【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 161日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/ >>636
しおりのような子が何で読めないのかね。
俺はコテのことは一言も言ってない。
トリのことです。 >>637
トリップを替えた時点で私のネカマ疑惑がなくなっちゃうの。
ネカマ疑惑をずっと持ち続けたい >>638
ネカマ疑惑持たれると誰も声をかけなくなるよね?
それでも構わず募集続けていくんだね?
疑惑知らない人を巻き込んで遊び続けるわけね? 兄は私に「俺のせいでしおりにネカマ疑惑がかかるかも知れない」って言った
私には好都合だった
しおりは中身が男でもいい。あのシチュがいい。あの会話がいい。あの何様態度がいい。って声かけてくれる人なら安心出来そうだし信用もできそう。
晒され案件に巻き込まれないで済みそうって思うから 兄が遠回しにやめろと伝えてるのに
それを無視してまだ居続けるんだね
意味が分からないね >>639
もう遊ばないと思うよ
隆史と別れた後に隆史を追いかけたんだから。でも、シャクだから数日は募集してみる
物好きな人もいるかも知れないし
中身が男・女・社会人・無職・イケメン・ブサイク。疑惑をしる知らないじゃなく、そんな自己公表は何もかも担保されないのがネット世界
みんなそれは分かった上でネットで発言したり遊んだりしてると思う >>640
巷では「しおり=圭一」ってことが言われてるんだけど、俺は違うんじゃないかって思ってて。
それはしおりと圭一さんの生活リズムが異なっている点。
だから遠回しに俺は詮索をかけてアピールしたかったんだよね。
でも明白な回答が何一つ得られない。
その上俺を怖いと言う。 >>643
二人で飛び降りたつもりで一人で残って、更にこの状況において募集かける?
どこまでやるの? >>644
隆史がそう思ってくれてるだけで
私は充分。こんな所だもん
信じてくれる人は1人で十分
隆史がコテトリップにこだわるなら
兄もトリップ知らない小春を今後はつかうよ >>644
検索を掛けて、私のネカマ疑惑を晴らそうとしてくれてたの? >>646
遊ぶならその方が良いと思う。
どうせ俺は声を掛けられない身分に転落してるしさ。 >>647
そう、そのつもりだったよ。
だからこちらもプライベートをつらつらとくっちゃべったでしょ?
金曜の夜。 >>645
いま、スレH板の雑談やエッチが目新しくて楽しいと感じるから、もうちょっと
飽きるまで。またはリアで彼が出来るまで >>650
どう?潔癖症は回避された?
おっさんと遊んでてどうだった? >>649
聞かれて答えるのは最終的な判断と責任は個人情報を答える方にあると思ってます
なので、私の胸情報が知れ渡ったのは聞いた隆史には一切の責任はなく、言った私に全責任がある
私も言ったんだから隆史のおちんちんのサイズをミリ単位まで正確に言って!
と迫ったとしても、言うか、言わないかは隆史に全責任がある
(例えなので、言わないでね。大きくて、挿入の際痛みを想像しちゃうから) >>651
なんとか泡まみれの手でならおちんちん握れたよね
舐めるのは、まだ無理だけど
隆史となら、リステリン用意して
ほんの一瞬亀頭の先にちゅっなら、そしてその後すぐに奥ちぐじゅぐじゅならなんとかなりそう。
特に隆史が今後私のアナル舐めるなら、その位のお返しはしなくっちゃ。って気持ちにはなると思う >>652
でも俺はしおりの胸聞けて良かったと思ってるよ。
妄想捗ったのと、俺はそれくらいが好みなので。
一緒に下着選びして遊びたかったよ。
しおりの拘り強めだからなぁ。 >>648
前々から言ってるけど、私も隆史をフルとリスク大きいんだよ
なので、1つ妥協案を用意してたんだ
(惚れた弱みw)
聞いてみる? >>653
だからお返しとか気にしなくて良いんだけど…
しおりの身体ならどこだって舐められるよ、って言いたかったんだから。
--------------------
ほんの一瞬亀頭の先にちゅっなら、そしてその後すぐに奥ちぐじゅぐじゅならなんとかなりそう。
--------------------
↑これは何?フェラ?セックス? >>654
私は、ほんっとに言いたくなかったけど思いの他好意的に受入れてくれたので(本当はがっかりしてるかも知れないけど、私を落ち込ませないように気力を振り絞ってカラ元気してくれてるともおもってる)
言えて良かったと思ってる
胸を揉まれる度に
「手の平に収まらない豊満な」とか言われたら、涙かれるw >>656
亀頭にチュってキス(フェラじゃない)
ぐじゅぐじゅは口にリステリン含んでうがいって意味 >>656
お口が奥ちに誤字したからややっこしくっなっちゃったね
ごめん >>658
乳腺潰さないように脇下から押し出すようにし、下から持ち上げる様にした上で揉みながら乳首を弾いてみる。
そんな触り方をもっとしたかったよ >>657
その前にしおりのトリップ置いていい?兄が余計な事する前に >>659
>>660
ああ、オッケー。
フェラは無理だけど亀頭キスならって意味だね。
今までキスの描写、気持ち悪かったでしょう? >>661
ありがとう。寄せて上げてくれて
お気を使ってもらって申し訳ない >>663
キスはなんとか。だって隆史からのキスはいつもフレンチで私をいたわるような優しいタッチだったから。
だから、いつも心の中では感謝してたよ >>666
そういうの気にするから聞いときたかったよ。
結果的にディープなのあまりしなかったのが相好したね。 >>665
これ繰り返してたら大きくなったりはしないかな…
真面目にそう思ったりした(笑) >>664
その前になんでこのトリップなのかを説明させて。
隆史と一緒に飛び降りてロイヤルミルクティとパパラッチはいややを失って
次はどうしようかな?って考えた時に
真っ先に頭に浮かんだのは隆史の置いたトリップのfamilyMart >>668
せめてCは欲しかったんだよね
成長とまるの早すぎちゃった
別の部屋で、ずっと熊さんパンツが似合うロリ体型ロリ体型って言ってたんだけど、隆史の耳には届かなかったみたい
ort >>671
だからこの間俺が教えたサイト見てほしかったな。
育乳ブラでも割とセクシーなのとか可愛いの置いてあるんだ。 >>670
うーん、FamilyMartかぁ。隆史か、それに関係するトリップがいいなぁと考えた
(きゃー、私ったら一途。そりゃ、あの後隆史を求めてさまようはずたよね) >>673
そこで、ふと思い付いたのがこっちの地方ではチェーン展開してて数年前にゲオ(レンタルビデオ店・ツタヤのライバル企業)に吸収された
familybookっていうレンタルビデオ店 >>674
数十分前の熱風と打って変わった穏やかに流れる時間
70歳と60歳の年寄り同士ではよくあるよくある(笑) >>675
本社名古屋だけど関東で勢力あった企業みたいだね。 >>676
私の入れ歯ここに置いといたのにどこやったのよ。このじじい!
んなもんしらねーよ。それより俺の老眼鏡どこにやったんだよ。このババア
あんたのオデコに鎮座してるのはなんじゃい!
あっ、あった。バアサンも入れ歯してないのに口がよく回るのう
あっ、口の中に入れてあった
あははっ
へへへっ
子供作っちゃう?
バーカ
イチャイチャラブラブ… >>677
ごめん。脱線した
それで、そのfamilybookのイメージキャラクターがコレだったの
しおり#イルカ
隆史と飛び降りた後、隆史の事だけを想って作ったトリップだったんた。
どう、一途でしょ。健気でしょ
惚れ直した?
隆史のトリップは私の事なんかなーんも考えてない適当にトリップなんでしょうね。しくしく(T_T) >>680
もともと別れ話持ちかけたのはしおりじゃん。
惚れ直すも何もあるかいな。 >>680
それと>>655で書いてる妥協案はいつになったら話し始めるんだ? それで、妥協案の方ね
これでスレカレスレカノじゃなくなる訳だけど、スレセフレになってみない?
スレセフレの定義は隆史はちょっと思い違いしてたけど、エッチの時たけしゃなくて、雑談だけでも呼出していいんだよ
募集に行って募集したり、応募しても良いの。ただ、一点だけ
スレセフレのお相手にカップルになりたいって候補者が現れてカップルになったら、会ったり伝言は出来なくなるの
どうかな?私のセフレ解釈間違ってるのかなぁ >>684
なるほどね。
では俺からの条件ね。
フレンドではなくセフレになるから、必ずセックスを伴うこと。
セフレとの性交渉は責任を自己完結させなければならないから、中出しの拒否権を喪失すること。
こうなるけど良いかな? 募集や応募する時は隆史・小春コテトリップでも別のコテトリップでもいいんだよ。
うーん、なんか今更小春って違和感あるよね。コテだけしおりにもどそうか? >>686
そうだね、違和感あるからコテだけしおりに戻せる? >>685
その場合は「今日はセックスする気分じゃない」って時は会うのを伝言板で断っていいの? >>688
「拒否権を喪失すること」に抵触するから不可。 >>688
あ、違うわ。
「必ずセックスを伴うこと」に抵触するから不可。
こっちだね。 >>686
セフレとの性交渉は責任を自己完結させなければならないから、中出しの拒否権を喪失すること。
これは、文言が固くてよく分からないんだけど、合う度に中出しするよ
って解釈でいいのかな? >>691
平たく言うと、「会うたびにセックスしてフィニッシュは中出し」ってこと。 隆史が、私とセックスしたくて伝言板で呼び出した時に、気分が乗らなくて(雑談なら良いのだけど)
断りたい時はどうするの?
セフレの伝言板呼び出しには絶対に応じる義務があるの? >>693
しおりは俺をキープしたいんだよね?
キープするにはそれなりの代償が必要となると思わない?
もちろん、しおりか俺ににスレのパートナーが出来たらこの契約は中断されるし、逆に二人共フリーに戻った場合は契約再開となるわけでしょ?
そんな契約に拒否権を持ってくるのはおかしいと思う。 >>693
嫌なら蒸発しちゃえば?
しおりにそれが出来るかどうかだけどね。 >>694
中出しを嫌がってる訳じゃないよ
セフレの男性なら中出ししたがるだろうし
前から私は2日に1回の割合でしか会いたくない(隆史じゃなくても)
って言ってたけど毎日は嫌なんだ
負担が大きすぎる
なので、隆史が今までみたいに毎日会う(今後は会うたびにセックス中出し)伝言をした場合、それに応じる義務を伴うの? >>696
どっちにしろ毎日は無理でしょ。
今までで完走1回だよ?
土日で1回完走目標にしてたけどダメだったよね?
それを踏まえて言ってるんだけど。
じゃあ追加ルールね。
「完走した日は必ず中1日伝言しない。」
これならどう? >>697
「完走した日は必ず中1日伝言しない
この提案はいいね
隆史お腹空いてない?
一旦食事休憩して15時に駅で待ち合わせない?お腹空いて落ち着いて相談出来ない >>698
わかった、では15時に駅で。
先に落ちて良いよ。 >>699
ありがとう。じゃ15時に。
でも、食べ終わったらすぐに駅に行くから。また後てね
落ちます >>699
隆史さん私に乗り換えない?
いい女だよ こんにちは。
移動してきました。
布団の中でイチャイチャ、もしくはお姉さんから誘惑されるように、雑談でも指示でもスレエッチでも、とにかく気持ち良くなりたいですw
どなたかいらっしゃいませんかー? >>704
>>1読んだ?
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止 >>705
あ、スミマセン。
失礼しました。
申し訳ありませんでした。
落ちます。 ポイポイ〜と服を脱いで、下着姿でお布団に潜り混みまーす。
ひゃっ、冷たいっ! (コンコンとドアをノックして)
お邪魔しまーす…
(布団が膨らんでるのを見て)
遥香さん、お布団の支度ありがとうございますw改めてよろしくお願いしますね。
自分冬でも寝るときは薄着なんです。
(Tシャツ短パンになって)
お隣入ってもいいですか?
(ニコッと微笑んで問いかける) (包まってた掛布団から顔を出して)
お待ちしてました。
っていうか、お布団冷たい!
早く早く、あっためてー。
(剛志さんが入れるくらいに掛布団を上げて)
あ、Tシャツは脱いできてねw うう、、気持ち悪い
おぇぇ〜っ うぇぇぇっ
うぐっ げほっ おえぇぇぇ
あ、布団にはいちゃった あ、オシッコ
(布団にめがけ)
ちゃぁぁぁぁ
うふぅぅ すっきりしたぁぁ ん?遥香さん服脱いでる?w
(布団の周りに脱ぎ捨てられた服、布団を広げると下着が見え)
じゃリクエストにお答えして…
(シャツを脱ぐとポイっと床に置いて)
お邪魔しまー…ああー布団冷たっ
ヌクヌクしないと…
(暖をとるように遥香さんを胸元に寄せ、腕枕して)
くっつくと…あったかいね。 サラサラのシーツ、気持ちいいけど先に入ったほうはむっちゃ寒いー。
なので、先に温めてた私にたくさん偉い偉いしてね?
って、おねだりしようと思ったら...。
(クイッと抱き寄せられて)
ふぁ〜。剛志さん、あったかい〜。
(剛志さんの頬に唇を寄せて、両手を剛志さんのウエストに手を回すと、顔を見上げて剛志さんを見つめて)
お声がけありがとうです。
仲良くしてくださいね。 こちらこそよろしくお願いします。
あはは、確かにお布団の一番乗りは寒いよね。ありがと遥香さん。
(よしよしって髪の毛をなでなでしてあげる)
遥香さんもお肌スベスベですね。
サラサラお布団よりもこっちが好きかなw
(お腹周りから腰やお尻に手を触れさせ)
あ、手冷たいかな?大丈夫?
(顔をじーっと見ながら)
ここもあっためようか?
(唇を指でツンツンって触れて) (なでなでされると顎を上げて気持ちよさそうに、頬を擦り寄せて)
んー、嬉しいw
冷たいお布団に先に入った甲斐があったわ...っと!
(無防備だったウエスト周りに剛志さんの手が触れると一瞬ピクンとするけど、不思議とすぐに馴染んで安心して身を任せ、突かれた唇をんーーっと剛志さんの唇に寄せていって)
びっくりしたけど、大丈夫。
足もあっためて?
(剛志さんの足の間に自分の足を割り入れて)
剛志さんの唇冷たいよー。
あっためてあげる。
(温もりを与えるように重ねる) 大丈夫ならよかった…
足も?なんかもう2人で絡まってるみたいになってるよw
(スベスベの太ももに自分の足を絡めて感触を確かめるように腰を動かすのが心地いい)
(パンツの中身もちょっとふっくら大きくなってきてしまって)
え?あ…んん…
(遥香さんからキスされて驚きながら)
俺からしようと思ったのにぃ…もっとあっためあお…
(ちゅ…と優しく唇を押し当てて顔を動かしながら柔らかい唇同士を確かめ合って)
(キスの間に遥香さんの胸に手が伸びて優しく回すように触れ始める) (揺れる腰の動きのせいで、絡んだ脚がより深く絡み合って、布越しに体温が上がってきているのに気がつきながら)
ん、2人だとお布団の中、すぐにあったまってきたね...
(背中に回した手を何度も上下にさすって、少しづつその手が下に降りるとゴムの中に入り、スルッとその手が前に回って存在を大きくしているところを包んで)
はぁ...っん、だって、キス、大好きなんだもん...
(柔らかな唇を割って入るようにお互いの舌先がお互いを確かめ合うように、遠慮がちに絡みあう) キス…俺も好き…いっぱいしよ……ちゅ…んんっ
ぁ…ぅ!
(パンツの中に入ってきた手が大きくなったのを触られ気持ちよくて声が出る。触れられた瞬間さらにそこは熱く硬く遥香さんの手で握れないほどの太さに)
(自分はブラの下に手を入れて直に胸の膨らみを触りながら、舌を出し合ってレロレロ…ピチャピチャ…と濡れた音が気持ちを熱くさせ)
遥香さん…ちゅ…もっと
(片手は太ももを撫でながらショーツ越しの秘部に沿って指を擦り当てて)
今おんなじ事…考えてるかな?
えっち、したいな…って ぁ...はっ
ん、同じこと考えてる。
だって...、っん
(ブラの中で固くなったところが指に触れると、重ねる唇から息が漏れてしまい)
はぁ...っ、んん...もっとぉ、いっぱい欲しい...
(布越しに割れた縦筋を擦り当てられると固くなった先を見つけられて、何度もその部分を指座往復されると指を摩る布が次第に湿ってきて) 俺も欲しい…遥香さん、我慢できない…
(ブラの肩紐をそっと左右に分けて下ろすと胸元に顔を下ろして谷間や乳房、そしてツンとした乳首をちゅっ…ちゅっと舐めて愛してあげる)
遥香さん寝る前に愛し合お…
(胸を攻めながらショーツを膝まで下ろして)
(少し足を開かせて下着が湿ってた部分に触れる)
遥香さん…すごい濡れてるね…
(焦らすようにクリと穴の入り口を指先で撫でるとくちゅくちゅ濡れてることが露呈する水音を聞かせる) ぁ...っんぅ
剛志さんのおっきな手に触られると、気持ちいい...。
胸、もっと強く...乱暴に、お願い。
(ブラから溢れた乳房が剛志さんの手の中で形が変わるほど掴まれて、尖った先を口の中に含まれると背中を仰け反らせて与えるように身体を差し出して)
ん...っ、ぁあっやん、言わないで...
(中に入る指が動くたびに水音が耳に入って、その音を聞いて欲しくなくて剛志さんの耳を塞ごうと手を伸ばす)
ん...っ、はぁ...っぁあ、
(指の動きに合わせて腰を浮かせてしまうくらい、求めるように動いてしまって)
やぁ..っん、 おっぱい…いじめてあげるね
(もっと乱暴にして…と言われて火がついて
ヂュッ…!と強めに吸い付き指で乳首をいじめるように摘んで捏ね回す)
(強く揉めばおっぱいに指が沈み込んでグニャグニャ形を変えて)
遥香さんもう我慢できないって顔してる…
(恥ずかしがる顔が愛しくて上目遣いで見ながら指を膣に入れて、かき混ぜる音はさらに大きな音に)
(布団の中でショーツを足から抜いてやり)
遥香さん…ごめん俺…もう…
(上から覆いかぶさって自分のパンツを脱ぎ熱く硬い肉棒を割れ目にピトッと当ててゆっくり亀頭を穴の入り口へ近づけていく)
キミが欲しい… はっ...っん、ぁあ、ん
(強く揉みしだかされた胸と、剛志さんの指の間で挟まれた乳首が少しずつ力を加えられると、その疼きが体中を巡って、剛志さんの指を飲み込んだ熱い秘部がキュッと締め付けて)
ぁあっ...っ、やぁっ、きもち、いっ
剛志さんのも、おっきくなってる...?
(手を伸ばすと、下着の中できつそうに大きくなったそこをゆっくり摩ると、もっと固くさせて)
(その手の中の固さを確認すると、締め付けた中からとろんとした粘液が落ちると剛志さんの指を汚して)
ん...っ、私も剛志さんが、ほしい... 欲しいけど...
今夜は2人で柔らかなお布団に包まれて、抱き合いながら眠りましょ。
電気を消しておやすみなさい。 良かった、もうだいぶ眠かったw
(布団を敷き先に入って温めておく) お待たせ
遅くまで待っててくれてありがとう
(いそいそと布団に潜り込み、ぎゅっと抱きつき)
久しぶりだー お帰りー
(ぎゅう)
もっと起きてたいのに今日結構体力消耗して眠気が早い ただいま
(頬や鼻先に何度もちゅー)
ん、もう普通に良い時間だしね
見送るから無理せずな、一日お疲れ様
(背中を優しく撫でながら囁いて) くすぐったい
(笑いながら腰を抱いて膝入れてくっついて)
そっちめちゃくちゃ寒くなっただろ
悠どうしてるかなって考えてたよ …ん
(つられて笑いながら自分も抱き寄せる)
寒いよーめちゃくちゃ雪降ったし、もう普通に冬w
毛布の敷きパッド導入しました(笑) めちゃくちゃ降ったかー…(笑)
既にこっちの普通以上の冬だな
一週間前くらいに夏みたいな日あったのに急激に寒くなるしなあもう…
(髪の毛わしゃわしゃして)
悠だ
(頬むにむにして何度か啄むように唇を合わせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています