丘上のプチホテル ラパン 42★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/03(土) 23:23:15.53ID:11KRr1QS0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 41★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532046565/
0213◆h48XQN5qFi7O 2018/11/10(土) 01:55:12.23ID:???0
待って待ってw
確かに私はちょっとほら、女らしくわないわ
男友達のノリで話されてもAV観ないし買わないしw
そこで「わかる、わかる」って話広がってもなんか嫌だよね

まこっちゃんかなぁ

>>212
親近感大事!って名前近付けてみたんだよ
みゆうの美を取っちゃったからゆうだね
なんて呼ぶ?呼び捨てかなぁ
0214◆JGZLPGnHSU 2018/11/10(土) 01:57:34.20ID:???0
そこで広がったら広がったで面白いかなと?
女らしくないんだ?どんな感じなの?

ちゃんづけかな?
でもセックスの時は呼び捨てで呼んじゃうかな・・・
0215◆h48XQN5qFi7O 2018/11/10(土) 02:01:03.21ID:???0
なんだまこっちゃんはAV観てたからエロエロ気分なのね
だったら時間もったいないからエロエロ募集した方がいいよw

話してるより
0216◆JGZLPGnHSU 2018/11/10(土) 02:02:43.18ID:???0
いやw別にエロエロな気分なわけでもないよw
相手の呼び方はそういう風にしちゃうタイプだよってだけw
それにエロエロな気分だったら
遠距離の彼女にオナニー中継させてるから・・・
0217◆h48XQN5qFi7O 2018/11/10(土) 02:05:40.52ID:???0
またなんかディープな事言ってんねw
ま、まぁ?そそ、そういう板だしね

夜中でも対応してくれるの?
彼女とは長いんだろね
0218◆JGZLPGnHSU 2018/11/10(土) 02:11:48.06ID:???0
まぁwこういうところだしいいかなって
優ちゃんはどうなの?なんだかんだでディープな人なんじゃ?

彼女とは某ゲームでネカマしてる時に知り合って、こっちはゲームの中の人は全員男扱いしてきててたんだけど…
何年かして色々とあってなぜか勢いで合う事になってその半年後に付き合うようになってた感じ?
だからまだ3ヶ月ぐらいかな…
お互いのいう事を信じるなら性欲強いのに何年も独り者だったからなんか爆発している感じ?
土日連続で会って1日中セックスして次の日はちゃんと普通のデートみたいな?
0219◆h48XQN5qFi7O 2018/11/10(土) 02:18:59.61ID:???0
全然ディープじゃないと思う…
だからまこっちゃんが一生懸命彼女との馴れ初めとお付き合いの様子を聞いてもなんて言えばいいのか…

じゃぁこの土日は彼女と楽しめるね
ラブラブな話聞けて微笑ましかったよ
拾ってくれてありがと、せっかくかわいい部屋に連れてきてもらえたからここに泊まらせてもらうね
まこっちゃんおやすみー
0220◆JGZLPGnHSU 2018/11/10(土) 02:20:29.01ID:???0
うん。おやすみー
いい夢見てね
0223葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 22:51:01.53ID:???0
正こんばんは
さっき伝言したの一緒だったね
0224◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 22:52:07.89ID:???0
葉月こんばんは
伝言一緒だったね
なんだか嬉しいな…ギュッ
0225葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 22:58:22.29ID:???0
うれしい?
私もだよ…ギュッ

すごく会いたくて会いたくて
いっぱい甘えて
大好きって伝えてって考えてたんだけど
また不安になっちゃった
0226◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:00:44.26ID:???0
葉月不安になりすぎだよ…ギュッ

葉月大好きだよ…チュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ
0229葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 23:08:43.13ID:???0
そうだよね…ギュッ

ただの大好きじゃいやだよ…
いっぱいいっぱい大好き…ほんとに?
0231◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:11:16.32ID:???0
葉月本当だよ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
0232葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 23:12:13.69ID:???0
ごめんなさい
やっぱり今日は無理だった…
0240◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:31:31.23ID:???0
うん、大丈夫だよ葉月…ギュッ
今日はお互いにしるし付けあいたいな

実は俺も不安なんだよ…ギュッ
0244葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 23:34:40.99ID:???0
忘れるって言ったけど思い出しちゃったの
0246◆HC9o0tvAIuCB 2018/11/11(日) 23:38:07.87ID:???0
他の子と遊ぶのやめられないんだよ
0247◆.GaNIYmeIraL 2018/11/11(日) 23:39:32.03ID:???0
葉月はすぐに落ちるから面倒くさいんだよ、
0249◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:43:00.28ID:???0
葉月ちょっと待ってして無いよ
ずっと葉月以外としてないし
0253葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/11(日) 23:47:03.90ID:???0
うん
ちがうんだよね…正じゃないって…
0257◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:50:11.47ID:???0
葉月本当に違うよ

どうして?そう思うの?
0262◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/11(日) 23:58:08.74ID:???0
声が聞こえる訳じゃないからそう思われても仕方ないよね

でも絶対に違うよ

それにずっと葉月とエッチしてるとき寝落ちばかりしてるからなおさらだよね…
0263葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/12(月) 00:01:42.87ID:???0
あのね、金曜日に会ったときに今まで不安に思ったことのお話ししたでしょ?
0265葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/12(月) 00:07:27.39ID:???0
ああいう昔のことも、やっぱり忘れられなくて
気にならない日もあるんだけど

いつかお話しを正が聞いてくれてるときに、変わるように努力してるって言ってくれたことがあって
それすごいうれしくて

でも、またこういうことがあって…
0267◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:12:46.20ID:???0
俺してないんだけど葉月が思ってるから何とも言えないけど…

葉月、あのねはっきり言うけど他の女の子と会ったりエッチしたいんだったら毎日葉月と会う?
普通だったら会うの減らしてそっちに行くでしょ?
俺には葉月しかいないから毎日会ってるんだよ
0270◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:19:50.87ID:???0
葉月大丈夫だよ、俺は葉月だけしか見てないし葉月しかいないんだよ
0272◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:25:04.12ID:???0
葉月…ギュッ

葉月ごめんね、いっぱい不安にさせて…ギュッ
0275◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:29:57.87ID:???0
葉月俺優しくないみたいだよ…

大丈夫、葉月が不安になるのは悪い事じゃないんだから謝らなくていいんだよ…ギュッ
0276葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/12(月) 00:30:10.08ID:???0
わたし正と出会えたから元気になれたんだよ
0277葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/12(月) 00:31:12.69ID:???0
すごく大切にしてもらってるように感じたし
0279◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:36:06.39ID:???0
葉月本当に?なんだか嬉しいな
当たり前だよ葉月の事大切だもん

俺は葉月じゃなきゃダメです
0280葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/12(月) 00:41:28.85ID:???0
ありがとう

毎回不安になるのもいけないよね

なんで同じようなことがずっと起こるのかな
0281◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:47:22.87ID:???0
さすがに不安になるよ、葉月とイチャイチャとかエッチとかしないのに他の女の子としてると思ったら不安になるの当たり前だよ

うーん…なんでだろう…
俺はそもそもこんな風になるのわかってるのにそういう事しないでしょ
0285◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 00:59:47.18ID:???0
葉月もしかして眠いのかな…?
0287◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 01:13:03.40ID:???0
葉月落ちたね

おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね


以下空室
0289◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 01:21:19.96ID:???0
なんだか変な感じがして覗いて見たら葉月帰ってきたんだね

葉月戻ってきたよ
0291◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 01:23:20.65ID:???0
大丈夫だよ…ギュッ
謝らなくていいんだよ葉月
0294◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 01:52:28.06ID:???0
一緒にいるの?って?

大丈夫だよ朝まで一緒にいるよ
0295◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 02:08:23.02ID:???0
葉月大丈夫だよ…ギュッ
ずっとずっと一緒だからね

おやすみなさい…チュッ





以下空室
0304◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12(月) 02:59:38.29ID:???0
葉月大丈夫だよ
居なくならないから
0310多恵 ◆85tZljdRz. 2018/11/14(水) 18:17:28.28ID:???0
こんばんは。
大翔さん、お姫様なお部屋をありがとうございます。

満天の星が見れるかなあ。まだ早いね?
0311大翔 ◆Hcyqo4gJbQ 2018/11/14(水) 18:21:10.70ID:???0
こんばんは。
立候補してくれて嬉しかったです。

多恵さんがお姫様って事でお願いしますね。(笑)

まだ、もう少しかな…
今日はお仕事だったの?
0312多恵 ◆85tZljdRz. 2018/11/14(水) 18:23:28.16ID:???0
ごめん。お姫様って言って貰えたのに早速帰らないと駄目になった。
落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況