人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/30(火) 11:17:42.39ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】
人妻熟女と雑談245人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529582974/
人妻熟女と雑談246人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532794179/
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/
0850りんか2019/05/24(金) 00:29:50.08ID:???0
斗真さん、何者?年上が好きなんですか?
きっとモテるんでしょうね!羨ましい。

>>849
あっ、私、今はピルを飲んでて妊娠しないんです。だから中出しできるので、夫も彼も余計フェラには興味ないのかも、、
彼はセックスもだけど、私の中に物を入れてイカせたり、自分の口に氷を入れて私の胸を舐めるのが好きで。今はそっちに興味が行ってるだけかもしれませんが。
0851斗真2019/05/24(金) 00:35:51.58ID:???0
全然モテないですよ… 年上は好きですね。

さっきも書いたけど年上にハマってしまいました。 経験豊富なのに欲求不満な大きなお尻、とかこんなに綺麗な人なのに、もう何年もキスすらしてないの、じゃあ…なんて言いながらポッキーゲームしてたり…
0852りんか2019/05/24(金) 00:47:03.51ID:???0
あぁ、そういう女性は素敵ですよね。
不倫してる私とは大違い。

でも私も最初は嫌々だったんですよ。無理やりキスされて「ダメ!」って言ったけど、体は反応して。
独身時代もこういうのはあったんですよね。レイプとまでは行かないけど、同意してるわけではないセックス。
押しに弱いというか、ヤらせてくれそうな雰囲気あるみたい。
0853斗真2019/05/24(金) 00:55:05.90ID:???0
合コンだから、大胆になれる…普段は抑えてる欲望を…若い男にさらけ出す人多いですよ。僕らも最初は触れてしました…みたいな感じで触るけどお酒が入ると… 

ポッキーゲームで軽く触れてしました唇…二人きりになれる場所があれば、唇、舌、味わってみたくなりますよね…
0854りんか2019/05/24(金) 01:06:02.47ID:???0
確かにお酒入ると、、、ね。
男の人は二人になるチャンス狙いますよね。
で、二人になると口に指入れてきて「舐めて」とか、帰るときにホテル街通るとか。
私、男の人には自分から行かないんで、基本受け身なんですよ。だから強引な男の人好きで。
そんなんだから不倫することになっちゃったんですけどね
0855りんか2019/05/24(金) 01:07:00.31ID:???0
気づいたら、もうこんな時間になってますね。
斗真さん、お相手して下さった名無しさん、いろいろありがとうございました。
0856斗真2019/05/24(金) 01:12:42.41ID:???0
チャンスを狙わなくても…例えば偶然トイレの前ですれ違って…とか、そんな所で?って事もあります。さっきのあなたの唇…忘れられないの…ってキスされた事も。 そんな時の女性って大胆だなって思いますよ。
0857りんか2019/05/24(金) 01:19:02.65ID:???0
あっ、すみません!終わる時は落ちますって書かなくちゃダメなんですね!

斗真さん、やっぱり素敵な男性なんでしょうね。
またここに遊びに来ますので、お時間あるときは相手してくださいね。

ありがとうございました。落ちます。
0858斗真2019/05/24(金) 01:20:37.16ID:???0
りんかさんお相手ありがとうございました。おちます。
0861真奈美 ◆kMdoUJ39Cc 2019/05/24(金) 12:09:39.07ID:+LnXJVSa0
32歳の専業主婦です。お時間有る方、お話しましょう!
0864良太郎 ◆tukdi92q6w 2019/05/24(金) 12:18:56.87ID:???0
いきなりで失礼ですけど
旦那さんとのセックスは週何回してますか?
0866良太郎 ◆tukdi92q6w 2019/05/24(金) 12:23:54.63ID:???0
回数は満足してますか?
それとも旦那さんとのセックスそのものは満足できてます?
0868良太郎 ◆tukdi92q6w 2019/05/24(金) 12:28:03.82ID:???0
真奈美さんのこれまでの経験で
誰か満足なセックスをしてくれた人はいますか?
0869真奈美 ◆kMdoUJ39Cc 2019/05/24(金) 12:30:54.96ID:???0
>>868
実は今、不倫してるんですが、その人は満足させてくれます…
0870良太郎 ◆tukdi92q6w 2019/05/24(金) 12:34:40.16ID:???0
なるほど満足できない肉体を
不倫相手の男性とで満たしているんですね
では質問を変えますが
満足しているのにココにくる理由は?
1.不倫しているがいつも逢えるわけではないから寂しい
2.不倫相手とのセックス内容をみんなに聞いてもらいたい
3.単に不特定多数の男性とエッチな話をしたい
などなど
0871良太郎 ◆tukdi92q6w 2019/05/24(金) 12:44:47.61ID:???0
ちょっと立て続けで面倒でしたかね?
ぶっちゃけ
今エッチな気分ですか?
08768742019/05/24(金) 23:15:43.30ID:???0
あっ、ほんとですね!もう23時過ぎてたw
08788732019/05/24(金) 23:18:27.03ID:???0
ちょっと席を外していました。
よろしければお願いします。
08798742019/05/24(金) 23:18:46.26ID:???0
873さん、いいかな。
いらっしゃらなければ、877さんお願いします
08818742019/05/24(金) 23:21:24.04ID:???0
880さん、すみません。
873さん、よろしくです
08828732019/05/24(金) 23:21:25.15ID:???0
>>879
よろしくお願いします。

>>880
こちらこそ申し訳ありません。
複数ですからよろしければお願いします。
08838742019/05/24(金) 23:22:15.57ID:???0
あっ、複数OKか!良ければ880さんもぜひ。
0884ゆみ2019/05/24(金) 23:25:05.69ID:???0
874ですが名前つけますね。不馴れなものでトリップってやつがよくわからないので付けられませんが。
0885◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:29:18.12ID:???0
873ですが、名前とトリップ入れますね
ゆみさん、よろしくお願いします。

とりっぷは名前の後に

#(自分だけがわかる半角英数字)

で表示されますよ。
他に人には分かり難い文字列でないといけませんが。
0887ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:32:53.94ID:???0
ほんとだ!すごい簡単な文字だからすぐバレそうだけどw
なんかこの板のプロになった気がして嬉しい!
0888◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:33:58.14ID:???0
うまく行きましたね。
ゆみさんは今晩はお一人なのですか?
0889ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:35:40.74ID:???0
ありがとうございます。ひとりです。夫は出張で。
0890◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:37:53.03ID:???0
なるほど、寂しい夜ですね。
けど、夜更かしもし放題ですね。
結婚されてどのくらいになられます?
0891ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:38:40.08ID:???0
5年くらいかな。子供いないので自由です
0892ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:41:25.10ID:???0
孝さん、ご結婚は?答えたくなければスルーで。
0893◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:42:36.67ID:???0
割と慣れてきた頃ですね。
旦那さんはこういう風に週末も出張とかよくあるのですか?
旦那さんとは上手く行っています?
0894◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:43:03.76ID:???0
私は独身で、今ゆっくりしています。
0895ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:47:52.76ID:???0
表向きはうまく行ってるかな、、、

孝さん、独身ですか〜。彼女は?
私、こういうとこ慣れてないので、個人的なことどこまで聞いていいかわからないんですよ。
失礼な質問あったら全スルーでお願いします。
とりあえず聞きたいことは全部聞くのでw

私は何を聞いてもらっても大丈夫!
0896◆5ikog.ZVeg 2019/05/24(金) 23:50:23.26ID:???0
表向きはって事は、ご不満があるのですね。
それは生活面で?
それとも…?

ええ、構いませんよ。
彼女はいませんね。
0897ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/24(金) 23:56:48.90ID:???0
生活面じゃないな。思わせ振りなことするの好きじゃないので、はっきり書くと旦那の性癖とかそっち系。
内容はどこまで書いていいかわからないけど、、、。
0899◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:02:30.56ID:???0
旦那さんのどんな性癖が不満なのです?
回数が少ないとか?
もしくは変な事をしようとするとか?

遊ぶ相手がいませんw
0900ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:07:55.17ID:???0
回数多い。結婚前から多すぎて私の体に飽きてきたんじゃないかな、
新たな刺激を求めようと必死で。具体的に書くとスワッピングとかそういうの。
0901ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:08:27.20ID:???0
孝さん、セックスしたくなったらどうしてます?
0902◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:12:28.82ID:???0
多い方なのですか。
少なくて困るという話は聞きますけど。
スワッピングですか…
ゆみさんはしたくない方ですか?
他の男性に抱かれてみるとかは?
溜まったらオナニーで抜きますね。
0903ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:19:43.80ID:???0
言葉のチョイス間違ってました。
スワッピングじゃなくて、他の人に私を抱かせるんですよ。
変態でしょ?しかも複数に。
その中で優しい人いて、その人のこと好きになりそうで。
0904ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:21:07.02ID:???0
風俗とか行かない?私、めちゃくちゃ風俗の勧誘されるんですよw
君みたいなのが1番ニーズあるって。意味わからんです。
0905◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:22:00.37ID:???0
既に旦那さん以外の男性に抱かれているんですか?
ゆみさんは好きになりそうで、どうしたいのですか?
その人にだけ抱かれたいとか?
0906ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:29:27.42ID:???0
抱かれてます。旦那の前で。
こういう話、嫌じゃない?気持ち悪いでしょ?
嫌でなければ詳しく話すけど、、
0907◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:33:20.42ID:???0
いやというか、興味がありますね。
ゆみさんが何故その状況を受け入れたのか。
後、抱かれている間はどんな感じなのか。
0908ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:41:54.88ID:???0
最初は旦那が友達3人連れて来て、私も一緒にうちで飲んでて。
疲れて先に寝てたら、旦那が友達連れて寝室に来てそのまま。
前から旦那には他の人とのセックス見せてくれって言われてたから、すぐ状況理解できました。
0909◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:44:07.06ID:???0
状況は理解出来たと思うのですが、実際に抱かれてどうでした?
0910ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:45:20.23ID:???0
抱かれてる間は意識朦朧かな。フェラとかそういうのはしなくて、私がひたすらやられてる。旦那は私にキスしてきたり、髪を撫でたりとか。
0911ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:47:12.94ID:???0
抱かれると翌日は動けない。体ボロボロというか、セックスしてなくてもしてる感じがする。
みんなが帰ったあとは旦那は激しく私を抱くし失神するときあります
0912◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:49:18.04ID:???0
なんだかあまりいい気分でもなさそうですね。
スワッピングって、カップル同士で相手を交換するもんじゃあないんですかね。
0913ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 00:51:54.85ID:???0
でもその中に好きな人いるから。それにこんな状況でもイクし感じるし。
私はもうノーマルなセックスじゃ満足できないと思う。
0914◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 00:58:10.77ID:???0
どうなんでしょうねえ。
男でも出す時には出しちゃいますからね。
何かちょっと考えてしまいますね。
0915ゆみ ◆tr.t4dJfuU 2019/05/25(土) 01:06:30.63ID:???0
もうこんな時間になってますね!気持ち悪い話聞かせちゃってすみません。
そろそろ寝ますね。またお会いしたらお相手お願いします。ありがとうございました。
0916◆5ikog.ZVeg 2019/05/25(土) 01:08:18.88ID:???0
いいえ、何かゆみさんの生活がいい形に変わってくれるといいですね。
あまり望まない形なのが気になりますが。
おやすみなさい。

落ちます。
以下空室です。
0922◆jbCH4r8B7Y 2019/05/27(月) 23:09:37.79ID:???0
>>921
こんばんは。夏樹さんは女性でしょうか?
0923夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/27(月) 23:12:50.38ID:???0
はい。
アラフォー女です。

こんばんは。
0924◆jbCH4r8B7Y 2019/05/27(月) 23:17:31.24ID:???0
>>923
こんばんは、宜しくお願いします!
夏樹さんアラフォー。今日はどうして此処に立ち寄ったのですか?

年上の女性凄く興味がありますw
少しドキドキしているの分かりますかw
0925夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/27(月) 23:22:46.18ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします。

名無しさんは年下みたいだけどいくつくらいなんですか?
今日はなんとなく誰かと話したくて…特別な理由はないですw

ドキドキするほどの雑談ができるかわかりませんが。
0926◆jbCH4r8B7Y 2019/05/27(月) 23:27:57.29ID:???0
はい!26歳です。
結婚はまだしていません、彼女はいますが最近お互いの仕事が忙しくて会えてないですw

特別な理由はなかったんだw
誰かとお話ししたくて来たのですね、何か寂しい事や悲しい事でもあったのですか?
年下で頼りないかもしれませんが、話して少しでも夏樹さんが楽になれれば嬉しいですw
0927夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/27(月) 23:33:31.18ID:???0
わ、若いですね。
まぶしいです。

彼女はいるんですね。
なかなか会えないのはさみしい?
付き合ってどれくらいなのかな。

名無しさんは勘がいいのかなw
まぁ、そんな感じです。
少し辛いことがあって。
そんなふうに優しくされたら嬉しいものですね。
あ、辛いことの具体的な内容は話せないからごめんね。
0928◆jbCH4r8B7Y 2019/05/27(月) 23:41:31.24ID:???0
あははwまぶしいってw
さびしい…それはさびしいし、心配ですw
他の誰かとなんて考えたりしてしまう…
付き合ってですか…うーん1年と3ヶ月くらいになりましたw

そうですか…辛い気持ちを溜め込むのは良くないですよ。
夏樹さん、思いっきり辛い気持ちをぶつけて下さい。僕が受け止めますよ!w

旦那さんにはお話ししないのですか?
0929夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/27(月) 23:46:40.56ID:???0
自分の26歳の頃を思い出しましたw

他の誰かと…とかやっぱり考えちゃうんだ。
たぶん本当に忙しいんだと思うよ。
別に遠距離な訳じゃないんでしょ?
1年3ヶ月ならまだラブラブだよね。

若いのに包容力あるんですね。
私はあまり自分の内側を他人に吐き出したりできなくて。
自分の中で昇華できるまで放っておくか考えるって感じかな。

主人にも話さないですよ。
個人的な事だから。
0930◆jbCH4r8B7Y 2019/05/27(月) 23:56:23.57ID:???0
はい。遠距離ではないですよー

でも折角此処で夏樹さんと出会えて辛い気持ちのままなんて…僕の方が辛くなりますよーw
少しでも夏樹さんの蟠りを吐き出して笑顔でって思います

夏樹さん…そんなに辛い気持ち抱え込まないでください!具体的じゃなくても構いませんよ…
個人的な事で悩んでるのですか…1人より2人で共有出来ればもっと楽になれますよ…きっと!
0931夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:01:27.86ID:???0
大丈夫。
名無しさんとこうして他愛ない話をしてるだけですごく楽になれてるから。
表情だって、ほら、笑ってますよ。

名無しさん、本当優しいね。
彼女さんも幸せだねー。
彼女さんとは会ったらえっちするの?
いきなりな質問でごめんねw
0932◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:07:16.53ID:???0
すいません…夏樹さん作り笑顔でしょうw
この話題から変えましょうねw

えっ!エッチですか…それは…会えばします…
それが寂しさのひとつですねw
最近エッチしてないから…w
もちろん1人ではしてますよーw
あっ!聞いてませんよね!すいません!
夏樹さんと話してて興奮しすぎてつい余計な事まで喋ってしまいましたw

夏樹さんはエッチは最近しましたか?
0933夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:14:46.63ID:???0
作り笑顔じゃないですよー。

やっぱり。
えっちできなくてさみしいんですね。
あはは。
そりゃ健康な男性ならひとりでしますよね。
動画とか見ながらするの?
もっとテンション上げてくれても大丈夫だよ。

先週しましたよ。
0934◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:19:36.26ID:???0
良かったw

はい。動画を鑑賞しながらです
それも最近では人妻、熟女などの類いを鑑賞して抜いてますw
だから夏樹さんとお話し出来て凄く嬉しく思ってます
それだけでテンション…アゲアゲですねw


夏樹さん最近してるんだ?羨ましいw
どんなエッチが夏樹さんを高揚させるのですか?
0935夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:27:55.56ID:???0
人妻、熟女ものが好きなんですか。
このスレにきた意味がわかりましたw
年上の女性が性的に好みなんですね。
私でも大丈夫なのかしら。

どんなえっちと言われると……
ちょっとM気味なのでたっぷり前戯でいかされまくっちゃうようなのが好きです。
責められて…欲しがるまでいかされちゃうような…
なんか恥ずかしいです…けど。
0936◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:35:28.63ID:???0
わぁ!夏樹さん…凄く僕好みのプレイじゃないですかw
わざとエロい言葉を言わせたり、言ったりして
何度も愛撫して焦らしながら…懇願させてから…じっくり突いてあげるの大好き

僕実はSっぽい気質なんだと思うw

女性の恥ずかさがる仕草や表情もグッときて…興奮しますw
今の夏樹さんなんか凄く恥ずかしいって言った時…ドキッとしましたw
0937夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:39:57.03ID:???0
名無しさんの言うようなの…好きです。
優しいSなんですね。

そんなふうに焦らして懇願させるまで責めるようには見えないのにね。

あぁ。
それ言われたことあります。
恥ずかしがるのが好みの方、いますね。
私も羞恥心を煽られると興奮しちゃう性質なんだと思います。
0938◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:46:38.03ID:???0
夏樹さんは本当はこんなエッチ雑談をして悶々としたかったのではないのですかw
エッチな身体が疼きはじめてるのでは?

優しいSですか…はじめて言われましたw
本当に優しいSか夏樹さんのそのエッチな身体で確かめて貰おうかな!

旦那さん寝てるんでしょ…夏樹さん…もっと楽しみませんか?
0939夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:50:25.75ID:???0
私なんかでもいいの?
名無しさんにお任せします。
0940◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:52:20.12ID:???0
夏樹さんだからいいんだよ!
場所探してくるね、少し待ってて?
急いで探してくるからw
0942夏樹 ◆.jzgpFEfboEJ 2019/05/28(火) 00:56:38.39ID:???0
>>941
名無しさん、ありがとう。
そちらに移動しますね。

こちらは落ちます。
0943◆jbCH4r8B7Y 2019/05/28(火) 00:57:24.47ID:???0
はい。お待ちしています
移動落ち
0945◆K9YJhIoG3I 2019/06/02(日) 05:39:09.48ID:???0
こんな時間に誰か居ますか?
0949亜希菜 ◆/x8lpfqDzQ 2019/06/02(日) 11:31:44.41ID:???0
こんにちは!宜しくお願いします

35だけど大丈夫ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況