■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540424935/  >>468 
 あぁ、待っていたかいがありました。 
 応募ありがとうございます。 
 場所を探してきますので少々お待ち下さい。  クリがショーツを突き上げるほど勃起してしまってむらむらが止みません… 
 誰か慰めてくださいませんか?  >>471 
 ♂さん 
 私で良ければお相手願えませんか?  >>473 
 ありがとうございます。 
 でも今しがた連絡があり出なければいけなくなってしまいました・・・。 
 とても残念ですが落ちます。 
 また機会がありましたらお相手よろしくお願いします。 
 すみません。 

落ちます。  >>474 
 はい。また機会がありましたら宜しくお願いします。 
 外出お気を付けて下さい。 
 こちらも落ちます。  複数に犯されるシチュがしてみたいです。 
 別々の方だとレスのタイミングが難しそうなので、複数役の描写できる方がいればお相手して下さい。 
 シチュは相談して決められればと思ってます。  どなたかお話ししませんか? 

エッチなのも大丈夫です。  >>478 
 雑談オンリーはちょっと寂しいのでごめんなさい。  >>477 
 質問させてください。 
 エッチななとはスレエッチのことですか?  >>483 
 わかりにくくてすみません。 
 話の流れ次第ではそれも考えてました。ただ上手くできる保証はないですがw  >>484 
 いえいえ。教えていただきありがとうございます。 
 時間的にエッチな内容込みの雑談のみになってしまいそうなので、辞退します。 

良い出会いがありますように。  >>485 
 質問だけでも嬉しかったです。 

ありがとうございます。♂さんにもこの先良い出会いがありますように。  >>486 
 こんにちは。 

あれ?もしかして以前伝言下さった方ですか?トリ覚えてなくて…人違いでしたらごめんなさい。  >>482 
 健一さんこんにちは 
 お相手お願いできますか?  >>488 
 そうです 
 2週間ぐらい前に何回か伝言しました 
 ここでは会話禁止なので、16時すぎにまた来てみます 
 お相手が見つかったら、諦めます 
 落ちます  >>488 
 お話したかったんですけど、お相手いるみたいですね。  なんだか急展開で混乱してきた…。募集取り下げて落ちます。  >>495 
 はい!嬉しいですw 
 場所探してきますので待ってて下さいね。  >>496 
 僕こそ嬉しい。 
 ありがとうございます。 
 待ってます。  >>498 
 ありがとうございます。 
 行きます。 

落ち。  雑談やシチュH・オナ指示にお付き合いしていただける 
 女性のお相手を募集させていただきます  >>504 
 はい、大丈夫です。 
 場所はお任せでいいですか? 
 少々お待ちください  雑談のお相手してくれる男性を募集します 
 いじわるじゃない楽しい人がいいです  >>508 
 意地悪ではないかも?(笑) 
 場所探して来ましょうか?  >>510 
 名は体を表すなのかなって期待を込めてお願いします 

>>509 
 ごめんなさい 
 またぜひお願いしますっ  >>511 
 ありがとうございます。 
 よろしく願いしますね。 

場所探してくるので、少しお待ちを。  >>513 
 ありがとうございます 
 よろしくお願いしますー  >>514 
 ランプの宿を予約してきたので、 
 移動してくださいね。 
 先に待ってます! 
 落ちます  雑談やシチュH・オナ指示にお付き合いしていただける 
 女性のお相手を募集いたします  >>517 
 昨晩は寝落ちしてしまって申し訳ありませんでした。 
 もしよろしければ昨日の続きでお相手できませんか?  >>518 
 こんばんは、七海さん 
 お部屋探してきますのでお待ちいただけますか?  出戻りになりますが 
 >>517でお相手いただける女性の方いらっしゃったらお願いいたします  こんにちは 
 質問責めは苦手なので、のんびり雑談の相手をしてくれる男性を募集します  >>530 
 こんにちは 
 浩司さんに場所をお願いしてもいいですか?  浩司さんすみません 
 残念ですがのんびり話せそうにないので落ちますね  瑠花さん、残念です 
 騒がしいからやめておきます 
 落ちます  >>539 
 ありがとうございます 
 場所を探してきますね 
 お待ちください  >>540 
 よかった… 
 いないかと思いました 
 待ってますね  >>542 
 ありがとうございます 
 すぐに行きますね 

移動落ち  詳細についてはいまいちノープランなんですが… 
 こちらが初心な少年設定でお相手して頂ける熟女さんを募集します。 
 ムチムチ豊満で淫語OKな方だと嬉しいです。 
 痴女っぽく誘惑されてHな言葉で責められ…って展開を希望してますが、詳しくは相談からでお願いします。  >>544 
 お願いしちゃおうかな? 
 40歳の既婚女性です。  >>546 
 お願いします。 
 お部屋を探してくるので、少々お待ちください。  >>546 
 お待たせしました。 
 以下までお願いします。 

ホテル『グランデ』No.182 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/ 

お先に移動落ちです。  1時間ほどしかいられませんが、 
 排泄なしでおまんことアナルを一緒にいたぶってください。  のんびりと雑談など、お相手してくれる女性の方募集します。  >>552 
 こんばんは。よろしくお願いいたします。  >>553 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 場所探してくるのでもう少し待っててください。  >>559 
 おっと、お願いします。 
 場所探してくるのでもう少し待っててください。  こんばんは、すれHのお相手をして下さる女性を募集致します 
 焦らしたりするような濃厚なえちがしたいと思うので 
 責められたい女性を募集致しますが、 
 ご希望であればこちらが受けでもかまいません 

のんびりお待ちしてみます、宜しくお願い致しますー  雑談・シチュH・オナ指示などにお付き合いしてもらえる 
 女性のお相手を募集いたします  雑談からできる女性を募集します。よろしくお願いします。  金曜の夜、晩酌をしていたら少しムラムラしてきてしまいました。一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています