やっぱり生放送を観るのと、後日だと臨場感や乗り遅れ感すごいから興味が湧いたらスポーツ中継観るよ、なかなかないけどw
鯛のお刺身に釣られて行ったこたちゃんが食べてないって、どゆことw
あー、ちょっと違うな
センスというか腕がある人はレシピなんて存在しない、頭の中と己の味覚だけだよ
魚を捌くのに関してはコツがあるのかもしれない…でももうなんかそうまでして捌けなくても切り身が…てなる
私のチャーハンもレシピなし♪母もないから例えば「大さじ〇杯」ってね、そんな調理器具が存在しないから私もないよー
トマトカレーかぁ、作ったことない…ていうか、食べたことがない!ちょっと来週中にお店リサーチして食べてみよう
そしてこたちゃんと熱いカレートークを繰り広げたい!
車検の見立てって、見積もりだよね?そんなに誤差出るもの?今までそんな経験がない…いや、ディーラーにお任せコースだから
私のいつもの金額が、こたちゃんからしたらお説教レベルで高いのかもしれない
男の人は自分で車検場に行ったりするから、話聞いてたりすると「うーん」ってなって、結局楽さを取ってしまうよ
そのわんこがかわいいのもだけど、こたちゃんがすごいかわゆい
なんだろ、小梅(前回の実話)といいそのわんこといい、こたちゃんが犬好きオーラすごいのと何かわんこたちが共通する、なにかあるんだよ、こたちゃんに
だって、ほら、このいかにも懐かなそうな私を手懐け……かぷっ
(こたちゃんが小梅に噛まれた同じ場所を噛む)
また送信w