人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ >>375
清二さん お願いします
私も数年で40ですので 同世代ですね
ご結婚されてますよね? すいません独身です;
かつて結婚直前までいきかけたことはあったのですが…まあ、色々ありまして; >>379
そうなんですね この時勢気ままな独身もいいと思いますよ
結婚願望ありますか? >>380
また機会があれば ありがとうございました 今は無いですね、相手もいませんし…
もしかしたらこのまま一人で終わってしまうかもしれませんが;
あんまり長生きしたいとも思いませんし… 日曜の朝ですけど、一段落して雑談したい奥様いませんか? こんにちは。30代の主婦です
ゆっくりお話しでもしませんか 家族が出かけてお留守番中です。
真治さんは何をしていました? 私もそうですね、留守番しつつベッドでごろごろしています。
私は結婚していますが最近レスなのでこの辺うろうろしていますが真由美さんは順調ですか? お休みにごろごろいいですね。
うちも旦那とはレスです。最初の頃は悩んだけど日常になりました。 男性は変な言い方ですがたまってきたりしますし、今朝も朝立ちして抑えられません。
浮気しないで何とか頑張っていますが。 女性も性欲で悶々とするので同じですね。
お楽しみはこういう場所って感じですか? ひとりで動画見てシコシコするより、お相手がいるので救いがあるかなと思って。
真由美さんも少しその気があるなら場所変えてお話ししませんか?
お互い悶々としているのは体と心によくないです。 うーん。最初に書いたのですが
今日はゆっくりお話しがしたくて来たので
性処理の相手として扱われるのは寂しいし
それだけが目的なら行為やオナニーのスレもあるのでそっちで募集してみてはどうでしょう。
ごめんなさい 失礼しました。性処理とは思ってないです、お互いが気持ちよくなればと思ったのですが、スレの趣旨と違いますね。
申し訳ありません。落ちます。 最初に声をかけてくれてありがとうございました。
私もえっちな事は好きなので言葉やタイミングが合わなかっただけだと思います
いい相手と出会えますように。 >>398
こんにちは昌幸さん。時間はあるのでお願いします
もしよかったら簡単な自己紹介いいかな?話題が見つけやすいし。 >>401
居ますよ。複数雑談出来るスレだからみんなでお話しましょ。 >>400
真由美さん、ありがとうございます。
こちらは貴女よりだいぶ年上ですね。アラフィフの中年親父です(苦笑)
昨夜は花見に駆り出されたので、今日はのんびりごろごろしてますよ。 名前とトリ入れました。
よろしくお願いします。
アラフォーの独身です。 やだ。偽物かしら。
昌幸さん名無しさんもトリップ付けたほうがいいかもしれませんよ。 >>406
ID出ないですもんね。
トリップ付けましたので改めましてよろしくお願いします。 偽物さんが出たのでトリップつけます。
昌幸さんは年上の方ですね。好きですよw
お花見楽しいけど疲れますよね
和樹さんはアラフォーということは少しだけ年上かな。
よろしくお願いします。 >>410
真由美さん、お世辞でもありがとう。
やっぱり寄る年波には勝てない…腰が張っております。
真由美さんはお花見は行かれましたか? うーん。403と◆rydgaZsg8Yさんは偽者です。
落ちたみたいだから大丈夫かな? 今日はいい天気でお花見日和ですね。
真由美さんはお出かけとかはされないのですか? お花見には家族と付き合いで2回行きました。
気を使うお呼ばれは疲れますね
今日はお留守番なので出かけませんよ。
花粉をぶり返しても嫌だしw 確かに気を遣う集まりで行くと返って疲れますからね。
ご家族は旦那さんと?
花粉も早く収まるといいですね。 そうそう、気楽な花見がいいよね。こちらはもう今週で終わりになりそうですが…
散る時の桜吹雪は好きなんだけど、掃除がねw
真由美さん、30代だったら花盛りだね。 真由美さん、すみません。電話が入ってしまいました。
またお会いしたら、よろしくお願いしますね。
落ちます。 旦那も含めて行きました。ださいけど花粉対策のゴーグル欲しいくらいw
散り際も綺麗ですよね。お花見も準備と片づけがなければなぁ。
お二人は奥さんとかお相手の方はいます? 確かにゴーグル欲しいのはあるみたいですね。
ワークマン辺りが開発しそうかもw
後片付け…されてないと車とかスリップで大変ですからね…。
残念ながらいないですね。 ありがとうございました。昌幸さん。
和樹さんは花粉症ないのかな?羨ましいな!
そうなんですね。相手が出来たらしてみたいことあります?
デートでもエッチなことでもw ちょっと花粉症気味ですね。
今年一時期くしゃみが止まらなかった時があります。
そりゃあ色々ありますよw
デートは勿論、エッチな事もw 花粉症の症状を自覚すると終わりなので気づかないフリしましょう
そこは具体的に教えてくださいw やっぱりそうするのが一番ですかw>気付かない振り
具体的にですか。
奥さんの方から聞かれるのはなかなかないですね。
デートは普通にデートですね。
エッチな事は色いう考えますよ。
玄関や昼間の窓際で入れてみたりとか。 こういう場所だから女性が性的な事を質問されることが多いけど
男性のそういう話は需要ありますよ。色々聞いてみたい。
玄関や窓際かぁ。人が来ちゃうかもって危ない感じにドキドキしますね。 男としてはどちらかというと、女性、特に奥さんの性的な事は聞きたいですね。
よかったら聞いて下さい。
そう、そのドキドキと恥ずかしがっている表情でより責めたくなりますね。
後、手首を縛って責めるとか。 お互いに聞きたいということですね。
私も聞かれたら答えるのでどうぞw
手を縛られたり軽く動けなくされるのは好きかも。されちゃう感じが恥ずかしいけど興奮します。 そうですね。
手を縛られたりするプレイは旦那さんとされた事があるのですね?
そういう事をされた時点で期待してしまう、というか。
それで目隠しもしたいですね。 旦那はそういうことしないかな。淡泊だし。
不安と期待が入り交じりますね。
目隠しと手縛られるのはやばいなぁ そういうことされないのですか。
もったいないですね。
その期待と不安の入り交じった状態で責めてみたいですね。 したことはありますよ。旦那とは。しないです。
ソフトSMいいですよね その方が女性も感度が上がるみたいですね。
後、ストッキングを破いてみたいとか。 こんばんは
この時間は人が少ないのかな
時間のある方がいれば声をかけてくださいね 大丈夫ですよ!
どんな相手を探してるんですか?
私は…もうおばさんです おばさんというか大人のゆっくり話できる人だと嬉しいな
楽しく過ごせたらいいなって感じです こんばんは
うーん改めて聞かれると
特に決めてなかった
何でもいいよ
桜の話でもしますか? 反応ないですね
さすがに引き続きってわけにはいかないでしょうから
これで落ちます こんばんは
この時期にしてはちょっと異常なくらいに寒いですね
少しでも暖まるようにお話しませんか
しばらく待ってます 雑談のお相手を募集してみます
楽しく何でも話ませんか ありがとう
お願いします
こちらは昨日は少し暖かくなったのですが
今日はまた寒いです
暖かくなるような話できたらうれしいですね 本当に何を着ていいのか迷ってしまいますよね!
裕司さんはおいくつなんですか? うん
はじめはやっぱり緊張しますよね
こちらは40代のおじさんですが大丈夫? 勿論です
一番話したいところです
そんなに世代違わないし気楽に何でも話しましょう
こちらは今日は一人です
仕事から帰って軽くビールなどいただいています
彩子さんは今日は何してました 今日はお友達とショッピングとランチをしてきました。
ビールいいですね!
今日は奥さんは? ランチいいですね
友達とはどんな話するのです?
奥さんは友達と飲み会ですので
ちょっと気になりましたので
支障なければ教えてください うーん。
主人のグチとかかなw
後はエッチな話とかも多いですよ やっぱりね
両方合わせて
旦那さんのエッチの不満とか話した? 最近旦那さんとは全然してないからそれはないかなぁ〜
奥さんとはどれくらいのペースでやります? こちらもすっかりご無沙汰です
でもやっぱり性欲はあって
ちょっと困ってしまいます
彩子さんはそういうのない? 私は結構性欲強い方だと思いますw
裕司さんはやっぱりお店とか行くんですか? 本当のこと言うと時々は行ってしまいます
彩子さんはどんなことして強めの性欲発散してるの? 私は一人でしちゃいます。
後はナンパされて若い子とやってしまったり…ダメですよね〜
どんなエッチが好きなんですか? 一人でってもったいないけど
ここでちょっといい感じになったりとかもないの?
好きなのはいろいろですけど基本しっとりねっとりするのが好きかな たまぁーにですか
こちらはすでに彩子さんに惹かれてしまってます
彩子さんはどんなエッチが好きなの? なんとなくそんな感じがでてますよ
強引にされてねちねち責められて
欲しいとか言わされるのとか好き? 最初は素直じゃないよね
だから強引にして欲しいんでしょ
でも始まったら丁寧にして欲しいとか
きっと素敵な人だと思う
やっぱり惹かれてしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています