人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/ お暇な熟女さんいませんか?
エッチなお話したいです。 時間がある熟女さんいませんか?
若いエキスをあげますよ。 >>790
ココだとエキスをあげる事が出来ないのですが… ええ
雑談でどうエキスを分け与えてくれるのか楽しみですわ おはようございます。今から主人以外の人と…してきます…。 >>800
sexしてるとこの実況でもしてくれるんなら歓迎
事後の報告なら聞きたい人が居れば適当にどうぞって感じ
あー でも、落ち宣言もしない、マナーの悪いかまってちゃんなら来なくていいよ
他の利用者の迷惑になるから ノンビリとお話出来る人妻さんを待ちます。
宜しくお願いします。 年齢はどんななんですか?
やっぱりご主人より若い? ゆりえさんの過去レス読んでました。
カラダの相性もいいみたいで・・・
彼が3回射精ってことは、ゆりえさんはもっとイけたんでしょうね
アブノーマルなのはありました? >>814
うとうとして寝てました。
すみません。 連日お疲れ様。
sageを覚えてから来てね。
皆が迷惑だから。 >>821
ありがとう。こういうとこに書き込むの初めてだからわからなくて。よく考えたら適当な年齢書けばいいんですよねw >>822
人妻さんか熟女さんなら大丈夫ですよ
こんばんは、りんかさん
ただここは複数の男の人が来るかもしれません 私は全然構いませんよ。実は若い男の人と不倫関係になり、リアがしんどくて気分転換に来ました。
少しの時間になるかもしれませんが相手お願いします 気分転換になるといいですね
私はおちますね
斗真さんよろしく >>825
30って全然若いじゃないですか
・・・相手はいくつぐらいになるんですか? >>827
20才です。大学生。しかも夫の知り合いで。向こうから言い寄られて断ったけど、ディープキスされたらダメですね。
力抜けてそのままセックスしました。 同じ年だ… 僕もりんかさんより少し年上の女性とおつきあいしてます。合コンで知り合いました… いいねえ夢があるねえ
そういう話聞くと明日から仕事頑張れるよ
で、どうだったの
良かった? 彼の好きな女優に似てるって言われて、私も気分良くしてたんだけど、向こうは下心あったみたいで。
もう何回もセックスしてます。家も近いからほぼ毎日で。
夫ともしてるし、腰が砕けそう。 斗真さんも彼女と会うと何回もします?
>>831さん、良かったというか激しいから。胸も揉まれ過ぎてパンパンに張ってて。
元々イキやすくて、イクと体中が痙攣するので今は全身筋肉痛のような。 誰に似てるんだろう?気になります…
毎日セックスって疲れますよね…僕も近いからしょっちゅう会うし、会うたびにしたいけど… 彼女にあわせます。できないときもマッサージしてあげたり別の方法で身体には触るけど。 石原さとみさんですよ。でもあんな可愛くないですwタヌキ顔で唇がポテッとしてるとこだけ似てるだけで。
彼はすごいです。セックスしか頭にない。
うちの玄関入ると同時に愛撫とキス 石原さとみさんですか、りんかさんお綺麗なんですね。
そのポテッとした唇に彼が吸い付いてきたり、身体に愛撫してきたりするんですね…
彼と外で会うことはないんですか? 全然きれいじゃないですよ!似てるのはタヌキ顔と唇だけね。
そうです、唇が特に好きみたいですね。
でも夫もセックスもキスも好きなので、たまには体休めたい。
今日、彼とは2回して夫とも朝と夜で2回しました。女はセックスってすればするだけイキやすくなるみたい。 確かにイキやすくはなるだろうけど…やっぱり身体を休めるのも大切だと思いますよ。
セックスもいいけど、たまにはそれ以外で触れられたいですよね… 斗真さん、優しいな。でもめちゃくちゃ濡れるから。体疲れててもめちゃくちゃ濡れるから、いくらでもできるんですよ。
彼が面白がって私の中にキュウリ入れたら、キュウリでも即イってしまって。
私がイキまくってる動画も撮られてるし、しばらくは彼の言いなりかな。 でも…疲れちゃってるんでしょ?
その濡れている中をかき回されてるのに、イカせない…なんてのも僕は好きですね。
同じ年の女の子にはない柔らかくて感じやすい身体…彼も同じだろうけど、堪らないんですよ… まだイっちゃダメって夫からも彼からも言われるけど我慢できなくて。
じらされると「お願い…お願い」って泣いちゃうんですよ。それでもじらされると
自分からディープキスして、それでイっちゃう。
大学生がこんなおばちゃん相手しなくても…って思うけど、それなりの良さがあるんですかね。 思い出して濡れませんか?
りんかさんのレスを見てると勃起してきちゃいますよ それなりというか、一度年上女性を覚えるとハマると思いますよ。りんかさんはまだ若いから… 年上女性って大胆だし、エッチですよね… >>842
濡れます。そして腰もジンジンしてきます。セックス前もこんな感じだから興奮してるんですよね。
斗真さん、年上の女ってエロいみたいですね。自分のやりたいことできるって。
私、舌が長いから、私の舌を吸いながらのセックスがめちゃくちゃ興奮するらしいです。 >>844
やっぱりですね
自分で書き込みながら思い出して疼いてると思ってました
そのポテッとした唇にりんかさんで硬くなってしまったものを突っ込みたくなりますよ りんかさんみたいに満たされまくってる人ばかりじゃないですからね。 欲求不満が爆発しそうな人なんて…ホント凄いですよ。 >>845
ごめんなさいwフェラは下手です、、、
男の人ってフェラした後の口にキスしたくない人多いですよね?
私の唇がぽってりしてるからか、キス好きな男の人と付き合うこと多くて。ほんとフェラの経験少ない、、、
斗真さんはたくさんの年上女性と付き合ってきたんですね〜。
確かに私は満たされてますね。でも普通のセックスじゃ満足できなくなってるような、、、 たくさん付き合ってきたわけじゃないですよ。時々りんかさん位の…(上が多いけど…)女性と合コンしてるんです。そんな中でゲームしたり、お話したりだから… >>847
上手いとか下手とか関係ないんですよ
いきまくって意識朦朧としてるところで口まで犯すんです
無抵抗なまま口に突っ込んで喉奥までピストンするんです 斗真さん、何者?年上が好きなんですか?
きっとモテるんでしょうね!羨ましい。
>>849
あっ、私、今はピルを飲んでて妊娠しないんです。だから中出しできるので、夫も彼も余計フェラには興味ないのかも、、
彼はセックスもだけど、私の中に物を入れてイカせたり、自分の口に氷を入れて私の胸を舐めるのが好きで。今はそっちに興味が行ってるだけかもしれませんが。 全然モテないですよ… 年上は好きですね。
さっきも書いたけど年上にハマってしまいました。 経験豊富なのに欲求不満な大きなお尻、とかこんなに綺麗な人なのに、もう何年もキスすらしてないの、じゃあ…なんて言いながらポッキーゲームしてたり… あぁ、そういう女性は素敵ですよね。
不倫してる私とは大違い。
でも私も最初は嫌々だったんですよ。無理やりキスされて「ダメ!」って言ったけど、体は反応して。
独身時代もこういうのはあったんですよね。レイプとまでは行かないけど、同意してるわけではないセックス。
押しに弱いというか、ヤらせてくれそうな雰囲気あるみたい。 合コンだから、大胆になれる…普段は抑えてる欲望を…若い男にさらけ出す人多いですよ。僕らも最初は触れてしました…みたいな感じで触るけどお酒が入ると…
ポッキーゲームで軽く触れてしました唇…二人きりになれる場所があれば、唇、舌、味わってみたくなりますよね… 確かにお酒入ると、、、ね。
男の人は二人になるチャンス狙いますよね。
で、二人になると口に指入れてきて「舐めて」とか、帰るときにホテル街通るとか。
私、男の人には自分から行かないんで、基本受け身なんですよ。だから強引な男の人好きで。
そんなんだから不倫することになっちゃったんですけどね 気づいたら、もうこんな時間になってますね。
斗真さん、お相手して下さった名無しさん、いろいろありがとうございました。 チャンスを狙わなくても…例えば偶然トイレの前ですれ違って…とか、そんな所で?って事もあります。さっきのあなたの唇…忘れられないの…ってキスされた事も。 そんな時の女性って大胆だなって思いますよ。 あっ、すみません!終わる時は落ちますって書かなくちゃダメなんですね!
斗真さん、やっぱり素敵な男性なんでしょうね。
またここに遊びに来ますので、お時間あるときは相手してくださいね。
ありがとうございました。落ちます。 りんかさんお相手ありがとうございました。おちます。 32歳の専業主婦です。お時間有る方、お話しましょう! いきなりで失礼ですけど
旦那さんとのセックスは週何回してますか? 回数は満足してますか?
それとも旦那さんとのセックスそのものは満足できてます? >>866
主人とのエッチは…あまり満足してません… 真奈美さんのこれまでの経験で
誰か満足なセックスをしてくれた人はいますか? >>868
実は今、不倫してるんですが、その人は満足させてくれます… なるほど満足できない肉体を
不倫相手の男性とで満たしているんですね
では質問を変えますが
満足しているのにココにくる理由は?
1.不倫しているがいつも逢えるわけではないから寂しい
2.不倫相手とのセックス内容をみんなに聞いてもらいたい
3.単に不特定多数の男性とエッチな話をしたい
などなど ちょっと立て続けで面倒でしたかね?
ぶっちゃけ
今エッチな気分ですか? でしょw
お相手いただけませんか
時間を持て余しています ちょっと席を外していました。
よろしければお願いします。 873さん、いいかな。
いらっしゃらなければ、877さんお願いします 募集されてた方が戻られたようです
お二人でどうぞ
失礼しました、おちます 880さん、すみません。
873さん、よろしくです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています