【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。 
 布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。 
 予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。 
 お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。 
 その際は、空室表示をお忘れなく…。 

【注意事項】 
 ※ 18歳未満使用禁止 
 ※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止 
 ※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止 
 ※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止 
 ※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須) 
 ※ 荒らしは無視するか落ちること 
 ※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ) 

では、良い一時を…… 
 ※前スレ 
 【雑談】布団の中で微睡みながら 161日目【スレH】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/  >>815 
 しおりの義理堅いところだね。 
 俺がしおりに惚れたところの一つだよ。  >>814 
 エミュレータ?リモート? 
 スレ建ても早くてスマートだし、私のスマホをリモート操作でカメラで私の顔見ちゃってます?w  >>817 
 しおりのスマホ覗くなんて出来るかっ!(笑) 

エミュレータってのは、パソコンの上でAndroidのスマホがあるように見せかけて、その上でアプリを動かしてるの。 
 そうすると出先でパソコンの操作が出来ないから、操作する時はスマホからネットを通してパソコンを操作するの。それがリモート。 

スレ立てが早いのは専用ブラウザ使ってるからかな。 
 ChMateを使っています。  >>816 
 でも、そろそろクリ舐め一辺倒だと手詰まり感があるから、こないだのように 
 隆史「舐めてやるから、脚開いてパンツ脱げ」みたいな無理やり命令形も 
 ちょっといいかなぁって。 
 大部分は「何命令してんの?」ってイラってしてるけど、そこでベージュのショーツを荒々しく…以下、略w  >>819 
 でも脱がすのがベージュのへそが隠れるパンツじゃなぁ…(笑)  >>818 
 何言ってかわかんないけどリモートしてるんでしょ。だから私のスマホもリモートしてカメラでリアルタイムで私の顔を見ているか、保存しているスナップ写真を盗んで見ながら… 
 私が専用使わないのは、ピンクにのめり込んじゃいそうだから。 
 お金掛からないのに気持ちいいから、良いよね。スレHレスみながらのおなにー  >>821 
 リモートするのは相互で通信許可いるの! 
 勝手にしおりのスマホ覗くのは不可能なんです。 

のめり込むかなぁ… 
 ただのブラウザ使うよりよっぽど使いやすいから、ベータテストも登録してる。 
 あ、これがのめり込んでるのか(笑)  >>822 
 脱がすロマンはあっても引きちぎるロマンはない!  >>823 
 私は掲示版慣れしてないから、本当に適してる掲示版にたどり着けてないんだと思う。 
 メル友募集とか、潔癖症を治したい瞳集れーとか、そう言う場所があるのかも知れないけど探せない、辿りつけない。行けたとしても人が居るのかわからない。  >>824 
 あんな安くて良い下着のサイト知ってるけど、あのモデルさん達にむらむらしちゃわないの?  >>825 
 ここは出会いに繋がる事は徹底排除してるから、メル友募集はないだろうね。 

「潔癖症」をGoogleの検索かけて、2ちゃんの板で適しているのを見つけたら専用ブラウザで開いてお気に入り保存、俺ならそうするかな。  >>826 
 しない。 
 モデルさんはモデルさん。 
 それよりもしおりが身につけるとどう映るか想像した方が興奮するよ。 

昨日もブラウンの下着、教えて貰ったから興奮したよ。  >>827 
 ネットサーフィンにたけている人はそう言った見たいサイトへたどり着く方法がスマートと言うか手段が多いと言うか。 
 経験が物を言うんだろうけど、電車の中でスマホ見ないで景色やスマホやってる人を見ちゃう位そんなにネット見る方じゃないしなぁ。 
 ここも長時間連続で遊べないし。根気がないのかな?  >>828 
 あれ、ブラウンって言っても黒で 
 ブラックの方はブルーって感じた  >>829 
 根気と言うより体力の問題かも。 
 体力って言うと大袈裟かもだけど、少なくとも血糖値が低いままここ遊んでられないよ。  >>830 
 それはネット通販の弱いところだよね。 
 実際の色味はどうなの?ってところが見えない。 
 ブラもフィッティング出来ないから、インポートなんかは絶対苦労するよね。  >>833 
 違う違う、血糖値は俺のこと。 
 しおりみたいにあまりネットしない人はここにのめり込む事はないかもと思ってるよ。 
 だって疲れるでしょ?  >>832 
 母に下着は「安いのでいいから頻繁に取り替えなさい」って言われてるからヨーカドーやイオンの婦人服フロアで適当に買ってる。  >>834 
 うん。1回夜中の3時になっちゃった時があって、翌日頭痛くなって… 
 その夜クリ舐めてもらってたら治った。  >>835 
 でも白鳩もDRWもそんなに高くないでしょ? 
 特に白鳩はプチプラもあるし、ブランドもあるから買いやすいと思ってお勧めしてるよ。  >>836 
 快感物質は脳から出てるからね。 
 それを出すのに「糖が不足してるからよこせ!」って指令が出たんじゃないかと。 
 時間たって血糖が落ち着いたら快感物質がスムーズに出た。 
 そういう推理はできるね。  >>837 
 でも、基本はアマゾンか楽天でしか買わないから。鉄壁の個人情報防衛網  あのまま隠語に居たら中出し出来てたかも知れないけど、隠語しおりはどこも興奮出来なかった?  >>841 
 申し訳ないけど、キャラが違いすぎる。 
 しおり無理しなくていいよってなっちゃったよ。  >>842 
 隆史のおっきしたおちんちんの先っちょでクリをいじいじして欲しいの。 
 位がいいのかな?  >>844 
 そうだね。 
 それくらいならしおりも言うかなって気になる。 
 今朝みたいな淫語は眠気は吹っ飛ぶけど、エッチより先に心配が来ちゃうからね。  >>843 
 色はブルーよりサックスの方が好き 
 ブルーのバックショットは青味が強すぎる気がする  >>846 
 そうかぁ、サックスなら濡れちゃったのわかっちゃうから選ばないと思ってたよ。 
 淡いから色白強調にならんよね?  >>847 
 全てが濡れてショーツが湿った時基準じゃないですから。 
 黒は大人びて見せたい時。 
 サックスは優しいフェミニン風に見て欲しい時。彼と付き合いはじめの頃はサックスカラーでフェミニン風に接して、仲が深まってきたらブラウン花柄刺繍で悩殺したいな。  勝手なイメージなんだけど、薄い色味のピンクやサックスに色白の肌だと、やさしく弱々しい病弱なイメージ。 
 診察で病院着をはらりと脱いだらサックスカラーの下着だったら先生が 
 「この見るからに弱々しい子を、何としても治してあげたい!」って思わせるような。  >>849 
 柄がガチャ付きすぎてるのと、クロッチの部分が白だから嫌い  >>850 
 あー、なるほどね! 
 「守ってあげたい」をセルフプロデュースするのか。 

https://item.rakuten.co.jp/shirohato/42p326916 

個人的にはこれが気になるんだけど、しおりとしてはどう?。  >>852 
 もう、疲れちゃったから下着選びはいいよぅ。 
 もうそろそろ昼ごはんにしてお昼寝する。  >>853 
 あ、ごめんよ。 
 一方的に話ししちゃった。  >>853 
 徹夜明けで疲れただろうから、たっぷり昼寝してね。  >>852 
 色味の統一感がなくて、今までので一番駄目。胸の大きさを気にしてるから、水色の縁どり色でブラと胸の境目がクッキリわかるのは最悪  >>857 
 ふむふむ_φ(・_・ 
 しおりの選択基準探すのって面白いわ…  >>858 
 そのうち下着の訪問販売で独立するの?w  >>860 
 私からはバーバリーのカシミヤのマフラーでいいかな?  >>863 
 開封すると質屋には入れられないでしょ?  >>862 
 移動は公共機関でしょ。 
 男性は靴でも鞄でも良い物を1つ持ってればいいのよ。  >>864 
 寡黙な高田純次さんみたいな渋い男性になってね。 
 (ほっぺに) 

ちゅっ  >>865 
 鞄も靴も消耗品だから、そんなに良い物は持ちたくないんだよね。 
 それを考えるとマフラーって良いかも。  >>866 
 しおりももっと良い女になって。 
 俺を戸惑わせるくらいのね。 

(頬にキスを返して)  それじゃ、お昼ごはん食べて寝ます 
 思ったよりお日様出ないので寒いから掃除はサボっちゃいます。  >>869 
 お昼食べたらちゃんとお昼寝してね。 

(名残惜しくもう一度キスを唇に)  >>868 
 今がピークです。 
 これからは落ちる一方(笑) 
 それじゃ。落ち  >>871 
 んじゃ俺が磨きをかけてあげないとね! 

俺も落ちるね。 

【以下空室】  おはよー。 
 私、ついさっき起きたんだけど隆史もお昼寝した?  >>874 
 おはよ。 
 (寝起きのしおりの頬にキス) 

ちょっとだけね。 
 椅子で微睡んでたかな。 

しおり、伝言来てるけど気がついてる?  >>875 
 募集にあんなに早く応募して。 
 私を誰かに取りれたくなかったの? 
 これはご褒美ね 
 (隆史の唇に) 
 ちゅっ 

椅子でうたた寝は駄目だよ。 
 ちゃんと布団に入らないと体調崩すよ。 

伝言?もしやゆめさんからかな?(喜)  >>876 
 見てきてごらん。 
 回数無制限にリンク貼ってるから。  >>877 
 うん。行ってくる 
 ちょっと待っててね 
 (ゆめさんだといいな♪)  >>879 
 がっかりしたよね、やっぱり。 
 因みにどうする?  >>881 
 あ、その前に。 
 ここ止めるかどうか、それは?  >>882 
 なんで私が辞めなくちゃ行けないのよ。今、ここが面白くて楽しいのに。 
 自分が忙しくなって来られないからって道連れにして欲しくないよ。  >>883 
 一度この板の上で直接話ししたらどうよ? 
 それは出来ないのかね?  >>884 
 電話で、辞めたいなら1人で辞めたら。 
 私の事はしおりコテ見たら見なきゃいいじゃん。って言っておしまい。 
 板の上でやり取りしたら、いらない騒ぎの元になるだけ。  >>885 
 なるほどね。 
 確かにそれはそうかもね。 

でも今はフリーってよく見てるよね、お兄さん。  >>886 
 相手が居ないから見る所無いんじゃ無いの?  >>887 
 いや、しおりがフリーってところだよ(笑) 
 ちゃんとしおりが酉変えてるのも追っかけてるのかね?  >>888 
 このトリップはどろんぱのスレの時に知ってるから。 
 その後、見られてるかも?って少しは思ってたけど、堂々と言い放つとは。 
 馬鹿としか言いようが無い。  ただ、トリップの暗号文は知らないから私に成り済ませないけどね。  >>889 
 あまり続けるとしおりのご機嫌が斜めになるばかりだから話題変えよう。 

今夜の晩御飯は何にする予定?  >>891 
 昨日のカレーが残ってるから、ちょっと牛乳加えて温め直すだけ。 
 大体土曜日に多めに作って日曜日は温め直すだけってパターンが多いよ。 
 そうでもしないとここに来る時間作れないから。  >>892 
 隆史とケンカした時に指摘してもらって気が付いたから。  >>893 
 牛乳入れて温め直すんだ! 
 それはしたことないな。 
 俺は水とウスターソース入れて温め直してるよ。  >>894 
 そう考えると毎週ケンカしてるような気がする… 
 それでもしおりに戻ってくるんだけどね(笑)  >>895 
 母がそうやってたから真似してるだけ。 
 何が良いのかはじっくり考えた事ないなぁ。 
 なんか、変な伝言見て気分悪いから 
 おっぱい触って気持ち良くして欲しいなぁ 
 (布団の中で反転して隆史に背を向けるとパジャマの前ボタンを全て外すとノーブラで)  >>896 
 ケンカするなら早いうちに大きいのをやっといた方がいいよ。 
 それで、許容出来なくて別れるか 
 あばたもえくぼのあばたをも含んで好きになって折り合いをつけて一緒にやって行くか自分でも判断つくんじゃないかな。  >>897 
 (背中を向けてもぞもぞするしおりに後ろから腕を回せば、パジャマの前が開いてるのに気づいて) 

ん、ボタン開けたんだ… 

(しおりを仰向けにさせパジャマの前を大きく開いてから、右の手は左の胸をまさぐり、右の胸は乳首を唇で甘く噛んで)  >>898 
 それでしおりとして俺はどうなの? 
 今は彼氏ではないけど、若干彼氏的ポジションだよね。 
 俺が板にいる時間にしおりを他の男に取られたくないな。 
 それでもしおりと時間合わなくてしおりが遊びたいのなら止める権利もないけどね。  >>899 
 ごめんね。小さくて。 
 こう言うと感度がどうこうって言って慰めてくれるんだろうけど。 
 でも、さすってくれるだけでも気持ちいいんだ。やっぱり自分でやるのと違ってどう動くのか予想つかないから感じちゃうよ。 

あんっ!乳首も唇で噛まれると刺激が丁度良くって気持ちいい。 
 歯だと強く噛まれた時の痛みを想像しちゃって好きじゃないから。 

あんっ…あんっ…たか…し… 
 もっと甘噛みして… 
 しゃぶって… 
 舌先でレロレロして… 

(しゃぶる時、舐められる時にぴちゃとかの擬音されるの好きなんだ。擬音入れてくれると嬉しい)  >>900 
 俺の部屋へ来ないかのレスを見て募集するのは辞めてあげようって思ってたんだけど、寝ぼけてて忘れてた。 
 もう募集したり、どろんぱに行く事は極力しないようにするけど 
 隆史にやきもち焼いて欲しいから募集したくなっちゃうんだよね。ごめん。  (脇の下から中心に寄せるように揉み、下側を指先でくすぐるように) 

バカ。 
 しおりのおっぱいが好きなんだよ。 
 ゴメンねとか言うな。 
 俺の好きに愛させなさい。 

(唇を使って柔かくはむはむと勃った乳首を甘噛みしつつ、チュッチュッと吸い上げていく) 

しおりのおっぱい美味しいんだ。 
 大好きだよ。 
 (舌を伸ばしてしおりの表情を伺いながら、レロレロと舐めるさまを見せつける)  >>902 
 焼きもち焼く! 
 すっごい焼く! 
 それくらいしおりが大好きだよ。  >>904 
 隆史、あんまり荒々しく求めてくれないから 

1.募集で知らない人に付いて行って楽しく雑談して、少しエッチな事もする 

2.それを見て隆史が嫉妬して「今度あったらめちゃくちゃに犯してやる。この尻軽め。俺とのセックスじゃないと物足りないって思わせてやる!」 

3.「隆史、こんばんは。今日の夕飯何食べた?今はスレHって気分じゃないからゆるい雑談でいいかな?」 

4.「うるせー、他の男とイチャつきやがって。俺が何回もイカせてアヘらせてやるぜ!」 

5.「あーん、今夜の隆史、積極的で激しいぃぃぃ!最高!」 

↑ 
 展開の為に募集してます 
 (片目をウインクして) 

てへぺろっ  >>905 
 こらこら、煽る為にヒヤヒヤさせないでよ…  >>906 
 バカ。 
 しおりが大好きだよ。 
 (覆いかぶさるように激しく唇を重ねて舌を絡めつかせる) 

んんっ、ちゅぱっ、れろっ…  >>903 
 ん。んん。はぁ…ん。 
 いい感じ。隆史におっぱい責められて下からおつゆが滲んじゃいそうだよ。 
 もっと、ちゅぽん、ちゅぽん、ちゅーーぱってワザとエッチ音を立てる様に乳首に吸い付いて欲しいな。 
 口に含んで舌の表面でにゅりにゅりなぶり舐めされるとエッチな下のお口が洪水おこしちゃうよ。 

はぁ…はぁ… 
 (自分からのエッチなおねだりで興奮する)  >>907 
 私は隆史と別れている時に他の男性とお部屋に入った事あるけど、中出しはおろか、おちんちんを挿入された事さえ無いよ。寝る時間が来て助けられた部分もあるけど。  >>907 
 なので、今みたいに最速で応募されて 
 「他の男に取られてたまるか」的な姿を見ると、それだけで子宮がきゅんってしちゃうの。  >>909 
 (左腕をしおりの首の下に通して左肩を掴み、右胸に続いて揉んでいた左胸の乳首を啜る) 
 ちゅっ、ちゅぱっ、ちゅぱっ… 

(乳首を吸いながら離すを繰り返してしおりの胸を味わいつつ) 
 (空いた右手がパジャマのズボンとベージュのショーツをくぐり、おまんこの入口を中指で探って) 

しおり、おっぱい舐めただけでこんなに濡れちゃうの? 
 (指先で小さくかき回すだけでくちゅくちゅと水音が聞こえてきて) 
 ほら、こんなになってる…  >>910 
 それは見たよ。 
 本当に雑談だけだったよね。  >>908 
 誰に覆いかぶさって唇を重ねてるのよ! 
 w  >>911 
 当たり前だよ。 
 もしかしてくるかもと思ってたら来たんだもの。 
 しおりだけは誰にも奪われたくなかった。  >>914 
 しおり! 
 しおりの布団に添い寝してるんだからそこは察してよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。