人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ >>219
ということは下着は青いシースルーのままですか?
いじいじは、どこからしてるんですか?
教えてほしいです >>218
全部妄想ですよ…?
この部屋に名無しさん達が入ってきて…
ホテルの中でこの格好のまま露出…
繁華街で名無しさん達の指示のとおりに…
とかいろいろ考えちゃいます >>221
そうなんですが
色々と妄想して下さい
瑠美さんの部屋に私達が入ってきて、どんな事をされるの?されたいのですか?
瑠美さんは責められると弱いんですよね >>220
あ…知ってくれてるんですね、嬉しいな
青の下着のままですよ
パンツと肌の境目のところを指を這わせたり押しこんだりしてます… >>223
セクシーな下着だったから
よく見せてほしいです
下着の中に、瑠美さんの右手が入ってるのかな
旦那様とは最近してるんですか?
それとも、ひとりが多いですか? ここは雑談するとこだから、するなら別の場所に移動した方がいいと思うよ
横から失礼 >>222
詳しく書くと…
瑠美は視姦とか痴漢にゾクゾクするの
だからひとりは私の下半身をのぞいてハァハァしてほしいし、もうひとりにはねちっこくお尻を触られたい… >>226
なるほどね…いやらしい妄想ですね
瑠美さん、痴漢にはあったことは?
私ならお尻は触るだけでは無くて舐めてしまうな
というか場所を変えた方がいいのですか?
もう一方の名無しさん、どうされますか? >>224
まだ下着の中には指を入れてないし、大事なところもまだです…
旦那とは月に3回くらいですね オナニーの方が頻度は高いです
うつぶせで膝を立ててみました 後ろから見えるかな…? >>227
瑠美さん次第ですが、念のため移動しましょうか
探してきます >>225さん
すみませんでした
教えてくださってありがとうございます >>229
すみません、お手数おかけします
瑠美さん、どうされますか?移動しますか? 雑談の相手を募集します
気楽に声をかけてくださいね >>247
こんばんは
寝る前に少しだけ雑したくて
付き合ってもらえますか? 適当な名前が何にも思いつかない…w
大人しく寝ます
落ち こんばんは。30前半です
挨拶面倒だから勝手に話かけてやってくださいw こんばんは
今はどんな気分ですか?
ここに書き込むってことはムラムラしちゃってるのかな? 挨拶自体はいいんだけど二度手間みたいなやりとりが苦手かな
こんばんは。ってレスしたら次は、こんばんは。お相手いいですか?ってなるから。
最初から会話でいいじゃんって。
うーんムラムラってわけじゃないけど
深夜だし、来てみました。 >>266
たしかに!なんか無意味に近いやりとりだよね
「相手いいですか?」「だめです」なんて滅多にないし 相手募集の条件を書いてるとかなら分かるけどね。
名無しさん達は既婚?独身? 既婚ですよ。ただ、レスなのでこういうところに出入りしてます。 うちもレスです。あんなに夜、可愛がってくれてたのに・・・w
浮気したことあります? セフと言っても向こうは付き合ってる感覚ですね。いま3人目とやり取りしてますね。明日会う予定です。 独身の人はセフレさんがいるのかぁ
どう楽しんでるのか興味あります ないですよー。それしたらおしまいだから。真帆さん、場所移動してくれます? 男はどうしても飽きてしまうんですよ。同じ女性だと。ただし夫婦になり子供作れば簡単に崩れませんので安心ですよね。 レスは避けて通れませんよ。旦那さんも義務的に行為をするだけになります。新しい出会い探すの手ですよ。男は風俗だろうが必ず抜きます。 他にもお話してくれる人いるのと
来たばかりなので移動はごめんなさい
マンネリは分かるけど飽きられるのは辛いなw
セフレ名無しさんは色んなプレイしてそうですね おちます。真帆さんがよい夫婦生活を送られることを。 プレイというか好きやってますね。会いたい時に会って、勿論食事など一緒に過ごしてね。 んー2人きりじゃないと嫌なタイプだったかな?ありがとうございました。
刹那的だけど欲望を満たすって意味だと少しだけ羨ましいかも
お相手に既婚者も多かったり? もしそういうことになるなら軽くて慣れてる男性の方が気が楽かな
ネットで仲良くなって会おうよって流れになることはあるけど、なかなかね。 女性がその気なら会うのは簡単ですよね。会って見て話して決めていいと思いますよ。嫌なら食事1回で終わりにすればいいですし。 誘惑しないでくださいw
だめなんだけど寂しいときは・・・・・ 寂しい時に旦那さんを頼れないんですよね。可哀想ですよ。既婚の方とも沢山お付き合いしてきてるんで分かりますよ。真帆さんがその気になれば出会いは簡単ですよって話です。 なくはないんだけど夜勤で時間が合わなかったり
エッチは月1くらいです。
名無しさんは既婚の人と楽しんできて感想とかありますか? 月1じゃ欲求不満ですよね。旦那さんも何処かで必ず抜いてますからね。男が月1で済む訳ないですから。私の経験相手は10代から50代まで幅広いんですが、閉経後の40代女性の欲求が1番ですね。 1人でしてるんじゃないですか?多分。
10年後がピークだとしたらやばいかも。若い頃より性欲あるので。
好きなエッチはありますか? 1人ならいいですけどね。私の場合は相手を喜ばせるより自分の欲求を満たすプレイですね。無理矢理犯すような普通のプレイですかね。好きに舐めて弄って腰を振る。 ある程度好みの女性なら誰でもいい的な?
安心できる関係で生理前とかムラムラしてるときなら無理矢理されてみたいかも 見た目好みとしかセフになりませんよ。キスくらいなら何処でもしますよ。月1で旦那さんに無理矢理されてないんですか。 >>293
ありがとうございます
性欲が増しているって具体的に教えて下さい 真帆さん雑談ありがとうございました。私はそろそろ落ちますね。今度無理矢理襲わせてください。 セフレ名無しさんドSな感じがする
私じゃ基準以下で落とされそうw
だいたい2人で飲んでる時に向こうが触ってきてみたいな流れですね。
それでフツーにするだけ。
周期があって、その高まりの部分が若い頃より激しい感じかな
したいなぁって。 ありがとうございました。その時は好きなようにいじめられてみたいです・・w なるほど、したいなぁって何を?w
フツーなんだ…マンネリ化して回数も月一位なら真帆さんの性欲が?
性欲が増している真帆さんはどんな風に処理してるの? 真帆さん、寝てしまったかな?
落ちます
以下、空いています こんにちは
少しの時間お相手くださる男性はラ社いますか? うわああwどんな変換ですか自分で笑っちゃいました
いらっしゃいますか?
です
やり直します
少しの時間お相手くださる男性は「いらっしゃい」ますか? アラフォーの人妻です
夕方までエロ雑談してくれる男性いませんか? こんにちは。
こちらも既婚者ですけど、それでよければどうですか? 修治さんこんにちわ、気づくの遅くなってごめんなさい
声かけしてくれてうれしいです、ありがとうございます
既婚者同士でエロ雑談しましょう♪ いえいえ、全然遅くないですよ。
こちらこそ宜しくお願いします。
普段からエロ話するの好きなんですか?
うちは妻が結構オープンなので、街中で他の女性のおっぱいのこと話しても、見た目で大きさチェックしてくれますよw 職場や近所の親しい人とはたまにエッチな話題で盛り上がったりしていますが
夫とはしませんね…セックスもごぶさたしていますし(笑)
修治さんは奥様とお話しされたりするんですね、羨ましいです 女性のエッチな話題ってどんなこと話すんですか?
うちは妻が女性のおっぱい好きなんですよ。
自分で研究家って言ってます。
SEXはご無沙汰ってことはオナニーばかりですか?
といってもうちもそんなに頻回はしてないですけどねー。 職場ではけっこう際どい話してますね
昨日は久しぶりに旦那のほうから誘われて体位変えながら三回したとか(笑)
奥様女性のおっぱい好きなのですか?レズっけあるとか?? それとも修治さんがおっぱい好きで話合わせてくれてるとか?
わたしもけっこう胸ありますけど奥様(あるいは修治さん?w)のお目がぬにかなうかな? アンダー65のEカップですけど(笑)
オナニーは頻回じゃないけどしてます(恥) 女性のエロ話の方が生々しいかもですね。
男って以外と自分との奥さんとのSEXの話とはしないんですよ。
こちらもアラフォーですけど、今3回は結構頑張ってますね。
旦那さん、ムラムラしてたのかな?
僕も若い頃は8回戦とかしてましたけど、今は無理ですねw
奥さん、レズっ気はないですよ。
でも、好きなんですって。僕はおっぱい好きだから自然に話ができて助かりますw
円香さんもけっこうおっぱい大きいですね。張っててつんってしてそう。
好きな感じです。
オナニーとSEXは別腹って言いますからね。
僕もしてますよ。 あのときはよほどたまってたのかな? いつもなら誘ってきても体位変えながら一回出したら終わり、すぐ寝ちゃうんだけど
そのときは一回いったあともわたしの身体さわったり、フェラさせたりして回復したら今度は後ろからとか…
いつもはわたしが2回目おねだりしても知らん顔で寝ちゃうから、よけいにうれしかったけど…あれってもう半年以上前なんだよね…遠い目(´TωT`)
おっぱいはおっきいほうですが垂れてます(笑) 若い頃は張りがあったんですけどね…再び遠い目……… 溜まっていたのか、円香さんに甘えたかったのか。
でも、欲してたことは間違いないですね。
半年以上SEXなし?それともそれだけ盛り上がったのが半年前ですか?
ずっと腰振ってると結構疲れますからねw
ちょっと気持ちわかるような。
でも、行った後フェラされると愛おしくなってまたしたくなりますよ、僕は。
ちょっと垂れてるのもまたいいもんですよ、おっぱい好きとしてはw 盛り上がってしたのが半年前…です
その後でも何回かセックスありましたが月に一回あるかないかで、だいたいわたしのほうから求めて
仕方なく一回してくれるみたいな感じです…(;つД`)
修治さんとこはセックスするのって修治さんから誘われてます?
それとも奥様から求めてこられます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています