丘上のプチホテル ラパン 42★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 41★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532046565/ まーさ、おやすみなさい
ちゅっ…
このまま朝まで一緒にいようね
以下、空いています こんばんは。
ステキなお部屋をありがとうございます。
リクライニングシートに2人で寝転んで夜空を見上げてると、冬の澄んだ空から星が降ってきそうですね。 天井ら空がはっきり見えてきれいだよね。
今日は天気がいいから星がたくさん見えるなぁ。
なかなかロマンティックなことは言えないいかもだけどw
一緒に寝転んでみる?
(と、那月さんを力無いイニングシートに誘導、
二人で寝転んで天井を見上げる。) 大丈夫、私の語彙力も大したことありませんからw
ふぉー、やっぱりすごい星空。
闇の中に吸い込まれそうな感じで、綺麗だけど少し怖い...手を繋いでもいい? お互いの細かい間違いはまあ気にしないでおきましょうw
ん、いいよ。
(俺の方から那月さんのてをそっと握る。)
安心してね、俺が隣についてるから。
(少しづつ那月さんに身を寄せ、安心させようとする。) 優也さんの手、あったかい。
(そっと重ねられた手をキュッと絡めて)
自分から難しい設定してしまったら、眠い頭で色々考えつかなくてにっちもさっちも行かなくなってしまったわ(笑)
(寄り添ってくれた優也さんの肩に頭を乗せて) こういうくっついてきてくれる設定、好きですよw
だから応えてあげたいなぁっと...
(肩に乗せてきた那月さんの頭を優しく撫でて...)
もっと暖かくしてあげようか?
(と、腕を背中に回し、優しく包むように那月さん抱きつく。) ん、ごめん。すっごく大胆に優也さんに投げてしまった。
でも名前の通り優しく、受け止めてくれてありがとうございます。
だからもっと、あったかくしてもらおっかなー。
(ふんわりと両方の手で包まれる中で、ゆっくり深呼吸して)
優也さんの匂い、とってもいい匂いがする。
(自分からも両手を広げて優也さんの腰に手を回すと2人でしっかりぎゅっとして) いえいえ、これくらいちゃんと受け止めますよ。
那月さんに喜んでもらいたいからね。
那月さんからもいい匂いがするよ。
(那月さんからのを受け止めるように俺から少しギュッと抱き締める...)
なんかちょっとドキドキとしたりも...ね。
(後ろに回した手が背中や腰の辺りを時々撫でながら...) ドキドキしてる?全然そんな風に見えないよ?
(抱き寄せられると簡単に優也さんの胸の中にすっぽり収まって)
ほら、もう。そんなことされると私ばっかりドギマギしちゃう。
(優也さんの心臓からも少し早めの鼓動が聞こえるとクスッと声を漏らして)
本当だったw
よかった、緊張してるの私だけかと思った。
(優也さんの足の間に自分の足を割り入れて)
こうするともっと暖かいよ? ヤバい、平静を装ってたのに...バレちゃった(ぼそっ)
いや、なんでもないですw
(抱きついていて、那月さんの鼓動を胸で感じて...)
一緒だね、ドキドキしてるの...
いっぱいあったかかくなっちゃうね...
(俺からも足を絡め、擦り合わせる...
お互いの膝が少し敏感なところに当たったりも...) もしかして寝ちゃったかな...?
風邪引かなければいいけど、大丈夫かな?
那月さん、ここまでお相手してくれてありがとうございました。
ゆっくり休んでくれたらいいな。
またどこかで会えればよろしくお願いします。
以下空室にします。 場所ありがとうございます。
お兄ちゃん、書き出しおねがします! 口は災いの元だよな
人のことを馬鹿にしてるとこういうことになるんだよクズwww 来てくれてありがとう。まあ色々あるね
改めてよろしくお願いします。設定はさっきの通りでOKかな? >>537
大丈夫ですよ!
実は設定読んでたらそれだけでむずむずしちゃって…
よろしくお願いします 0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
申し訳ないですが、あなたとは楽しく遊べる気がしませんのでお引き取り下さい
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2) 0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
申し訳ないですが、あなたとは楽しく遊べる気がしませんのでお引き取り下さい
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2) 0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
別の妹さん募集します
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2)
腐ってるなぁ… 0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2)
見とけよ見とけよ〜 荒らしも問題ですけど
ここまで粘着されるのは前スレでの対応が悪かったからでは?
普通に迷惑なので何処か別に行ってください… では楽しくやりましょうか
【部屋で課題に取り組んでいる充】
えっと電子辞書、電子辞書、と。?あ、そうだ柚子が貸してって言うから昨日から貸してたんだったな
じゃぁここは後回しだ。いいや、ここまでにしよ。次は数学だな
(熱心に机に向かう充。しかし疲れたのかあくびも出て)
あー疲れた。一旦休憩だ休もっと
(ベッドに倒れこんで天井見上げてぼんやり)
ふー・・・休んだら英語再開だな・・・ 0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2) >>547
0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2) では楽しくやりましょうか
えっと電子辞書、電子辞書、と。?あ、そうだ柚子が貸してって言うから昨日から貸してたんだったな
ふー・・・休んだらウンコでも食うか・・・ >>547
0529 充 ◆epZtPdLoQA 2018/12/01 20:14:50
別の妹さん募集します
返信 2 ID:UG016y0J0(2/2) ここまで粘着されてるのに続けるのか……
そういう風に他人の迷惑を全く考えないから
粘着されたのではないのですか
本当に迷惑です。勘弁してください。どこか別スレに行ってください では楽しくやりましょうか
ふー・・・休んだらオナニー再開だな・・・ 葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
ギュッ…会いたかった 本当に?幸せだよ葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
俺も大好きだよ…チュッ
(そのまま体を密着させる)
葉月今日どんな想像してた? ほんとー
いつも会いたくてたまんないの…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
めっちゃ好きやもん
あ…なんか…くっつくだけでからだ熱くなっちゃうかも 照
正がね、「我慢できないよ」って言って
されちゃう感じ想像してた
えっとね…服着たまま、激しいやつ… 俺も毎日会いたいよ…チュッ
葉月が考えてた事まんま俺も考えてたよ
(そのまま壁に手をつかせお尻を突き出す格好にさせ)
俺のものだよ葉月は…
(そのまま下半身はパンツだけにする) うん、毎日会いに来てくれてる …ちゅっ
ずっとだよ…ギュッ
(下着だけの無防備な格好でお尻を突き出してるのが恥ずかしいのに、でもどこか興奮しちゃって…)
あぁ…すごいドキドキしてる…
もっともっと、まさのものにして… 葉月の事大好きだから毎日会いに来るよ…チュッ
こんな恥ずかしい格好してるのに葉月やらしい
(そのままパンツを膝まで下げ激しくクリを弄る)
うん葉月の心も身体も全部俺のものにするよ 約束だよ…ちゅっ
やらしい格好…恥ずかしいのに…
あっ…あん…んん
気持ちいいこともされちゃってる…っ
まさエッチだよぉ
声も大きくなる…んんっ…あっ…やぁ…ん
びりびり…きゅぅって、気持ちいい… うん約束…チュッ
葉月凄いエッチだね、クリ激しくされてるのにこんなに感じてる
(そのままゆっくり指を中に入れお腹側のザラザラした所を刺激する)
今日はお潮噴いちゃうかな? 昨日からずっと…やらしいこと考えて…
いっぱい濡れてるから…照
噴いちゃうかも…
ああ…っ、そこ…
正が擦ったら…あそこ…きゅうきゅうしてるね 葉月スケベな事考えながら仕事してたんだ?
行けるならお昼休みに犯しに行きたかった
ほら葉月のエロマンコからやらしいお汁いっぱい出して
(さらに激しく指を動かし刺激する) 正に犯されることばっかり考えてたよ
バレないように、二人でトイレに入ってしちゃう?
見つからないお外でもいいかなぁ
あっ…あんっ、んん
お汁いっぱい垂れてる…
エロまんこ 照
どんどん出てきちゃう
いきそう…気持ちいい…
出ちゃうよ… 葉月本当に?エッチな葉月は俺の前だけだからね
もっともっといっぱい出して
葉月のエロマンコ
(どんどん激しく指を動かす) うん、正にだけエッチになるんだよ
(からだがブルブルと震えて)
あぁん…んっ…あかん…おかしくなりそう…
気持ちいいの…おまんこイッちゃうやん…
やぁ…あん…んっ
でる…でる…でちゃうぅ
(腰を大きく何度か跳ねさせると)
(愛液が勢いよく噴き出した) 葉月のエロマンコ気持ちよくていっぱい噴いちゃたね
今度は栓しなきゃ
(そのまま腰を掴み一気に根本まで挿入する) うん…
(深くイッてしまって、ぼんやりとした様子で)
気持ちよかったの…
んんん…栓されちゃってる…あぁ
まさ眠いならこのままおやすみしよっか
入ったまま寝るのいいな 照 葉月の乱れる姿凄いエッチだよ
葉月最後までしよ、エロマンコに入れたら気持ちよくて止まらないよ
嫌いはどこに出す? エッチなお汁いっぱい出て恥ずかしい
うん…最後まで…
まさ止まんないで…
(無意識に、求めるように腰を突きだす)
あのね…今日は……葉月まんこの中…ぁ
いっぱいしるしして エッチなお汁凄い気持ちいいよ
こんなに気持ちいいのに止められないよ葉月
中出しおねだりしてスケベなんだから
あ、葉月関西弁じゃないからお仕置きだよ
(思い切り奥を突き上げる) 葉月俺も大好き…初めて会った時からずっとずっと大好き 正にだけ…エッチになっちゃう
あっ…ああん
(背をそらして、正の突き上げに耐える)
まさめっちゃうれしい…
やぁ…あっ…ああん、んんっ 葉月のエロマンコ凄い締まる…
気持ちいい…
葉月一緒にイこう
関西弁でやらしくおねだりして 一緒にいく…
おまんこに…しるしつけてな…
たくさん精子出して
葉月のおまんに… お部屋閉めずに寝てしまいました
すみません
閉めていただきありがとうございました
以下、空いています 孝幸さん、こんばんは。今日一日お疲れ様でした。
土曜日は本当にごめんなさい;月曜以降は胃の痛みも治まり、普通の生活に戻れました。
また寒くなりそうだから、お部屋を暖かくしておきましょう。 詩織さんこんばんは。お待たせしてしまいごめんなさい。
こちらこそ都合が付かず申し訳ありませんでした。治まったんですね、安心しました。
暖炉の近くに行きましょう。日中はちょっと暖かいけど朝晩は冷えますね; 朝方肌寒くて目が覚めてしまうことがあります。気を付けないと風邪をひいちゃう…。
今年は今のところ暖冬ですよね。寒いの苦手だから、過ごしやすくて嬉しいですw
でもそのせいで紅葉がいまいちだとか。そういえば忘れてたけど孝幸さんと紅葉を見に行ってないです! もう12月ですもんね。すっかり冬ですが幸いまだ実感の湧く寒さじゃないのが救いです。
紅葉狩りまだ行っていませんでしたね;まだ間に合うかなぁ?
順当にやりたいことを消化しないと年が明けちゃいそうですw
今週土曜日なのですが、忘年会その1が入ってしまいました;日曜日でも大丈夫でしょうか? まだ水道水を普通に使えますね。本格的に寒くなってきたら、手や顔を洗うのが億劫になります。
もしかして紅葉が散ってるかも…。季節感がわからなくて、調べなくちゃほんとうにわからないです;
年内といえばクリスマスと忘年会がありますからね。今年も二人忘年会をやりますか?w
私は日曜夜で大丈夫ですよ。週末は冷え込みそうなので風邪をひかないでくださいね。 お布団から出るのが戦いになりますもんねw朝の支度が0.5倍速になります;
ここなら紅葉だってまだ残ってます!暖かいところならまだあったりするんでしょうかね。
忘年会も是非w今年は詩織さんがどんな風に酔ってくれるか楽しみですw
ありがとうございます。詩織さんも寒暖差で身体を壊さないようにして下さいね? 一瞬5倍速になるのかと見間違えちゃいましたw0.5倍速なら早起きしなくちゃいけませんねw
暖かいところならあるかもしれないけど、孝幸さんのお家の近くで紅葉狩りでもよさそうです。
私を酔いつぶさないでくださいねw酔ったら気分が悪くなって、孝幸さんを困らせてしまうことになります;
先週お話したお風呂水着もやりたいけど、年が明けてからになるかなぁ… 一度起きてからまたお布団に潜り込むのがセットですw
俺の家の近くはどうだろう。電車に乗ることになりますがすごく紅葉が映える山はありますよ。
酔いつぶれるのは危険です;ほどほどに楽しく飲みたいです。
中々ゆっくり時間を取っては難しそうですよね。年明けを考えておきましょうか。 朝の孝幸さんのお布団を剥いで起こしてあげたいですw
通勤じゃない電車に乗ってお出かけっていいですよね。風景が田舎に変わってゆく様子が好きです。
酔いつぶれたら、孝幸さんに30分くらいレス待ちさせちゃいそうですwだけどほろ酔い気分を味わいたくて、ちょっとだけ飲んでしまうかもw
12月に入るとゆっくり楽しむ感じではなくなりますから。余裕があって時間もあるときに楽しみたいです。 ダンゴムシのように丸まって動かないですよw
電車の窓から見える景色も中々綺麗です。特急列車に乗ればちょっとした旅行です。
俺も少しだけその時は飲もうかな。家で飲むとすぐに眠くなっちゃいますw
お風呂水着の詩織さんを日々妄想して楽しむ日を待ちわびますねw 前回りとか後ろ回りとか、ごろんごろん転がしちゃいたいですw
うわー、いいなぁ。こういうお出かけって少し寒い時期の方が旅情があっていいなと思います。雪が舞い散ってたらなおよいかも。
二人でおつまみ用意して軽く飲んでもいいし、忘年会シチュをしてもいいし。
妄想というよりは、やりたいプレイを考えておいてもらうといいかもw そのまま詩織さんを抱きこんで一緒に丸まっちゃいます!
都心のほうから特急が出てるからそのまま観光地に行くのもいいかもです。
最初の忘年会は色々と衝撃的で忘れられませんw
ぬるぬるプレイだし普段やらないぶっかけとかしてみたいなーなんて思ってますw 私の胴体に孝幸さんが巻き付いている姿はシュールです…
孝幸さんと二人列車の旅もいいかも。観光地を巡って、ついでに美味しいものも食べて…と。
そう言われると恥ずかしくなってきます…。どうか忘れてください;
いつも中かお口に欲しがっちゃいますからねw二人で全身どろどろになるのもいいかもですw 詩織さん暖かそうだからそのままの姿勢で二度寝しちゃいそうですw
列車旅行も楽しそうですよね。またやりたいことリストに新しい項目がw
えー!忘れたくても忘れられないですw
興奮して結局どちらかが欲しがっちゃいそうな気もしますw 私に巻き付いたまま眠るのはやめてください!私が窒息しそうですw
車もいいけど、列車でのんびりするのもよさそうです。そんな旅行したことないけど、ちょっと憧れます。
こうなったらあれ以上の忘年会をして、孝幸さんの記憶を上書きするしかないかもw
外に出せばいい、と思ったけど、土壇場になって腰に抱き着いちゃいそうな気がしてきました; 気づいたら詩織さんが腕の中で虫の息とか悲しいです;
新幹線くらいになると長時間過ぎてお尻が痛くなりますが一時間くらいなら丁度良いですよね。
あれ以上ですか?俄然期待が高まってきましたw
胸とかにぶっかけてにゅるにゅる塗りたくるのもやらしいですw腰を抱きこまれるの結構好きだったりしますw せめて抱き枕程度の抱き着き方にしてください。私もこんな死に方はイヤですw
一時間なら遠すぎず近すぎず丁度よい距離ですね。日帰りでも楽しめそうです。
期待しないでください!ああ、もしかしてハードルを上げてしまったのかな?;
孝幸さんの好きな場所に出していいんですよwはしたない行為という自覚はあるので、好きと言ってもらえてほっとしました。 胸の中に頭を抱きこまないようにしますねw
日帰りでも良さそうですね。旅館にゆっくり泊まって温泉に入るのも気持ち良さそう。
ハードルを自ら上げましたねwでも、楽しく過ごすのが一番の目的です。
求められてる感がすごく感じられます。口内じゃなくて敢えてあーんとさせて舌の上に射精するのも好きですw 私も胸の中に孝幸さんの頭を抱き込まないようにしますね、窒息したら困るからw
温泉ならのんびり過ごすのもいいし、ちょっとエッチなことをして過ごすのもいいしw
忘年会の新ネタを思いつきそうにありません;そ、そうですよね、楽しく過ごすのが一番ですよね;
舌の上っていやらしいですねw顔にかけてもいいんですよw 起きてる時だったら全然遠慮は要らないですよ!!
お泊りだとどうしてもそっちの考えが浮かんじゃいますねw一緒で安心しましたw
例のあれを恒例行事にするのもありですねw
お顔も良いですねw食い込ませたりこすり付けたりしながら最後は無茶苦茶に犯したいですw いえいえ、大切な孝幸さんを窒息させられないから、遠慮させてくださいw
こういう所での嗜好が似ているんですよねw久しぶりに浴衣でエッチも楽しめてよさそうです。
例のあれって何ですか?私と認識が違ったらいけないから、確認しておきたいようなしたくないような…
ぜひ水着の生地の感触も楽しみながらこすり付けてくださいw無茶苦茶って書かれたら、期待しちゃいますよーw
もうそろそろ時間になっちゃいそうです。今日は私がお部屋を閉めますね。 いいですもん、俺の方から抱きついちゃいますw
こういう時にしか楽しめないシチュエーションもありますもんねw
ほら、座席に潜り込んで…w
俺も乱れる詩織さんにうんと期待しちゃいます。楽しみですw
今日は遅くなってしまってごめんなさい;お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
次回は日曜日でお願いします。時間は20時からでいいでしょうか?
良い塩梅でふわふわと眠くなってきました。詩織さんを抱き締めて眠りますね。
お休みなさい。詩織さん大好き…むぎゅ…ちゅ… おっぱいが大きかったら本当に窒息させられるんだろうなーと遠い目をしてしまいます…
そういえば最近緊縛してもらってないなーと浴衣で思い出しましたw
ストップです、それ以上言わなくていいです!オフィスで机の下で…みたいなのもいいかもしれませんね。
どれくらい乱れちゃうかは孝幸さんの絶倫度に比例するかもw
日曜20時でお願いします。日曜はもう少しゆっくりと孝幸さんと過ごしたいです。
今日は一日お疲れ様でした。ゆっくりと休んでくださいね。私もすぐに追いかけてゆきます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) くっついて来た…ギュッ
今日も会えてうれしい
まさ元気ある?疲れてないかな 大丈夫だよ、元気だよ…チュッ
あのね今日ちょっと怒ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています