とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/02(金) 10:45:52.70ID:w4e03cD+0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538968397/l50
0078 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 08:17:07.99ID:gq1/x0e50
休日で暇な♀だけど
絡んでくれる人いる??
0079 ◆I63.5Nzj9s 2018/11/05(月) 08:35:43.28ID:???0
同じく暇な♂だよ
絡んでも良い?笑
0080 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 08:42:59.44ID:???0
人来ないと思ってた
どぞー
0081 ◆I63.5Nzj9s 2018/11/05(月) 08:44:10.77ID:???0
おはよう
前にも来てた、エッチな彼氏ができた人?
0082 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 08:47:43.55ID:???0
>>81
おはよー
エロい彼氏ができたエロい女だよー(笑)
0083 ◆I63.5Nzj9s 2018/11/05(月) 08:49:35.87ID:???0
読ませてもらって、勃起しまくったよー 笑
あれから犯してもらった?
0084 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 08:58:05.71ID:???0
>>83
昨日会って
されたてホヤホヤだよー(笑)
0085 ◆I63.5Nzj9s 2018/11/05(月) 08:59:35.61ID:???0
よかったねー
どんな風にホヤホヤにされたのー 笑
0086 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:09:25.02ID:???0
>>85
昨日はバイブ試してみよっかーってなって
バイブで遊んだ後、騎乗位でわっふーだったよ
エロくなったねーって言われた
0087 ◆I63.5Nzj9s 2018/11/05(月) 09:10:57.07ID:???0
エロくなってよかったねー
またねー
0089 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:15:34.18ID:???0
引き続きお話いいですか?
0091 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:19:31.39ID:???0
彼氏できる前に話ししてたことあるけど、なかなかいい彼氏ゲットしたみたいだね。
0092 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:21:52.83ID:???0
>>91
誰か分からないけどご無沙汰?です!
出会いはアレかもだけど私的には
運命感じるよ!(笑)
0093 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:23:39.96ID:???0
彼氏と遊んだバイブは彼が用意したの?
前はアナティックが気になるって言ってたんだよね。
0094 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:25:54.49ID:???0
>>93
あ、思い出した!
彼氏が持ってた、正直複雑w
0095 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:27:59.03ID:???0
彼氏さんここ見て買ったんじゃないの?(笑)
使われてみてどうだった?
0096 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:33:31.08ID:???0
>>95
まさかー(笑)
一言で言うと気持ちよかったw
0097 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:37:01.27ID:???0
わかんないよ〜?(笑)
前も後ろにも使ってもらえた?
0098 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:45:46.07ID:???0
>>97
ウネウネ動いたり振動するんだけど
それが中の良い所にジワジワ当たって
気持ちよかったよ!
後ろはカミングアウトしてないから、まだ!
0099 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:50:14.91ID:???0
ありゃ、アナルまだだったのか。
カミングアウトもそのうちかな?
0100 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 09:56:08.28ID:???0
>>99
好き過ぎて引かれるの怖いw
出来れば向こうに誘わせたい^_^
0101 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 09:59:05.73ID:???0
誘ってみる方法考えてみるか〜
0102 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 10:04:24.11ID:???0
>>101
顔文字・・・
男の人的にどういう状況なら誘いやすい??
0103 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:07:43.87ID:???0
顔文字?
グッチョグッチョにアナルまで濡らされて、ヒクヒクさせられたら、入れたくなるかもね…
0104 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 10:13:16.30ID:???0
>>103
久々にこの子(´・ω・`)使いたかっただけw

それで来ないんだよー
洗いっこしてる時にちょっと
ビクッてするのどうかな??
0105 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:14:28.52ID:???0
洗いっこかぁ!
それで「ちょっとゾクッとした」とか追い打ちかける?
0107 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:19:19.67ID:???0
彼氏さんそこまで変態さんではないのかな?
痴漢付き合ってくれたんでしょ?
0108 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 10:24:27.29ID:???0
>>107
変態だと思うよ(笑)
そもそも痴漢だし、
昨日、お家にお邪魔する時
ノーパンで来てとかいうし
0109 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:30:02.97ID:???0
おお、ノーパンで家行ったんだ。
その時にノーブラにもしちゃえば良かったのに(笑)
0110 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 10:37:36.88ID:???0
>>109
ここでの経験活かして
ブラも外してたよ(笑)
0111 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:38:59.64ID:???0
流石です(笑)
彼氏さんの反応はどうだった?
君もいっぱい愛されること想像して全身敏感になってたんじゃないの?
0112 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 10:48:57.70ID:???0
>>111
したくてしょうがなかったからねー(笑)
最初ちょっとびっくりしてたけど
喜んでくれたよ!何でブラも外したの?
とか言葉攻めしながら胸すごいせめてくれた!
0113 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 10:51:52.22ID:???0
服の上から乳首探られるの好きなんだったっけ?
もう焦らされまくって太腿まで愛液垂れてたんでしょう?
0115 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 11:01:49.08ID:???0
その後はどんな流れになったの?
0116 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 11:14:17.57ID:???0
>>115
大雑把にまとめるとその後は、
バイブいれよー→自分で使ってみて→今度は俺使う→フェラ→騎乗位→入れたままイチャイチャ→正常位→バックで終了

気になるところあれば答えるよー
0117 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 11:15:46.61ID:???0
玄関開けたら即合体かと思ったわ(笑)
結構ラブラブしてんじゃーん!
0118 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 11:21:55.77ID:???0
>>117
玄関閉めた後
ノーパンチェックはあったけどねw

すごい幸せだよー
早く会いたーい(笑)
0119 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 11:24:57.39ID:???0
どんな格好でお家行ったの?
ノーパンチェックは彼氏さんがめくったの?
それとも自分でめくらされた?

幸せ伝わるなぁ。
今度はお尻も綺麗にしてアナル捧げないとね!
次合うときはいつ?
0120 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 11:33:03.85ID:???0
>>119
シャツの上にカーディガン着て、
下はスカート。
自分でめくらされたよ!恥ずかしかったw

頑張る!(笑)
それが未定なんだよー(´;Д;`)
向こう仕事で連絡できないし
それで寂しくてここに
0121 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 11:42:04.32ID:???0
あー、未定なのか〜
それは楽しみが後回しで悶々としちゃうよね!
0122 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 11:51:17.14ID:???0
>>121
超悶々とするよ、会ったの昨日だし
長々お話し聞いてくれてありがとう!
時間は大丈夫??
0123 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 11:53:53.59ID:???0
時間は全然オッケーだよ!
もう家知ってるんだから押しかけちゃえば?
毎日ハメて精飲してしまえ(笑)
0124 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 12:01:29.82ID:???0
>>123
それ怖くない??

そういえば、元彼2人と比べると
今彼のは何か口当たり?がいいんだよね(笑)
なんでだろ??
0125 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:02:43.90ID:???0
愛があるからじゃねーの?(笑)
怖いのかな?
もう彼氏さんに染められたくて仕方ないんじゃ?
ところが彼氏さん今も違う子痴漢してたりして…
0126 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 12:09:42.22ID:???0
>>125
愛かー、なるほど

嫉妬で狂いそうw
何が何でも私で解消させてやる(笑)
0127 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:10:48.52ID:???0
そーら、おしかけてみたくなったやろ〜(笑)
もちろん、彼氏さんに了承はもらいなよ?
「ずっと飼って?」って。
0128 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 12:18:46.24ID:???0
>>127
泊まっていいか聞いたら
いいよ〜だって。

やったぜ(笑)
0129 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:20:15.28ID:???0
おー!
許可貰えたじゃん!おめでとう!
あとはどうやって実家から脱出するかだなぁ…
0130 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:22:28.83ID:???0
あ、飼って貰えるなら「私の孔、全部使ってして…」って捧げるのはどうかな?
0131 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 12:26:43.09ID:???0
>>129
私1人だから脱出は余裕なんだな
支度して出かけることにするよ!
0132 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:28:06.97ID:???0
あ、実家じゃなかったのか。
彼氏さんに可愛がって貰えたらまた報告しに来てね!
0133 ◆yvh7Z0ozbg 2018/11/05(月) 12:30:04.56ID:???0
>>132
実家だよー、今家に私だけ

はーい!それじゃ落ちるね!
0134 ◆1/i2Pe5Pzddg 2018/11/05(月) 12:31:57.07ID:???0
あ、間違ったのかと思ったよ。
それじゃいってらっしゃい!

俺も落ちます。

以下空いてますよ。
0140理恵 ◆hLnsxTshq. 2018/11/05(月) 14:30:55.44ID:???0
そうです、恥ずかしいです、いきなりその話しw
0144ひろき2018/11/05(月) 18:00:04.35ID:???0
お話ししましょー
0145舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:02:09.84ID:???0
舞美です、
よろしくお願いしまーす
0146ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:05:04.44ID:???0
よろしくお願いします!
舞美さんは、最近エッチしてるの?
0148ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:08:55.19ID:???0
そうなんだ。一緒ですね。
オナニーばっかしてます。
0149舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:11:26.62ID:???0
えーそうなんですか
エッチな動画とか見て?
どんなジャンルが好きですか?
0150ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:13:54.38ID:???0
そうそう。
素人ものかなぁ。コスプレとかも好きですね

舞美さんは?オナニーしてますか?
0151舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:16:25.35ID:???0
コスプレはどんなのが好み?

しちゃいます、、
0152ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:18:09.98ID:???0
うーん。セクシーより可愛いやつかなぁ

どんな風にするのが好き?クリいじったり?
0153舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:23:35.82ID:???0
そうですね、弄っちゃいますね
中より好き、

コスプレ出来るカラオケ屋さんがあって
バニーガールになったことあります(汗)
0154ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:25:29.54ID:???0
やらしいんだね。オモチャは使わないの?

そうなんだ、とってもスタイル良さそう
みてみたい。、興奮した?
0155舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:29:28.38ID:???0
指だけでーすw

凄い興奮しました、目線を浴びて嬉しかったです、
ちょっと自信ありますw
0156ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:32:07.54ID:???0
そうなんだ。
見られるの好きなんだね。

おっぱい大きそうだし、細そう何カップ?わ
0157舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:36:15.06ID:???0
好きです、見られるの

そうでもなくてCカップですw
スレンダーではあります、
0158ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:39:30.97ID:???0
じゃあ、綺麗な形してるんだね。
いじめられるの好きそう。
たくさんの人からバニー姿見られて気持ちよくなっちゃうくらいだもんね
0159舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:44:36.59ID:???0
ひろきさん鋭いです(汗)
女子には嫌われやすいです(泣)
0160ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 18:48:28.24ID:???0
そうなんだ。それは大変ですよね。
でも、その分男の子からは好かれそうな気がしますよ
多分可愛いから敵作ってしまうタイプ
0161舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 18:51:36.30ID:???0
はい、八方美人なんです(汗)
いけない女です(泣)
反省、
0162ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:00:23.44ID:???0
その分魅力的だと思うよ
でも、そう言う人だと彼氏とかすぐ出来そうなのに。
0163舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:03:57.82ID:???0
別れてそんなにたってないです、
なので寂しくてここ見て
思い切って投稿してみましたw
0164ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:08:32.18ID:???0
そうなんですね。
僕も2ヶ月くらい前に別れてしまって
同じですね。

体だけの人もいなさそうですね。舞美さん真面目そうだし
0165舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:12:33.28ID:???0
そうなんですね
未練あります?

身体だけですか、無いですねw
でもワンナイトはあるんで真面目でもないです(汗)
0166ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:16:53.94ID:???0
結構あります。
舞美さんは?

まぁ、大人ですからたまにそういうのはありますよね。
0167舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:20:13.77ID:???0
そうなんですね、思い出して一人エッチしちゃったりします?

舞美は未練無いですね、
0168ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:27:14.17ID:???0
うーん、そうですね。
しちゃいます。でも、これは未練とはちょっと違うかも

舞美さんは昔の彼を思い出して一人でしたことありますか?
0169舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:32:28.21ID:???0
確かに(笑)

あります、一人エッチする子って
どうですか、あとしてる子って分かります?
エッチしてて分かりますか?
0170ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:35:57.74ID:???0
うーん。個人的には、してない子がいないと思ってるのと、オナニーしてる子は好きですよ。
頻度はあれどしてないわけないんじゃないかなって
嫌いになるとか、ひく男の子はいないんじゃないかな。

まぁしてるかどうかは、わかんないけどクリでいきやすかったら、してるんじゃないかな?って感じですかね
0171舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:44:30.23ID:???0
そうなんですねー
すぐいっちゃいます(汗)
見せてとか言われます、
嫌がりながら、本当は嬉しいのに
あれ気持ちいいんです(汗)
0174ひろき ◆dcOV8fwV0. 2018/11/05(月) 19:51:07.15ID:???0
寝たままするの?それとも座って彼の前で股開いて触るの?
0175舞美 ◆PfU9wnV11o 2018/11/05(月) 19:56:17.49ID:???0
寝たままです、彼もはじめますねw
喜んでくれますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況