人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ こんにちは
少しの時間お相手くださる男性はラ社いますか? うわああwどんな変換ですか自分で笑っちゃいました
いらっしゃいますか?
です
やり直します
少しの時間お相手くださる男性は「いらっしゃい」ますか? アラフォーの人妻です
夕方までエロ雑談してくれる男性いませんか? こんにちは。
こちらも既婚者ですけど、それでよければどうですか? 修治さんこんにちわ、気づくの遅くなってごめんなさい
声かけしてくれてうれしいです、ありがとうございます
既婚者同士でエロ雑談しましょう♪ いえいえ、全然遅くないですよ。
こちらこそ宜しくお願いします。
普段からエロ話するの好きなんですか?
うちは妻が結構オープンなので、街中で他の女性のおっぱいのこと話しても、見た目で大きさチェックしてくれますよw 職場や近所の親しい人とはたまにエッチな話題で盛り上がったりしていますが
夫とはしませんね…セックスもごぶさたしていますし(笑)
修治さんは奥様とお話しされたりするんですね、羨ましいです 女性のエッチな話題ってどんなこと話すんですか?
うちは妻が女性のおっぱい好きなんですよ。
自分で研究家って言ってます。
SEXはご無沙汰ってことはオナニーばかりですか?
といってもうちもそんなに頻回はしてないですけどねー。 職場ではけっこう際どい話してますね
昨日は久しぶりに旦那のほうから誘われて体位変えながら三回したとか(笑)
奥様女性のおっぱい好きなのですか?レズっけあるとか?? それとも修治さんがおっぱい好きで話合わせてくれてるとか?
わたしもけっこう胸ありますけど奥様(あるいは修治さん?w)のお目がぬにかなうかな? アンダー65のEカップですけど(笑)
オナニーは頻回じゃないけどしてます(恥) 女性のエロ話の方が生々しいかもですね。
男って以外と自分との奥さんとのSEXの話とはしないんですよ。
こちらもアラフォーですけど、今3回は結構頑張ってますね。
旦那さん、ムラムラしてたのかな?
僕も若い頃は8回戦とかしてましたけど、今は無理ですねw
奥さん、レズっ気はないですよ。
でも、好きなんですって。僕はおっぱい好きだから自然に話ができて助かりますw
円香さんもけっこうおっぱい大きいですね。張っててつんってしてそう。
好きな感じです。
オナニーとSEXは別腹って言いますからね。
僕もしてますよ。 あのときはよほどたまってたのかな? いつもなら誘ってきても体位変えながら一回出したら終わり、すぐ寝ちゃうんだけど
そのときは一回いったあともわたしの身体さわったり、フェラさせたりして回復したら今度は後ろからとか…
いつもはわたしが2回目おねだりしても知らん顔で寝ちゃうから、よけいにうれしかったけど…あれってもう半年以上前なんだよね…遠い目(´TωT`)
おっぱいはおっきいほうですが垂れてます(笑) 若い頃は張りがあったんですけどね…再び遠い目……… 溜まっていたのか、円香さんに甘えたかったのか。
でも、欲してたことは間違いないですね。
半年以上SEXなし?それともそれだけ盛り上がったのが半年前ですか?
ずっと腰振ってると結構疲れますからねw
ちょっと気持ちわかるような。
でも、行った後フェラされると愛おしくなってまたしたくなりますよ、僕は。
ちょっと垂れてるのもまたいいもんですよ、おっぱい好きとしてはw 盛り上がってしたのが半年前…です
その後でも何回かセックスありましたが月に一回あるかないかで、だいたいわたしのほうから求めて
仕方なく一回してくれるみたいな感じです…(;つД`)
修治さんとこはセックスするのって修治さんから誘われてます?
それとも奥様から求めてこられます? 僕のところも妻からの方が多いかもしれませんね。
共働きなのでお互い元気がある時にSEXするって感じです。
でも、妻の方が少し若くてSEXしたいみたいなので、僕に元気がある時はするし、ない時はクンニしてあげてます。
イクと満足するみたいですよ。
円香さんは、旦那さんにどんなことされると興奮しますか? 修治さん元気ないときでもきちんと奥様にエッチしてイカせてあげるんだ…いいなあ、奥様が羨ましいです…
うちはわたしのほうからいくら求めてもその気にならないときは何もしてくれませんから…(;つД`)
クンニはわたしあまり好きじゃないです…舌や唇より指や手で激しくされたい…かな(恥)
キスしたり乳首吸われたりしながらグチュグチュって掻き回されたりされるの好きです、すぐに何度もイッちゃいます…
クンニではイッたことないですね…修治さんの奥様感じやすいのかな? それとも修治さんがお上手なのかな? やっぱりなんか申し訳ない気持ちもあるんで、それで治るならいいかなと。
浮気されるのもいやだしw
クンニ好きじゃないんですね。
刺激が足りないから?吸ってあげると大抵みんな逝きますよ。
妻が逝きやすいのもあるかもだけど、自慢ではないけど、いままでお付き合いした人からは好評でしたよ。
クンニとちんぽの大きさは。
犯されるようにおまんこかき回されるの好きなんですね。
では、乳首を吸いながら、中指をおまんこにいれて、指の腹でGスポット撫でたりクチュクチュ突き上げるように擦って、同時に親指でクリトリスいじめたら何度も逝きます?
なんか、オナニーもそういう指でくちゅくちゅおまんこかき混ぜてそう。 クンニで激しく吸われたことありますけど(気持ちよかったけど)イキはしなかった…
クリと膣の中を同時にされたら本当にすぐにイッちゃいます…何度もイッちゃいます…
自分でするときもクリを指で捏ねながらもう片方の手でおまんこの中にグチュグチュって指を出し入れしたり
指を中で曲げてグリグリしたりして…何度もイッちゃいます…
夫は最近あまり激しくしてくれないので自分でするときは本当に激しくなってますね
何となくですけど、修治さんってそういうの激しくねちっこくしてくれそうな感じします(笑) みんながみんな同じではないんですね。
でもそれが探っていく上で面白いです。
激しくねちっこいかはわからないけど、反応見ながら攻め方変えますよ。
円香さんもすっごくいやらしい声で感じてくれそうw
気持ちよくなってくれると嬉しいです。
円香さん、急ですが出かけることになったのでここで落ちます。
夕方まで話せると思ったんですが残念です。
お互い、夫婦生活いろいろありますが、レスでも愛情がないわけではないと思うのでお互い頑張りましょう。
また会えたらエロ話しましょうねw
楽しいお話ありがとうございました。
落ちます。 修治さんありがとうございました
楽しかったです、またお話ししたいです
落ちます、以下あいています しょうこさんのとこはレスなの。そうだとつらいよね。 脚フェチですが、雑談にお付き合いいただける奥様いませんか? こんにちは
脚フェチという事ですが、もう少し詳しく教えてもらってもいいですか? そうですね、主に足指とふくらはぎと太腿フェチです。
筋肉質ではなく、程よく柔らかそうな肉付きの良いのが好みですね。 主にがそれだけあったら脚フェチで十分ですね
やっぱりむちむちっとした感じがお好みということでしょうか そうですね、むちむちっとしたのが好みです。
そんな脚だとベッドの上では指先から太腿の付け根まで舐め回したいですねw 昔、足指を口に含まれた時に凄くぞくっとしたのを思い出しました
太腿の付け根までなんですか? 足指が敏感そうなんですね。
一本一本丁寧にしゃぶったり指の間まで舐められたらどんな反応を見せてくれるのか興味が湧きます。
太腿の付け根は最終到着駅といったところでしょうかね。 お風呂やシャワーを浴びた後ですよね?
結構時間をかけて到着するみたいですね
わたしは自分からもしたい方なので待ちきれなくなりそう 時間が無ければ、お風呂やシャワーは後でも構わないですね。でも、お相手がそこを気にするようならその後がいいかな。
名無しさんはどんな風にするのがお好きなんですか? そこはとっても気になります
自分がするなら足はちょっと洗ってからじゃないと無理です
どんな風って? 自分からもしたいって、男性を愛撫するのもお好きという事ですよね?
奥さんのそういった部分も興味ありますよ。 好きですよ
反応を見ながら色々します
相手の要望を聞きながら
でも特にフェチはないです 相手の様子を見ながら色々して感じさせるのがお好きなんですね。
やはり、患部が硬くなったらシメシメって気分になるもんですか? 口の中でむくむくしていって吐息が漏れるのを聞くと純粋に嬉しいですよ
ごめんなさい
ちょっと手が空かなくなったので落ちますね
すみません 噛む程に味の出るスルメのような奥様でしたね。
また機会があればよろしくお願いします。 えーまだ名前と歳しか言ってないのにw
エッチは好きよ…w ん〜普通にでいいけど、カーセとか
ハラハラ系がいいかな、w 乱れて感じていいね、好きなの一緒
でも怖くならない 名前はタロ君でいいよ
そういう場所じゃないとこ好き エッチする場所じゃないとこでするやつ
めっちゃ興奮するよね、激しくなる こんにちは
やっと暖かく春らしくなりましたね
のんびりしながら雑談にでも付き合ってくれる人を待ってます 微妙な時間ですけど どなたかいますか?
アラフォーです。 >>375
清二さん お願いします
私も数年で40ですので 同世代ですね
ご結婚されてますよね? すいません独身です;
かつて結婚直前までいきかけたことはあったのですが…まあ、色々ありまして; >>379
そうなんですね この時勢気ままな独身もいいと思いますよ
結婚願望ありますか? >>380
また機会があれば ありがとうございました 今は無いですね、相手もいませんし…
もしかしたらこのまま一人で終わってしまうかもしれませんが;
あんまり長生きしたいとも思いませんし… 日曜の朝ですけど、一段落して雑談したい奥様いませんか? こんにちは。30代の主婦です
ゆっくりお話しでもしませんか 家族が出かけてお留守番中です。
真治さんは何をしていました? 私もそうですね、留守番しつつベッドでごろごろしています。
私は結婚していますが最近レスなのでこの辺うろうろしていますが真由美さんは順調ですか? お休みにごろごろいいですね。
うちも旦那とはレスです。最初の頃は悩んだけど日常になりました。 男性は変な言い方ですがたまってきたりしますし、今朝も朝立ちして抑えられません。
浮気しないで何とか頑張っていますが。 女性も性欲で悶々とするので同じですね。
お楽しみはこういう場所って感じですか? ひとりで動画見てシコシコするより、お相手がいるので救いがあるかなと思って。
真由美さんも少しその気があるなら場所変えてお話ししませんか?
お互い悶々としているのは体と心によくないです。 うーん。最初に書いたのですが
今日はゆっくりお話しがしたくて来たので
性処理の相手として扱われるのは寂しいし
それだけが目的なら行為やオナニーのスレもあるのでそっちで募集してみてはどうでしょう。
ごめんなさい 失礼しました。性処理とは思ってないです、お互いが気持ちよくなればと思ったのですが、スレの趣旨と違いますね。
申し訳ありません。落ちます。 最初に声をかけてくれてありがとうございました。
私もえっちな事は好きなので言葉やタイミングが合わなかっただけだと思います
いい相手と出会えますように。 >>398
こんにちは昌幸さん。時間はあるのでお願いします
もしよかったら簡単な自己紹介いいかな?話題が見つけやすいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています