【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 161部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533478393/ >>410
そういうふうに新しい議題が出ると
こっちが答えて寝れないループになるので打ち切ります
とりあえず、このままだと寝れないです >>413
12日・13日どちらかには時間が取れるようにいたします
正直、疲れてる時に
今の議論を続けてると
明日本当に仕事出来ないので
マジで寝かせてください
今の時点でもかなりメンタル落ち込んでて
大分イライラしてまともな思考になってないので ああ、ごめん。宗平が明日仕事が早くて寝たかったんだ。 私ばかり楽しい思い、気持ち良い思いをさせて頂いて
お相手の男性にはストレスしか与えられない私は、ここで遊ぶの向いてないんだと思いました。
12日、13日はお時間作って頂かなくて良いです。
しばらくスレHエロ会話自重します。
以下空室です それもありましたし
「寝不足で体調不良でかるく頭痛の状態で1日を過ごしました。
今夜はパインシチュは厳しいので雑談なら出来ますが、休憩日にしましょうか?」
という提案だったので
「個人的には雑談でもお逢いしたい気持ちが無いわけじゃないですが
休息する時はしっかり休んだ方が良いと思いますので」
と今夜はお休みする旨で伝言しました
ここで自分は
残念だけどしおりさんが体調悪いし今日は我慢しようって思って
自分の中では「今日は休息を取る為に今夜はスレH板とは別の予定を消化する」という思考になってるので
自分も寝不足で疲れてたのがあるので申し訳ないですが
一旦仮眠を取らせて貰って食事や入浴をさせていだきました
その間に「宗平さんが多分無理して早く帰って来られるように段取りしてくれたのに。
無駄な空白時間を1人で過ごさせて悲しませたくない。」
ここが誤解です
別に仕事の時間が今日は出勤早くて退勤時間が早かっただけなので
しおりさんのこの行動までフォローしろというのは非常に困難ではないかと思うのですが…
自分も心理をすべて読み取れる超人ではないので…
(続きます) >>416
うーん…やっぱり怒っちゃうとこういう事になりますよね
自分も感情的になってしまいまして申し訳ございませんでした
しおりさんの落ち度だけでは無いと思いますので
これからも関係は続けさせてほしいとは思うのですが…
流石に読んでないかも…
>>417の続きは書かないで
寝ますね
改めて以下空室 >>418
わかりました
寝ます
とりあえず今日はキツイし
キツイ話ばっかしてもこっちのメンタルが落ちるだけなんで
明日はエッチしたいです
じゃあ、寝ますから
後のレスは明日仕事終わってから伝言にでも書きます
おやすみなさい
爆睡落ち わかりました。明日のエッチお受けしますから、もう続きは書かないでください。
お休みなさい
以下空室です めいさん、ありがとうございます
よろしくお願いします 鷹さんこんばんは。
眠るまでの間ですが、よろしくお願いしますね。
鷹さんはいつも何時くらいに寝ていますか? こんばんは。はじめまして。こちらこそ、よろしく。
…そうですか短い時間希望となってたけど、何時頃まで大丈夫そうですか?
僕はふだんは1時くらいまでは起きてます。
(もしよかったら名前入れてくれると話しやすくなります)
(雑談、タメ口で話す方が近く感じていいなら次から切り換えます) えっと…いつも…。
本当なら22時には寝ないといけなくて。
でも眠れなくて。何時頃という希望はなくて、眠くなるまでを希望ですけど…。
鷹さんの1時に合わせてもいいですか?
答えがしどろもどろになってしまってごめんなさい。
名前つけるつもりがなかったので、次でつけても…いい? 寝ないといけない? 早朝起床のお仕事とか? 何してる人なんだろう〜(興味○○)
眠くなるまででいいですよ。うっかり寝落ちでも平気なので行けるところまで行っちゃってみてください。
無理はしないように。でも楽しくなったらなりゆきでw
お名前、楽しみにしてます。
ふだんは早く寝てるってことはこのサイトで遊ぶことは稀なのかな? それとも夜じゃない時間帯の利用者さんなのかな?
謎はまだ多いほうが堀り甲斐がありますね(小出しに聞いてみようw) しゅうです。男性みたいかな…。
名前に慣れてなくて。凪(なぎ)と悩みました。
どちらがいいと思いますか?
鷹さんの質問。ゆっくり答えさせてください。
このサイトで遊ぶことは稀で合ってます。
ん…嘘つけないので、22時に寝ないといけないのは消灯で。
病室からなんです。 答えてる間に1時になってしまいますね。
ん、なっちゃいますね。 しゅうさん?
なぎさんもどちらも、しっとり系ですね?
秋なら愁さんもいいかなと思いますが、凪さんって字面が女性として可愛らしいので、二択ならそっちかなw
え! 病院からだったんですか?
……でもなんだか縁ですね。僕も去年の夏に3週間ほど、外科手術のため入院してました。
だから病棟での生活は容易に想像できます(もっとも愁/凪さんがどのような症状でそこにいらっしゃるのかで大違いでしょうけれど)
消灯後、こっそりスマホ操作しているなら(しかもこの時刻に)、そんなにも深刻な段階ではもうないのかな?
それともこれから手術が待ち構えてるのだろうか?
病院って時間間隔が特殊ですよね。
そのうえすべて誰かに管理されてしまってて、軽い洗脳状態で同調圧に包みこまれてますよね?
あれは柔らかい支配だったんだろうな〜 ……今のお気持ち、なんとなくお察しいたします。 どうですか?
風か止み、波が穏やかになること。
早くそうなってほしいのと、鷹さんの意見をメインで変えました。
全部に答えたいのだけど、時間がかかっちゃう。
鷹さんの半分くらいの分量でもいい?
24時間点滴なのと日替わりで検査なので、まだどう治療していくのかの方針も決まってないの。
でも痛みはないので。現実逃避のような、こっそり病室を抜け出してるみたい。
悪い子なのです。 >>435
いいですね(笑) それでいきましょう、なぎさん!
今いるところも凪いではいるでしょうけれど、そこに至る経過すべてが凪いでほしいですものね?
書きすぎてごめんなさい。
退屈しのぎと思って、読む方だけ楽しんでください。
質問文になっていても、答えは適当にピックしてくれたらおけいです。
24時間点滴! それは僕がさっき書いたときのイメージよりずっと大変な今を過ごしていますね。
治療方針も医療スタッフのあいだで検討中なんだととしたら、強敵を迎えているのでしょう。
少しでも励みになれたらと思います。
僕も夏休みがフイになってしまって、外は苛烈な夏なのに院内は寒いほどいつもエアコン、
別世界に隔離されてるようでした。実際に、識別のリストバンドをそっと外して脱走したこともありますw
じゃ、ここで悪い子前回で雑談楽しんじゃいましょう! >>434
くすってなっちゃった。大丈夫ですよ。
確かに特殊で消灯は決まっているのに起床時間はあってないような。
それでいて検査以外の時間はシャワーができたり、寝てよかったり。
隠さず話してよかった。 >>437
そうそう。朝は看護師さんが回ってきて、カーテン開かれて、ああ、って思うだけですよね?
朝食までは寝てるような起きてるような、な時間帯で……
僕は相部屋だったから、同室の方とおしゃべりして時の流れをなんとなく創出してました(一人外国人がいて、挨拶してるだけで時の感覚に)
シャワーできるのはいいですね。
僕は外科手術だったから術後は看護師さんが車椅子ですべて対処してくれて、シャワーもトイレも自力ではできなくて
夏なのにシャワー、週に2回、それも限定的で看護師さんに洗ってもらうようなありさまで……(TдT)
オープンマインドは心身にいいですよ! 命に関わるものじゃないの。 …多分。
鷹さんありがとう。
詳しく書くといけないと思うのでこれくらいで。
脱走話なんて、もう笑ってしまいそうで大変です。
せっかくなので、お布団敷いて一緒に入りませんか?
1時になるまで一緒にいてください。 >>439
鷹さん、わたしも相部屋なんです。
笑い我慢してるの限界です。
鷹さんはもう入院話しちゃだめですよ?
斜め向かいの方がダースベイダーのようにカーカー寝息?
を立てるので、それで眠れないのもあるんだけど。
これ書くの、タオルで鼻と口塞いで書きました。 >>440
うん。詳しくなくても何かつたわってくるかもしれないし、病棟の空気は今もすぐ近くに感じます。
脱走は、治ってきた終盤、午前4時くらい、夜勤の看護師さんが一番ユルそうな時間帯に
歩行の特訓を地下でしてきます とか言って、おぼえておいたER出口から…
夏の終わりの夜明けのキリっとした空気感と人気のない街にふれて、生きてる〜!って跳ねたくなる心地、
脱走しているという背徳感が気分をさらに昂揚させました。退院の日より脱走時のほうがテンション上がりましたww
あ。そういうのありだったんですねヽ(*´ヮ`)
(するするとお布団のなかにすべりこんで身体を凪さんにぴったりと沿わせる…)
いいですよ、もちろん。時空は歪みやすいですしねw >>441
そうそう! 一等先に寝る人ほどいびき爆裂なんですよね?
それより先に寝てやるんだ、って思った時期もあったけど、だいたい早く寝る方はご高齢だったりして…
(それにしてもダースベイダーみたいってw すごいなそれ)
窒息させてしまいそうだな。
横になってスマホ操作、疲れてくるでしょう? 無理のないペースでね。寝返り打って。
消灯後しばらくなら読書灯もアリですがこの時刻だと、真っ暗な中でデバイス握りしめてるのでは?
クスって笑うだけで、誰かが何か察してしまったりしてw
リアタイでここ見てる人がいたら、その人が笑ってるかもなう◎ >>442
咳払いしてごまかして、お水飲んで…。
工作大変なんですから!
雑談がこんなに楽しくて、笑ってしまうなんてびっくりです。
鷹さんのおかげで治ってしまいそう。
…でももう話させませんよ?手で口を塞ぎます。
まるで病室のベッドに2人で寝てるみたい。
そろそろ1時で鷹さんのお時間なのと、個室に移動させられるのは避けたいのでw
このまま眠っていいですか? >>443
これだめです。返せません。
読み返すのは明日にしないとw
腹筋使えないんです! 楽しすぎる時間をありがとうございました。
笑いを誤魔化すタオルの代わりに…。
ちゅ、と朝までわたしの口を塞いでもらって。
窒息しそうになったら、鷹さんの息で呼吸させてね。
おやすみなさい。鷹さん。
明日読み返して笑いますw >>444
お水、だいじですよ〜。工作がんばれーww!!
僕は術後、飲んでよくなっても身体をほとんど動かせなかったのでベッドに架けてた台に置いた吸い飲み?で
ちびちび…って。そうじゃなくてもトイレ行くとなるとおおごとなので、なるべく飲まないようにしてました、最初の1週間。
(ふさいだ箇所を凪さんご本人の手ではなくて、僕のどこかでふさいでしまいたい気も……)
そうそう。向かいのベッドの高校生が、消灯後になると、袋破ったスナック乱れ食いしてるバリバリ音+ぐびぐび缶飲料飲む喉の音、
生き生きとした若いため息が汗のにおいのように混じり込み、熱気があふれだしてきて、なんだか笑えるほど爽快でもありました。
遅くまでありがとう。
まだまだ長い戦いになると思うので、気持ちを長く、柔軟に、微かなことに可笑しさを見出して
その唯一無二の日々を有意義に過ごして下さい。
僕は退院後に、あの夏は、他にアクティブに過ごしたどの夏と較べても、思いで深い時間だったとふりかえることになりました。
日々、自分が成長するのがよくわかるのは、小学生のときのような一途な時間でした。
周りの病棟の患者さんも大概一途だし、看護師さんたちもよくやってるなあって感心したし
混じりけのない、純粋な時間が自分の未来へ向けて、着時に流れた日々だったのだと、あとでよくわかりました。
だからその今を、どんな今でも、味わって、自分が自分のためにできるかぎりの「声掛け」をしてくださいね!
僕で良かったらまたいつでもお相手しますよ(もうお布団で添い寝してますしね〜) >>447
高校生、鷹さんだめー。
笑ってしまった…。ダースベイダーさんの寝息止まってしまったじゃないですか…。
トイレに行きたくないですが行くしかないので、行ってきます(笑泣) >>446
あはは…… このレスに気づかずに>>447書いてました。
チュっ、すでにいただいていたのかっ
うん。昏睡からさめたら僕の顔が最初に目の前にあるように、在りたいです。 !!!!
おやすみなさい。
主治医は自分なのですよ。
看護師さんもドクターも、貴女のためにうまく彼ら彼女らのスキルや知識を引き出して
貴女は貴女のための自律的な時間をそこで創出していってください。応援しています。
病識がついてくれば、貴女は長い将来に亘って、素晴らしい自分自身の主治医になれるのだから。
おやすみ ちゅっ。
以下、空室 入院生活でくじけそうになったら、鷹さんのお話また聞かせてください。
では、朝まで口封じです。またね、鷹さん。 >>452
おはようございます。
募集見たら夜中の最後から今朝でしょ。
気になっちゃって。
空いてる4時間はちゃんと寝た? おはようございます。うつらうつら寝たのですが眠りが浅くて起きてしまいました。
気にしていただいてありがとうございます。起きたら固いです。
女性の方は朝起きたら濡れているってないですよね。
すみません、何時まで大丈夫ですか? >>454
男性は寝る直前と寝起きと、どっちの方がエッチしたいのかな?
時間は1時間位を予定してます。
短くてごめんね。 寝起きですね。時間は大丈夫です。
今どんな格好ですか。僕は布団の中でTシャツと短パンですがあそこがきついです。 寝起きの方なんだ。
でも気持ち良く出しちゃうと、その後眠くなっちゃって活動的に1日過ごせなくなっちゃうんじゃない?
私はパジャマだよ。
下着は下だけ着用。 それが、気持ちよくたまっていたのを出しちゃうと、すっきりして仕事にのぞめます。
パジャマの上の中に手を入れてお胸をまさぐりたいな。
もっと固くなってきました。握ってみます? >>458
スレHは出来ないって募集で行ったんだけどな。
名無し女だし、まっいいかw
(舌なめずりしながら)
どれどれ、ちゃんとおっきしてるかな?
(慎一君の短パンをズリおろそうとして) ごめんなさい、時間気にして1時間以内で終わらせますので。
お名前入れてほしいな。
あ、固くなったのがつっかえちゃうけど、おろして。 >>460
ごめんね。名前入れると再会希望とかされるとイヤなので朝の夢の中に現れた女性って事で了承してね。
それしゃずり下ろすよー
えいっ!
(朝おっきした肉棒が露出して)
慎一君は自分のこれ、自信ある? はい、わかりました。じゃあ、お姉さんで。
はい、19cmくらいになります、自信あります。痛くて入らない人もいました。
握ってしごいてもらえますか? こっちはお姉さんの乳房を揉みあげて乳首つねったりしますね。 ふーん、19センチもあるんだ。
長いね。肉棒の長さってある程度身長と比例すると思ってるんだけど
身長も高いの?
それだけ長いんじゃ
(慎一君に背中を向けて背面座位で座ってお姉さんの股間かな慎一君の肉棒が突き出るようにして)
それじゃ、握ってこすってあげるね
私のおっぱい触りたかったら裏からもんでね。ブラはしてないから。
(右手の親指と人差し指で輪っかを作ると肉棒のカリ部分にあてがって小刻みに前後にさすりだし)
慎一君は自分でする時はどこらへんをさするの? 身長は173です。後ろから両手でお姉さんの胸触ります。乳首がコリコリしてきた。
おまたも触りますね、下着越しにクリをサワサワします。きれいな下着脱がして直に触りますね。
えー、しっかり胴?をにぎってしごいています そんなに攻められたら、、、透明汁出ちゃいます。
(自分でやったラリアで出ちゃいました)
お姉さん、その汁なめあげて?どんな味ですか? そうなんだ。しっかり竿を握ってかぁ
それじゃ、こんなのはどうかな?
(親指と人差し指の輪っかを解いて5本指でしっかり握るとペニスの皮がカリ部分にかぶさったり、根本に引っ張られてカリが露出したりを繰り返すようにして包皮オナのようにしごきだして)
結構このさすりかた好きって言われるんだけど、慎一君に取ってはどうかな? ああ、かんじます。
リアで自分でやってます。透明汁がどんどん出てきます。 ごめんなさい。
そろそろ朝の支度しなきゃならない時間になっちゃった。
リアなら1日ずつ手コキ パイずり 素また フェラ インサートと段階を追ってグレードアップしていくんだけど
いつもはこの時間はお弁当作ってるのでこの時間帯に来たのは初めて。
中途半端になるからスレHはしたくなかったんだけど、女性の細い指で親指と人差し指の輪っか刺激や五本指でしっかり握っての包皮オナで少しでも気持ち良くなっててくれたら嬉しいな。
また、深夜最終や早朝始発募集で奮闘してたらお声かけます。
募集活動頑張ってね。
落ちたい。いーい? ごめん。嘘言って期待もたせちゃ駄目だよね。
私はほとんどここにはこないです。
てへぺろ。 はい、お忙しい中ありがとうございました。気持ちよかったです、
僕も支度して仕事に行きます。
また募集コーナーで慎一を見かけたらお声かけてください。
よろしくお願いします。
落ちてください、私も落ちます。 >>470
わーっ、この後仕事なんだ。
若いっていいね。
それじゃ甘えさせてもらうね。
慎一君ありがとう。お仕事頑張ってね。
落ち 隆之介さんにエスコートされてお邪魔しまーす
改めてこんばんは
よろしくお願いします お越し頂きありがとうございます。
こちらこそ、みうさん、
はじめまして。
よろしくお願いします。 堅苦しいのは無しにしよ?
みう、寒いからあたためてほしいな
それでお話したい たしかに寒いね、そうしようか。
ベッドもあることだし、そこに入って
お話ししよっか。
(上着を脱ぎ、先にベッドに入り、
みうさんをエスコートする)
みうさん、
さあ、どうぞ。 うん、それがいい
ベッドお邪魔しまーす
ごろーん
ぎゅっ
隆之介さん、あったかい (みうさんを招き寄せ、包み込むように
左腕で抱き寄せ)
みうさん、寒かったのかな?
体が冷えてるね、
ギュってしてあげる。
(みうさんの体に密着させるように
抱きしめて)
あったかくなったかな? んーぎゅってしてくれたら
あったかーい、ぎゅー
ひとりで寝るのは寒いよね
隆之介さん、やさしくてあったかい 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ 寒かったのかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ あったかくなったかな?^^ うん、みうさんの体、抱きしめてたら、
おれもあったかくなってきたよ。
お互いの体温、直接感じられたら
もっと暖かくなるかもね。 直接?
ん、どういう意味かな
みうの熱、隆之介さんにも分けてあげるね
もっと強くぎゅ… みうさん、ありがとう。
(お互い抱きしめ合い、体温を共有して)
おれの熱も、いっぱい感じていいよ。
ギュ...
なんだか、ポカポカしてきたね。 うん、ぽかぽかしてきたね
隆之介さん、いい匂いする
くんくん
男性の匂い…落ち着く そうかな?
クンクンされると照れるな〜。
みうさんもいい匂いしてるよ。
(ちょっとエッチな気分になりつつも
我慢して)
みうさんは、こうやって添い寝したかったの? うん、寒かったしね
こうしてお話するのだめ??
隆之介さん… いや、全然かまわないよ、
みうさんがしたいことをしてあげたいからね。 よかった♪
隆之介さんはみうと抱き合ってるのどんな感じ?
みうはすごくリラックスしてる
腕枕してくれるかな? こうやって、みうさんと抱きしめ合うのは
ほっとするね。
うん、おいで、みうさん..
(みうさんの首下に左腕を入れ、
腕枕で抱き寄せる) ありがと、ふふ
すごく顔近くなったね
ドキドキする (2人の顔が接近し、吐息がかかる距離になり)
うん、みうさん...
みうさんのドキドキが伝わってるよ。
おれもドキドキしてる..
わかる? ん、隆之介さんも?
本当だ、ドキドキしてる
もっと甘えたい みうさん...キスしていい?
(腕枕した頭を包み込むように、こちらに向けて、顔を近づけ..) (密着したまま、唇を重ね)
ん..ちゅ..
みうさん..いっぱい甘えていいよ こんばんは
こんな時間にご一緒できる方がいて良かった
ありがとー いいえ、こちらこそ。
諦めてたので、嬉しいです。
紗夜さんのご希望は添い寝ですか? いいよ!
紗夜さんがあんまエッチな気分じゃないなら、
添い寝だけでOKだよ。 いちゃいちゃくらいなら大丈夫だよ
恥ずかしいけどw いいよ!
こっちおいで、紗夜さん、
紗夜って呼んでもいい? もちろん、いいよ
私も康太って呼んでいい?
ありがと
腕枕…気持ちいー 紗夜、おれも気持ちいーよ。
冬は添い寝がいいね。
紗夜のHなこと、聞いていい? 頭おもたくなーい?
ん、あったかくていいよねー
なあに?
いいよー特別に許すw 特別ね!
ありがとうw
おれは2日に一度はしちゃうんだけど、
紗夜は、1人でしたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています