 ※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止 
 ※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止 
 ※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須) 
 ※ 荒らしは無視するか落ちること 
 ※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ) 

では、良い一時を…… 
 ※前スレ 
 【雑談】布団の中で微睡みながら 161日目【スレH】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/  >>575 
 >>572の回答になってないんだけど。  素直にネカマしてましたって暴露するほうがしおりらしいぞ  >>577 
 隆史は十分いい男だから、しおりは忘れて他のカノ見つけなゆ  >>572 
 兄がしおりコテを使ってひどい事をしてるとは思わなかったのと 
 しおりコテには思い入れが強いのと 
 本当は小春を使いたいんだけど 
 小春は雑談茶屋のスレ建て件でヒンシュクを買ってるので使いづらかった 
 それと、兄が言った「変な男に捕まったらネカマでしたと言ってみな」が、私にとってお守りの様に感じたから  >>580 
 だから再会した時にトリ変えなかった理由は?  0594 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/05 18:50:35 
 >>593  
 (頑なに口を閉ざして抵抗し)  
 じゃんけん負けたくせに… 

0598 圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/05 18:59:19 
 >>596  
 今更僕に新たに関わろうとする人なんていない(笑)  
 いままで関わった中で唐揚げ食わそうとするのはあなたしか居ない…  
 と、思った。ハズレちゃった? 

これはしおりが義信と雑談したエピソードだよね?兄が義信と雑談してたのか?  私も軽率に兄にコテトリップを渡した非はありますが、兄が私のコテトリップで何をしたか聞きたいなら、伝言板等で 
 兄に聞いてみては? 
 兄の性格なら答えると思います 
 何かしらの思惑があって誰かの前で私のしおりトリップを使ったんでしょうから  まーいいじゃん、ネカマしおりのおかげで隆史はいい男になった 
 次は別の名前で他の扉男捕まえてまた育ててやれよ  >>582 
 私は圭一のトリップは知りません 
 なので、それは兄です  >>585 
 しおりどこ見て回答してる? 
 違う。 
 しおりがコテトリ渡したのなら、トリを変えるのをしなかった理由を聞いてる。 
 お兄さんが何していたのかは知らないし、どうでもいい。 
 けれど再会したのをきっかけにトリを変えようとしなかったことの理由に何一つなっていないんだけど。  >>588 
 へー 
 じゃあ義信は兄妹を相手にしたんだなw 
 よく会話が繋げられたなw  >>588 
 わっしょい連の人達によそ見するなって言ったのはしおりでしょ? 
 今何してるの?  >>581 
 ・しおりコテに思い入れ 
 ・小春を使うとわっしょい連がくる 
 ・変な男に捕まったらネカマですと言って追い払える  >>592 
 それはコテの話。 
 俺が言ってるのはトリをなぜ変えなかったのかって話。 
 何を見ている?  >>591 
 間違えた。 
 >>582 
 は隆史のレスだと思ったら名無しさんだったごめん  >>595 
 よそ見してるのならここに来てるわっしょい連さん達の疑問に全部答えてもらわないと。 
 俺も納得がいかないよ。  >>594 
 次スレのタイトルをちゃんと引き継げない程の初心者だよ 
 コテをそのままでトリップを替えるって発送前が沸かなかったのと 
 トリップが一緒じゃないとお守りにならないと思うよ  >>597 
 お守りって何? 
 ロイヤルミルクティーがそれほど効力あったの?  どうせ二人は今日でお別れなんだからどうでも良くね?  >>597 
 再会して直接本人の前で「トリップ変えるね」って言えば良いだけの話なんです。 
 お守りってのがより一層意味がわかりません。 
 わかるように説明してください。  >>596 
 例えば、隆史がどこも光る所が無い粘着男性だったとするよ 
 私が「圭一のネカマでした。ばいばーい」って言ったら心置きなく見限れるんじゃないかな?。そう言う事を兄は言ってるんじゃないかと。今度聞いてみます  >>602 
 どうせしおりは俺を見限ってるんでしょ? 
 それならここで疑惑を全部晴らしてお別れしましょう。 
 時間があるからと言うのは理由にならないよ。  >>598 
 お守りって言うのは 
 tzccL7のトリップ 

ロイヤルミルクティーやパパラッチは既に公開済  >>603 
 平静失って名前消して書き込んじゃったよ…  >>603 
 しおりは別れても「しおり」を使ってネカマしたいからここで白状するわけにいかないんだよ  >>604 
 お守りって何? 
 再開果たした記念にでも取り替えられないほどのものなの?  もしかしてここにいるしおりはお兄さんかもしれないぞ  >>605 
 駅に行っても気がついているもらえなくて、お別れの話しなのにさっき迄の穏やかでイチャつき気味の空気 
 隆史になんの未練も無く見限ってると思ってるの?  >>607 
 リア兄は最近14時まで寝てます 
 なのでこの時間にはスレH板には居ないと思います  >>610 
 俺よりよっぽど聡明なしおりがちゃんと説明できない。 
 いつものしおりと違って別の人が中にいるような気がしてならない。 
 その疑念をスッキリさせてもらわないと。  >>611 
 同居してるの? 
 それでもこちらから確認が取れることではないから説明になりませんよ。  素直にアイムソーリーしちゃえよ 

お前も知ってるとおり隆史は海よりも深い懐を持った男だぞ  >>608 
 これは私の推測ですが私にネカマ容疑をかけて、私が孤立してスレHを辞める様に仕向けたんじゃないかと思います 
 兄がここへ私を引き込んだので、兄自身と刺し違えて私を孤立させて抜けさせ用としたんじゃないかと  >>615 
 で? 
 それが>>608の回答に適していると思える?  >>613 
 同居はしていません。 
 私が圭一のネカマなのか 
 圭一の妹のしおりなのかって 
 隆史は何がどうなったら納得するの? 
 私は隆史が男性か女性かなんて気にしてないんです  >>616 
 はい。だって隆史、私の中身についてしつこく詮索するからさぁ 
 私が今朝寝不足で眠かったのは置きレス書いてたから 
 いまから上げるから読む?  >>617 
 お兄さんにコテトリを渡してるにも関わらずそれを変えなかった理由は一向に答えてもらえていない。 
 俺を振り回して遊んでいただけだったのかな?  >>618 
 話変えなくて良いです。 
 再会果たしたのなら本人の前でトリを変えるのならそれで済む話なのを何故しなかったの?  >>616 
 兄は私の事を凄く大切にしてくれる 
 困った時は親身に相談してくれる 
 そんな兄が何かしたなら、それはきっと私にとって役立つ事 
 隆史と兄が言い争うなら、私は全面的に兄の肩を持ちます  ダメだこりゃ 
 隆史、さっさと落ちて裏に来い 
 慰めてやるぞ  220 fusianasan sage 2018/12/09(日) 11:43:36.31 
 ブクマは隆史に兄妹で無礼をしている事になんで気付かないの? 
 馬鹿なの?  >>622 
 兄が渡してくれた防犯ブザーを手放す気はないです 
 防犯ブザーとは今使ってるトリップの事  >>623 
 俺もしおりの中の人が男か女かは気にしていませんよ? 
 所詮言葉遊びのゲームなんでしょ? 
 それが定期で出会う為の認識ツールであるトリップを簡単に渡してしまうこと、そして渡したトリップを変えずに会っていたこと。 
 それに対する納得の行く説明を求めています。  誤爆したごめん。何か言われたらネナベってことにしろ→これは兄が私のためにしたこと! 

意味が分からん 
 兄が口頭でやめろと言えばいいだけやん 
 スレHには誘ってやめるときは誤爆して遠回しに私の為を思って?なんちゅう兄弟だ  都合よくすぐいうよね 
 俺もしおりの中の人が男か女かは気にしていませんよ?  

これから置きレスをアップします  ノーブルハイツの662の 
 うーん、一晩考えていいですか? 
 はプロフィールを隆史に教えるか教えないかを考えるのでは無くて 
 リアのプロフィールを求めてくる隆史と付き合うか、別の人に切り替えるかを迷っていたのです 
 私は基本自分のプロフィールは教えたくないし、相手のプロフィールも知りたくないのです 

それは中身に欲情してるんじゃないもの。 
 ここでのしおりに欲情してるわけだし。  
 そんなこと言うとまた出会った頃のような話に逆戻りするよ? 

への回答 

でも、結果的に私がキャラの自由度を重視して具体的な特徴を言わなかったのが私達に限っては良かったのかも知れないね 

への回答 

何?聞けば教えてくれるのかな?  
 本当はいくつくらいで、どんなスタイルなのかとか。 

私の解釈は 
 隆史はここで会うしおりに欲情してるのであって中身に欲情してる訳じゃない 
 私も、それに同調してお互いに中身の情報を教え合わなかったのが良かったんだねと答えたら 

何?聞けば中身の情報教えてくれるの?ってなんでそうなるかわかりません  隆史はちゃうちゃう、俺が求めてるのはキャラのしおりの情報であって、中身の情報じゃ無いって言うかも知れませんが 

【んじゃ普段つけてるブラのサイズ言ってみ?買う時見るからわかるよね?】 

83?しおりはブラ買う時トップ見るのか? 

これらは確実にリアの情報を詮索しています 

>>682 
 それは俺ではだめだってことなの? 
 >>684 
 それを1晩考えてみたいと  
 多分私のヤキモチなんだと思うんですけど、寂しい気持ち比べになった時に  
 心の何処かで「お子さんがいるから私ほど寂しくないじゃん!」って反発しちゃいそうなんです  置きレスお疲れ様。 
 で? 
 何ら俺の質問には回答してくれていませんが? 
 質問に質問をぶつけることがどれほど失礼なことなのか、俺より頭の回るしおりならわかると思うんですが。  >>632 
 あんただって隆史の子供のこと根掘り葉掘り聞いてたじゃん 
 隆史に聞くのは良くて自分はダメってどゆこと  私は自分の身を守るのと同時にここで知り合う方とリア合いしようとは考えてないので身元がわかるような情報はきかれても、答えませんし相手が話さなくても不満に思いません 

私は隆史も好きだし他の人達も好きだから晒され案件を極度に恐れます 
 なので、私にネカマ疑惑がつきまとう以上晒される事になりにくいと思ってます 

今使っているコテをすてると兄がせっかく与えてくれた 
 「こいつネカマかも?」って言う防犯ブザーを手放す事になります 
 特に隆史の様に空きあらば中身情報を聞き出そうとする人には非常に厄介な防犯ブザー。だから再会後も私はコテを代えないのです 

中身と会ったり、晒そうと考えてない人はネナベネカマは気にしません 
 会って話して面白かったり興奮出来れば満足。そう思うんじゃないかな  >>633 
 隆史が怖くて信用してないから 
 コテを代えなかった  >>636 
 しおりのような子が何で読めないのかね。 
 俺はコテのことは一言も言ってない。 
 トリのことです。  >>637 
 トリップを替えた時点で私のネカマ疑惑がなくなっちゃうの。 
 ネカマ疑惑をずっと持ち続けたい  >>638 
 ネカマ疑惑持たれると誰も声をかけなくなるよね? 
 それでも構わず募集続けていくんだね? 
 疑惑知らない人を巻き込んで遊び続けるわけね?  兄は私に「俺のせいでしおりにネカマ疑惑がかかるかも知れない」って言った 
 私には好都合だった 
 しおりは中身が男でもいい。あのシチュがいい。あの会話がいい。あの何様態度がいい。って声かけてくれる人なら安心出来そうだし信用もできそう。 
 晒され案件に巻き込まれないで済みそうって思うから  兄が遠回しにやめろと伝えてるのに 
 それを無視してまだ居続けるんだね 
 意味が分からないね  >>639 
 もう遊ばないと思うよ 
 隆史と別れた後に隆史を追いかけたんだから。でも、シャクだから数日は募集してみる 
 物好きな人もいるかも知れないし 
 中身が男・女・社会人・無職・イケメン・ブサイク。疑惑をしる知らないじゃなく、そんな自己公表は何もかも担保されないのがネット世界 
 みんなそれは分かった上でネットで発言したり遊んだりしてると思う  >>640 
 巷では「しおり=圭一」ってことが言われてるんだけど、俺は違うんじゃないかって思ってて。 
 それはしおりと圭一さんの生活リズムが異なっている点。 
 だから遠回しに俺は詮索をかけてアピールしたかったんだよね。 
 でも明白な回答が何一つ得られない。 
 その上俺を怖いと言う。  >>643 
 二人で飛び降りたつもりで一人で残って、更にこの状況において募集かける? 
 どこまでやるの?  >>644 
 隆史がそう思ってくれてるだけで 
 私は充分。こんな所だもん 
 信じてくれる人は1人で十分 
 隆史がコテトリップにこだわるなら 
 兄もトリップ知らない小春を今後はつかうよ  >>644 
 検索を掛けて、私のネカマ疑惑を晴らそうとしてくれてたの?  >>646 
 遊ぶならその方が良いと思う。 
 どうせ俺は声を掛けられない身分に転落してるしさ。  >>647 
 そう、そのつもりだったよ。 
 だからこちらもプライベートをつらつらとくっちゃべったでしょ? 
 金曜の夜。  >>645 
 いま、スレH板の雑談やエッチが目新しくて楽しいと感じるから、もうちょっと 
 飽きるまで。またはリアで彼が出来るまで  >>650 
 どう?潔癖症は回避された? 
 おっさんと遊んでてどうだった?  >>649 
 聞かれて答えるのは最終的な判断と責任は個人情報を答える方にあると思ってます 
 なので、私の胸情報が知れ渡ったのは聞いた隆史には一切の責任はなく、言った私に全責任がある 
 私も言ったんだから隆史のおちんちんのサイズをミリ単位まで正確に言って! 
 と迫ったとしても、言うか、言わないかは隆史に全責任がある 
 (例えなので、言わないでね。大きくて、挿入の際痛みを想像しちゃうから)  >>651 
 なんとか泡まみれの手でならおちんちん握れたよね 
 舐めるのは、まだ無理だけど 
 隆史となら、リステリン用意して 
 ほんの一瞬亀頭の先にちゅっなら、そしてその後すぐに奥ちぐじゅぐじゅならなんとかなりそう。 
 特に隆史が今後私のアナル舐めるなら、その位のお返しはしなくっちゃ。って気持ちにはなると思う  >>652 
 でも俺はしおりの胸聞けて良かったと思ってるよ。 
 妄想捗ったのと、俺はそれくらいが好みなので。 
 一緒に下着選びして遊びたかったよ。 
 しおりの拘り強めだからなぁ。  >>648 
 前々から言ってるけど、私も隆史をフルとリスク大きいんだよ 
 なので、1つ妥協案を用意してたんだ 
 (惚れた弱みw) 
 聞いてみる?  >>653 
 だからお返しとか気にしなくて良いんだけど… 
 しおりの身体ならどこだって舐められるよ、って言いたかったんだから。 
 -------------------- 
 ほんの一瞬亀頭の先にちゅっなら、そしてその後すぐに奥ちぐじゅぐじゅならなんとかなりそう。 
 -------------------- 
 ↑これは何?フェラ?セックス?  >>654 
 私は、ほんっとに言いたくなかったけど思いの他好意的に受入れてくれたので(本当はがっかりしてるかも知れないけど、私を落ち込ませないように気力を振り絞ってカラ元気してくれてるともおもってる) 
 言えて良かったと思ってる 
 胸を揉まれる度に 
 「手の平に収まらない豊満な」とか言われたら、涙かれるw  >>656 
 亀頭にチュってキス(フェラじゃない) 
 ぐじゅぐじゅは口にリステリン含んでうがいって意味  >>656 
 お口が奥ちに誤字したからややっこしくっなっちゃったね 
 ごめん  >>658 
 乳腺潰さないように脇下から押し出すようにし、下から持ち上げる様にした上で揉みながら乳首を弾いてみる。 

そんな触り方をもっとしたかったよ  >>657 
 その前にしおりのトリップ置いていい?兄が余計な事する前に  >>659 
 >>660 
 ああ、オッケー。 
 フェラは無理だけど亀頭キスならって意味だね。 
 今までキスの描写、気持ち悪かったでしょう?  >>661 
 ありがとう。寄せて上げてくれて 
 お気を使ってもらって申し訳ない  >>663 
 キスはなんとか。だって隆史からのキスはいつもフレンチで私をいたわるような優しいタッチだったから。 
 だから、いつも心の中では感謝してたよ  >>666 
 そういうの気にするから聞いときたかったよ。 
 結果的にディープなのあまりしなかったのが相好したね。  >>665 
 これ繰り返してたら大きくなったりはしないかな… 
 真面目にそう思ったりした(笑)  >>664 
 その前になんでこのトリップなのかを説明させて。 
 隆史と一緒に飛び降りてロイヤルミルクティとパパラッチはいややを失って 
 次はどうしようかな?って考えた時に 
 真っ先に頭に浮かんだのは隆史の置いたトリップのfamilyMart  >>668 
 せめてCは欲しかったんだよね 
 成長とまるの早すぎちゃった 
 別の部屋で、ずっと熊さんパンツが似合うロリ体型ロリ体型って言ってたんだけど、隆史の耳には届かなかったみたい 
 ort  >>671 
 だからこの間俺が教えたサイト見てほしかったな。 
 育乳ブラでも割とセクシーなのとか可愛いの置いてあるんだ。  >>670 
 うーん、FamilyMartかぁ。隆史か、それに関係するトリップがいいなぁと考えた 
 (きゃー、私ったら一途。そりゃ、あの後隆史を求めてさまようはずたよね)  >>673 
 そこで、ふと思い付いたのがこっちの地方ではチェーン展開してて数年前にゲオ(レンタルビデオ店・ツタヤのライバル企業)に吸収された 
 familybookっていうレンタルビデオ店  >>674 
 数十分前の熱風と打って変わった穏やかに流れる時間 
 70歳と60歳の年寄り同士ではよくあるよくある(笑)  >>675 
 本社名古屋だけど関東で勢力あった企業みたいだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています